Гость
Статьи
Похудела на Дюкане на …

Похудела на Дюкане на 17 кг. Ищу компанию для продолжения

Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за …

Кипа
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Nilla

забыла еще стакан кефира 0,5% после рагу выпила.

Кипа

Привет всем!

Я еле бодралась до вумана, столько дел, столько дел )

Я каюсь - вчера нарушала малость... ну как малость? нарушала, короче. Стыдно.

Вцелом за неделю отвес 1,1 кг.

Ем творог с аджикой, кусно )

Кипа

Nilla, это не ПМС? Я в это время всегда пуху. Или может соленого поели слишком много?

Вообще, такие скачки веса (+- 500 гр) у меня бывают постоянно, зависит от того, что ем. Это же вода. Не переживайте, после белковых дней она должна уйти.

Кипа

Никак не могу себя организовать и начать заниматься регулярно спортом, постоянно что-то мешает. Сегодня опять та же история. Вообще, уже сегодня понятно, что у меня вся неделя, вплоть до пятницы, будет бешенной, много буду в разъездах, не сорваться бы опять...

Света

Нет мне прощения - сегодня съела ломоть белого хлеба с медом(((

Но зато завтра пойду в коуб плавать.

Света
Света

Сообщение было удалено

В клуб, конечно

Nilla

Привет, худеющим!

У меня вес застопорился,но я не сдаюсь. Сегодня белковый денёк. Завтракаю творогом. На обед криветки острые и отваренная 1 селедка. На ужин думаю будет омлет, но не уверена.

Nilla

Я так поняла, что чередование белковых дней и овощных это то , что надо выполнять без всяких вольностей.

Меня бес попутал с рагу овощным в бекловый день. Сегодня буду твёрдой в своих намерениях.

Nilla

Кто-то спрашивал про лосося как готовить. Я просто запекаю с лимонным соком и укропом. Если быстро, то просто жарю на хорошей не пригорающей скобороде обильно полив лимонным соком. Он как-бы тушится в соке. Но это для любителей остренького и кисленького.

Nilla

Творог с аджикой? это самодельно или у вас такое продается? У нас вообще нет творога, я доела весь мне подруга из Германии привезла еще в августе. В морозилке держала и ела по-тихоньку. Хорошо мои домашние им нисколько не интересуются.

Nilla

Спорт, у меня по средам в виде йоги. В выходные по возможности велик. Надо-надо пресс качать. Давайте начнем что ли ?

Nilla

Сорри за ошибки, креветки/сковорода.

Кипа

"[quote="Nilla"]Творог с аджикой? это самодельно или у вас такое продается? У нас вообще нет творога, я доела весь мне подруга из Германии привезла еще в августе. В морозилке держала и ела по-тихоньку. Хорошо мои домашние им нисколько не интересуются.[\/quote]\n
Это обычный магазинный творог с аджикой, которую готовит моя мама ) \n
Я вообще творог обожаю, ем его со всем подряд - с любым соусом, с овощами, с зеленью\n
"

Кипа

"Привет всем, кстати )\n
"

Кипа

"У меня сегодня белково-овощной день. Утром я не успела позавтракать, только чай с молоком выпила. В обед ела в кафе салат из лосося, морского гребешка и зеленой спаржи (было сооовсем невкусно :(). Собственно, это все, что я сегодня успела съесть. Сейчас наверну творога с помидорами ) На вечер купила заливное из горбуши. Если и оно окажется невкусным, то все - рыбный день сегодня буду считать неудавшимся )."

Кипа

"[quote="Nilla"]Спорт, у меня по средам в виде йоги. В выходные по возможности велик. Надо-надо пресс качать. Давайте начнем что ли ?[\/quote]\n
Я за! Вот прям сейчас пойду отжиматься и пресс качать. Все, пошла)"

Галка
Nilla

Сообщение было удалено

У меня интерес к этому раздельному питанию, я пока новенькая в этом.. Извините , читаю вас и хочется пару вопросов вам задать. Буду рада если кто из вас ответит. Вопрос такой: если утром- творог, то без ничего? Никусочка хлеба? и омлет также ? пустой омлет с молоком? Творога , кстати, у нас тоже нормального нет (((((

Oxi

"Привет! Начиталась вчера вас и решила присоединиться. Мне 28 лет, вес 75 кг при росте 170 см ( Хочу 53 кг. Спортом занимаюсь активно, но из-за любви к сладкому, вес просто поддерживается и мышцы подтянутые. Но выгляжу мощненькой такой тетенькой... С утра съела вареное яйцо и запила его кефиром, в обед планирую - отварную куриную грудку. Не знаю, выдержу ли...."

Nilla

Доброго дня, всем!

Привет, новеньким!

Хлеб нельзя нам на первых двух фазах, потом будет можно. Так что да - омлет без хлебушка, творог .... с аджикой :-)

Nilla

Аджику я доела на прошлой неделе, она было тоже из Германии. У нас только сладкие чили соусы можно купить.

Nilla

Девочки, в начале трудно с аппетитом, мне по крайней мере, было. Сейчас страсти утихли. Я ем наверное 1/5 часть того, что ела до диеты. Аппетит усмиряется. Я ненавижу моё состояние, когда я жру всё под ряд. А у меня такое очень часто случалось.

Nilla

Для меня, наверное, такая система питания наиболее оптимальна. Я обуреваема пищевыми страстями. Нужна именно система.

Nilla

Вот список продуктов на Дюкане взависимости от фазы.

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Nilla

У меня сегодня овощной день.Позавтракала творогом крупнозернистым. На обед овощной слатик с заправкой из 0%греческого йогурта и кетчупа. Ужин не придумала еще.

Nilla

Вес, кстати тронулся.

Мои весы немного барахлят, не знаю в чем причина, но показывают в мгновение ока разный вес. Я записываю вес каждый день.

Nilla

Сегодня была на йоге. Нравится. Пресс не качала, но сегодня были упражнения на прес, у меня был полный атас, с ними.

всё таки надо его родимого качать .

Кипа, молодец, что от слов к делу перешла.

Кипа
Nilla

Сообщение было удалено

Привет всем!

Поздравляю )

Кипа
Галка

Сообщение было удалено

Диета Дюкана не столько раздельное питание, сколько низкоуглеводная диета. Из списка разрешенных продуктов сочетать можно любые, ограничений в этом нет. Ссылку на список Nilla дала.

Обычный хлеб нам нельзя, можно только тот, который мы сами печем, из овсянных отрубей (рецепт тут был). Его можно и с творогом, и с омлетом, и с чем угодно.

Кипа
Oxi

Сообщение было удалено

Главное пережить Атаку. После нее фаза чередования (круиз) - просто песня. Особенно первое время, потом, конечно, надоедает немного. Тут главное - по-разнообразнее готовить и всегда иметь рядом разрешенные продукты. И все получится )

Кипа
Nilla

Сообщение было удалено

Мне всю жизнь хотелось не столько есть (голод), сколько "чего-нибудь вкусненького". Ела я раньше, хоть и немного, но бессистемно и все подряд. И мне наоборот, кажется что на диете я стала больше есть. Когда ешь небольшими порциями 5 раз в день, складывается ощущение, что все время что-то жуешь )

Света

Кипа, сегодня была в Перекрестке, все облазила, а плавленлшл Президента с 7% жира так и не нашла. Самое малое - 23. Сыра, конечно, хочется.

Знаю, что есть рецепт домашнего, но это, согласитесь, не то.

Галка
Nilla

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! А у вас уже Круиз?

Галка
Nilla

Сообщение было удалено

У меня тоже весы показывают всегда разное.. Трудно узнать правдивый вес.

Галка
Кипа

Сообщение было удалено

Да, прекрасно, но овощи нельзя. И фрукты. Ананасы тоже нельзя?

Галка
Кипа

Сообщение было удалено

Некоторые люди поэтому и толстые, потому едят ради удовольствия вкусное: тортики и другое...

Nilla

Привет, всем!

У меня сегодня белковый день. Позавтракала кашей из отрубей, на обед треска жаренная,ужин не придумала.

Nilla

Галка,ага на Крузе сейчас.

Nilla

Я банально люблю поесть,если еда вкусная, то порции увеличиваются в размере.

Сладости как-то не могу сказать, что супер важно для меня, но шоколад с орехами это да, моя слабость.

Вилия

"Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru\/ru\/r2.html \n
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки. \n
Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе. \n
Аналогов этого препарата еще не было на рынке! \n
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу. \n
Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru\/ru\/contact.html "

Света
Nilla

Сообщение было удалено

Я вчера готовила треску. Мужикам нажарила, а себе в духовке. Посолила, поперчила, добавила немного кефира - получилось ужас как невкусно...

Раньше, когда в духовке делала, то добавляла майонез и было гораздо вкуснее.

Может, кто другой рецепт подскажет для трески?

Света
Nilla

Сообщение было удалено

Nilla, а главный вопрос вам я так и не задала)

Что значит "жареная" треска? Без масла ? Или как?

Nilla

Света, я готовлю на хорошей антипригарной сковороде.В ней можно вообще без масла готовить. Я капнула чуток. Переворачивала лопаткой для торта. Треска развалилась всё рано под конец на кусочки. Но мне вкусно было. Ела с тадзики самодельным, хоть там и огурцы я решила огурец можно в белковый день он из воды состоит.

Nilla

Галка, я мой вес примерно знаю исхожу из реальности ну и взвешиваюсь несколько раз, чтобы утвердиться в том, что весы согласны сами с обой. Иногда неровности в полу вызывают колебания, но я, вроде, на ровном полу в ванной взвешиваюсь. Батарейку попробую поменять.

Nilla

С ужином определилась - куд-кудах.

Кипа

Приветствую всех )

Света, сыр президент 7% вот такой http://www.7cont.ru/good/23944/, бывает еще вот такой http://www.utkonos.ru/item/319/1102250s1/ У меня он тоже не всегда, но периодически встречается

Кипа
Nilla

Сообщение было удалено

Nilla, спасибо на добром слове ) Как же пресс, зараза, у меня до сих пор болит... Я перестаралась походу сильно.

Кипа
Галка

Сообщение было удалено

Овощи нельзя на атаке и в белковые дни. (Хотя, честно признаюсь, я иногда ем в белковые дни огурцы, 2-3 штучки. По-моему, там одна вода) Ананасы тоже нельзя, это ведь фрукты )

Кипа
Nilla

Сообщение было удалено

Про огурцы мысли сошлись слово в слово )

Кипа

Света, сыр нежирный бывает на рынках в сырных лавках. Моя приятельница покупала 5% и даже 3%. Не знаю, как это на вкус, конечно ). Думаю, немного похож на пластмассу ). Она добавляла в салат, говорит - супер.

Света
Кипа

Сообщение было удалено

Кипочка, спасибо за фотки сыров. Что касается рыночных сыров, то я покупаю на рынке так называемый домашний сыр. Знаете, он в таких огромных кругах, похож на прессованный творог.

Бывают из обезжиренного и нормального молока. Сколько раз покупала и тот, и другой - разницы по вкусу вообще никакой. Да и как верить этим теткам?

Следующая тема