До беременности грудь была 1го размера. Во время беременности, в период кормления был 2й размер. Кормила до 2,5 лет. Долго отучала. В итоге грудь очень сильно повисла, уменьшилась. Сейчас наверно …
Сообщение было удалено
Не веселите, я кормила 1 месяц!!!! Обвисли!!! Потому что был 1й, а стал третий, а после кормления обвисшая и печальная 1ка
Сообщение было удалено
Я дочку кормила всего 3 недели и то по чуть-чуть, так как было мало молока, потом бросила на вообще - грудь из первого размера (до беременности) превратилась в половину первого(((
Сообщение было удалено
а у меня после трех месяцев кормления жуть...
Сообщение было удалено
Вы правы! Природа создала женскую грудь для единственно важной цели — выскармливания потомства.
От природы грудь предназначена для того чтобы кормить ребенка. И лучше кормить примерно до года. Т.к. после года ребенок уже может сам кушать взрослую еду. А изменится она или нет это уже от самой женщины, генетики зависит, у моей свекрови 5 детей всех кормила и грудь пышная, красивая, а я кормила 11 месяцев и у меня тряпочки, доска два соска как говорится 😅
До беременности и родов грудь была 2-2,5 размера. Откормила 1,5г. Молоко пропало, и грудь тоже😿😿😿у меня даже тряпочек нет🙈 комплекс , коплю деньги на грудь.
Кормила дочь грудью 1,5 года. До года прикорм она не принимала, все выплевывала, такая же реакция на соски. Грудь с 2 размера увеличилась практически до 3,5. После того как отучила от груди я просто взвыла. Действительно две тряпочки. Врач прописала мне гармональные контрацептивы (гармональная киста) и, о чудо, грудь себя стала чувствовать лучше. Плюс я занималась спортом. Спустя 4 года я перестала принимать таблетки и опять все стало очень печально. Сейчас возобновила и результат на груди, так сказать. Не идеал, но в разы лучше. Хоть не так комплексую. Так что совмещаю приятное с полезным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама после кормления и родов начала худеть. Отлично получилось с капсулами модельформ стройная мама, а вот грудь как была сдутой так и осталась. Думаю может пластику сделать, но страшновато под нож ложиться(
Сообщение было удалено
Ну и глупая! О пользе молока писать не буду. Не сравнить с искусственным. Да и мамино молоко - это не просто еда. Здесь больше играют роль психологические отношения, которые устанавливаются между мамой и её ребёнком. И сиськи нам природа не для красоты прицепила. Задумайтесь, мамочки.
Мне 34, отлучила от груди 3 месяца назад. С полгода кормила только одной грудью, потому что в другой перегорело молоко. Когда отлучила совсем, грудь была никакая... Не тряпочки, но пустая((( моральное состояние из-за этого было на нуле... Тем более, что похудела относительно того, какая была до беременности... Первые роды были 14 лет назад, грудь выглядела вполне прилично, до 2-й беременности был 2-й размер, сейчас единица... Около месяца назад начала заниматься по программе Синди Кроуфорд "как достичь совершенства" - там для груди целый блок упражнений, грудь поднялась и выглядит намного лучше...
Сама только только отучив от тити дочку, принялась корректировать свою фигуру. В этом мне помогли капсулы модельформ стройная мама. Теперь у меня размер одежды такой же что и до беременности, а вот грудь стала сдутой и не знаю что делать с ней....
Не верьте никому! Упражнения помогут, но надо делать их регулярно 1-1.5. И что-нибудь посерьезнее. Отжимания от пола, с гантелями, планка. И все "по науке". Интересуйтесь фитнессом. Хорошо добавить йогу и плавание. А прокачивать упражнениями, например, 2раза в неделю, помимо этого. Груди надо время восстановиться. Не сидите на безжировых диетах, питайтесь нормальной молочкой, не худейте. Лучше набрать 2-3 кг чем было до родов. Ведите ЗОЖ и поддерживайте здоровый гормональный фон. Из второстепенных средств- уход за кожей с витамином, хорош витамин А, нат. масла, не ходите без лифчика, особенно во время спорта, контрастный душ, массаж. Кожа подтянется, мышцы подрастут, жирок отложится. Но это со временем. Я тоже мама с шикарной грудью 4 размера. Ребенок "висел" на груди почти 1.5 года. Не расстраивайтесь, а следите за собой! Терпения вам!
Сообщение было удалено
..ода...скоро эь
Сообщение было удалено
А вам что важнее ваша грудь или что бы ребенок пытался маминым молоком и получал все необходимые витамины??
только пластика , девочки. Сейчас есть классная программа AFTER BABY в клинике Бьюти Тренд. Настоящая команда профессионалов , радует что у них и гинекология есть. Такие тела они вытачивают, просто кайф.
Сообщение было удалено
Вот чтоб у тебя детей не было. ДУР-ААА.
Титьки важнее ребёнка. Чудовищная тупость
Сообщение было удалено
Не бывает таблеток от молока. Это разводняк. Посмотри Нину Зайченко на ютубе
Сообщение было удалено
Классная история. Не кормила ребенка и заебалась
Сообщение было удалено
А я сохраняла лактацию полтора месяца и грудь обвисла(
Сообщение было удалено
Глупости не какой кабель не стоит того чтобы лишать ребёнка тётеньки для них это спасение, мать ангел для ребёнка, грузное молоко незаменимо ничем , я кормила до года , комплексы есть но муж очень любит мою грудь, можно привести фигуру в порядок немного подтянуть мышечный корпус, ничего больше не поделаешь если взяли дар божий, так оберегайте его самым лучшим и полезным способом... p.s до года ходить по ночам бутылки греть охринеешь так жить, а так ночью дал и спишь с ним, в год я грудь бросила и он начал спать до утра. Здоровья вашим деткам!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется это не генетика , а отекание и набухание тканей во время беременности, а потом резкий сброс веса, воды, отека, после того как в род доме пришло молоко грудь сильно набухла в первые дни много молока, потом ребёнка резко уменьшает объём молока, и соотвественно кожа теряет былую упругость из за недостатка витаминов потребляемых с груд. Молоком ребёнком , вот тебе и висюли
Да тут походу одни знакомые и родственники доктора С. Савицкого, что все его рекламируют. И наверняка неЗаБесплатно))
Сообщение было удалено
Я кормила всего две недели, потом молоко пропало, а сиськи повисли как две шкурки. Наверное зависит от особенностей организма и эластичности кожи.
Сообщение было удалено
Вы ради кого ребёнка родить хотите? Ни одна смесь и рядом не стояла с грудным молоком. На первых парах ребенок и может казаться здоровым, но я сомневаюсь в этом очень сильно. Если мужчина любит вас только за тело, это не мужчина, а ребёнок вас любить будет даже и без груди вовсе. Подумайте. И не бойтесь того, что дано природой.
Сообщение было удалено
Подерживаю... хорошо сказано.... нужно думать в первую очередь об имунитете ребенка( чтоби кормить грудю до года ) а не личной вигоди об груди , єто егоизм....
Сообщение было удалено
Ну вот что за ахинею несёте-то? Какие приоритеты, какая экономия!? Кормить грудью это естественно, так природой заложено! Ни одна смесь материнского молока не заменит.
Сообщение было удалено
Правильно, вполне поддерживаю. Это ваш ребенок ! и ради его нужно делать всё,а ваши сиськи никому не нужны! Мужик должен понимать что это произойдет!
Сообщение было удалено
Мне 28 лет . Вторую доченьку кормлю пол года , уже тряпочки (((( хотя первую дочь кормила 1.6 грудь практически прежней формы была , но и было мне , 20 лет (((.
Сообщение было удалено
Это действительно так люби себя и будешь краше всех
Сообщение было удалено
А от касторового масло потом волосы на сисхеме не появиться случайно
Сообщение было удалено
Почитайте сайт АКЕВ. кормление не может в одночасье стать не полезным.
Сообщение было удалено
Знаете я откормила всего 2 месяца и той груди мне уже не видать которая у меня была .
Сообщение было удалено
Старшую дочь кормила 1.6 , грудь осталась прежней ! Никаких изменений ! Она портится как раз таки в первые месяцы , когда налаживается ГВ, во время становления лактации, при неконтролируемых бешеных приливах ! Вы сейчас нарассказывате молодым мамочкам и те дружно бросят кормить в 3-6 мес, дабы уберечь свои сиси. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Сейчас кормлю вторую дочь, пока нам 10 мес , но грудь испортилась ещё на 2 месяце кормления . Печаль;((
Сообщение было удалено
😅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Сообщение было удалено
А мне даже обвисшие пойдёт чем вооьще нет
Сообщение было удалено
Хочу вас обрадовать что грудь увеоичивается и обвисает уже при беременности
Сообщение было удалено
Бывают же такие идиотки
постройте машину времени, езжайте на на 2,5 года назад и скажите самой себе что не нужно кормить грудью до 2,5 лет. за 3 месяца ГВ с грудью как правило ничего не происходит. за полгода - вроде ничего, но не так как раньше. через 1,5-2 года - тряпочки, восстановлению не подлежат. :(
сейчас прибегут и станут убеждать в обратном. но все это п*здеж и провокация.
Кормила сына до 3 лет. Грудь раньше была 3 размера, обвисла начала пить Диану 35 стали 4 размера еще красивее и больше. Через 6 лет родила дочь. Кормила 4 месяца, сиськи весят как тряпки 2 размера уродливые жуть. Ни какая Диана не помогает уже 2 года. Все зависит от организма а не от срока кормления
Кормила дочку до 2ух лет. Дальше просто терпение закончилось. Так получилось что после родов не было близости с мужем совсем. В итоге развод. Грудь была тряпка. Не любила смотреть и трогать. Но когда я встретила мужчину я ему сразу сказала что грудь это мой комплекс. Он все равно мне ее приятно трогал. Еще и к тому же одна больше другой! Дак вот. Через месяц! Они у меня стали больше! Приобрели форму! И мягкие такие! Суперские просто. Он мне сам говорит что они изменились! Гормоны!!! Все зависит от них!!!!!! Вообщем занимайтесь сексом!!!! И не думайте о комплексах!!!!!! Любите себя!!!!
Я жутко боюсь пластики, поэтому кормить грудью не хочу, буду таблетки пить, чтобы не было молока.. У меня скорее всего и так будут проблемы с растяжками, еще и обвисшей груди не хватало. А искусственное вскармливание вполне себе нормальная вещь, у подруги молока не было - и совершенно чудесная здоровая дочка
Это ужасно, кормить родного ребёнка гадостью нормально, а что груть обвиснет то катастрофа. Куда мир катится. Это слова не матери, а идиотки
Я жутко боюсь пластики, поэтому кормить грудью не хочу, буду таблетки пить, чтобы не было молока.. У меня скорее всего и так будут проблемы с растяжками, еще и обвисшей груди не хватало. А искусственное вскармливание вполне себе нормальная вещь, у подруги молока не было - и совершенно чудесная здоровая дочка
Ради малыша можно пожертвовать и грудью. В орифлейм есть крем для подтягивания груди, а если его совместить с сбалансированным питанием, достаточным количеством витамин и отжимания и, то будет супер. Я у меня 4ро,до 3х лет кормила, предпочитаю здоровых детей, а не охрененную грудь.
постройте машину времени, езжайте на на 2,5 года назад и скажите самой себе что не нужно кормить грудью до 2,5 лет. за 3 месяца ГВ с грудью как правило ничего не происходит. за полгода - вроде ничего, но не так как раньше. через 1,5-2 года - тряпочки, восстановлению не подлежат. :(
Не соглашусь...кормила три месяца одной грудью, и два второй (так вышло что пропало молоко) а вид такой, что 2 года как минимум кормила(
Глупо Вы почитайте побольше и узнаете что грудь меняется уже во время беременности и может повиснуть и без гв А то что у подруги с дочкой и ив всё получилось так это не значит что с вашим малышом всё так же будет Лишать малыша безопасной и полноценной еды ради сомнительного будущего для вашей груди... если у вас такие приоритеты зачем вы хотите рожать? дети не для вас
Ну да тоже скажете!!!!!!!!!!!!! Я кормила 3 месяца. Был второй размер до беременности. Грудь обвисла до невозможного. Сейчас второй "растоптанный". Упражнения помогли лишь чуток грудную мышцу приподнять и все. Никакие мази, крема не помогли(во время беременности тоже чем хочешь мазала). Растяжек по телу нет, только на груди. Перед любимым не стесняюсь, я не виновата в том что так произошло. В упражнениях и правда есть толк, только их нужно делать постоянно. Кстати моей подруге после родов грудь "вернули" гормональные контрацептивы. Когда она их пьет, говорит грудь упругая и стоит.
Извините..но контрацептивы могут спровоцыровать со временем рак.. это опасно.. уже медики доказали. Почитайте про это .
только пластика, если полгода прошло от родов и от гв, уже ничего лучше само не станет. Но спешу вас утешить, это не так страшно, как кажется. Дороговато, конечно, я акции отслеживала у хороших врачей и смогла сделать меньше, чем за 200 подтяжку с имплантами. Очень довольна, а делала у Кравцевич В. В., получилось весьма натурально, импланты не столько для увеличения, сколько для формы, а сами меньше 195 мл)
Я кормила 3месяца она всеравно обвисла грудь сильно Увеличивается ещё во время беременности