Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …
Сообщение было удалено
это разводка на эмоции..))
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь, что у вас жир по бокам свисает...А если свисает - срочно в спорт-ал, чтоб МЧ еще больше любл)
Сообщение было удалено
например? я не очень понимаю о чем вы, любая еда, даже пицца или бигмак тоже для мозгов
Сообщение было удалено
опередили. Саморазвитие, путешествия, отдых с друзьями?
Молодым полнота добавляет возраст!Я смотрю на полных одногодок,они выглядят старше худых!
ляяяя... ну почему всегда найдется человек, которого ипeт чужая жизнь, чужой внешний вид, чужие закидоны? Своих нет и скучно?
Сообщение было удалено
И наверняка от жирной, неухоженной бабищи)
Сообщение было удалено
да в природу лезть не надо, но и жир растить тоже, вредно для здоровья в первую очередь..))
Сообщение было удалено
в путешествиях и с друзьями я тоже ем)это все включает еду, что вы перечислили
Сообщение было удалено
А по тому что эти "чужие" ходят по общественным местам и на них все смотрят!!!! Поверьте, если бы они дома устраивали такие дефиле, эта тема бы не была заведена!
Сообщение было удалено
У нас тут, форум, мы ОБСУЖДАЕМ! На данный момент такая тема. Вас не волнует идите мимо. А я может спать по ночам не могу из-за этого вопроса... )))
Сообщение было удалено
Не, он у меня красивый, спортом занимается.
Сообщение было удалено
Ужасы снятся)))
Сообщение было удалено
молодец, возьми пирожок с полки)))
Сообщение было удалено
У вас уже перебор! Мы поняли что вы обжора )))
Сообщение было удалено
ыы))
Сообщение было удалено
Нет, не свисает. Но я против того, чтобы заклёвывали тех, у кого он свисает.
А бойфренд и любит меня не в последнюю очередь за полноту.
Сообщение было удалено
ой, да верьте больше..)) что она сама себе враг что ли..))
Сообщение было удалено
А если не клевать, то так все это и останется! Нельзя жалеть! Ни в коем случае!
Сообщение было удалено
Ну для Вас-то, понятно, он идеальный. Но другой человек ведь всегда найдёт у другого то, над чем можно посмеяться.
Сообщение было удалено
Ага в обтягивающих джинсах :))
Сообщение было удалено
Да, трудно на полных нормальную одежду подобрать, понимаю. Тогда лучше шить платья на заказ. А как вы боретесь с весом, что не можете побороть его? Может, с гормонами что-то не так?
http://vk.com/photo-28627911_291387995
Вот фото девушки,которая похудела на 20 кг
Сообщение было удалено
Чего то добились?Гы-гы,нам что теперь всем дружно вам на золотую медальку скинуться и дифирамбы петь?)))))
В контакте есть девушка,она похудела на 55 кг - Татьяна Рыбакова.Теперь у нее есть своя группа в контакте про похудение,свой канал на ютубе и лично она всех консультирует,советы дает,поддерживает и т.д.
Так ей столько слов хороших пишут,и с восхищением и с благодарностями...
Это потому что человек приятный,доброжелательный.помочь хочет,не делит людей на худых и толстых.
А вы похуденли то всего на 30 кг (считай вдвое меньше),а гонору то,гонору.Сколько злости,желчи,призрения с толстым людям.Вы как-будто забыли,что сами совсем недавно трескали сало ведрами.
Знаете,внешность это конечно важно,но когда за этой внешностью ничего нет и душа гнилая,то человеку это не поможет.
Сообщение было удалено
Саморазвитие тоже? Смотрю познавательные фильмы - жру, читаю - жру???
Сообщение было удалено
ага, очень жирной, почти как вы 59 кг, 163 см. ))))
Сообщение было удалено
без топлива не усваивается инфа, бывает...))
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
О, я как раз представитель золотой середины, которая, безусловено. предпочтительней всего.
Сообщение было удалено
Вот она-правда жизни! )) Я худая, к еде практически равнодушна. Сладкое. жирное не люблю.
Сообщение было удалено
Ну так и не будет, если не следить за собой.
Сообщение было удалено
Там в группе много девчонок,которые делятся своими достижениями и помогают другим!
Сообщение было удалено
Не было никакого презрения, человек просто призывает вести правильный образ жизни и поработать над собой.
Сообщение было удалено
я люблю есть
Сообщение было удалено
на плохом бензине машина не поедет) да и на заправку вы не едете, как только пару литров проездили
Сообщение было удалено
ну так и не надо, мне и так хорошо
Сообщение было удалено
Ну что за чушь? Причем здесь природа? Вы же не родились 85кг? Значит, разъелись в процессе жизни.
Сообщение было удалено
когда читаю всегда ем. так вкуснее) в кино тоже ем.
Сообщение было удалено
У нас тут, форум, мы ОБСУЖДАЕМ! На данный момент такая тема. Вас не волнует идите мимо. А я может спать по ночам не могу из-за этого вопроса... )))
Давайте запретим всем, кто выглядит не в соответствие с модельными параметрами, ходить по улицам? Бедных, больных, с плохим вкусом - в лагеря, за колючую проволоку. Дуp сразу расстреливать.
Я тоже пришла пообсуждать таких куриц, которых волнует всякая фигня, и не тебе меня мимо посылать.
Сообщение было удалено
Наверное, вы и в Аполлоне найдете изъяны. так?
Сообщение было удалено
Мы все родились не более 4 кг, так?
А сейчас весим гораздо больше. По-Вашему, мы все разъелись?
Сообщение было удалено
Смахивает на троллинг уже) Не верю, что так можно не любить свое тело)
Сообщение было удалено
и секс вам не нужен? Это же главное удовольствие в жизни. А вы на еду его променяли.
Сообщение было удалено
Возможно. Но оставлю при себе свои мысли.
А изъяны у людей ведь Вы ищите. Тот толстый, у этого жир свисает. Муж Ваш так вообще себе подсмеиваться позволяет над людьми.
Сообщение было удалено
у меня все отлично с телом при этом. И любовь к нему выражается в еде, а не голоде
Сообщение было удалено
канешна... Вы его *** видели?)))
Сообщение было удалено
нет, у меня его не было уже два с половиной года, честно могу скзаать что еда мне приносит гораздо больше удовольствия чем секс
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда про природу говорить? Мы сами себя создаем. Как говорится мы- то, что мы едим.
Сообщение было удалено
А чего вы удивляетесь?Разъесться до 90 кг,это очень смутное достижение.
Не спорю,под силу не каждому,но тем не менее...
Сообщение было удалено
а может он в состоянии эрекции ого-го! )))