Нужно сбросить около 10 кг за месяц. Завтрак - три перепелиных яйца,морковный сок, два стакана молока,кофе, две чайных ложки масла, кофе. Второй завтрак - овсяная каша. Обед - суп, мясо, чай. Полдник - батончик, два стакана молока. Ужин - два сырка, салат, чай и кисель.
10 кг за месяц - это очень большой стресс для организма, смотрите растяжками не покройтесь, а меню мне не понравилось! правильное питание + спорт - лучше чем изнурять себя всякой хренью
Сообщение было удалено
растяжки у меня и так есть, спорт не могу себе позволить ни финансово, ни по времени
Сообщение было удалено
После такого "завтрака", все остальное можно и не есть ибо оно вылетет со страшной скоростью)
Сообщение было удалено
А что, дома пресс покачать или на растяжку позаниматься, непременно эксклюзивная дизайнерская одежда нужна и золотой коврик?
Сообщение было удалено
нет, у меня таких проблем нет
Сообщение было удалено
некогда и негде мне это дома делать
Сообщение было удалено
Ого! Вот это у Вас диета!!! Мне столько еды дня на три хватит.
Сообщение было удалено
Знаете сколько я ела до диеты?! Завтрак - два куриных яйца, две вафли с шоколадом, паста с соусами и сырами, селедка с грибами, молоко (да, вместе с селедкой), полдыни,кофе,апельсиновый сок. Второй завтрак- две большие лепешки, морковный сок, хумус. Обед - бургер, жареная картошка, салат, кола,чай. Полдник - брускетта с начинкой, мороженое с тремя шариками. Ужин - салат с сыром, большая тарелка спагетти, сэндвичи с мясом.
И периодически фаст фуд в виде макдака, пиццы хат, бургер кинга.
Сообщение было удалено
Вы в турецком all-inclusive живёте? )))
батончик можно исключить
и еще клетчатки не хватает
батончик замените на десяток грецких орехов , суп можно чередовать с овощным салатом
Сообщение было удалено
нет, я в турции даже не была
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
орехи я не ем, салаты в меню есть и так
при такой диете не скинете ни грамма, насмешили - 10кг хочет скинуть:-))))))))))))))))))))))) я пацсталом)))))) девушка, даже если раньше много ели, от такой диеты не скинете вес, это точно, чтоб на 10кг похудеть за месяц - это практически голодать надо
Сообщение было удалено
а да, пропустила, ну если этот рацион в разы меньше, чем был, то вероятно похудеете,но на 10 кг вряд ли
Сообщение было удалено
Вы прочли, сколько автор сейчас ест? ))) Думаю, вес там сейчас ого-го. Конечно, скинет!
Лиза | 12.10.2012, 10:08:51 [3127082140] Лиза
Suslik_1
Ого! Вот это у Вас диета!!! Мне столько еды дня на три хватит.
Знаете сколько я ела до диеты?! Завтрак - два куриных яйца, две вафли с шоколадом, паста с соусами и сырами, селедка с грибами, молоко (да, вместе с селедкой), полдыни,кофе,апельсиновый сок. Второй завтрак- две большие лепешки, морковный сок, хумус. Обед - бургер, жареная картошка, салат, кола,чай. Полдник - брускетта с начинкой, мороженое с тремя шариками. Ужин - салат с сыром, большая тарелка спагетти, сэндвичи с мясом.
ну вы и пожрать))))))))))))))))))))) а раньше чем думали когда столько ели))))))
автор, у вас вес кг 150 что ли сейчас
Нет, не сбросишь. Даже не надейся.
женщина тратит в день 1700 калорий. 1700 калорий это 250 граммов жира. То есть, в пределе, даже если ничего есть не будешь, ты будешь терять 1 кг за 4 дня. То есть, потерять 10 кг тебе надо 40 дней беспрерывного голода.
Пип е ц!!!! У меня столько все семья съедает за неделю, сколько вы на диете планируете! Никакого молова-даже близко! Морковного сока-в нем очень много сахара, батончик-это вообще что-то из разряда шокладно булочной диеты что ли ? На ужин никаких сырков и киселя...и чай желательно на воду заменить. Салаты, я боюсь, в вашем понимании это оливье.....В вашем случае только салатные листики с лимонным соком!
Сообщение было удалено
ну на данный момент я скину 400 грамм за 4 дня, и ощущения как от почти голодания если честно...и сюда написала скорее чтобы узнать чего можно добавить...при этом за 4 дня было два срыва- ела в обед макароны во вторник и много суши на ужин в среду
Сообщение было удалено
поесть люблю.
А изначальный вес какой у вас
Сообщение было удалено
58
Сообщение было удалено
извините, ваши советы мне не подойдути Откуда в морковном соке сахар кстати? И как можно сохранить здоровье без молока?
Сообщение было удалено
58
Сообщение было удалено
по 100г в день что ли скинули, ну ну, хорошо хоть так, только срывы то еще почему и так ведь еды много!
Сообщение было удалено
А, нет! Тогда не скинете, думала, у Вас под сотню кг.
А рост какой?
Вообще при таком объёме жратвы у Вас чудестный просто метаболизм. Вам голодать будет оооочень трудно ((
Тогда у вас потрясающий метаболизм !!!! Если рост , конечно , не 140 , но меню у вас все таки нездоровое
Сообщение было удалено
Молоко редко когда взрослым людям полезно. Не усваивается оно.
Какие сырки ? Сладкие ? Чай с сахаром ? Что за батончик ? Сникерс какой нибудь ? Ингридиенты салата ?
Сообщение было удалено
Я вам советую следующее меню для похудения:
Утром - кекс, вечером - секс. Если не поможет, - кекс отменить.
Сообщение было удалено
165, трудно, даже сейчас( до головокружений от голода
Сообщение было удалено
у меня усваивается, а вот без него мне плохо
Сообщение было удалено
плавленные сырки. Чай с медом или куском рафинада, батончик фруктовый. Салаты разные - в основном перец,чеснок, сыры различные,грибы
Сообщение было удалено
разводка? при росте 165 и весе 58 хотите сбросить 10 кг?
))))
Сообщение было удалено
хочу 48, так как это был мой вес до 22 лет. Потом до 24 держала 50, с 24-25 53-55, и вот сейчас наела до 58
на таком меню вы не скинете
-во первых пейте больше воды, хочется есть, пейте воду
-включите орехи в рацион, я сама их грызу на работе, сытные
-готовьте на пару курицу/рыбу + салаты свежие
-кефир, творог - тоже придают сытости
может добавить в меню спорт?
Сообщение было удалено
воду пью и так разумеется. Орехи не ем, готовить тоже не могу, тем более на пару. Кефир и твооог я заменяю молоком
Сообщение было удалено
это невозможно. Нет ни времени, ни денег
Плавленый сыр вреден , сахар мед на диете вообще нельзя , а фруктовый батончик это что за зверь ? У вас очень несбалансированное меню , может поэтому у вас и голова кружится от голода , ешьте овощи , сырые , тушеные , нежирное мясо , на завтрак можно кашу , и похудеете и не заработаете диабет
Сообщение было удалено
чем вреден плавленный сыр? Овощи стараюсь добавлять, но трудно это, мясо и так нежирное, я не ем свинину вообще например, каша на второй завтрак у меня
фруктовый батончик это от худеем за неделю
нифига себе!!!! а вам сколько лет сейчас?
чем вреден плавленный сыр?
-- гидрогенезированный жирами
не пойму о каких деньгах говорит автор все время в контексте спорта? объясните?