Как известно существуют типы женской фигуры, они перечислены в теме.Груша(узкие плечи, широкие бедра):плюс - покатые жентсвенные плечи, тонкая талия, плоский живот.минус - непропорционально широкие …
Сообщение было удалено
долго на нем сидела?
Сообщение было удалено
и мой...
Сообщение было удалено
честно, нету, я тогда с мч жила, который считал меня жирной, и я не фоталась без одежды особо))) Есть какие-то фотки того периода, но там кроме тощих ног ничего не видно
Сообщение было удалено
у меня сестра чуток сдвинулась на этом деле. она 175 роста, кость крупная, телосложение - плечи шире чем бедра, на яблоко похожа. и она за три месяца скинула 27 кг, сидя периодически на этом супе и в остальное время считала калории во всем. на супе сидела она неделю, в нете есть диета эта. там помимо супа допускается в первый день есть любые фрукты, во второй еще что-то и т.д. за неделю уходит 5-7 кг, у кого как. в основу супа входит сельдерей, лук, капуста, перец зеленый и вроде все. гадость мерзкая на вкус.
сестра дохуделась до размера скелета, буквально, анорексия натуральная ( щас мозги встали на место и потолстела до 60 кг или даже чуть больше. и ей очень хорошо щас так )
все завтра за сельдереем иду
Сообщение было удалено
ты только смотри - желудок в норме у тебя? у меня после дня пребывания на супе этом - желудок схватывать стало. ну его на фиг тогда, суп этот (
у меня железный)
я спать.. сил нет
Сообщение было удалено
давай,спокойной ночи или не спокойной - по желанию )
спокойной))
Самая ужасная фигура -яблоко. У одной подружки такая. Худей не худей толку нет. Полный живот ,бока ,руки и тощие ножки+узкие плечи. Спорт ей не помогает. А у другой -песочные часы. Шикарная фигура! Как у Моники Беллучи) Спортом в жизни не занималась. Даже если полнеет на 6-7 кг при росте 165,то фигура на облизнись) Ярко выраженная талия,полнеет и наливается грудь и бедра становятся "крутыми" сверху и остаются худыми ближе к коленям. Мужики головы сворачивают) А вот про себя ничего особого сказать не могу. Стараюсь придерживаться диеты,т.к.при наборе веса,даже незначительном ,сильно полнеют ноги .Талия есть ,но не ярко выраженная,плечи и бедра на одной линии. Вот талию бы чутка поуже...
подруга, если вы еще корсеты шьете на заказ, как можно с вами связаться? не хочу форум засорять)))
девочки, самая ужасная фигура - яблоко.... у меня такая. до 30 я не знала бед. стройная, как кипарис. после - просто тушите свечи.... незаметно для себя стала набиррать вес, но вес весь - в живот идет, еще морда шире дверей, и руки. единсттвенный плюс - грудь. похудела, так все ушло, все! стала как доска с животом. задницы нет, груди нет, ножки тонкие, ручонки висят в предплечьи.... и живоооооот...... при весе 55 и росте 170 имею маленький размер, худощавую фигуру и живот... занимаюсь бодифлексом, потому что ни обруч, ни упражнения убрать живот не помогают. выглядит ужасно. а ведь до лет 28 я думала, что я стройная )) еще не рожала, что же будет после? живот до колен?
Сообщение было удалено
постарайтесь не качать слишком сильно пресс, я свою яблочную фигуру в юности окончательно испоганила крепким прессом - кубики выпирали, косые мышцы были тоже накачаны, расширила талию еще больше... Живот и талия стали уменьшаться с тех самых пор, как я перестала качать пресс))) максимум 30 раз, 1 подход - и хватит.... ну планки еще делаю, они все тело укрепляют.
Сообщение было удалено
Песочные часы. Вообще не парюсь по поводу одежды.. Только бюзгалтеры сложно выбрать( грудь немаленькая, спина узкая
Я груша. В принципе, довольна своей фигурой. Талия всегда выражена,в любом весе,хоть худею,хоть толстею. Живот тоже никогда не поправляется,в основном все уходит в попу и бедра.Грудь правда маловата,1.5. и еще не нравятся ноги сразу над коленом. Хотелось бы там поуже чтобы было,а вот попа и бедра - меня вполне устраивают большие.Потому что это сексуально,при ярко выраженой талии особенно. Вот,кстати,если бы над коленками ноги были похудее,то я бы была песочными часами.Ну конечно,если одеть сверху пуш-ап))))Так что я подумываю даже о липосакции над коленями и сиськи бы увеличила...Мечты идиотки,блин)))
Кошко, la_fee сбк mail.ru ))
Сообщение было удалено
больше на грушу похоже
бёдра тяжеловаты
170 96-71-100 какой тип как думаете
Я худой банан:) 85-67-88 , талия не от жира 67, а сама по себе широкая с мышцами и кубиками:)
Сообщение было удалено
Банан в теле:))
Сообщение было удалено
почему идиотки-то?? полно голливудских красавиц сделали себе грудь, ноги и полно всего))) я бы вон себе пару ребер удалила бы, если б эта операция проходила настолько безопасно для здоровья, как увеличение груди - и шрамов не оставляла бы огромных....
Сообщение было удалено
фотку, фотку! :)
Сообщение было удалено
Безусловно, фигура "песочные часы" - большая редкость и ее обладательниц сейчас совсем мало. Гораздо чаще встречаются "груши" (я - одна из них) и "яблони".
Я груша, но высокая и стройная. Рры 95-65-98. Как поправляться все идет в бедра и опу. А грудь и талия уже много лет одного рра. Раз поправилась, стала 95-66-105. Вот ни во что не влазила. Теперь выше сотки в бедрах не поправляться. Вечная борьба с целлюлитом. У подруги яблоко - бедра полноватые, но ни грамма целлюлитом- как мрамор полированные, зато складка на животе при личная. У меня кубики)
Сообщение было удалено
ширококостные песочные часы
Подруга, можно я тож вам напишу по поводу корсета? Давно интересуюсь.
У меня фигура груша, хорошо что рост нормальный, 173. И конечно всю жизнь на диетах, потому что весь лишний вес в задницу идет)) Я 57 кг, худая, но все равно попка есть)) Мужикам кстати нравится, плоский живот и длинные ноги с попкой, правда грудь маленькая. Но стоячая и аккуратная)). Короче я не жалуюсь и довольна, только не жиреть!
Сообщение было удалено
или сиськи на вешалке ))))) моя подруга Алёна
Невестка, конечно, пишите.
какой к чёрту банан?
тип женской фигуры √ ╚груша╩. Этот тип фигуры обладает небольшим по сравнению с бедрами бюстом, широкими бедрами, но узкими плечами. Лицо редко полнеет, так же, как плечи и шея.
тип женской фигуры √ ╚песочные часы╩. У этого типа фигуры бюст и ягодицы округлой формы, как бы вы ни поправлялись, всегда сохраняется талия, как бы вы ни похудели, бедра остаются округлыми.
тип женской фигуры √ ╚прямоугольник╩. У этого типа фигуры сильное, коренастое тело и стройные ноги, прямые бедра и плоские ягодицы, как бы вы ни худели, талия обозначается слабо.
тип женской фигуры √ ╚треугольник╩. У этого типа фигуры узкий таз и плоские ягодицы, плечи заметно шире бедер, ноги худые, если вы поправляетесь, то полнеют руки и плечи.
Как несложно убедиться, больше всех повезло типу женской фигуры √ это ╚песочным часам╩. Для ╚груш╩ и ╚треугольников╩ миссия тоже выполнима по талии. А вот обладательницам типа женской фигуры ╚прямоугольник╩ придется немало потрудиться, чтобы талия стала выражена более отчетливо.
Сообщение было удалено
...кабачок, арбуз, тыква...
Сообщение было удалено
Если попа круглая и упругая, то это не помеха, а очень даже большое достоинство, так что радуйтесь. Я, например, ничего хорошего в плоских и тощих
пятых точках не вижу.
Сообщение было удалено
нифигулечки. я яблоко и первое, что у меня толстеет - это живот. ничего приталенного из-за этого не ношу =(
груша - это красиво и женственно!
Я яблоко! Растет только живот и бока!Ужас!!!Как с этим бороться не знаю!Все остальное худое.А мне только 30!
А я не знаю какого я типа (( Может подскажете. Плечи и бедра пропорциональны. Талия 63, бедра 90, но вот грудь...мм...подкачала немного...размер 75А. И фиг пойми кто я....
Сообщение было удалено
на грушу похоже
Сообщение было удалено
это если придерживаться мнения, что у песочных часов и грудь большая, и бедра крутые, и талия тонкая. И ноги длинные и стройные :)
а у меня фигура прямоугольник и тонкие кости - талия узкая, но бедра не женственные
попа не плоская, но маленькая, как бы в миниатюре
ноги округлые, не палки
грудь слабовыражена, но красивой формы
плечи узкие, но это не бросается в глаза
рост 160 вес 44 80-58-83
вечная девочка
Золото - песочные часы
Серебро - прямоугольник
Бронза - груша и яблоко
Железо - треугольник
Воспринимаю только верхние два. Остальное, для меня, некрасиво.
Сама яблоко. Это ужас с молодости.