Тащусь от прямых ,ровных,стройных мужсикх ног.Прямо любуюсь.Ничего так в парне не нравится как именно ноги.И желательно по минимум волосатости.Просила побрить ноги своих парней ,но все смотрят на меня …
"[quote="да уж"]присоединясь[\/quote]\n
ну здравствуй, любовь моя"
"[quote="Гость"]Иди спать, тебе на работу...[\/quote]\n
Точно. Не хватает мне душевного общения с прекрасными вами.. Поэтому я тут"
"[quote="slide"]О, вот это интересно. Давайте это обсудим[\/quote]\n
давайте. Вы мужского пола и вам нравится киборг?"
"всё у меня нормально, Серёга делает тринитротолуол, а Сабивчак приезжает на следующей неделе )))))))сгори cука-сгори ))))"
"[quote="slide"]Точно. Не хватает мне душевного общения с прекрасными вами.. Поэтому я тут[\/quote]\n
\n
Ну так давайте общаться)"
"[quote="Гость"]давайте. Вы мужского пола и вам нравится киборг?[\/quote]\n
да, я м, но люблю только женщин. Так уж сложилось исторически"
"[quote="Оля"]Ну так давайте общаться)[\/quote]\n
А мы что делаем? Я практически допил чай, но о любви то мы с вами не поговорили. И это неправильно"
"[quote="slide"]да, я м, но люблю только женщин. Так уж сложилось исторически[\/quote]\n
ну вот, уже не интересно. Адьес"
"Пойду-ка я тоже заварю себе чайку, да и спать пора.\n
Спокойной ночи."
"[quote="slide"]ну здравствуй, любовь моя[\/quote]\n
привет- привет)\n
как у тебя с этим...с кистями рук? порядок я надесь?)"
"[quote="slide"]Когда я вижу на улице красивую девушку, у меня прямо душа радуется[\/quote]\n
значит ты обитель прекрасного\n
"
"[quote="да уж"]значит ты обитель прекрасного[\/quote]\n
не обитель а лбитель) опечатка)"
"а я думаю шо я такой злой щас зарезал курицу Анфиску и поел её и мне стало легче, я стал добрее, пойду как я убью кабана Фёдора и весь такой добрый вернусь на форум ))"
"[quote="CYBORG_78"]а я думаю шо я такой злой щас зарезал курицу Анфиску и поел её и мне стало легче, я стал добрее, пойду как я убью кабана Фёдора и весь такой добрый вернусь на форум ))[\/quote]\n
чудо что тебе не спится-то? признавайся- дрых днём? )"
"[quote="да уж"]привет- привет)\n
как у тебя с этим...с кистями рук? порядок я надесь?)[\/quote]\n
с кистями порядок. А зачем тебе кисти? Х..й не интересует штоль?"
"[quote="slide"]да ужпривет- привет)\n
как у тебя с этим...с кистями рук? порядок я надесь?)с кистями порядок. А зачем тебе кисти? Х..й не интересует штоль?[\/quote]\n
\n
что уже и спросить нельзя?) тем более что я думала что ты спишь!\n
"
"[quote="да уж"]что уже и спросить нельзя?) тем более что я думала что ты спишь![\/quote]\n
да нет пока, хотя надо бы уже"
"[quote="slide"]да нет пока, хотя надо бы уже[\/quote]\n
так и что?) идём) или ты без меня уснуть не можешь?)"
"[quote="да уж"]так и что?) идём) или ты без меня уснуть не можешь?)[\/quote]\n
Ну конечно, я думал о тебе, золото. Иди спать, уже поздно"
"мозг"
"пальцы, особенно длинные и тонкие... М-м)) А еще руки"
"Широкая и мускулистая спина, сильные руки, чувственные губы."
Я тащусь от изящных рук с тонкими длинными пальцами. Как у пианистов или иногда у компьютерщиков. Аааахххх....
Кошелёк и желание меня развлекать.
как же не много нужно людям что бы они поверили в твоё безумие )))
Сообщение было удалено
тооочно!)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь. самое сексуальное - это руки.
губы...
Кисти рук
волосы
*** конешно, попка (чтоб без целлюлита !)
Руки с торчащими венами ммммм тащусь и красивый торс
Какая часть.. та самая больше всего нравится)) Широкие плечи, могучая волосатая грудь.. крепкие руки. Короче, рослые такие и мужественные мужики мне нравятся, чтобы видно сразу было, что мужик, а не мальчик.
А если уж откровенно, то будьте уверены мужчины, женский пол нет нет да зыркнет в вашу стратегическую область.. особенно на пляже или в бассейне. Интерес наше все, но такой скрытый интерес))
Руки.Сразу внимание обращаю на красивые,сильные руки. Не люблю когда пальцы короткие и толстые как сосиски.
Мне нравятся мужчины среднего роста и выше, жилистые, с мускулистыми руками, чтобы вены были как натянутые струны.
Ну и в целом чтобы мужик был стройный, не хилый, но и не гора мышц.
Я тоже очень ноги люблю, правда чтоб в меру волосатые, в меру накачанные и чуток кривоватые. Вот от таких ног я просто млеею... Еще широкие плечи конечно, и вообще в меру накаченное тело я дико люблю)
А мне нравится лицо, ну и чтоб не толстый был. Толстые они ленивые
Да пофиг на части тела, в мужчине должна быть харизма. Вот так глянешь на него и все переворачивается внутри. И может он быть некрасивый ни разу и ноги-руки волосатые да и еще много чего, что вроде как и не нравится в человеке, а увидишь и все тут.
а мне нравится спина)
Крепкое телоспожение, но не мускулистый, а сам по себе со спортивной фигурой. Мало такиех, как и тёток песочных часов.
первое, на что внимание обращаю, - рост! прямо перевозбуждаюсь, когда высокого мужчину вижу)) это так мужественно)
мозги. большого размера. как увижу, так прям кончаю сразу.
Сообщение было удалено
Давай женицо:)
Бритые мужские ноги меня бы напугали!)))
Нравятся руки и попа.Ни в коем случае-широкие бедра!
накачанный пресс, узкий таз, бицепсы)
Сообщение было удалено
+1
Член.Яйца.
мне нравится мужская попочка) поцеловала бы!) чмок!!!)) а ещё тащусь от мужских ножек, стоп особенно)) гладила бы и целовала часами)) и еще мне нравится стирать муские носочки и их аромат)) ммммм))