Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже …
Сообщение было удалено
При одинаковом красивом лице и фигуре победит блондинка с большой грудью)
Сообщение было удалено
Если рядом поставить брюнетку с большой грудью,то не факт!
Блондинка с большой грудью и ТОЛСТАЯ блондинка с большой грудью - это разные вещи
Сообщение было удалено
успокаивайте себя дальше)))
Сообщение было удалено
При одинаковой груди блондинка все-таки нежнее и сексуальнее.
Сообщение было удалено
+1, точно также как и брюнетка с большой грудью и ТОЛСТАЯ брюнетка с большой грудью. Толстые и полненькие не в ходу и это факт.
Сообщение было удалено
Смотря для кого!
Вот тут да, при равной красоте блондинки и брюнетки выбор все таки зависит от личных предпочтений. Блондинок охотнее будут...кхм...сексить, а брюнеток быстрее возьмут замуж (мое мнение).
И есть такой момент, как толстая блондинка с МАЛЕНЬКОЙ грудью (смотрится отвратительно)
за стройную брюнетку-это натуральнее и милее, а тити, если чо, можно сделать, да же?
Автор пропала,хотя бы параметры написала!
Кстати да, приделать сиськи проще чем убрать гору сала
Ладно, возьмем, допустим, Милу Йовович и Джессику Симпсон (после родов). Кто круче?
Сообщение было удалено
Мне Мила Йовович больше нравится!
Я за брюнетку))))
Я за блондинку. Это же очевидно!
Я за Вас, автор - брюнетки эффектнее!!!)))
Как обладательница не полного второго размера, поддерживаю брюнетку)))
я за брюнетку
Если мужчина латентный пи.... то он выберет с плоскогрудую тощую.
Вот вы тут устроили :D Я например худая блондинка,мой парень считает,что у меня идеальная вообще фигура и внешность,а его друг считает,что такие девочки не очень,зато очень такие,у которых ''есть за что подержаться'' этак раз в 5 толще меня,а в свою очередь мой называет это ''телевизор''.Так,что это извечный спор :D Но чур я за брюнетку,тоже не люблю крашенных блондинок))))
я за стройных, обворожительных брюнеток!!!)))
Сообщение было удалено
я здесь)) мой рост 163, вес 48, у подруги рост 160, вес 60
блондинка с формами
Я за стройную брюнетку
Я за Вас - стройную и спортивную. Учитывайте только годоса мужчин :)
брюнетка
Сообщение было удалено
А какие параметры фигуры у вашей подруги,а то по весу она довольна полная!
Интересно, почему если маленькая грудь - это так классно-классно (а первый размер - это чуть больше, чем совершенно плоская грудь), почему же так популярны бюстгалтеры с пушами и толстым поролоном? И сколько, интересно, мужчин нехило обломались в процессе раздевания партнерши?
Сообщение было удалено
потому что с пуш-апом одежда сидит лучче)) у меня у самой грудь небольшая.. но я проблемы не вижу. я на лицо симпатичная, попа у меня оч красивая (преимущество так сказать), ноги длинные.
а вообще спор глупый..сколько мужчин столько и мнений. есть мужчины для которых хрудь - принципиальный момент, а есть такие для кого - есть -хорошо, нет и ладно. не то чтобы маленькая грудь нравится.. скорей не принципиально..у них другие параметры в приоритете.) вот.
пс. а вообще это печально..девушек как мясо на базаре выбирают))) я бы не хотела знать, что мужчина рядом со мной из-за сисег)
я 2 года назад была как ваша подруга,а сейчас как вы, только не черная а шатенка.
короче когда пухлой блондой была у меня полно поклонников было,а сейчас нет)) НО я стала более домашней,стеснительной и вообще мне мужики не интересны,никто не нравится может поэтому.
Сообщение было удалено
175 вес 55(чуть мясо было на бедрах,в меру)
Сообщение было удалено
маловато чет)). я 172-58. грудь маленькая но по край мере попа аппетитная и ноги красивые..не костлявые)
Я за блондинку.Большая грудь всегда привлекает внимание, что бы там не говорили, это очень сексуально и женственно.А если она еще и как человек хорошая - шансы найти мужа намного выше, чем у худой безгрудой брюнетки.
Сообщение было удалено
У неё грудь за счёт веса!Красиво,когда худенькая и грудь!
Я за блондинку! Грудастая, при ноге и в теле, да еще и блонди... Мужчины любят таких...(я сама брюнетка)
Сообщение было удалено
вообще то худеньких они любят!
Сообщение было удалено
малолетки если только.
однозначно худая брюнетка.. грудь - совершенно не показатель, по опыту знаю, что мужчинам красивая фигура гораздо важнее
Сообщение было удалено
Красивая фигура - это, как правило, фигура с выраженной талией. 70-60-70 на это совсем не тянет.
Сообщение было удалено
похоже, что у мужчин другие стандарты красоты))
Сообщение было удалено
Наберите в Гугле "красивая фигура" - везде разница между талией и бедрами хорошо видна, плюс грудь не меньше двойки. Вот самый наглядный пример стандартов.
Сообщение было удалено
Согласна.. но я говорю, то что вижу: мужчины предпочитают стройное (худое) тело.. а грудь, лицо, выраженность талии и т.д. - уже вторично
и говорю я это именно потому, что такая блондинка с грудью 3 размера, стремящегося к 4.))
Так не скажешь,надо видеть.Фотки давай.
У нас в офисе трое мужчин в возрасте от 35 до 42 лет проголосаовали за блонди, а двое мужчин в возрасте от 25 до 30 проголосовали за брюнеточку; девчонки отдали поровну по 2 голоса.
[quote="Мадам Хреногубка"]Наберите в Гугле "красивая фигура" - везде разница между талией и бедрами хорошо видна, плюс грудь не меньше двойки. Вот самый наглядный пример стандартов.[/quote
Я в Яндексе забила,там почти все фото ангелов из Викториа Сикрет,но у них талия не очень сильно выражена!
Сообщение было удалено
Забила в Яндексе - опять же у всех в наличии сисьге.
Сообщение было удалено
Но они худенькие!Лучше без груди,но худенькая,чем толстая,но зато с буферами!
однозначно, стройное, подтянутое тело лучше! так что за брю)