При среднем или высоком росте?
Мне 24 у меня *** 554 см у меня 5 детей когда муж приходит с роботы а они в садике он снимает мое белье а сиси у меня 556 см и трахает и по этому не 2 ребенка а 5.Кстати еще когда детей не было мы делали это везде и на полу и на окне соседи приходили жаловаться что за сексуальные звуки говорили они а еще он после свадьбы мне сказал сосеш супер
Ну у меня рост 167см, вес 55 кг
Грудь-90
Талия - 65
Попа-95
Мне норм😅😂
Тут вернее сказать про соотношении талии и бедер. Если обхват талии разделить на обхват бёдер, то получится их соотношение. Идеальное соотношение- 0,7. Если 0,6, значит, что попа большая, если 0,8 чуть поменьше и т д.
У меня бедра 103, а талия 68. Бёдра выглядят довольно большими
У меня рост 158 , талия 64, попа 84 , бюст 1 размер, помогите это нормальные параметры?
мне так нравится попа у наташи краун😄
рост 162, попа 107, и грудь 107, н оя всегда на каблуках, исключение если куда поплавать поеду....когда раньше была гораздо меньше ж..па, мужики не смотрели на меня, а сейчас кто на грудь кто на попу смотрят, отбоя нет, муж постоянно по попе хлопает, так и говорит-есть за что подержаться..
так что и не знаю, хорошо ли когда попа 90 см или нет..на своем личном опыте понимаю что нет
А талия?
Для 15 лет норма.
Ну смотри, мне 15 лет, мой рост 170, я попу качаю уже как год, была очень худой, попа была плоской, называли доской, я поправилась, +10 кг)) и стала весить 55, начала качать попу, и сейчас у меня тот же вес, а попа 100 см, стали часто говорить "*** накачала?", даже те люди, кто называл меня доской 😋😋😋
как ты качала?
рост 162, попа 107, и грудь 107, н оя всегда на каблуках, исключение если куда поплавать поеду....когда раньше была гораздо меньше ж..па, мужики не смотрели на меня, а сейчас кто на грудь кто на попу смотрят, отбоя нет, муж постоянно по попе хлопает, так и говорит-есть за что подержаться..
так что и не знаю, хорошо ли когда попа 90 см или нет..на своем личном опыте понимаю что нет
Если у вас талия меньше 65см при таких объëмах, то очень красиво смотриться, а если талия больше 75 думаю не очень, значит просто полненькая) Естественно, чем человек полнее, тем больше и грудь и попа, но это не смотриться красиво, по крайней мере для меня)
Ну думаю 12-15
У меня вот рост 158 и попа 112 см обхват. Это моя визитная карточка как недавно оказалось, люди которые меня не знаю говорят - это та самая с большой попой? Мужчины сходят с ума, но с такой фигурой немного трудно подбирать джинсы, так как при этом талия 67
Честно я не знаю.У меня у самой 98 см при росте 155,но я не знаю норма это или нет
Интересная тема.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его. После первого ребенка, еще шире. Беременность - не живот впереди (было немножко), но больше в зад - увеличение. Примерные размеры, талия 76, бедра 150-155; А отвисшего живота и намека нет - дугой к спине. О похудении речь не стоит - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло.
Он меня и убедил - что это сексуально. И, поверте, в тесном метро, это ж####е без внимания не остается.
Совет: не переживайте.
Каждому свое.
Я вешу 100кг у меня 5 размер груди, попа 150см, рост 160, и талия 90 (совсем немного жира ушло в живот) очень рада своим формам
Ни джинсы, ни спортивные брюки никогда не носила. В 29 лет в бедрах 145-150 см. Рост 169.
Любители и на такое есть.
Мой парень такой, сама вешу 100кг, рост 160, бедра 150, грудь пятого размера и талия 90 (есть не большой но мягкий животик, мне нравится) очень рада своим формам, парень и я иногда задумываемся о наборе до 150-200кг думаю будет интересно, как вы думаете?
У меня вот рост 158 и попа 112 см обхват. Это моя визитная карточка как недавно оказалось, люди которые меня не знаю говорят - это та самая с большой попой? Мужчины сходят с ума, но с такой фигурой немного трудно подбирать джинсы, так как при этом талия 67
Блин, как я тебя понимаю, у меня с телом всё вообще супер, у меня с рождения большая попка, а сейчас я вешу 100кг у меня попа 150 и так же у меня пузлые ляжки, при моем росте 160, дак еще и грудь 5 размера, а живота почти нету и в купальнике, в топике, в джинсовых коротких шортах, в джинса, я выгляжу очень круто, ко мне часто подходят и знакомятся, но у меня уже 5 лет есть парень