Как известно существуют типы женской фигуры, они перечислены в теме.Груша(узкие плечи, широкие бедра):плюс - покатые жентсвенные плечи, тонкая талия, плоский живот.минус - непропорционально широкие …
Сообщение было удалено
ну хрен знает, по мне как была грушей, так и осталась )
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
ладно, правьте )
Сообщение было удалено
блин, подруга, КАК у тебя так все в грудь ушло? что ты ешь? у меня рост 173 и вес 70где то и параметры напомню 104-82-104, в общем в живот все уходит
Сообщение было удалено
Я ела бекон сырокопченый по 200 грамм в день, запивая 3 литрами пива, попробуй, вдруг поможет)))) Мне месяца хватило!
Сообщение было удалено
Это моя сестра через полгода после родов)))
Сообщение было удалено
язву заработать поможет, это точно)
Сообщение было удалено
Нету язвы, все ок. Но теперь если переем приходится блевать))) сорри
Зато не ем больше бекон. Кстати у сестры близняшки в *** отложилось больше чем в сиськи, наверное потому что рацион был другой
Сообщение было удалено
супер, отличная фигура )
95-60-95 наверное, где-то так у нее там и 173-50
Сообщение было удалено
да ну, по фото гораздо меньше объемы кажутся
Сообщение было удалено
Может и меньше, точно не знаю
Сейчас она 60 весит и 95-70-100 но тогда она грудью кормила
Сейчас внешне такая же , я просто из интереса измерила, и взвесила)
Сообщение было удалено
вот и я о том же))
Сообщение было удалено
аааффффигеть!!! и все свое, родное????
Сообщение было удалено
так грудь кормящая, была 3, стала 6))) Потом она мне свои лифчики отдала, вот не нарадуюсь)
Сообщение было удалено
вот это я понимаю, песочные часы, самые настоящие.
ааааааааааааааааа., так что надо с попой мерять объем груди или объем плеч? грудь - 91, талия 72, бедра 103, если в зеркало смотреть, то попа и плечи на одной линии, при этом попа большая, а ноги стройные. Кто я????
Сообщение было удалено
А под грудью сколько?
вообще н грушу похоже по цифрам
Сообщение было удалено
думаю, это только визуально можно определить. По параметрам - груша.
Сообщение было удалено
кстати, да, тоже важно
специально встала с теплой кроватки и измерила - под грудью 80.
конечно на такую грушу, как тут показали в синем купальнике я не похожа
Ну конечно не такая груша) Но такая небольшая грушка есть
девочки, а вы есть хотите??...................................
Сообщение было удалено
я шоколад хочу)))))
Сообщение было удалено
я яблоко и банан только что съела.
Сообщение было удалено
омг, моя толстая опа каждый вечер хочет жрать, но я ей не даю, терплю.. вот решила спросить не по теме.
Сообщение было удалено
а я грушу и песочные часы)))
не, я не ем ничего, после 19 и не хочется особо
Сообщение было удалено
меня??
Сообщение было удалено
мне после семи тоже не особо хоцца, а вот после 22-23, мамачка... о чем только на завтрак не мечтаю.
Сообщение было удалено
я обычно постоянно хочу жрать, когда мне скучно. Если занята, то голод испытываю раз в день, не чаще))))
Сообщение было удалено
надо на кухонную дверь поставить электроный замок))))
Я когда кофе пью то вообще не хочу есть
и если еду не вижу то не хочу
в этом минус замужества - мужу несу ужин, по дороге с кухни половину съедаю
Сообщение было удалено
а у меня двери на кухню нет.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
тоже самое - когда день насыщенный, то могу поесть вообще одни раз, а когда дома сижу - как сегодня - постоянно что-нибудь заточить хочется. еще люблю семечки грызть, а они калорийные (
Сообщение было удалено
чтобы они стали каллорийными, это еще надо постараться их хоть 100 грамм съесть.
а вообще кто похудеть хочет, мне сестра советовала суп для похудения, она на нем сидела - скинула с 80 до 53, перебор правда вышел. щас набрала до 60 и слава богу.
в нете поищите - называется луковый суп - реально работает. но на вкус гадость редкостная, я на нем выдержала только один день и потом у меня стал болеть желудок и я это дело забросила.
Сообщение было удалено
да вот и стараться не надо -легко (
Сообщение было удалено
а я не ем, то что мужу готовлю, даже сын уже круче меня ест.
Сообщение было удалено
не, такое не по мне, я даже на гречке день не выдержала- гадость тоже редкостная, мне лучше что-то "типо" минус 60
Сообщение было удалено
а я вот перестала семки есть еще в школе, по дурацкой причине - после них ногти грязные, и все,больше не ем.
Сообщение было удалено
а мой муж обожает все обжаренное, в панировке, жирное, и побольше, побольше! Это его мама так готовит))))
я на ее еде и разжирела, сейчас увиливаю любым способом))
подруга, а есть фото талии без корсета, когда она была 58см? Очень хочу для мотивации, чтобы жаба больше не душила отдавать деньги за корсет)))
Сообщение было удалено
у меня тоже секровь готовит также и плюс еще порции огромные и чсидишь за столом и не знаешь как отказать по-тактичнее, а то обижается (
Сообщение было удалено
вот-вот, я ее жареную картошку беру, с нее масло капает... Курица в такой панировке, что там хлеба больше, чем курицы - и масло капает... Наливает полную сковороду масла, там эта несчастная курица кролем плавает)))