Как можно назвать ребенка? Хочу назвать редким русским, но красивым именем, чтоб не Агафья какая-нибудь, но и не Милана. Маша, Катя, Лиза, Саша, Даша - сразу НЕТ, тем более Настя и Аня. Постоянные не …
Меня родители 26 лет назад Василисой назвали, среди своих сверстников не встречала, сейчас стали часто называть. А если у меня дочка будет то назову может Амелией, Миленой или Евой)) нравятся мне нежные имена, которые слух не режут)))
Арина (лично я такая)
Девочки, а как будут звучать сокращенные имена от Амелии, Милены ?
А мне нравится Тая (Таисия, Таечка)
Мне очень нравятся редкие имена, так же своё нравится,
красивые имена, такие как Видана, Богдана, Владислава, Владмира, Алексия, Олеся, Виктория
ребят у нас нету руских имен наши имена все страшнае федата матрена и т.д
У нас в классе училась Витана
Анфису только раз в жизни встретила. Не знаю, насколько русское.Василис как раз достаточно много было. Это имя по регионам было популярно.
Сообщение было удалено
Матрена это от "матрона", где оно русское? Лада- исконно русское, а болше что-то и не знаю..
Сообщение было удалено
НЕ путайте Елена - греческое, а Лена, кажется башкирское. Именно Лена.
мирослава
Кира. Мы дочку так назвали.
Назовите Евангелиной.. Очень красивое имя.. Божественное.
Сообщение было удалено
А ваша ,смотрю,очень даже и звучит!!!!ГОСТЬ)))))!!!!что даже стыдно имя показать!!!
со мной на курсах училась Анна Краснославовна))) очень красиво звучит
я лично обожаю имя УЛЬЯНА, Улечка, Уля, Улька, Улёк, Ульянка
Алина можно))).Сама сижу выбираю имена мне понравились Дарина и Нелли
Сообщение было удалено
имя Ярослава
а отчество Ярославовна
Тамила, Мелания
Агата красивое! и Стефания мне нравится)
Алла, Виктория, Татьяна, Антонина, Арина, Галина, Дария (не Дарья), Наталия, Марина, привычные для русского языка имена, однако среди детей не так часто их встретишь.
Можно к Вам присоединиться??
Мы вот ждем девочку, хотелось бы ей имя чтоб не длинное и чтоб такое редкое как мое..
мне оч понравились: Ариша, Кира (но значение имени отпугивает), Карина (тоже не понравилось знач имени), Каролина, Стефания (тоже плохое значение имени), Марьяна, Иветта и мужу нравится Злата... но я хочу сама назвать т.к. у нас договоренность
еще Есения оч нравится
Сообщение было удалено
Не Фотинья,а Фотина!(как Фотина говорю)Зачем коверкать имя?
всем привет мне очень нравиться имя Грета но меня все отговаривают
А у меня дочь Полина.мне и мужу очень нравится,но родные долго привыкали.
Антонида, Ядвига, Янина, Марьяна, Марианна, Галина - сейчас их мало
Валентина... А еще недавно услышала Виталина. Тоже понравилось.
че это не красивое имя, очень и хорошее... может и ваше не красивое
Лунара коротко лУна или лунА как нравиться . Висилиса Васька
Даже рифма для имени вот Василиса краса длинная коса.
У меня племянниц зовут Ярослава и Ульяна думаю как дочь назвать Арина или Анфиса, еще красивое имя Авелина и Лукерья
АНТОНИНА самое крутое имя, очень умные и сильные женщины...мою систр так звать
Сообщение было удалено
Какбудто красноносовна
Капитолина, Олимпиада, Добрава, Поликсиния, Анита
Капитолина, Олимпиада, Добрава, Поликсиния, Анита
Мою дочь зовут Руслана ( у славян значит русская). Очень красивая и добрая девочка. Мне нравятся наши исконно русские имена.
Мы хотим дочку назвать Илария, сынок у нас Демид.
Фаина
Дохрененья :3 Ну ладно.. Пелагея,Люся,Клара,Лара(Лариса),Дора(Дарина),Лена,Эльза,Полина(Полли),Юля(Юлия),Ольга(Оля),Алёна,Виктория,Жанна,Карина,Ульянна,Нелли.
Вероника - библейское имя
Сообщение было удалено
Та же самая Ксения, правда древнерусское
Сообщение было удалено
Лидия
Сообщение было удалено
Влада - исконно русское
Меня папа Магдаленой ( Леной) назвать хотел слава богу мама вовремя очухалась и Ангелиной меня назвала но папа так легко не сдался и до 10 лет меня Леной называл и все родственики с его стороны тоже и только после перехода в другую школу имя Лена от меня отлипло))
Сообщение было удалено
а еще в переводе с греческого "Жемчужина"
Аврора очень красивое имя)))
Сообщение было удалено
самое русское имя на свете,ха))
Радмила-Рада по моему красиво
Мне очень нравится имя Марьяна. Хоть я ещё сама ребёнок, но когда вырасту, обязательно так назову дочь;)У меня тоже редкое имя, многие считают что оно болгарское, а я думаю, что оно славянское😃