Посмотреть вокруг - процентов у 80 имеется лишний вес. Половина откровенно толстые, многие имеют ожирение. Оправдания стандартные - нарушенный обмен веществ, гормоны, роды. На деле - распущенность и …
автор, вам прибавить надо кг 5, женщиной станете, а не подростком
Сообщение было удалено
Сейчас - красотка, была - симпатуля!
модель,а лет вам сколько и детей?
нет детей
24 года
я пониаю что типа молодая и легко вес держать возможно конечно вы правы я ж не говорю что все должня быть худыми и сама не худая
надо научится чувствовать свое тело и оно подскажет вам каким хочет быть
обмен веществ после 35 замедляется, 24 и без детей...может это ваша первая небольшая победа над весом
)у меня сила воли железная
и потом я не голодала а с умом подожу-просто виду здоровый образ жизни и все
поячему небольшая
мне кажетя большая
если у меня вес 50 кило при 170см значит я автоматически красавица и могу гордиться собой за мои достижения. Логика...
Сообщение было удалено
потому что с возрастом все сложнее себя держать в форме,, тело нравится, лицо страдает, и наоборот, вот и приходится выбирать золотую середину!
если вы весили 75 как я и сейчас 50 то да
я никогда не голодала и не сидела на диетах, это не мое, я лучше ножками и ручками подвигаю, но за весом слежу, в молодости 51-53, сейчас 57 кг, но мне и лет сколько и в таком весе я всем больше нравлюсь
ну так рост еще зависит какой
просто есть люди, которым проще проблемы заедать или переживать плача в подушку.
А есть борцы. если что-то плохо - бросаются в самую гущу и делают хорошо, не ждут у моря погоды. В некоторых вопросах мне проще кардинально все решать. отрастила задницу, посмотрелась в зеркало, расстроилась, удивилась, психанула, подепрессировала пару дней, поделала примочки и потерла мочалкой недельку, поняла что это бестолку и пошла в спортзал. а кто-то купит штаны на размер больше и будет сексом всегда без света заниматься.
вы, автор, радовались бы лучше. чем больше толстух, тем больше ваших размеров одежды в магазине)))
Сообщение было удалено
Да они просто-напросто не любят себя, а это очень грустно.
вот сервис, на котором можно следить за своей фигурой, весом и здоровьем - myhealthstate.ru. Главное не лениться!!!!!
Сообщение было удалено
ты пииипец на верёвочках
сиди дома и не ходи по улице
А я вот не понимаю, как можно других людей обсуждать? За собой надо следить! Ну мало ли кто сколько весит... Главное, чтобы человек ухоженный был!
Сама я, кстати, стройная (это так, к слову), но никогда не скажу (даже не подумаю) на другого человека, что, мол, "фууу, свинья жирная, разьелась"..
Отвратная тема! И автор, видимо, человек такой же.
А я не могу скинуть лишний вес, разум отключается, когда вижу вкусняшку.
В планах стоит - скинуть лишние кг. нужно переломить себя.
Вот интересно как вам живётся на строгой диете? Что вы делаете, когда вдруг очень сильно расстроитесь из-за чего-то?
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/PKAC4H
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне нравятся стройные и красивые,их трахать приятней.
А вы толстые и не красивые бегаете за красавцами,потом удивляетесь почему красавцы вас не хотят.=)
учитесь худеть.
Потому что есть фотошоп.
И можно на как фоткаться в полупрофиль,наводя камеру сверху.*******************
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему нету денег, если работают так много, что даже некогда следить за лишним весом и за здоровьем и вообще за собой ))) от неустроенности в жизни все проблемы и заедают эту свою неустроенность. Здравомыслящие люди всегда следят за своим здоровьем и занимаются спортом, просто дабы пребывать в бодром и позитивном состоянии и других и себя заряжать энергией, а те кто спортом занимается и питается правильно уже по факту не могут быть жирными. И не знаю откуда поверие, что жирные добрые, сколько не всетречала все как раз наоборт, флегматичные если только, а потому не раздражительные, как такие обмягшие снеговики.
Следить за фигурой - это огромный физический и моральный труд. Я вот тоже хочу нажраться плюшек и завалиться на диван, но вид большинства моих сверстников заставляет качать пресс и считать калории.
Куда легче жрать все подряд, сидеть на попе ровно и всем рассказывать про предрасположенность к полноте, гормоны, широкие кости и тд.
Сообщение было удалено
Сказала тетка с двумя подбородками
бухенвальдом выглядят те у кого лицо треугольной формы или худое само по себе и когда попа и грудь не торчит сзади, а плоская.
Вот это реально жесть - когда недостаток веса.
Таким воблам лучше иметь нормальный вес или чуточку полненькой быть.
45 кг при росте 167 - не нормально. Это недостаток массы тела ей бы минимум 7 кг набрать и будет норма
Я всю жизнь худенькая ,такая природа,лет мне уже порядочно,но лучше быть худой ,чем толстой ,больше плюсов почти во всем !
Ой, автор. Я тоже не люблю жир и жирные. Я сама такой была ( спасибо антидепрессантами) ненавижу эти таблетки. До всего была с нормальным весом, после + 32 кг. Если бы знала, что такое худеть и подтягивать кожу, убирать растяжки, то врача бы послала с ее лечением. Аппетит нереальный.
Но у меня можно сказать несчастный случай, болезнь. У всех так почти, кто пьёт антидепрессанты. Сейчас можно подобрать без побочек, а раньше таких не было и мне не повезло.
Сейчас худею, сбросила 22 кг и ещё 8 надо. И да, я не любила себя все это время пока была толстой , мне это не нравилось. Привожу себя в порядок и отдыхаю, детей рожать не собираюсь, хватит экспериментов над телом. То толстеет , то худеет, это не нормально. Нужно себя беречь.
Поэтому если это не гормоны и таблетки, как у меня, то толстых и неухоженных я не понимаю от слова совсем.
Ну все равно и все равно что бубнить то? Даже если вам расписать все причины, то что это изменит они как ходили жирными так и будут и в вашей жизни от этого ничего не изменится.
Банально лень, не хотят отношений, а для себя стараться лень, плюс у жирных искаженное восприятие своего тела, и им может нравиться быть жирными не смотря на физические ограничения. Все эти байки про гормоны это чушь собачья потому что питание действительно влияет на гормоны, но если не есть всякий фаст фуд и не пить сладкие напитки, то все нормализуется с гормонами. Плюс жирные принебрегают спортом который положительно влияет на гормоны, а это еще фактор. Уровень стресса тоже влияет на гормоны и жирные его заедают опять же фаст фудом и газировкой. Вот весь образ жизни жирного человека влияет на их вес, а генетика это скорее предрасположенность, но никак не причина лишнего веса.
Ну все равно и все равно что бубнить то? Даже если вам расписать все причины, то что это изменит они как ходили жирными так и будут и в вашей жизни от этого ничего не изменится.
Банально лень, не хотят отношений, а для себя стараться лень, плюс у жирных искаженное восприятие своего тела, и им может нравиться быть жирными не смотря на физические ограничения. Все эти байки про гормоны это чушь собачья потому что питание действительно влияет на гормоны, но если не есть всякий фаст фуд и не пить сладкие напитки, то все нормализуется с гормонами. Плюс жирные принебрегают спортом который положительно влияет на гормоны, а это еще фактор. Уровень стресса тоже влияет на гормоны и жирные его заедают опять же фаст фудом и газировкой. Вот весь образ жизни жирного человека влияет на их вес, а генетика это скорее предрасположенность, но никак не причина лишнего веса.
Плюсую. Хотят так ходить - пусть ходят, нам-то какая разница.