Тащусь от прямых ,ровных,стройных мужсикх ног.Прямо любуюсь.Ничего так в парне не нравится как именно ноги.И желательно по минимум волосатости.Просила побрить ноги своих парней ,но все смотрят на меня …
руки, член, попа, спина и вообще всё... Обожаю мужское тело. Обожаю своего парня! всё время хочу секса, особенно с ним
Брить ноги мне не удавалось заставить, а вот мошонку и лобок - да. Был мч, которому я сама это помогала делать, тк он стеснялся. Было весело ;) нынешний мч- брутал, его не заставишь вообще ничего делать. Иногда он яйца бреет и лобок треугольничек небольшой, а так только подмышки. Я в принципе привыкла, но все таки того своего стеснительного вспоминаю с радостью.
У мужчины люблю конечно член, если он достоин внимания. Яички, грудь тоже
ещё больше буду качать дельты(плечи), руки и ноги))!!!!!
странно, почему к волосатым так относимчся, девушки?
p.s: не засоряйте тему!! где админы?
и грудь, и спину, трапеции...))))!!!!
женский сайт просто сильнейшая мотивация)))
многое узнал о вас, девушки. побольше инфы. о том, что вы любите, что не любите, и мы будем для вас стараться))!!
попу крепкую и промежность
кстати, девушки, насколько для вас этот вопрос про разиер, принципиален?
он для вас такой:"только большой, и не иначи", или :" чуть побольше не помешал бы"? норма для вас это от 10 до 15 см, или от 15 до 20 см? просто некоторые парни эитим влпросом убиваются)
грудь для нас не принципе альна, честно)
Сообщение было удалено
😀😀😀😀😀
Брить ноги мне не удавалось заставить, а вот мошонку и лобок - да. Был мч, которому я сама это помогала делать, тк он стеснялся. Было весело ;) нынешний мч- брутал, его не заставишь вообще ничего делать. Иногда он яйца бреет и лобок треугольничек небольшой, а так только подмышки. Я в принципе привыкла, но все таки того своего стеснительного вспоминаю с радостью.
У мужчины люблю конечно член, если он достоин внимания. Яички, грудь тоже
Мария ,так красиво все рассказываешь, прям эротические рассказы тебе писать надо!!
Обожаю мужские накачанные руки, широкие плечи и крепкие шеи. Прям тащусь))))