Гость
Статьи
спор с подругой!!!!!

спор с подругой!!!!!

Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
_Афродита_

Сообщение было удалено

Они худенькие С СИСЬКАМИ!!! Худенькие и без сисек - это совсем другое дело, не надо путаться их сюда примазать.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Для роста автора,первый размер не трагедия!А накачать сиськи всегда можно!

_Афродита_

Сообщение было удалено

Первый - он и в Африке первый, хоть при каком росте.

Если брать возможности пластической хирургии - то да, можно вообще что угодно кому угодно пришить или отрезать.

незабудка 321

мой голос за вас

незабудка 321

А вообще,смотря для чего,если для секса то блондинка,а енсли просто то брюнетка эстетичне.Дело вкуса.

Вишневая

за брюнетку))

Если бы ваша подруга прочитала ваш пост-больше бы с вами не связалась. вы так противно выпячиваете свои достоинства: "симпатичное личико" и "красивое лицо". Голос за подругу. вы-бяка

Гость
Lirichio

Сообщение было удалено

вообще-то мы обе красавицы, мы очень разные, у нас разные достоинства. у меня допустим лицо красивее и ярче, у неё - грудь просто отпад. всё по честному)))

Лили

да не такая уж Вы и худая. У меня точно такой же рост-вес, только грудь 2,5. Я бы не назвала себя худой. Но голосую за Вас, ибо лицо решает.

Лиза

Сообщение было удалено

Это с ваших слов. Чем докажете, что не носорог? Выдели таких "красивых и ярких". Что б тут не писали, но 1 размер это жуть.

Гость

оливия палермо vs хилари дафф))))

Гость

однозначно брюнетка !

Гость

автор, я была полноватой с красивой грудью, сейчас худенькая есссно грудь поменьше стала.

так вот, стройная с небольшой грудью я в сто раз себе больше нравлюсь))) ну прям звезда)))

гость

Сообщение было удалено

а дальше рыжие...

я за блондинку, хотя брюнетки больше нравятся. но плоскость это ужасно. девушек с формами выбирает большинство мужчин - есть за что подержаться:)

Гость

Вы че савсем? Он может вас не любит вы уже решили все за него ... так же не льзя

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: