Гость
Статьи
Полные девушки, …

Полные девушки, которые носят джинсы в обтяжку, о чем вы думаете?

Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всем и на тебя плевать, что раздражаешься-то, жиробасиха. Проблем с мужчинами у тебя не было это, конечно, железный аргумент)) примитивный жир

Любовь
А

Сообщение было удалено

В частности от лени!! Похудеть можно, это реально, и главное легко! надо просто захотеть.

и да, реально противно смотреть на девок, у которых вываливается все из штанов/юбок/кофт!

Честно сказать мне по фиг,но если по факту-то смотрится такое не ахти,особенно легинсы,они для идеальной фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по названию темы - не всем

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

А как могут быть проблемы с мужчинами, если мужчин нет?))))

А

Кстати, мой муж всегда ржет над такими сардельками обтянутыми. Это к вопросу о том, что мужчинам нравятся полные.

Любовь
А

Сообщение было удалено

Да все смеются, кто за глаза, а кто и прямо в лицо...И вот я думаю - неужели это не стимул?

Feedback

http://demotivation.me/w7nubn9idqj2pic.html все в одной картинке.

Feedback

не вирус. картинка по тебе

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

в топку..))))

Гость

Вообще-то все стилисты говорят, что полные дамы допускают ошибку, надевая балахонистые вещи. Широкие штаны делают ещё шире. А обтягивающие штаны (желательно чёрные) скрадывают лишние кг. Так что уймись, автор.

Feedback

ну так.. Зато смелая и гордая. И на чужое мнение плевать. Я пока не похудела - старалась одеваться так, чтоб скрыть полноту, а не хвастаться тем, что я, пардон, жирная

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Обтягивающие, вот именно. У нас, к сожалению, много дам путают с перетягивающие

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

ну покажите тогда такого стилиста, который бы одел девушку так, чтоб над ней смеялись и хотелось ей сало с боков обратно засунуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, черное и обтягивающее очень выявляет все нюансы фигуры

Зрелая женщина
А

Сообщение было удалено

Но над Вашим мужем тоже смеются за каку-нибудь особенность в его внешности, не думаете?

Аннюрочка

Я вот читаю вас, и понимаю что жир свисающий с боков это конечно уродство, но что делать, если в нашей стране хорошая одежда имеется только на худых, говорю не про Москву, там наверное можно найти все что угодно, вот и получается, что толстушки одевают маленькую одежду, потому что хотят выглядеть более-менее стильно, а не одевать бабские шмотки. И еще я всю жизнь борюсь с весом, вот только дошла до 70, борюсь за каждый грамм, многие говорят, не фиг себя распускать, а если ты просто не имеешь такого метаболизма как у худых, я просто страшно устала себя во всем ограничивать, эта борьба идет многие годы, я не выгляжу толстухой, но тем не менее, поверьте это ужасно тяжело, ежедневная борьба с собой, похудеть не всем удается. А если кому то и удается, то я очень уважаю таких людей.

Зазноба
Любовь

Сообщение было удалено

Дело ещё и в том, что мужики и сами далеко не совершенны, полно пузатых, с сиськами и ляшками...но почемуто это женщин не особо колышит.

Зрелая женщина

И вообще, о чём думает автор, создавая подобные темы?

Есть худые - пусть общаются в своей ветке, есть полные - в своей. Такое ощущение, что это вброс известно чего на вентилятор.

парусекундная

эх.. прошли.. канули в лету времена Рубенса...)))

Любовь
Зазноба

Сообщение было удалено

Как это не колышит? Лично я терпеть не могу толстых обрюзгших мужиков...да и не знаю кому они нравятся...наверное тем девушкам, о которых речь в этой теме...На безрюбье, как говорится...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Обычно полные девушки уверенно говорят, что их все устраивает в своей внешности и они ей гордятся. Значит комплекс в связи с лишним весом все же есть? и это очень большой комплекс?.

гость

Люба тощий троль

Любовь

Оооо, ты даже не представляешь какой это комплекс!!!!!! И естественно, я всегда всем говорила что я и так красивая и все такое...БРЕД!НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!!!!!!!!!НИ ОДНА ТОЛСТАЯ ЖЕНЩИНА СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ! Есть только один вариант - взять себя в руки и, скрипя зубами, дойти до цели. Еще один пример - когда я стала весить 60, у меня стало НЕМЕРЕНО поклонников, а в 90 их почти не было, а если были, то только те, кто велся на большую грудь или был очень пьян......так что...делайте выводы...

Любовь
гость

Сообщение было удалено

Я далеко не тощая) 60 кг при 165 см это не так мало)

Ольга
Любовь

Сообщение было удалено

Комплексовала, кстати, дико. А потом встретила своего будущего мужа и поняла, что он достроен стройной девушки. Занялась собой. Стал еще больше любить, так как видел все перемены, понимал, что именно он является стимулом. Любит еще сильней и гордиться мной

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно нет никаких комплексов. Ни маленьких, ни больших.

Мэри

нравится так и все. Я вешу 59 кг при росте 165, ношу 42 размер, все скинни и с низкой талией + декольте, есть что показать же

Гость

если в нашей стране хорошая одежда имеется только на худых, говорю не про Москву, там наверное можно найти все что угодно, вот и получается, что толстушки одевают маленькую одежду, потому что хотят выглядеть более-менее стильно, а не одевать бабские шмотки.

В большинстве магазинов одежда для полных ужасная вся в какието кубики полоски особенно горизонтальные кружочки вообще ужас. К стати заметила полные женщины часто одевают одежду в полоску которая их делает еще Больше.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Как так 42 размер? У меня 170рост вес 58 я ношу 44 размер

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В ателье заказать - те же деньги кстати. что и качественная одежда. В чем проблема?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

влезаю) не без труда, но влезаю.

Автор
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Создавая тему я не хотела разжигать так называемый конфликт межу "худыми" и "толстыми". Мне просто интересно, неужели полные дамы считают, что им подходят такой фасон брюк, джинсов или легинсы и что все висит сверху это красиво?

Ну вот честно, я понимаю, что есть болезни, которые провоцируют лишний вес, или возраст женщины после 40, когда играют гормоны и вес меняется, но когда молодая "распустившаяся" девушка-женщина вот так вот выглядит ну это просто "не любовь" к себе. Нужно на самом деле работать над собой, а не чай распивать с пирожками или пирожным. Сколько раз видела в передаче "Здоровье" у Малышевой люди там по 50 кг сбрасывали, потому что трудились.

Ну а если вы себе нравитесь в таком весе и телосложении, то хотя бы выглядите достойно, есть масса одежды для полных, в крайнем случае можно на заказ сшить, чтобы не выглядеть смешно.

Гостья
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь,че такая злая?голодная чтоль?)))))))))))))))

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

а если нравятся пирожки? мне 25, я точно наверное в ваших глазах распустившаяся) но я живу чтобы есть)

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

Ну если у вас в приоритете еда, чем моральная удовлетворенность собой, то ешьте дальше :))

гость

Ну если 60 кг. не мало, тогда сори за тощего. Люба толстый закомплексованный троль))) Как вас только толстуху такую помидорами в спортзале не забросали. Куда катиться мир

Любовь
Автор

Сообщение было удалено

+1000000000000

Зрелая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Да нам, полным, собственно всё равно, что кому-то там будет смешно.

Я как раз живу, не оглядываясь на общественное мнение.

Feedback

жить чтобы есть? оО как ценности то поменялись.

Зрелая женщина

И моему молодому человеку моя полнота очень даже нравится.

Любовь
гость

Сообщение было удалено

Я вот удивляюсь....вот так вот относятся к людям, которые чего то добились?)))

Любовь
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

ПОЛНОТА!!!! А не жир свисающий со всех сторон. Сколкьо вы весите, если не секрет и при каком росте?

гость

Люба злая, потому что завидует толстым и сытым сарделькам. с голодухи желчью исходит.

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

я удовлетворена собой, говорю же, смело ношу все обтягивающее и открытое. А без еды я радоваться не буду

Автор
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Вы наверное просто не были в "отличной форме", в этом случае вам было бы просто "обалденно", если вам нравится ваша фигура ради бога. Но ответьте на вопрос если бы вам дали "лекарство" (к прмеру), которое вас бы превратило в стройную девушку неужели вы бы отказались, мотивирую это тем, что вы себе нравитесь и такой?

Мэри
Feedback

Сообщение было удалено

а какие еще? работа что ли? ну ее) а мужа у меня нет

Зрелая женщина
Любовь

Сообщение было удалено

Рост 174, вес 85.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

а как насчет пищи для мозгов?))

Зрелая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Отказалась бы. Не надо лезть в то, что дано природой.

Это вот всё равно, что силикон в грудь закачивают, а потом это может вылиться в рак груди.