Гость
Статьи
спор с подругой!!!!!

спор с подругой!!!!!

Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маленькая, наглая и приставучая
_Афродита_

Сообщение было удалено

При одинаковом красивом лице и фигуре победит блондинка с большой грудью)

Сообщение было удалено

Если рядом поставить брюнетку с большой грудью,то не факт!

Юки

Блондинка с большой грудью и ТОЛСТАЯ блондинка с большой грудью - это разные вещи

Сообщение было удалено

успокаивайте себя дальше)))

_Афродита_

Сообщение было удалено

При одинаковой груди блондинка все-таки нежнее и сексуальнее.

Юки

Сообщение было удалено

+1, точно также как и брюнетка с большой грудью и ТОЛСТАЯ брюнетка с большой грудью. Толстые и полненькие не в ходу и это факт.

Сообщение было удалено

Смотря для кого!

Юки

Вот тут да, при равной красоте блондинки и брюнетки выбор все таки зависит от личных предпочтений. Блондинок охотнее будут...кхм...сексить, а брюнеток быстрее возьмут замуж (мое мнение).

Юки

И есть такой момент, как толстая блондинка с МАЛЕНЬКОЙ грудью (смотрится отвратительно)

Смекта

за стройную брюнетку-это натуральнее и милее, а тити, если чо, можно сделать, да же?

Автор пропала,хотя бы параметры написала!

Юки

Кстати да, приделать сиськи проще чем убрать гору сала

Юки

Ладно, возьмем, допустим, Милу Йовович и Джессику Симпсон (после родов). Кто круче?

Юки

Сообщение было удалено

Мне Мила Йовович больше нравится!

Гость

Я за брюнетку))))

Софья

Я за блондинку. Это же очевидно!

Гость

Я за Вас, автор - брюнетки эффектнее!!!)))

Лина

Как обладательница не полного второго размера, поддерживаю брюнетку)))

лола

я за брюнетку

Гость

Если мужчина латентный пи.... то он выберет с плоскогрудую тощую.

Лена

Вот вы тут устроили :D Я например худая блондинка,мой парень считает,что у меня идеальная вообще фигура и внешность,а его друг считает,что такие девочки не очень,зато очень такие,у которых ''есть за что подержаться'' этак раз в 5 толще меня,а в свою очередь мой называет это ''телевизор''.Так,что это извечный спор :D Но чур я за брюнетку,тоже не люблю крашенных блондинок))))

Гость

я за стройных, обворожительных брюнеток!!!)))

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

я здесь)) мой рост 163, вес 48, у подруги рост 160, вес 60

Гость

блондинка с формами

Лёля

Я за стройную брюнетку

Гость

Я за Вас - стройную и спортивную. Учитывайте только годоса мужчин :)

Гость

брюнетка

Сообщение было удалено

А какие параметры фигуры у вашей подруги,а то по весу она довольна полная!

Интересно, почему если маленькая грудь - это так классно-классно (а первый размер - это чуть больше, чем совершенно плоская грудь), почему же так популярны бюстгалтеры с пушами и толстым поролоном? И сколько, интересно, мужчин нехило обломались в процессе раздевания партнерши?

Fraulein
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

потому что с пуш-апом одежда сидит лучче)) у меня у самой грудь небольшая.. но я проблемы не вижу. я на лицо симпатичная, попа у меня оч красивая (преимущество так сказать), ноги длинные.

а вообще спор глупый..сколько мужчин столько и мнений. есть мужчины для которых хрудь - принципиальный момент, а есть такие для кого - есть -хорошо, нет и ладно. не то чтобы маленькая грудь нравится.. скорей не принципиально..у них другие параметры в приоритете.) вот.

Fraulein

пс. а вообще это печально..девушек как мясо на базаре выбирают))) я бы не хотела знать, что мужчина рядом со мной из-за сисег)

Гость

я 2 года назад была как ваша подруга,а сейчас как вы, только не черная а шатенка.

короче когда пухлой блондой была у меня полно поклонников было,а сейчас нет)) НО я стала более домашней,стеснительной и вообще мне мужики не интересны,никто не нравится может поэтому.

Олеся
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

175 вес 55(чуть мясо было на бедрах,в меру)

Fraulein
Олеся

Сообщение было удалено

маловато чет)). я 172-58. грудь маленькая но по край мере попа аппетитная и ноги красивые..не костлявые)

Alla

Я за блондинку.Большая грудь всегда привлекает внимание, что бы там не говорили, это очень сексуально и женственно.А если она еще и как человек хорошая - шансы найти мужа намного выше, чем у худой безгрудой брюнетки.

Alla

Сообщение было удалено

У неё грудь за счёт веса!Красиво,когда худенькая и грудь!

Гулька

Я за блондинку! Грудастая, при ноге и в теле, да еще и блонди... Мужчины любят таких...(я сама брюнетка)

Гулька

Сообщение было удалено

вообще то худеньких они любят!

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

малолетки если только.

Татьяна

однозначно худая брюнетка.. грудь - совершенно не показатель, по опыту знаю, что мужчинам красивая фигура гораздо важнее

Татьяна

Сообщение было удалено

Красивая фигура - это, как правило, фигура с выраженной талией. 70-60-70 на это совсем не тянет.

Татьяна
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

похоже, что у мужчин другие стандарты красоты))

Татьяна

Сообщение было удалено

Наберите в Гугле "красивая фигура" - везде разница между талией и бедрами хорошо видна, плюс грудь не меньше двойки. Вот самый наглядный пример стандартов.

Татьяна
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Согласна.. но я говорю, то что вижу: мужчины предпочитают стройное (худое) тело.. а грудь, лицо, выраженность талии и т.д. - уже вторично

и говорю я это именно потому, что такая блондинка с грудью 3 размера, стремящегося к 4.))

Фатя

Так не скажешь,надо видеть.Фотки давай.

Суровая

У нас в офисе трое мужчин в возрасте от 35 до 42 лет проголосаовали за блонди, а двое мужчин в возрасте от 25 до 30 проголосовали за брюнеточку; девчонки отдали поровну по 2 голоса.

[quote="Мадам Хреногубка"]Наберите в Гугле "красивая фигура" - везде разница между талией и бедрами хорошо видна, плюс грудь не меньше двойки. Вот самый наглядный пример стандартов.[/quote

Я в Яндексе забила,там почти все фото ангелов из Викториа Сикрет,но у них талия не очень сильно выражена!

_Афродита_

Сообщение было удалено

Забила в Яндексе - опять же у всех в наличии сисьге.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Но они худенькие!Лучше без груди,но худенькая,чем толстая,но зато с буферами!

Гостинья

однозначно, стройное, подтянутое тело лучше! так что за брю)