Гость
Статьи
Высокие vs низких

Высокие vs низких

Вот много людей спорят - что лучше, вЁсокий или низкий рост? Мне самой очень интересно, мой рост (наверное) средний - 168см, и хотелось бы узнать, переросла я идеали, или нет ;)Пишите в обсуждения, …

Мисс_Fly
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЭЛИТНАЯ_ЧИКА

"Ех вы *)) пащетала я, болши всево тех, ктог олосовал за выский рост, это жы тихий ужас ... ниский рост куда красивее! потомушто ниский рост акуратные штоли, и на и оксана правы, низкий рост куда лудше"

Аля

Нет идеального роста.Просто те,кто называет высоких дылдами-комплексуют из-за маленького роста;те,кто называют низких карлицами-комплексуют из-за высокого роста.Люди,полностью довольные своим ростом,никогда не будут посещать такие темы и просто самоутверждаются за счёт друг друга!

Аля

Называют*

Ваше+имя

у меня 181см. мужчины меня вожделеют любые. у низких комплекс, мечтают о высоких, высокие что нашли подстать себе. мне очень нравится мой рост. маленьких женщин большинство, а высокие редкость

Гость

Не важно, какой у девушки рост. Главное - чтобы фигура была ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ и гармоничная. Ну и чтобы грудь-живот-задница не отвисали и были подтянутыми) Девушка 150 ростом с параметрами 85 55 85 будет смотреться стройной. Но 180+ с такими же параметрами будет выглядеть тощей анарексичкой. Хотя сейчас у девушек свои шаблоны женской красоты))))
Парням же, имхо, рост важен, высокий рост (но не черезчур) придает статусности. Также немаловажно поддерживать спортивную форму. Дядька с пузищем, как у беременной, хоть и ростом 180+ ну как то не очень))

Гость

все девушки выше 160 - не девушки, а дылды, такую грамилу даже не руки не возьмёшь.

Карина

У низких девушек только один плюс,это то что им все парни подходят,больше плюсов не вижу,если только минусы)ну а парни любят маленьких девочек,только потому что сами маленькие ростом,или чтобы защитником быть.Если бы все парни были по 185 и выше не думаю,что они все бы выбирали себе девочку ростом 160 и ниже

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю ты ниже 160?Девушки выше 160 далеко не дылды,а вот ниже 160 это уже маловато как то,и выглядит это не очень красиво,ноги как будто отрубили,а дылды это от 190

Гость
Карина

Сообщение было удалено

вот вот. От 190 реально уже дылды. А вот кто возмущается женским высоким ростом в районе 180 см- ну там 178-185 см. Это просто высокие девушки. Таких более чем полно.

Гость

Просто если у мужчины низкий рост, он не должен искать девушку минимум на 10 сантиметров ниже его,чтобы типо побороть свой комплекс неполноценности, ведь тогда, еще больше будут комплексовать из-за маленького роста его будующие дети, потому что рост передается по генам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-5 см и ты карлица

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

У меня тоже 181см. Мне уже за 30лет, мужчины меня меня вожделеют больше чем моих подруг "карлиц".

тоня

Люди, сколько людей столько и мнений, у меня рост 186, при этом фигура отличная не у каждой миниатюрной девушки такая. А что касается мужчин, у меня всегда были высокие ребята, а замуж вышла за человечка на 11 см. ниже, хотя когда познакомились я с его попыток ухаживать только улыбалась, а потом в сердечке как скрутило, и рост в любви не при чем, как и в отношениях...

тоня
Оксана

Сообщение было удалено

Откуда вы такие злые повылазили, наверное в общественном транспорте подмышек перенюхали. Людей любят и уважают не за рост и вес, очнитесь люди!!!

Гость
тоня

Сообщение было удалено

вы очень уважаете людей за рост, такие приятные слова в адрес низких пишете..

я

М-да..послушаешь некоторых и обрастешь комплексами))), у меня рост 168, стройная, есть знакомые девушки выше меня, тоже стройные, красавицы, есть и ниже, так же стройные (в основном) и красивые..на вкус и цвет как говорится ;)

Вика

Всем привет. У меня рост 170. Хотела бы узнать. стоит при таком росте носить каблуки? Если да, то максимально сколько сантиметров может иметь каблук?

Катя
Вика

Сообщение было удалено

Конечно, стоит носить! Я 170, ношу каблук 8 см. Ноги и так длинные, а с каблуками вообще шик. К тому же высокие в нашем городе- редкость. Носи и пусть завидуют.

Вика

Катя спасибо тебе большое за совет. Теперь не буду сомневаться при покупке обуви на каблуках.

Гость

Я считаю,что главное интеллект.Рост не выбирают.

Гость

[quote="ЭЛИТНАЯ_ЧИКА" message_id="43545912"]Ех вы *)) пащетала я, болши всево тех, ктог олосовал за выский рост, это жы тихий ужас ... ниский рост куда красивее! потомушто ниский рост акуратные штоли, и на и оксана правы, низкий рост куда лудше[/quoteСлушай да ты помимо того что мечта пидофила так еще и писать не умеешь!

Энни

Мне кажется, что у низких больше злобы на высоких, свой опыт))) Мне 13, рост 173-175, раньше дело было плохо, сутулилась, меня постоянно чмырили. Мне хотелось быть ростом где-то 166-168, максимум 170, но потом набралась уверености в себе, перестала сутулиться, и вообще-я полюбила свой рост, не у каждого такой есть ;) И меня уже перестали чмырить) Главное-увереность в себе

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь, рост 190 для мужчин - это тоже самое, что и девушки с ростом 175 см. Да и вообще, в Вашем возрасте науки изучать, а не качками хвастаться. Ну и 110 кг. -не очень вес, по сравнению. с "низкими" по вашему мнению, если моя знакомая в Гарваде стажировалась 3,5 года и рост у нее- 176 см. между прочим, робота маленького на д.р мне подарила, по своему изобретению. у меня даже к примеру рост - 179 см. и эти все "росточки" не к теме. Эйнштейн знаешь какого роста был - 178 см. Так вот, главное не рост - а твои внутренние способности

с8
анонимка

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

НЕ думаю, что люди с ростом ниже 160 - карлики/карлицы.

Гость

У меня рост 180 у мужа 190. Ношу любые каблуки и никогда не комплексовала.У моей сестры рост 182 у мужа 195. У сестры сын богатырь,самый высокий и крупный в баскетбольной команде,учится на отлично. У меня две девочки близняшки,с детства их усыпают комплиментами,а счас им 13 лет и когда они идут на тренировку по волейболу к ним очень часто пристают взрослые с модельных агенств и втюхивают свои визитки. У меня в детстве была мечта ,вырости не работать и чтобы деньги домой приносили. Моя мечта сбылась всю жизнь не работаю. С мужем одним и единственным уже 20 лет. Никогда первая не обижала низких людей, а на их высказывания просто ухмылялась. Потому что в реальности было всё обсолютно наоборот от их высказываний. Живу наслождаюсь жизнью,чего и Вам желаю.

Гость

Для меня идеальный женский рост 170 см., 150-190 нормальный женский рост, главное не комплексовать.

Гость

Плюсы маленького роста:
* маленькие меньше едят;
*маленькие меньше весят;
*маленькие занимают меньше места;
*маленькие, как правило, добрее, высокие обозленные какие-то, постоянно зацикленные на росте, людей значительно ниже себя не во что не ставят. Есть и среди высоких нормальные адекватные люди, но таких меньшинство.
Минусы маленького роста:
*нравятся не всем мужчинам;
*можно носить обувь только на каблуке, иначе будешь казаться карликом;
Плюсы высокого роста:
*высокие нравятся всем мужчинам;
*можно носить обувь без каблука.
Минусы высокого роста:
*высокие много едят.
Под маленьким женским ростом я понимаю рост ниже 160 см., а под высоким рост от 170 см. Мой рост 165 см.

Гость

Кто нибудь знает мировую статистику, кого на Земле больше, высоких или низких?Мне по жизни больше встречались низкорослые люди, чем высокие. Из чего я сделала для себя вывод, что работают больше маленькие и едят больше маленькие потому что их большенство. Так что поговорка "большие для работы,а маленькие для любви" не работает наяву всё наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика показывает, что 65% на Земле-низкие, а остальнве высокие. Да на счет поговорки правы

Рулан

Лично мне нравятся девушки высокие(с 1.70-1.80)Низкая девушка выглядит убого,ходит коротышка.Высокие девушки модели.Высоким намного красивее с каблуками чем низким.Я ростом 1.80-1.90(точно не помню)Короче,высокие девушки идеальны,а низкие коротышки.

Руслан

Каждому свое. Мой рост почти 190 и девушки нравятся низкие, чтоб плюс-минус 150.

Гость

Такие "дылды" и рожают потом высоких парней, на которых вы все течете потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1111
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - ***** качок. Сам ты *****!!!

Хах

Такая глупая тема... Какая вообще разница собственно? Высокий/низкий рост сто делает женщину симпатичнее или сексуальней. По-моему, если девушка само по себе личиком, кхм, не красотка или милашка, фигурой своей не занимается и как человек какашка, то и не важно низкая она или высокая, худая или толстая. Все равно один итог: уродливая какашка))))

dineg

Исторически сложилось так, что высокая девушка считается более благородной. Рассмотрим на примере Казахстана:
Там девушки разделяются на 2 типа:
Девушки 1 типа высокие, с очень красивой и пропорциональной фигурой, длинными ногами и широкими плечами.
Девушки 2 типа ценятся чуть меньше: маленького роста, и в среднем коэффициенте чуть пухлее)
И не думайте, что я плохо отзываюсь о низких девушках, ибо сама 160 см. Стремлюсь стать высокой)

Гость

Ну и бред... Рост вообще не важен. Главное пропорции и лицо. Если ты высокого роста, не означает, что обязательно длинные ноги, очень много высоких с короткими ногами, Невысокие, тоже с короткими есть. Все индивидуально. Девушка должна быть стройной и хрупкой, с милым лицом. А рост имеет значение только в модельном бизнесе))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

иногда так приятно слышать такое мнение)для меня как для девушки с ростом 182,спортивной фигурой трудновато воспринимать общество карликов

Gi

[quote=""]я 159, обожаю себя миниатюрную,никогда не хотела быть высокой! а мужчин люблю от 180, рядом с ними чувствую себя хрупкой.[/quote

Ага,лучше 170-172,зачем тебе высокие? Угомонись,такие мужчины под 180 ,159 не любят.
А Вам девушки,у меня рост 172,и я не считаю себя высокой, размер ноги 38,у меня идеальные пропорции!Ноги, фигура.Если Вы высокая,то единственное ,что Вы можете сделать:следить за собой, главное себя подать.У меня есть подруга,чуть выше меня,и есть в классе девочка под 1.80,и ничего (за то в модельном)И не надо купить!Это бред!Вы только здоровье угробите.

дарья
Мисс_Fly

Сообщение было удалено

гость

людии вы чего ругайитесь мы же не выбираем рост)нельзя обзывать высоких и низких не кто не выбираеть рост

Таня

Девочки не ссорьтесь из-за ерунды.Мой рост 1.50 и никогда не пользовалась успехом у мужчин,но моя дочь с тем же ростом пользуется колоссальные успехом.Я никого не встречала кому бы так везло в любви.Любой кого она захочет влюбляется в нее.Не в росте тут дело,в харизме наверное.

Гость

Идеальный рост это ТВОЙ рост. Да да, у каждого свой! Люди обсирающие или восхияющие чужой рост- лицемерные, закомплексованные завистники. Т.к. к люди отличающиеся от вас по генетики, над которой они не властны ., ростом в этом НЕ ВИНОВАТЫ. Быть толстым это осознанный выбор, а вот высоким/низким это генетика, которую не изменить

Мерзавка)
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов, тебе так кажется)

Мерзавка)

Все обсираем и обсираем друг друга... Мы такие молодцы!
Есть чем гордиться, как говориться...
Наверное Бог очень сожалеет, что создал нас... ебланов...

Гость

Как жаль...

Valery

Вот я 170. Так получилось что большая половина моих знакомые,девушки меньше меня ростом. Рядом я чувствую себя некомфортно, даже если девушка выше меня, мне кажется что я все равно выше нее. Я знаю что 170 это средний рост девушек/женщин, но я все равно чувствую себя неловко,особенно рядом с девушками низкого роста.

Света

Мне 15 лет рост 188см, знакомые говорят очень зрело выгляжу : рост большой, весьма крупная весом под 85кг и грудь объёмная. Как-то стояла в магазине со своим младшим братом(3 года) и разговорилась со одной женщиной. Потом она спрашивает: сколько вашему сыну лет? Я говорю, что это мой брат и мне всего лишь 15. Она так удивлённо посмотрела и сказала, что я очень большая, от взрослой не отличить.