При среднем или высоком росте?
Рост 190, попа 100 - накаченная, с ярко-выраженными ямками и рельефом, по сути без жира. По отзывам, выглядит очень сексуально.
То чуство када, вес -45. рост 160, талия 57, попа 88...
И тут сразу песенка "Надо подкачаться" в мыслях заиграло.
Сообщение было удалено
Я могу отоскоп только мечтать
Сообщение было удалено
Мне тоже почти 15, только рост мой 165, вес 55 кг, а попа 94. Мне говорят все, кроме мамы, что это нормально и даже красиво, но я всё равно почему-то беспокоюсь.
Сообщение было удалено
Больше заниматься спортом. У меня подруга бывшая тоже была с такой попой. Она этого сильно не стыдилась, но это её беспокоило.
Несколько раз, как я помню, я видела её часто в тот момент, когда она бегала, прыгала, на велосипеде каталась каждые сутки.
Потом увидела её как-то на улице, заметила, что она сильно изменилась. Попа стала упругой, да и она стала более стройной. Я ей тогда комплимент сделала и похвалила за те старания, которые она делала несколько месяцев.
Так что, советую вам спортом заняться и побольше здоровой пищи кушать)
Мне 17 у меня рост 166 размер 98
Когда диаметр попы равен твоему росту...
Сообщение было удалено
у меня 92 при росте 158 я считаю это ужастно
Сообщение было удалено
У меня рост 153 а попа 85,качаю еще,хочу где то 95
Сообщение было удалено
Дай телефон. Я ценю.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ она у тя меньше это нормально не то что у тебя
Интересная тема.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его. После первого ребенка, еще шире. Беременность - не живот впереди (было немножко), но больше в зад - увеличение. Примерные размеры, талия 76, бедра 150-155; А отвисшего живота и намека нет - дугой к спине. О похудении речь не стоит - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло.
Он меня и убедил - что это сексуально. И, поверте, в тесном метро, это ж####е без внимания не остается.
Совет: не переживайте.
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Представляю. Рачком, или на коленках, еще лучше, и трудись.
Талия 66 ,бедра 95. Рост 165. Мне моя попа очень нравится, особенно в джинсах и леггинсах .
Мне 14.у меня попа 95,при росте 156
Это нармально?
Ни джинсы, ни спортивные брюки никогда не носила. В 29 лет в бедрах 145-150 см. Рост 169.
Любители и на такое есть.
рост 156,попа-82,талия:58-60.
Это нормально?
У меня рост 165 талия 66 а попа 91, нормально? 14 лет скоро
Рост 170см. Бедра 100см. Талия 65см.
Считаю себя нормальной...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, попа 89, а этого не заметно, ну или я комплексную.
Сообщение было удалено
Мне кажетца ты гониш, у меня *** меньше чем разница между твоей жопой и талией, чёт не верится хоть я и мужик.
Мой рост 170 см вес 56
И сколько см должна быть попа?
Рост 174 , попа 98 , талия 71. Выглядит всё очень неплохо
Ну смотри, мне 15 лет, мой рост 170, я попу качаю уже как год, была очень худой, попа была плоской, называли доской, я поправилась, +10 кг)) и стала весить 55, начала качать попу, и сейчас у меня тот же вес, а попа 100 см, стали часто говорить "*** накачала?", даже те люди, кто называл меня доской 😋😋😋
300cm
Ну смотри, мне 15 лет, мой рост 170, я попу качаю уже как год, была очень худой, попа была плоской, называли доской, я поправилась, +10 кг)) и стала весить 55, начала качать попу, и сейчас у меня тот же вес, а попа 100 см, стали часто говорить "*** накачала?", даже те люди, кто называл меня доской 😋😋😋
а я лет в 13 начала качать по 100 приседаний в день течении года.Вот в 17 имею норм орешек 103 сантиметровый)
у меня рост 167 и вешу 50 кг
бёдра-96
грудь-80
талия-62
Это нормально ? мне 13