Гость
Статьи
Выведение татуировки …

Выведение татуировки йодом

Кто то выводил тату йодом? я об этом много читала, и хотелось бы попробовать, один человек писал что он мазал и у него кожа не шелушилась и ничего с ней не было, и просто тату исчезла, может кто …

Ксюша
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Олег

Игорь, вы мне напишите, и я пришлю вам фотографии, что у меня получилось, можете даже по скайпу позвонить..http://vk.com/id16178567

День добрый подскажите, зачем Актовегин на ночь????? Есть возможность Напишите на WhatsApp 923 649 63 75

Гость
Юлианна

привет всем. у меня тату на щиколотке ноги. моей татуировки 6 лет. она мне уже надоела. пыталась удалять лазером, попробовала 2см квадратных. и ничего не удалилось. а так мне насчитали почти 50 тыс.р и то ни каких гарантий что она исчезнет не давали. так зачем они такие цены заламываю, было хоть 100 руб квадратный сантиметр, а то зараяжаю от 500 - 1000 рублей!!!! куда это годиться!! так вот, я тоже решила методом йода удалять. мажу уже 2 день, жжется , думаю процесс пошел. а как марганцовкой удалять?? и какой метод лучше марганцовка или йод???

И как?? работает йод?)

Гость
виктория

мажу йодом 9 день. татушка светлеет обязательно на ночь надо мазать мазью актовегин. на следующий день кожа облазит как с змеи :-D надеюсь что совсем сойдет. позже еще напишу. могу показать фото пишите если че- tarasova-vika@inbox.ru

Какой у вас результат от йода , не подскажете ?

Гость
натали

я начала мазать йодом татуировку месяц назад! мазала 3 раза в день! пока прекратила эту процедуру неделю назад,т.к ложусь скоро в роддом))) тату оооочень заметно посветлела,почти и не заметно её! после роддома опять начну мазать йодом! я верю что она сведётся!

Здравствуйте, как ваша тату? Удалилась? Только сделала, не нравится

Гость
gritsencko.vad@yandex.ru

Ой умные я посмотрю собрались. А если у человека монет на лазер нет че тогда??? Я йдом свел за 1,5 месяца,потом с недельку кремом помазал и ни каких шрамов.Главное уход...

Скажите пожалуйста,каким кремом вы мазали после йода?

Гость
Евгения

а я взялась за йод. жжет, чешется, но шелушится - видно просветления уже. кому надо - по окончанию выложу фото.

Скиньте фото

Гость
артем

купи в аптеке чистотел и выводи им выжигает лучше марганцовки на много правда щипит сильнее

Чистотел это шрам на всю жизнь!!!

Гость
галина

подскажите в каком городе можно вывести тату.и ск будет стоить у меня на руке в виде брослета)))))

Я, живу в Анапе Самый дешёвый вариант нашла 500 р за 2 см Прошла 10 сеансов лазером но до чистого тела еще далеко , просто сейчас она стала светло серой Как говорит мастер слишком глубоко и много пигмента набухали Вот задумалась попробовать йод , может быть тут будет лучше результат 🤔🙄

Гость
Гость

ребят татушке 15 дней чем можно вывести?

Пока ничем , слишком рано даже для лазера Такие свежие трогать нельзя , лучше выждать хотя бы полгода

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: