Посмотреть вокруг - процентов у 80 имеется лишний вес. Половина откровенно толстые, многие имеют ожирение. Оправдания стандартные - нарушенный обмен веществ, гормоны, роды. На деле - распущенность и …
Сообщение было удалено
Я не слежу потому что не склонна к полноте. Все ок.
слежу,но мне это не оч сложно.
если кто-то не следит-это их дело,пышечки тоже бывают очень даже айс,худоба не всем идёт
мой вес-это только мой вес, автор, вам он не передастся. так что выдохните, расслабтесь и живите спокойно.
В 35 весить 45кг ...это очень мало. Не думаю, что это красиво.Женщина с телом ребенка... Я сама стройняшка ,167 рост 52 вес ,31год,есть дети,астеник-кости легкие, но я хочу поправиться кг на 5.Такое у меня представление о красоте.А ваш вес, это не ваша заслуга ,а дисбаланс гормонов,нечем кичиться.
Сообщение было удалено
Кто сказал? Все зависит от объемов. кг не показатель. Может у вас костная ткань пористая? А как же астеники, нормостеники и т.д. Мой рост 160см. Моя талия 62 см при 54 кг, Если менше, кости наружу выпирают. При 58кг - песочны часы + 3 р. груди. И воопще кому какое дело до чужого веса. Може вас и рыжые возмущают?
Сообщение было удалено
Да, и рыжие возмущают. У них мировой заговор.
Это не люди толстые - это я худая, и вы автор, тоже.
При росте 167 вешу 44 кг. Вот честно, я не чувствую преимуществ каких-то жизненных, кроме тех, что одежда из Детского мира мне впору (кстати, одеваюсь специально в областном городе - в моём городишке - проблема найти взрослую одежду 40 размера). Я к тому веду, что в реальной жизни, а не на Вумене - большинство по вуменовским меркам - "толстые", девушка при моём росте с 55 кг весом считается "модельной", а меня принимают за 13-летнюю. И все счастливы, живут, рожают, работают, учатся, несмотря на немодельный вес, да и внешность в-целом. А вот у меня, несмотря на наличие 57 см талии - личная жизнь не складывается, мужчины видят во мне куклу, хотя я живая, общительная.
Сообщение было удалено
И что, надо делать ее еще ужаснее, усугубляя лишним весом?
Главное чтоб муж любил.
главное себя любить
извените но мне кажется что полные девушки прикрывают свою лень и не желание что либо менять тем то им и так хорошо
согласна есть полные девушки бывают милы но и только
никто не отменял 90-60-90 параметры
свои фото я выставляла выше
была раньше полной весила 74 кг при росте 174 сейчас 58 хочу 57кг
с октября начинаю работать моделью в классном агенстве
счастлива я и муж мой
так что работайте над собой нетолько внутренне но и внешне
так как ваш внутрнний мир никто не увидит если вы не будете привлекательны и здоровы внешне
правильно питайтесьи не ешьте после 6 мне это помогло и кожа не обвисла все круто
желаю вам удачи
http://cs304409.userapi.com/v304409563/1f5f/ImbPW7KCdrs.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4f74/vBpLZOQLhB4.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4b1c/GL1tNgzFGpo.jpg
http://cs304408.userapi.com/v304408563/4ae5/__uZPxkwZOA.jpg-я сегодня такая
http://cs4173.userapi.com/u23070328/92590753/x_858b8db3.jpg
http://cs11449.userapi.com/u23070328/105285612/x_5e3d158c.jpg-а была такой
Обсуждать внешность чужих тебе людей не красиво. Это, я думаю, признак невоспитанности. Не нужно подстраивать всех под свои шаблоны. Понятие красоты у всех свое.
Другое дело, что для здоровья лучше быть стройной.
есть общепринятые понятия о привлекательности
так думает большинство
Это все штампы и стереотипы.
Кто же их "общепринял"?
Все люди разные.
Очень трудно избавить свою голову от шаблонов.
вы видели мои фото
вопрос какие вам больше нравятся
посмотрите и скажите
интересно так сказать наглядно на практике
причем я не пропгандирую болезненную худобу-я за стройность-вот в чем красота-плюс здоровье-т.е. правильное питание
я год так живу и что кожа идеальная при том что крашусь целый день волосы здоровы и не лезут
ложусь спать и легко
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это ужасно. У меня 167 и вес 51. Я худая, но есть грудь и попа и лицо пухленькое. Худело до 48 - уже не эстетично. И ноги и попа и лицо выглядит кошмарно, как узница концлагеря.
А у вас наверное ноги как спички и лицо кошмарное-череп обтянутый кожей и щёк нет?
Сообщение было удалено
Визуально 55 кг не отличается от 50 кг при 167 см. Но джинсы 40 размера не налазят )) при 55 кг
Автор, а я вешу 62, рост у меня 170, я не считаю себя толстой, представляете?) Я очень хорошенькая, поклонников, так сказать, у меня много))) А подруга у меня тощая и совершенно несимпатичная, в её сторону даже никто не смотрит, а если и смотрят, то какие-нибудь уродцы, так то.)
ну так вы и не должны выглядеть толстой есть пару лишних кг но это ж не полнота хотя зависит какая у вас фигура
А ещё у меня 2 худощавых знакомых есть, одна слдит за собой(за телом), но нос у неё огромный и с горбинкой, а другая ест всё подряд, но у неё со здоровьем что-то не то, страшна как обезьяна, лицо покрыто ужасными прыщами, похожими на оспу..
девушка чего такая злая мне кажется что вы весите больше чем написали и мечтаете весить 62 кг
есть красивые стройные девушки и страшные полные бабеллы
Сообщение было удалено
Но я же утрирую в своём посте, 50-55 кг - нормальный среднестатистический вес. По меркам вумена 55 кг при росте под 170 - много, а 45 кг - освенцим, но в жизни-то всё иначе. Откровенно говоря, я дистрофиком не выгляжу, есть формы.
у вас рост низкий для модели
у меня 174 и то считаюсь низкой со мной работают девочки по 180
Девушка с фотографиями! Вы и так и так-прелесть!!!
А мужчина на фото до сих пор с вами?
Интересно, почему многие женщины считают, что весить 60-70 кг - это быть толстой? Толстая - это когда у тебя ожирение и проблемы со здоровьем. Лично я таких людей вижу редко, так же редко вижу бухенвальд в 35-45 кг, остальные - нормальные люди. Просто у многих тут, в том числе у автора поста, промыты мозги всяким глянцем.
Оля, тебе не надоело?
Это мне? я тут первый раз пишу вообще-то)))
Сообщение было удалено
+100500 мне неприятно смотреть на тощих баб, 35 лет т ощая вобла
нет мне она пишет что мне надоело
я горжусь что стала такой как сегодня
и всем совет могу дать
Сообщение было удалено
именно на баб, девушки еще ничего - смотрятся просто худыми, а в 35 уже и кожа не та и морщины - ну вообщем вобла
Сообщение было удалено
это не вам, а девушке, выкладывающей фото)
Сообщение было удалено
Не, ну если ты выглядишь кошмарно при весе 48 кг, то это не означает, что и др. люди так выглядят. А я изначально было худышкой, росла такой, мой максимальный вес за всю жизнь был 48 кг. И что ты сама строчила: 50 и 55 кг визуально не отличаются? Так и 50 с 45 кг - рядом находятся.
Вообще-то модели с таким весом как у меня и ростом 175 нормально выглядят, а у меня даже лицо круглое, щёчки. Ноги и руки не спички, но у меня нет лишнего жира, вообще, живот плоский. Есть задница, грудь.
)
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, бухенвальдом выглядят те, кто по телосложению не стройный, а пытается им стать, то есть 60 кг-я девушка, если это её привычный вес и будет выглядеть воблой, скинув до 45 кг.. У меня всегда вес 45 кг, мне 20 лет, я не худею, питаюсь нормально, и не смотрюсь костляво.
Сообщение было удалено
Если так, то я за вас рада. Просто бывает так. что одежда висит на девушке, такая она худая. И я становлюсь очень костлявая. когда до 48-47 худею при 167 см, даже попа плоская становится.. Лицо измождённое. А когда набираю до 51-52, я румяная и пухленькая на лицо и грудь с попой выделяются.
Сообщение было удалено
бухенвальдом выглядят те у кого лицо треугольной формы или худое само по себе и когда попа и грудь не торчит сзади, а плоская.
Вот это реально жесть - когда недостаток веса.
Таким воблам лучше иметь нормальный вес или чуточку полненькой быть.
согласна с автором...не понимаю в чем сложность следить за своим питанием?.....сама 170 рост, 54 вес, 30 лет...хочу схуднуть до 52
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь, всё индивидуально, каждый доволен. А зачем худела или это случайное падение веса? Когда я набрала до 48 кг, у меня даже животик появился.
таблетки пила, у которых побочки- снижение аппетита
Сообщение было удалено
так ведь никто не просит совета-то)) людям комфортно в своем весе, зачем убеждать, что все непременно должны весить 45-50 кг? это же ересь )) Есть же еще мышцы кроме жира, зачем гнаться за низким весом? это значит, что в вашем организме только кожа да кости.
Сообщение было удалено
ну не издевайтесь,а! моя сестра при росте 158 весит 46 кг. это тихий ужас. особенно когда она пытается одеть что то типо леггинсов.просто тупо кости обтянутые трикотажем.ничего в этом красивого нет.
Во жирные раскудахтались. Автор, я вас полностью поддерживаю. Бесит, приходишь на пляж, по сторонам стараюсь не смотреть, чтоб не портить настроение от этих неэстетических видов.У меня рост 174, вес 55. И у меня шикарная фигура. Все кто ниже и при этом толще меня - жирные свиньи.
Сколько уже можно х..ней страдать?Мода переменчива.То помрушкиРубенса были в моде, с толстым ,белым ,бугристым телом,то корсеты утягивающие грудь, шеи вытягивали и вытягивают при помощи колец,в Китае когда-то женщинам ломали ступню,да так, что она превращялась в культяпку, что невозможно было ходить и верхом бложенства мужчины было ,облизывать эту культяпку и помещать в рот...жэсть..Теперь в моде силиконовая грудь боснословных размеров,шире жо..ы раза в три. Еще в 80х рост 165 -170считался каланчой,теперьже это лилипуты.
Это как финал фильма Стиляги,все мы разные и в это вся прелесть.
Не понимаю людей которых волнует чужая фигура... Вам что, занятся не чем? Если не чем ,идите смотреть зомби ящик.И наслаждайтесь собственным туловищем,пока,мода переменчива...
потому что так надо
хопа хопа красня хопа
у меня тоже лишний вес и ничего страшного
посмотрите на мой юзерпик))
Сообщение было удалено
Да вы жирная, ОМГ!!!1
я например жирное и жареное на ночь не ем, и вообще много не ем в течении дня - но особо не похудела...так что не в картохе дело,как многие "умные" глисты тут пишут!