Вот много людей спорят - что лучше, вЁсокий или низкий рост? Мне самой очень интересно, мой рост (наверное) средний - 168см, и хотелось бы узнать, переросла я идеали, или нет ;)Пишите в обсуждения, …
Сообщение было удалено
ты творческий, умный человек?? что полезного, помимо спорта даешь обществу?
Сообщение было удалено
нет, это мои фанатки развлекаются ;)
ПРЕСЛОВУТАЯ САША , не льсти себе, ты и сама знаешь,кто на вумене сыскал славу сдвинутой на всю голову. И тебя просто жестко стебут а ты в ответ пишешь одни и те же фразы)
Сообщение было удалено
О! Людмила Кучкова появилась)))
не представляю, как можно жить с ТАКИМ мужем
http://vk.com/photo163432308_282844202?all=1
http://vk.com/photo163432308_281507690?all=1
стебут видимо от большого ума)))))))
Сообщение было удалено
Че то ты совсем с ума что ли сошла? совершенно постороннюю тетеньку приплела...Уже не знаешь,как же еще на себя оттянуть внимание.
Открывала и я как то твой контакт. Несимпатичная ты девушка- в стиле транссексуала ,мужикам такие как ты ,не нравятся, и нет у тебя ни мужа, ни парня-иначе не зависала бы здесь денно и нощно.И ума ,похоже, тоже нет.Вот это самое главное.
А по теме- у меня рост 177- Нормальный совершенно,живу с ним и особых неудобств не ощущаю,также как и супер превосходства .Абсолютно лояльно отношусь ко всем нормальным людям-тем укоторых мозг в порядке-ты к этому числу не относишься- независимо от их роста .Мой муж ниже меня на пару см .Никакой трагедии в этом нет .И каблуки ношу, и балетки.
И вообще,нужно жить счастливо с тем,что есть!а не высасывать из пальца свои проблемы.
С наступающим всех!
у меня 165,мне нравится!есть 2 подруги под 180-одна постоянно сутулится,про каблуки слышать ничего не хочет.а другая-всегда на каблуках,с королевской осанкой,прям модель!хотя обе девчонки одинаково красивы,но такой контраст от того как себя чувствуешь и преподносишь..
Сообщение было удалено
всё расписала?? смешно просто, не зная человека - ставить ему диагнозы
ты постоянно поливает г..ном низких, не надо ля-ля
тетенька - это другая моя "фанатка"))))))
у тебя есть муж и парень, поэтому сутками торчишь здесь, следишь кто и что написал)))))))
поздравляю, тебе плевать на творчество, так как вконтакте я выкладываю много хорошей и качественной музыки (сейчас доступ ограничила)
на будущее - внешность можно изменить, медицина не стоит на месте!
а вот быдлизм, обсирание других, которые отличаются от большинства - это гены, их пальцем не выдавишь!
Вечный вопрос, вечные споры.... Низенькие-карлики, высокие- кобылы.. Да не в росте дело, да и многие это знают.. Мне нравятся как низенькие, так и высокие. Сама я 154см, и никогда не было комплексов по поводу роста. У каждого роста свои плюсы и минусы, нужно о них просто знать и не допускать ошибок в одежде и т.д.
я одна из самых везучих, мне сейчас почти 16, и мой рост - 165 - самая золотая середина, скажу я вам) и не дылда, и не коротышка, и ноги длинные, стройные) если девушка маленькая, ей главное не иметь лишнего веса, потому, что это выглядит смешно (как колобок или губка боб). а высоким все видно, и воздух чище (это мои высокие подруги говорили).
Сообщение было удалено
девушка, ну это же смешно! 173 от 175 отличают ДВА сантиметра, равно как и 167 от 165, по-вашему это такая существенная огроменная разница?)))) Т.е. 173 - еще идеально, а 175 уже, все жирафа?))) У меня вопрос: вы себе реально представляете что есть ДВА см?)
Сообщение было удалено
Ну вот и расписалась в том,что никакому мужику ты не нужна.И нужна не будешь ни-ког-да.
Слушай,а ты когда отвалишь-то с форума?Что ли,кишка тонка -только кормишь всех обещаниями про свое удлинение...
Сообщение было удалено
да кормлю)) а ты тупо хаваешь))))
я сделаю операции, а ты как была быдлятиной, такой и останешься
до старости будешь обсирать некрасивых и низких, хоть с мужем, хоть без!
то, что ты постоянно заходишь в темы о росте, обсираешь некрасивых, не зная толком человека - лишь подтверждает твой быдлизм
удачи)
вконтакте со мной пообщаться - кишка тонка? ты умная, красивая, как пишешь, почему стесняешься?? больше нечем гордится, кроме как модельной внешностью?
Сообщение было удалено
"Ещё какие-то плюсы находят".Нормально вообще,а что ж теперь,если вам такой рост не нравится-то девушке выше 175 см теперь нужно погрязнуть в комплексах и из дома не выходить,раз для кого-то она-дылда?Что за бред?Что человеку дано-с тем и живёт,и в том и видит плюсы!
Сообщение было удалено
баба-180см-это баба-шифонер!!придурок,кто тебе сказал,что у тебя нет минусов?!и ты идеален во всем?у тебя отсутсвие мозгов-этот минус на лицо!!110 кг-это ты жирный *** называешься!небось..*** маленький,недоносок!
Мой рост 1.65 и за мной всегда парни от 180-190 бегают!парень 192см мне говорил,что не любит дылд!
Сообщение было удалено
Оглянитесь по сторонам и откройте Википедию) Средний рост мужчины - 174-176 см.
Сообщение было удалено
Те кто ниже 170 стремные карлики их надо в резервации! )))) а те кто будет вякать-удлинять,причем без наркоза!!!! естественный отбор! !
Сообщение было удалено
бегают и трахают прямо на бегу?)))
Сообщение было удалено
Фу! Дылда! Миниатюрня я -149 -, а ты дылда под 160!...
Сколько можно твердить коротконогим овцам, что хрупкость не зависит от роста?!
Сообщение было удалено
Угу, меня тоже..., шоб не нагибаться!
мой рост - 169, я вот не знаю, к каким себя причислять, к дылдам или коротконогим?
Сообщение было удалено
Ух, ты! СпасибА, шо просветили, ато так бы и померли все тёмными! Слава Богу вы вовремя в тему ввязались! Отныне будем ровняться на 165!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если подрастёшь, что делать будешь?! Эх, не говори "гоп", пока расти не перестала! Тьфу-тьфу, неровен час перерастёшь золотую середину! Ужас жуткий! Подумать страшно!
Сообщение было удалено
Мой парень 194 и тоже не любит дылд вроде тебя. 165 ??!! Как ты вообще живёшь такая дылдяра под 170?!
Сообщение было удалено
Хаха! Точно! Только не все - иные наступают нечаянно.
люди! вы можете ответить? 169 - это дылда или коротконогая?? кем мне себя считать?
Даа! Это конечно серьёзная проблема - я те не завидую! Вот так живёшь-живёшь и, чёртий что; ни дылда , ни карлик!
я 164 см ростом! и даже при этом чувствую себя Пререростком!!!! мужчинки ваще низкие пошли про баб молчу))) для меня будет неприемлимо если мой мужчина НИЖЕ МЕНЯ!!! может это комплекс но я не хочу быть больше мужика))
Сообщение было удалено
Это ты раньше была 164. В седьмом классе. А с тех пор подросла см на 10-12, потому тебе и мужики мелкими кажутся. А иначе как ты объясниш то, что среднестатестический мужской рост в твоём окружении составляет максимально 160 см??! Эо даже для китайской глубинки мало! Перемеряйся на всякий случай!
Сообщение было удалено
не знаю, моё ИМХО смешно такие пары смотрятся. Как Кличко с Хайден Петтеньери или Пентьери как её там. вроде такая хорошенькая девушка, но росточком около 150 (и ножки короткие). Она ему чуть выше пояса была.
Как директор зоопарка с ручной мартышкой, честно.
Пары, где девушка дылда а парень невысокий и то не так смешно смотрятся. особенно если парень крепкий.
Сообщение было удалено
ну может она из деревни, и у них там мужики горбатые все? особенности тамошней генетики))))
Сообщение было удалено
149...офигеть. Это рост взрослого человека? Вы стебётесь или правда? Кажется от 146 см роста люди считаются карликами. т.е. вы чуть выше карликов.
Сообщение было удалено
Та стебусь я, стебусь, что не видите? Задрали уже подъ ёбки про рост!
Особенно эти: а у меня 155, а у парня 198 и он меня всё время тока на руках и носит и "дылд" (это, надо заметить, всё что выше 155) на дух не переносит и про них говорит...!
Точно вы подметили: как ручня мартышка!
я тут 180, когда то в детстве комплексовала очень, но теперь поняла, что я божественная женщина:) вообще для меня идеал фигуры и близкая к моей (продолжаю работать над этим) - Бейонсе, обожаю, грудь, талия, нехудой, но накачанный животик, уверенная такая попа, накачанные женственные ноги, а не какие-то худые спичушки:) но при этом она с ростом в 165, а я 180) как минус могу сказать, что почему то парни у меня- как на подбор на пару сантиметров ниже) и вот теперешний любимый тоже, хочется рядом с ним чувствовать себя малышкой все таки, а не только богиней:)
Всегда хотела быть маленькой, но увы, мой рост 177 см.....Считаю себя дылдой, и прекрасно понимаю отписавшихся здесь моих соотечественниц высоких...Это просто комплексы, высокие всегда на маленьких бузят, комплексуют
длина ног не зависит от роста это когда тело короче чем ноги это может быть при любом росте..а у высоких воснавном рост в тело уходит как например у модели алесандры амбросио
Девченки вижу разошлись!)Я парень,всегда был выше сех,играю в баскетбол,благодаря чему не стал тощим как обычно,а в спортивной форме..сейчас рост мой 195 без обуви..минусов много,я и сам комплексовал насчет роста..а ща угараю только..и так приятно видеть взляды девчат ото всюду,когда вдалеке толпа стоит,увидела одна и все сразу оглядываются..когда с маленькой девушкой идешь,она как дюймоочка,маленькая,милая,красиво,когда с высокой-как с принцессой,стройной,красивыми ногами,фигурой,статью..все парни шеи сворачивают глядя а нее,а те кто ниже комплексуют..у всех есть плюсы и минусы,главное не парится по таким мелочам.моих друзей радует, что я высокий и все девчонки говорят что им высокие нравятся..по-доброму шутят,что ущербно себя со мной чувствуют,другие что шея затекает)))это лишь повод улыбнуться)))
Что же все длинные так маленьких не любят?
Тут задумаешься за что высоких любить,если характер у всех такой противный.
мой рост 175,иногда прокрадывается мысль хочу быть выше)всегда считала рост свой 178.смерилась:Чёрт,я ниже,175 беееееее!!!!
люблю высоких девушек,они в основном с пропорциональной фигурой))))\
всегда на меня западали парни ростом 180-186. под 190 никогда не было)
замечала невысокие парни охриневают когда видят высоких девушек в шортиках.
dlya menya idealni jenski rost 175sm. nravyatsya dlinonogie krasotki. jenyus tolko na visokoi chtob deti toje visokimi bili. sam ya 186 sm.
"Полностью согласна с ННАА, высокие как лошади, а если ещё и жирные, то капец! Низкие, они няшные лапочки, у них больше шансов найти свою половинку, а высокие капец ваще вообщем я высказалась ...."