Привет! Укажите, пожалуйста, Ваш вес и тип фигуры. Спасибо :)
я в молодости была при росте 1.65. 51 кг, худющая, все хотели подкормить:))) об был 85, сейчас 57 кг- об 89-68-88
даже талия тоньше оказалась на 2 см, не поленилась -66
рост 1.66, вес 53, тип прямоугольник
Рост у меня 164 - всегда хотела дорасти до 174, а когда появился высокий муж, то желание усилилось. Но что делать. Хорошо хоть с орсотен слимом похудела, сейчас вес 53,5. Полкило ещё сгоню.
Сообщение было удалено
Интересно с чего вы взяли что вес 58 кг при росте 163 избыточный. Что за миф!!!
Да, между прочем вообщето избыточный при росте 163 начинается с 70-72 кг. Ни х...на в медицине не знают а пургу пишут.
Рост 166 вес 61 тип песочные часы, параметры 93-63-93, Весила год назад 54 - на жестких диетах сидела, при этом ушла грудь, бедра и талия где-то по 2 см, живот прости влипал. поправилась после операции и гормонально терапии. вот худею. Но сейчас меня никто толстой не считает, наоборот все не верят, что у меня вес такой. есть знакомая у нее при росте 170 вес 63 кг, так она полнее меня выглядит, хотя тоже не тослтуха. Это я к чему - все индивидуально, можно при весе 48 лишний жирок иметь, и при весе 60 его не иметь.
Сообщение было удалено
ой да не писти. Я 178 ростом и весом 59 кг имею такие же параметры как у тебя.
Рост 164, вес 62,все говорят,что стройная. Грудь тройка,размер 42.
бред ты пишешь
у меня рост 174 вес 57 кг и я ношу 42-44 размер рос.
я при росте 165 имею вес 46 тип телосложения песочные часы,очень даже достойно выгляжу не капли жира,ну зимой быстро вес набираю до 48 сразу заметно по 5 точке становится)
Я при росте 150 см вешу 65кг что мне делать мне 15 лет.
у всех индивидуально. у нас с мамой одинаковый рост- 164. только я вешу 45, а она 68, и ни капли не выглядит толстой!!! более того у нее прекрасная фигура) тип- "песочные часы". а вот мне б не помешало набрать килограммов 5.
Я вешу 64 кг! я думаю для моего взраста ненормально! мне 13 лет!
рост 165! вес 64
Сообщение было удалено
это ты корова
Ужасс,мне 11 летРост-165см.А вес аж 54-55 кг.Как мне похудеть до 45-47?
я 40!
ну прям модели одни собрались.как же вы себя любите...
Сообщение было удалено
Бред я родилась 5 августа , рост 180-185 вес 55...да к кто тут жирный и коренастый?
50
Сообщение было удалено
вы обалдели штоль, коровы? или вы анорексией страдаете?
Дворняга, ты прежде чем лаять по поводу внешности зеркало домой купи )))
89 кг ! Я самая красивая на свете !!! парни пишите
164 см. вешу 48 кг. не тоща, а просто стройная. Ума не приложу как некоторые при таком росте весят за 50.. это ж коровы
Такой бред написали!!! я 164 вешу 56
рост 163 вес 58 а было 50 до того как я уехала в Америку....
я ***))) худею
а да и тип фигуры песочные часы))
Лучше узнайте свой IQ. :D
Сообщение было удалено
к чем это вообще было написано?
Сообщение было удалено
Людей больше волнуют внешние качества,нежели внутренние. Не нравится,как выглядите-займитесь собой. Каждый,в своём роде,идеал .
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Сообщение было удалено
Весит за сто, вот это извините меня коровы, а за 50 при росте 164 это нормально...а вот вы с весов как у воробья вызываете только жалость, одни кости да кожа:=)может вас покормить???
и все, как всегда, песочные часы *зевает*
на этом форуме про мышечную массу, наверное не слышали, и что она тяжелее жира намного, тоже
я вешу 60 кг при 165 и я худая, с ребрами, все из-за спорта
я 40 вешу 166 рост..
Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Сообщение было удалено
Тощей каланчей быть намного хуже, мужчинам нравятся пышные формы), Конечно кому то надо быть вешалками
50 кг, я считаю 48-52 самые разумные пределы весы при таком росте
Сообщение было удалено
Все верно, за 50 уже коровы, но они ж еще и мычат, что нифига не коровы)))
Сообщение было удалено
бухать, надеяться что повезет и быстро помрешь:)
вот мое грызло ближе
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4ac1/vesivwdkRi8.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/48f3/2kC0uW8mW9Y.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/489f/zxkboAp5s-s.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/484e/KvoFGemST5Y.jpg
на счет фото девочка фтограф знакомая фоткала
в одессе-не в урюпенске
Девушка, и на ручках надо депиляцию сделать! Это сразу в глаза бросается.
А ,вообще, Вы смелая )).
Мой рост 165-66, а вес 55 кг. Везде чувствуется жир,в одежде ходить не комфортно. Ну вот не смотрятся на мне мои 55 килограмм! Собираюсь похудеть до 50 кг,а дальше до 45-48. Вставая на весы хочется видеть. Заветную цифорку 4,с которой будет начинаться вес!
Мой рост 165-66, а вес 55 кг. Везде чувствуется жир,в одежде ходить не комфортно. Ну вот не смотрятся на мне мои 55 килограмм! Собираюсь похудеть до 50 кг,а дальше до 45-48. Вставая на весы хочется видеть. Заветную цифорку 4,с которой будет начинаться вес!
Если у Вас существует диспропорция верха и низа фигуры (тип груша), при нормальном весе, то эту проблему успешно помогут решить в Newbodyka
У меня рост 165 вес 53 кг мне 30 лет родила 5 детей выгляжу на 20 все так говорят. Но мне хотелось бы набрать вес хотя-бы 5 кг. Но не получается. ))
Мне 13 лет, рост 162-163, вешу 55-56, кости (скелет ) тяжелые, мне надо сбрасывать?
у меня рост 163, вес 64, 65 после родов остался и не сместа...что делать, не знаю
165 см рост и вес 60 кг. Всю жизнь толстенькая, что ни делаю всё равно потом набираю обратно.
Сообщение было удалено
60 кг тип фигуры 60
163 см вес 67 кг .Похудела с85 продолжаю худеть тип фигуры гитара ;талия узкая бедра широкие ,смотрюсь не плохо, мужчинам очень нравлюсь!!!!!!!