Я - худеющая со стажем, за свои 35+ лет испробывала на себе много всего ). Долго сидела тут на всяких ветках о похудени под разными никами. Думаю, таких много. Вот наконец у меня дело пошло - за …
Кипа, еще хотела вас спросить, а сухое обезжиренное молоко вы где-нить еще используете, кроме как в выпечке?
Я в хлеб добавляю ложку кукурузного крахмала - мне нравится, никакого привкуса я не чувствую.
Это я к тому написала, что молока у меня нет и, честно говоря, нет большого желания убиваться в поисках.
И еще, пока не забыла. Вот, к примеру, готовлю я борщ. На купице. Весь стандартный набор - маленькая свекла, морковь, капуста, болгарский перец, лук, чеснои и КАРТОШКА.
Но картошку в свою тарелку я не кладу!
Нельзя? Совсем? А?
Сообщение было удалено
На куРице, конечно. Купицу какую-то придумала...)
Кстати, о салатах. Мой любимый - слоеный рыбный. Только нужен тот самый сыр. Я брала 12%, меньше не нашла. Банка консерв. рыбы в собственном соку (без добавления масла) - подойдет любая не слишком жирная. Рыба измельчается и кладется первым слоем. Вторым слоем - лук перчатый, предварительно замаринованный в уксусе. Третий слой - отварные яйца, 3-4 штуки. - порубить, потереть или подавить вилкой. Верхний слой - тертый сыр. Каждый слой смазывается заправкой. Заправку я делала на основе несладкого йогурта, добавляла туда соли, специй, горчичку.
У меня этот салат, помимо меня, еще и сын хавает только так (даже в диетической варианте - с йогуртом вместо майонеза). И гости тоже
Сообщение было удалено
Нет, только в выпечку, для консистенции.
Еще, говорят, соевая мука подходит
Сообщение было удалено
Я ем сокойно. Готовлю теперь без обжарки овощей, ибо нефиг. Мужикам итак вкусно.
Я вообще, за эти полгода, запарилась себе отдельно готовить, и сейчас стараюсь привычную еду адаптировала под себя. или свою диетическую под домочадцев - как угодно. Мужу похудеть тоже не помешает. А сын - растущий организм, спортсмен - лопает все без разбору
Сообщение было удалено
О, спасибо, дорогая, пойду, налью себе борща!
Кстати, Кипа, не знаю, читаете ли вы ЖЖ, но я села на эту диету исключительно после поста Темы Лебедева, который на этой диете потерял 20 кило.
Так он даже красное вино ежедневно пил! И ниче...)
Я подумала, что если такой раздолбай и пофигист как Тема похудел, то и я, может, смогу)
Всем привет^^ Вааа, девочки у меня паника >< мой самый любимый продукт - йогурт, нельзя?! Если учесть требования по Дюкану так такого йогурта у нас в городе вообще практически не найти (несладкий, обезжиренный) А я без йогурта свою жизнь, тем более диету, не представляю Т_Т Что делать?Оо или все-таки этим можно принебречь?!
Сообщение было удалено
Но это 20%
"Привет, нашим стройнеющим рядам!\n
\n
я сегодня на овощах. Завтракала овсяной кашкой. На обед салат и отваренная курица. Ужин суп из курицы и салат."
"Найт, Йогурт да нужен несладкий и нежирный. На самом деле это очень важно в начале избегать углеводы и жир. Может стоит попробовать. Не так страшен черт..."
"Хотела рассказать, что для меня действует стимулирующе : взвешиваться на выходных под "присмотром" мужа. Он видит результат за неделю, хвалит или дразнит. "
Сделала салат - зеленая редька и морковь, посолила, поперчила, заправила 0% йогуртом. ..."Какая гадость эта ваша заливная рыба", ужас, есть нельзя, горечь полынная и кислятина. Вот маЯнезиком было бы отлично, эх...))
Добрый вечерок всем (или у кого чего сейчас). Даже не знаю, что написать. Пятница у меня выдалась суетная, и вот сейчас только я вспомнила, что надо вообще-то еще и есть иногда. Пойду похаваю творог )
Сообщение было удалено
ЖЖ не читаю, а Тема молодец, конечно. И мы молодцы. Все получится )
Вино я, кстати, тоже пью иногда, изредка. Грамм по 50, не больше. У Дюкана оно в разрешенных продуктах есть, по 30 грамм в день - как он пишет, для соусов и приготовления пищи (француз все же)). Но я живьем пью под настроение.
Сообщение было удалено
20 % - это содержание жира в сухом веществе. А если посмотреть состав на этикетке, там указана реальная жирность - 7%.
На сырах всегда пишут % жира в сухом веществе. Н-р, привычные нам сыры 40-50% жирности на самом деле имеют 20-30%-ю жирность, поскольку в 100 гр. твердого сыра того самого сухого вещества примерно 60%. Если внимательно почитать этикетку, то это сразу становится понятно.
Вот из Гугля http://assets.freelancehunt.com/snippet/df/b5/45901/NovaTroja_SurElitnuj_99x206.5z66_1.jpg
Сверху цифра 45%, а если вчитаться, то внизу, где состав написан, видим: белок 24,6, жир-25,5... Как-то так. Короче, делить надо эту цифру жирности в сухом веществе на 2 )
Че-та цитату криво вставила, совсем котелок сегодня не варит. Это был ответ на пост 262, по поводу жирности сыра Президент
Сообщение было удалено
Не стоит принебрегать. Думаю, можно до 2% жирности, при условии, что вы его не литрами употребляете ) Я вот такой покупаю
http://www.biomex.ru/production/detail/17/
Может, и вам встретится
Сообщение было удалено
Кипа, вы прям кладезь знаний по продуктам))
Я, к примеру, вообще никогда такого йогурта не встречала. Правда, бываю только в Перекрестках (обыкновенном и зеленом), иногда захожу в Азбуку вкуса, но редко А где вы, Кипа, такой йогурт видите?
Сообщение было удалено
Покупала в Ашане Гагаринском. Подруга покупала в супермаркете Билла.
За полгода на диете Дюкана я перечитала все этикетки в Москве, похоже )
Привет, Всем!
А я вино не пью, у меня алкоголь сбивает все настройки на здоровый образ жизни. Становится всё но фигу, ну жрать начинаю. Решила без алкоголя совсем в этот раз.
Я сегодня на белке, с утра кашка. В обед тунец. Ужин думаю ещё.
У меня была не особенно урожайная неделя. Меньше кг сбросилось. Но думаю, что в принципе как закрепление результата не так уж и плохо. Хотя я нетерпеливая в этом плане. Мне легче худеется и переносится голод с ощутимым результатом.
Всем хороших выходных!
Я ушла пресс качать!!!!!!!!!!!!
Да-да
Привет всем! мне особо тоже нечем похвастаться, вес стоит +- 300 грамм. Ну ничего, все равно сдвинется, никуда не денется
Сообщение было удалено
Отличная идея, кстати )
У меня белково-овощной день. Завтрак - омлет с помидорами, обед... не знаю пока. О, борщ сварю на курином бульоне, ну собственно, сама курица, куда без нее. А на ужин может рыбу
Привет... Есть кто живой?... И тишина...
Ладно, продолжаем разговор. На сегодня у меня вновь вчерашнее меню.
Спорта и прогулок не будет - заболела (
Вчера отжималась, пресс качала и делала упры на пяту точку).
Привет, я тута!
В выходные много работала всякие домашние хлопоты, качала пресс, делала йогу по ДВД, но мне не понравилось делать самой. Нужен инструктор с кнутом :-).
Вес не особо двигается, но тем не менее продолжаем.
Сегодня белковый день. С утра овсяная каша, на обед креветки, ужин рыба.
Привет всем!
Я в печали, у меня привес...За прошедшую неделю вернулось все, что ушло за предыдущую. Т.е. за ту неделю, на которой я ела одни белки, ушел 1 кг, а как стала чередоваться - пришел обратно) То ли это жесткое плато, то ли все, баста - худеть организм больше не хочет. Говорит, я скинул 17 кг - что тебе еще надо, женщина? Может, пора переходить на Консолидацию?...
А может, я просто с соленым перебрала вчера. Мысли вслух
Надо думать
Но пока делаю белковый день. Есть отварная кура, рыба, творог. Что еще надо для счастья? :)
Привет худеющим!
Вчера сделала оладушки из грудки и цукини. Оооочень вкусные, делала по рецепту форума.
Но, видно, пожадничала и сделала из двух грудок и двух цуккини. Ну такое огромное количество получилось...
Понятно, что сегодня мне их все не съесть.
Как думаете, можно их заморозить? Или цуккини расползется?
Кипа, у меня получается очень много соленого - рыба, обычно семга, яйцо с соленым огурцом (иначе не лезет), курица или мясо тоже с соленым огурцом - это я говрю только про белковые дни, когда нельзя другие овощи.
Девочки, вы пьете много воды? Действительно ли до 2 литров в день?
Я вообще давлюсь водой и никак не могу выпить больше литра.
Кипа, я в такой ситуации посмотрела бы результат за наделю на Круизе,и если дело на двигается, то переходила в другую фазу.
Так до депрессии не далеко тем более осенью.
Еще есть смысл спорт включить, чтобы метаболизм получил некоторую встряску с другой стороны.
Смотри сама, тебе виднее насколько необходимо худеть. Может и правда организьма противится.
Света, я пью много где-то около 2 литров воды. взяла себе за привычку пить сначала воду потом чай/кофе.
Соленого я почти не ем. Я больше приправами/специями балуюсь.
Nilla, да я тоже так думаю. Посмотрю, что будет на круизе еще пару недель. Если вообще столбняк на фоне спорта будет - тогда на Консолидацию пойду.
Света, я специально воду не пью, ну если только пару стаканов. Все больше чай. Вначале диеты пила много, поскольку белковая пища вызывала жажду. А сейчас как-то привыкла, видно, может и зря.
всем привет: ) девочки,а вы помимо витамины какие-нибудь принимаете?!
Свет, Вы попробуйте разнообразить те же чаи^^ травяные, зеленый, имбирный:) а чистую воду более 2 литров сложновато выпивать
http://womansaratov.ru/zdorove-i-fitness/pitanie/kak-uznat-svoy-idealnyiy-ves-tela/
Девушки, добрый вечерок!
Я сегодня на белках была. Завтра снова белки. Ем вареную куру - не от отсутствия фантазии, и даже не от лени - просто некогда готовить )
Привет, всем!
я вчера оторвалась по-крупному. Съела 3! инжира, свежих. Люблю их страсть как. Потом вечером налопалась свинных сосисок.
Короче +300 г.
Сегодня завтракала кашкой и йогой. Обед рыба отварная. Ужин кефир.
Такой вот белковый день у меня после вчерашнего изобилия