Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже …
Сообщение было удалено
Они худенькие С СИСЬКАМИ!!! Худенькие и без сисек - это совсем другое дело, не надо путаться их сюда примазать.
Сообщение было удалено
Для роста автора,первый размер не трагедия!А накачать сиськи всегда можно!
Сообщение было удалено
Первый - он и в Африке первый, хоть при каком росте.
Если брать возможности пластической хирургии - то да, можно вообще что угодно кому угодно пришить или отрезать.
мой голос за вас
А вообще,смотря для чего,если для секса то блондинка,а енсли просто то брюнетка эстетичне.Дело вкуса.
за брюнетку))
Если бы ваша подруга прочитала ваш пост-больше бы с вами не связалась. вы так противно выпячиваете свои достоинства: "симпатичное личико" и "красивое лицо". Голос за подругу. вы-бяка
Сообщение было удалено
вообще-то мы обе красавицы, мы очень разные, у нас разные достоинства. у меня допустим лицо красивее и ярче, у неё - грудь просто отпад. всё по честному)))
да не такая уж Вы и худая. У меня точно такой же рост-вес, только грудь 2,5. Я бы не назвала себя худой. Но голосую за Вас, ибо лицо решает.
Сообщение было удалено
Это с ваших слов. Чем докажете, что не носорог? Выдели таких "красивых и ярких". Что б тут не писали, но 1 размер это жуть.
оливия палермо vs хилари дафф))))
однозначно брюнетка !
автор, я была полноватой с красивой грудью, сейчас худенькая есссно грудь поменьше стала.
так вот, стройная с небольшой грудью я в сто раз себе больше нравлюсь))) ну прям звезда)))
Сообщение было удалено
а дальше рыжие...
я за блондинку, хотя брюнетки больше нравятся. но плоскость это ужасно. девушек с формами выбирает большинство мужчин - есть за что подержаться:)
Вы че савсем? Он может вас не любит вы уже решили все за него ... так же не льзя