Привет! Укажите, пожалуйста, Ваш вес и тип фигуры. Спасибо :)
Вы что кто весит меньше 57 кш при этом росте- это недостаток массы. Это так же опасно как и избыточный вес. У вас в мозгах засели стереотипов, молельные стандарты. Это плохо.
Вы все тут ***** конченные!!!!!!! Нормальная, здоровая девушка должна весить при росте 163-165: 55-58 кг, это считается НОРМОЙ!!! Мужики не собаки, на кости бросаться!!! Развели базар на пустом месте... разосрались...... облили грязью девочку с фотографиями))))) На себя посмотрите-уебищные лица, зато куда-ни глянь, у всех "аля" писочные часы и фигуры богинь, волосы шикарные и брови охуенные)))))))))) Да страшные телки только сидят на подобных форумах, самоутверждаются обливая говном всех и восхваляя себя;) Идите в спорт зал и займитесь собой *****!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахаха100%))))))))) браво!!!!!!! бабы совсем с ума посходили)))))))
У меня рост 163, вешу 62 кг. Очень стала красивая фигура. 5 лет назад весила 52 кг. Кости одни были. Попы вообще не было. Мужики не смотрели. Плечи у меня шире бедер. Спортивная фигура. В планах похудеть к лету на 5 кг.
48
164 см 56 кг. Занимаюсь спортом, есть мышцы, широкая кость. Песочные часы, но с животиком(он у меня был всегда, с детства). Похудела с 64 кг.
Сообщение было удалено
ой, животик вообще проблема ((( Я худею с 65 кг, сейчас 60, но он не уходит никак. Вы меня прям огорчили, я худеть стала только для того, чтобы ушел живот
девочки, а бывают вообще песочные часы без животика? Я вот у подруги груши вижу абсолютно плоский живот, при том что носит 52 размер и весит 75 кг. А все кто с попой и грудью, имеют также и спасательный круг
во вот)))
Сообщение было удалено
Вы все тут ***** конченные!!!!!!! Нормальная, здоровая девушка должна весить при росте 163-165: 55-58 кг, это считается НОРМОЙ!!! Мужики не собаки, на кости бросаться!!!
Развели базар на пустом месте... разосрались...... облили грязью девочку с фотографиями))))) На себя посмотрите-уебищные лица, зато куда-ни глянь, у всех "аля" писочные часы и фигуры богинь, волосы шикарные и брови охуенные)))))))))) Да страшные телки только сидят на подобных форумах, самоутверждаются обливая говном всех и восхваляя себя;) Идите в спорт зал и займитесь собой *****!!!!!!!
класс !!!!)))
Я ростом 163, и вес у меня 48-48.5 кг. Хотя еще этим мартом была 53)) Для меня это чудовищные цифры, потому что у меня кость широкая сама по себе, и из-за этого в 53 кг я выгляжу на все 60(( Но, когда я вешу 48-49 - я даже довольно собой, потому что попа за место 93-94 стала 90)) Талия была 64-65 стала 61)) С грудью дела не оч) Она у меня не большая (2 размер). Но сейчас, похудев на 5 кг, я поняла, что именно в этом весе ощущаю легкость))
мой вес 71 приросте 165 родила 7 месяцев назад во время беременности была 86 родила стала через месяц 63 а сейчас к зеркалу страшно подходить на диетах долго не получается сидеть детям одно год и 10 другой 7 мес постоянно кушать надо готовить и детям и мужу вообще удержаться не могу((((сейчас решила не есть после 6 вечера))
И ГРУДЬ У МЕНЯ САМА ПО СЕБЕ БОЛЬШАЯ 4 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ ВСЕГО СМУЩАЮТ ЖИВОТ И БОКА
вешу 42 кг при росте 165
163 мой идеальный вес 53 кг ни меньше не больше мне не подходит
Рост у меня 163 см,вес 44-47 кг,тип песочные часы.
Мне 14, рост 165, вешу 50 кг. У меня тип - груша. Не люблю свою фигуру. Сама худенькая, а ***** большая:С
Мне скоро 13, рост 163, вес 48 кг, тип фигуры не знаю плечи средние, талия есть, при чём обе части туловища резко сужаются к талии)) попы почти нет))) думаю средненько) Говорят, чтоб узнат иделальный вес надо отроста отнять 110:)
у меня рост 161-162 и я вешу 48 кг(( много((
у меня рост 165 вешу 41 кг
Мне 14, рост 165, вешу 49-50. Фигура-песочные часы.Параметры:грудь-88, талия-62, бедра 89
[quote="Гость"]
Мой рост 165 см, вешу 49 кг. Тип песочные часы. худей до 40 кг
43
мой возраст 11 лет мой вес 42 а рост 163 а ето нормально или нет подскажите?
Девушки мне 16 рос 1.63 вешу 51 скажите пожалуйста это норма ??
мне 21 год, рост 165. ВЕС 47 кг.спортом никогда не занималась, мои гены супер)
А сколько весишь ты?
Сообщение было удалено
привет тебе так повезло а я при росте 160 вешу 48
У меня рост 165см вешу 48 , выгляжу очень худой , хочу набрать еще 5 кг , чтобы выглядить хотябы в весе . У меня организм с правильным обменом веществ не успеваю кушать (((
88-66-94 при росте 164 норм?
164 см, всю жизнь рост был 56 кг, было идеально. Сейчас 70 кг, полновата, но не критично. При удачной одежде вообще незаметно.
Рост 165, вес 72
У меня ровная подтянутая кожа, нет растяжек, нет целлюлита, нет прыщей и нет морщин. Я не пользуюсь тональным кремом и даже увлажняющим кремом, мне не нужен лак для ногтей. У меня нет темных пятен под глазами. Я не выгляжу толстой, чувствую себя хорошо. 100-88-100. Мне 34 года. Я знаю, что индекс массы тела 25 не является настоящей нормой, новые исследования показывают, что дольше живут люди, у которых индекс массы тела чуть выше "нормы". В моей ситуации есть недостаток, из-за которого можно было бы похудеть: летом, когда жарко и носишь юбку, трение ног (внутренняя сторона бедра) вызывает раздражение и дискомфорт. Вообще это решаемая проблема.
Рост 163, вес 92, как похудеть?
Рост-163,вес-60кг,тип песочные часы-Это норма??Или нет
Сообщение было удалено
я тоже в августе родилась но оч худая
…
Сообщение было удалено
, вытенешься ещё, у меня подруга в 12 лет весила 64 её все называли толстой, а в 14лет 62 и толстой её ни кто не считает
Мне 13 лет, рост 164 и я вешу 57 кг. По моему это слишком много, меня не устраивает мой вес и я хочу его сбросить, нр не знаю как. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!
Вес 69 ,фигура песочные часы
Сообщение было удалено
Видимо вы не знаете что такое мышечная масса и что она намного больше жира весит если заниматься спортом то норма для тонкого роста 58 кг
Мой вес93 кг
Мой вес 66кг 12 лет рост 150-169
Мне 16, рост 165см, вес 57 кг. Это нормально или нет?
165см, 57кг.
Параметры: 89-69-97
Сообщение было удалено
не ищт оправдания у экстрасенсов, возьми и похудей, у тебя все выйдет)
Я вешу 44 кг при росте 165 см. Мне 12 лет) скажите пожалуйста это нормально, т.к. я хожу в подиум школу) для модели это нормально? Спасибо!
Рост 165. Вес 63. Надо худеть. Где то на 5-8 кг.
77 песочные часы
Сообщение было удалено
Люи добрые подскажите мне диету мне 15 лет 164 рост 83 кг...я знаю это очень много подсскажите пожалуйста мне диету.
Сообщение было удалено
Люи добрые подскажите мне диету мне 15 лет 164 рост 83 кг...я знаю это очень много подсскажите пожалуйста мне диету.