Привет вам всем, девочки! Пишет ваш Пиксель.Вот столкнулась с такой проблемой, начала брить подмышки. После того как побрила, показались мягкими и нежными. А высушила, ничего подобного. Они мягкие, но крохотные черные волосинки, просто крохотные, чуть чуть от корней, остались. Я понимаю, что все идеально выбрить невозможно, они конечно в глаза не бросаются, но когда поднимаешь руку все в таких меленьких черных точечках.Так вот что спросить то хотела, девчонки, посоветуйте как вы бреете, чем мажете потом, да и вообще, может и другие способы есть избавиться от этих волосиков? А то уж больно они мне не нравится, девушка же.
бреют летом а не зимой
Моэет вам кремом попроблвать волосы удалять, а не бритвой?
Это зависит от волос - у меня точки и после бритвы, и после крема. Плюс раздражение. Помогает только эпилятор, но это больно, в первый раз просто очень больно.
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн, и поэтому брею.
Сообщение было удалено
интересная антисанитария получается)))))вонючая и волосатая,потому что зима на дворе,господа)))))
Сообщение было удалено
вонючая это от наличия/отсутствия волос не зависит. и кому зимой ты подмышки будешь показывать - рубашке чтоли?
дурочка насмешила)))
Идеален только Photoshop,так что крем после бритья,хорошый дезик с приятным ароматом и айда покорять водные просторы бассейна.)
Сообщение было удалено
Делайте подмышки воском или сахаром,а в идеале вообще сделайте электро,кожа будет как у ребенка без единого волоса)
Такая же проблема. Зимой спокойно пользуюсь бритвой.
А вот на лето - удаляю сахаром. В начале больно, конечно, но результат обалденный.
Сообщение было удалено
электро оочень больно, я начала делать в области подмышек и не выдержала боли.
Сообщение было удалено
так надо отрастить 5 мм, чтобы воском или сахаром удалить, и что когда отращиваете с волосатыми подмышками ходите и это летом?
Сообщение было удалено
Уважающие себя девушки подмышки, ноги и зону бикини бреют в любое время года. Это как неотъемлемая часть жизни. Утепляться таким способом позволяют только "семейные" или "безнадЕжные" тётки. Про мужчин речь не идет. Хотите брейтесь - хотите нет. Но мне просто интересно, если перед Вами, Вован, предстанет юная особа с ухоженным личиком, красивой фигурой и с волосами отовсюду, Вас это возбудит???
Смешно!
[quote="Jeny_Pr"] Но мне просто интересно, если перед Вами, Вован, предстанет юная особа с ухоженным личиком, красивой фигурой и с волосами отовсюду, Вас это возбудит???
Ему это по барабану - и личико,и фигура, и волосатые подмышки - была бы баба )))))))))
Сообщение было удалено
А что бы за собой ухаживать, надо кому то себя обязательно показывать?
Сообщение было удалено
написала чушь и самой стало смешно)))
Сообщение было удалено
не смешно ,а грустно((((((Только ущербный мужичОнка может обсуждать на женском форуме небритые подмышки ((((((((
Я обсуждаю письки[/quote]
Максик = Вован ?????????????
Сообщение было удалено
Максик = Вован ?????????????
eбaнyлacь под старость лет косая?)
Сообщение было удалено
eбaнyлacь под старость лет косая?)
М у д л о - еще и не грамотное . Знаки смотри !
Сообщение было удалено
Ну ты и ***... Лечи голову, недоумок.
Сообщение было удалено
Да он *** самый настоящий, у него на бабу не встанет.
Сообщение было удалено
Точно ,убогий опущенный ((((((
Дорогие пользователи. Хватит матерится на моей теме!
Прошу покинуть эту тему, заведите свою и материтесь так сколько угодно, а я не потерплю всяческих подобных выражений!!! Мне может быть неприятно!
Сообщение было удалено
Ты идиот, не?
И вообще что парень делает на женском форуме!?
Сообщение было удалено
Если ты дурак на меня не надо стрелки переводить. Прошу покинуть мою тему слабоумным людям, особенно ПАРНЯМ. Это было создано для девушек.
И ты не умеешь тему читать? Девочки, жду совета!-напомню, это название темы.
СПАСИБО ДОРОГУША, МНЕ ТВОЙ СОВЕТ НЕ НУЖЕН.
восковые полоски или эпилятор,но это ужасно больно.
я брею,у меня тоже точки,но издеваться над собой с эпилятром не буду,пусть лучше точки))
смотря чем бреете, у меня станок винес, гель, лезвие почаще меняйте, у меня после бритья идеально чисто, без всяких волосков, потом ни чем не мажу)))))
Фу,как это неэстетично.У меня эпилятор сломался и я щипчиками выдираю. И все у меня замечательно. И подмышки гладенькие. Не то, что у вас. С точками. Ужас
Сообщение было удалено
Неет, выдирать точно не буду. Только над собой издеваться, они не очень заметные только если подойти в зеркалу впритык и начать выглядывать.
Может Вам Элос попробовать? Без точек и навсегда.
Я тоже хочу без точек! но издиваться над собой( Вобще, автор если не присматриваться, то никто особо не обращает на это внимание! У вас же там не кустарник
Сообщение было удалено
Неэстетично это вобще не брить... есть люди у которых высокий болевой порог и не могут они выдирать волосы с подмышек... Кстате, в зоне бикини так же выдираете??
Сообщение было удалено
И у меня был винес, и лезвия часто меняла, только все равно раздражение часто было, и волоски отросшие уже на второй день кололись. Да и порезы иногда были((( Перешла на воск. Покупаю Вит в баночке и делаю им. Во-первых, после воска волоски намного дольше не отрастают, а во-вторых, они растут более мягкими и не колются.
Если ещё актуально. Настойчиво посоветую эпиляцию и не только для подмышек. Больно - да, особенно в первый раз. Закинтесь обезболивающим, попросите местное обезболивающее - они разные бывают - и терпите!
Я тоже бреюсь, но оставшиеся волоски выдергиваю пинцетом.