Нужно сбросить около 10 кг за месяц. Завтрак - три перепелиных яйца,морковный сок, два стакана молока,кофе, две чайных ложки масла, кофе. Второй завтрак - овсяная каша. Обед - суп, мясо, чай. Полдник …
Сообщение было удалено
не развожу. Если бы я могла есть меньше, может мне и жилось бы лучше
Снова сорвалась - съела два куска пирога с шоколадом на десерт. И макароны на гарнир
автор, вы бы глистов вывели
я тоже всегда ела что хотела, люблю печь тортики и всякие пироги, всегда была 51-53 кг с двумя детьми, только сейчас в 47 стала 58 кг при росте 165счастлива, а раньше не получалось поправиться. скорее у автора из-за нервной работы калории сгорают, да и молодость...пока
садитесь на японскую диету и будет вам счастье, будете на пляжах костями греметь, только лучше не срываться!:)
Сообщение было удалено
у меня их совершенно точно нет
Сообщение было удалено
она же с сильными ограничениями? к тому же там кефир
красота требует жертв
вы же хотите результат за месяц, надо стремиться к эталону красоты, усилия какие- то приложить, железная воля- ваш вклад
плюс отдых, больше плавать, есть одни листики, приедите с 45 кг
Сообщение было удалено
не могу похвастаться волей, увы. Ну и кефир с говядиной вообще для меня невозможное сочетание - не ем мясное с молочным
рыбой замените
Сообщение было удалено
на отдыхе наоборот хочу нормально отрываться, потому и худею. А плавать я не люблю, я на пляже полежать с пивком)
Сообщение было удалено
которую я не люблю?
так там и похудеете!!!
селедку же трескаете с молоком
Сообщение было удалено
ну селедка это как закуска, и ее с молоком можно
для меня это основное блюдо, мясом тоже можно закусить
Лиза, не парьтесь, ешьте в свое удовольствие, на отдыхе веселитесь, никто ваших 10 лишних кг не заметит, а мы никому не скажем.
Сообщение было удалено
ну если бургер с огромной котлетой это закуска, то можно. Правда молоком уже не запить
Сообщение было удалено
хочу все-таки похудеть, и уже не 10, а 9
Сообщение было удалено
Огоооо!)))) тогда ваше меню очень хорошее, только сладкое стоит на утро перенести, а плавленые сырки убрать, лучше на полдник съеште свою любимую пасту грамм 200 с нормальным сыром или салат с моцареллой, плавленные сырки не только не полезно но и еще не вкусно
еще почему у вас отсутствуют фрукты и овощи? есть их можно сколь угодно, добавила бы кефир, а молока бы подсократила и кисель! этож крахмал!! не можете от него отказаться на месяц???
Сообщение было удалено
потому что я их не люблю и не ем, невкусно мне. Кефир тоже не могу пить - воротит от него. От киселя не могу, он хорошо мне сейчас помогает заснуть, убирает звериный голод
вообще ваши пристрастия в еде немного странноваты, вы в России живете или за рубежом?
Сообщение было удалено
без сырков на ночь ужин будет невкусным(((очень их люблю, могу килограмм съесть ,в пасту тоже их ложу
Сообщение было удалено
за рубежом
Походу автор считает, что то, что ей есть приятно - это и есть то, что нужно и полезно, и даже помыслить не может о том, что вообще-то все совсем наоборот. Здоровая еда не обязана быть вкусной, тем более первое время. Впрочем, вам выбирать - либо смотреть на себя жирную в зеркало всю жизнь, либо хоть немного сдерживать желания своего прожорливого нутра и быть нормальным человеком.
Ужин ей без сырка невкусен, я чумею. А мне без трех пицц невкусен, дальше что? Ничего, как-то отвыкла, через некоторое время и постная пшёнка или фасоль с тушеными овощами манной небесной кажется. Дело привычки и самодисциплины. А вы решили сбросить 10 кг и при этом ни в чем себе не отказывая. Ага, щщаз.
Сообщение было удалено
ну знаете ли, можно найти и золотую середину, быть худой и позволять себе сырки на ужин и пиццу пару раз в неделю. И я себе очень во многом сейчас отказываю
56,8 на весах) Буду сегодня себя награждать вкусняшкой))
А теперь ем сыр калорийностью 368 калорий в ста граммах
56,4!
завтра 54 будет, так и до 40 близко
Съела острый сет ( ролл из шести суши и еще отдельно 15 суши) порцию пельменей с жирным соусом два литра пива и 50 грамм виски с молоком( и салат с курицей, я боюсь весов ((
снова 57,2 ((
виски с пивом все переработают:)
Вообще самой себе диеты назначать немного утопичненько. Откуда Вы без анализов знаете, что Вам надо? Сейчас создам централизованную темку для методик.
Сообщение было удалено
по ощущениям можно разобраться, анализы я никогда никакие не сдавала и не планирую
Новейшая методика максимального похудения!
Реально работает! Опробовала на себе -15кг,
-10см талии.
http://ndieta.com/main.php?s=16579
ахаха вот это развод!Лиза,у вас неплохое чувство юмора,но действует только на утомленные диетами умы)))