Кто то выводил тату йодом? я об этом много читала, и хотелось бы попробовать, один человек писал что он мазал и у него кожа не шелушилась и ничего с ней не было, и просто тату исчезла, может кто …
Пишут не которые вот я мазал(а) йодом не помогло,хочу просто напомнить что у все по разному организм построен,чем били тату (машинкой, иглой,струной,самопалкой и тд) ,какие чернила были и глубина у все по разному.Обращаюсь к читателям, если вы начали сомневаться на счёт йода,перекеси,соли и тд то тут надо прибывать только на практике у всех всё индивидуально кому-то помогла соль а кому-то йод так что пробуйте и пишите сюда о результатах.Удачи вам
Пишут не которые вот я мазал(а) йодом не помогло,хочу просто напомнить что у все по разному организм построен,чем били тату (машинкой, иглой,струной,самопалкой и тд) ,какие чернила были и глубина у все по разному.Обращаюсь к читателям, если вы начали сомневаться на счёт йода,перекеси,соли и тд то тут надо пробывать только на практике.У всех всё индивидуально ,кому-то помогла соль а кому-то йод так что пробуйте и пишите сюда о результатах.Удачи вам
Мажу йодом татуировку 6 день уже слазить кожа и немного жжёт и болит. Думаю за месяц сойдёт.
Сообщение было удалено
А вы каждый день мажете, мазью пользуетесь?
Сообщение было удалено
МОЖЕТЕ СКИНУТЬ ЭФФЕКТ?
Здравствуйте) сделала недавно тату, розы и внизу накололи 2 ветки, все сначала устраивало, сейчас хочу убрать эти ветки йодом, мажу 5 дней, стало щипать. У кого действительно сошла тату, что будет дальше? Знаю, что у всех кожа индивидуальна! И можно ли мазать пантеоном для заживления?
Сообщение было удалено
А где удалили, и у кого?
Сообщение было удалено
и как проходит?
Сообщение было удалено
Все просто,я каждый день утром мазала,если в течении дня след проподал,ещё и вечером.В общем примерно за полтора месяца она ушла
Сообщение было удалено
А как его наносить и когда?????
Сообщение было удалено
Сильно жгёт чистотел?
Я вывожу сейчас тату уже отлезла с кожей , сейчас маму зажывляющей мазью. Но делать это надо после того как сделала. Потому что если тату уже давно , то нужно больше времени где-то месяца 2, но не факт , что это уже поможет
Сообщение было удалено
Мажу
Тату вывести самостоятельно можно!!! Это личный опыт, но!!! Никаких чистотелов и марганцовок. Могут остаться шрамы. Лазером можно тоже, но это долго и дорого. Не слушайте тех кто говорит что вывел нормальную глубокую тату за месяц это бред. Моя история вкратце. Набила 2 тату. Одна внизу живота сбоку 1×1 см. Ее я вывела 6% йодом и и аспирином 4-5 таблеток на бутылек йода. Это больно!!! Ночами не спала. Времени ушло пол года если не больше. Вначале будет корка она может покрыться беловатой пыльцой. Никаких "тату мокла и сочилась" быть не должно это опасно. Тату должна тут же покрыться коркой. Корку не трогать сама отпадет. Следующую процедуру делать не раньше чем через месяц. Кожа должна отдыхать. Работает метод по принципу лазера, но не так глубоко. Если не торопится и выводить правильно все уйдет без шрамов. Вторую тату я выводила, но мне надоело и я просто ее перебила на более симпотичную, она была больше размером и думаю, что сводить пришлось бы год, а то и больше (терпения не хватило). Затем я делала татуаж бровей в салоне. Растушевка была качественная использовалось 3 цвета затем я сменила цвет волос и татуаж добавил мне 5 лет. Свожу так же йодом, но без аспирина. За 2 сеанса посветлела на пару тонов стало выглядеть как партак. Черная краска позеленела. Остаётся только терпеливо сводить и дальше. Ещё раз повторю тату не должна во время сведения гноиться и сочиться это не нормально. Боль будет это по любому вокруг возможно покраснение кожу стянет но она должна уже на вторые сутки начать сохнуть. Можно мазать любым кремом с пантенолом как после нанесения свежей тату он тоже подсушивает и обеззараживает. Главное набраться терпения на года. Прятать это место в период сведения от солнца. Удачи всем кто пытается.
Сообщение было удалено
Напишите как вы замазывали..
Сообщение было удалено
Это вам помогло
сын хочет свести тату-предложу сегодня ийод )))
Сообщение было удалено
Я передержал марганец ,с коркой мучился месяца полтора и ещё два заживало,остался глубокий ужасный шрам,в прошлом году по верх шрама забил новое тату т.к шрам капец ужасен
Сообщение было удалено
Щас практикую йодом
ваши женские форумы этт нечто. в энциклопедиях не пробовали смотреть а не у таких же искунов спрашивать?
йодом вы ни чего не выведите кроме баланса оормонов щитовидки в вашем организме. татухи кустарно всю жизнь удаляли марганцовкой, просто сыпите кристалы и ждете пока проест кожу вместе с татушкой - НО это химический ожег, шрамы потом будете удалять лазером точно. Йодом не пользуйтесь он всасываеться очень хорошо организмом и распростаряется по всему телу и он причинит вреда больше чем вы можете себе представить.
Сообщение было удалено
Потому что вы хотите красиво, а мастер с 3 дипломами , в салоне сделал г... И доказывать что то бесполезно, он вас вообще не знает...
Два армейских портака, пробовал сводить йодом. Пришёл к выводу, что всё зависит от краски и глубины.
Мазал 4 или 5 недель. Точно уже не помню. Три раза в день. Кожа горела как от утюга. Один слой кожи сходил примерно неделю.
То есть в понедельник начал мазать, в следующий понедельник кожа уже в виде рассохшейся корочки. Некоторые куски этой корки отпадают сами, другие я аккуратно снимал сам. И опять неделя процедур и ещё слой кожи.
После того, как я снял четыре или пять раз эти корки, татухи местами исчезли и в общем стали светлее. Но большая часть осталась. Если мазать дольше, наверное можно свести, но это трудно терпеть. Кожа всё время горит, как после утюга. Проблем со здоровьем от йода у меня не было, организм берет его в нужном количестве, а остальное просто остаётся на коже.
Воспалений тоже не было, жгло только там, где мазал. Шрамов никаких не появилось от йода. Может на женской коже всё будет иначе, я не знаю.
Марганец не пробовал. Не хочу химических ожогов.
Сообщение было удалено
И как вам помогло?
Сообщение было удалено
Каким молоком
я начала мазать йодом татуировку месяц назад! мазала 3 раза в день! пока прекратила эту процедуру неделю назад,т.к ложусь скоро в роддом))) тату оооочень заметно посветлела,почти и не заметно её! после роддома опять начну мазать йодом! я верю что она сведётся!
Вы наносили очень тонким слоем йода????ведь можно сказать от души.....)))))
Можно ли мазать рану пантенолом?
я начала мазать йодом татуировку месяц назад! мазала 3 раза в день! пока прекратила эту процедуру неделю назад,т.к ложусь скоро в роддом))) тату оооочень заметно посветлела,почти и не заметно её! после роддома опять начну мазать йодом! я верю что она сведётся!
Это дейстивиет точна да не будит шрам а 🤔😟☹😢
недавно сделала тату.состояние ужасное, все начало отторгаться! болит жутко..кожа расползается! надоело мне ..и сегодня решила сводить начать! одну часть выжгла марганцовкой...вторую решила мазать йодом..от марганцовки появилась черная корка..одним словом я продлила себе "приятные" ощущения! что будет дальше не знаю..надеюсь язва скоро заживет.
Ирина,добрый день. Ваш ответ про тату был напечатан в 2012 году,понимаю ,что вы уже может и не зайдете на эту страничку. Но очень бы хотелось знать, от йода тату исчезла ???
Добрый день..Я вам скажу, что на моём опыте йод приносит результаты. Я мажу татуировку размером с ладонь вторую неделю, три раза в день: в 7 часов, в 13 часов и 18 часов и на ночь кремом Актовегин. Татуировка глубокая, кожа просто подсушивается и слазит слоями, уже посветлела, слез один слой, не чесать, не забинтовывать йод 5 %. Убедился на своём опыте, врать мне не зачем, предпологаю, что шрама быть не может....Спасибо. ...Удачи в ваших начинаниях)))
!!
привет всем. у меня тату на щиколотке ноги. моей татуировки 6 лет. она мне уже надоела. пыталась удалять лазером, попробовала 2см квадратных. и ничего не удалилось. а так мне насчитали почти 50 тыс.р и то ни каких гарантий что она исчезнет не давали. так зачем они такие цены заламываю, было хоть 100 руб квадратный сантиметр, а то зараяжаю от 500 - 1000 рублей!!!! куда это годиться!! так вот, я тоже решила методом йода удалять. мажу уже 2 день, жжется , думаю процесс пошел. а как марганцовкой удалять?? и какой метод лучше марганцовка или йод???
Наверное все таки лучше йодом... Тоже свожу татушку, с ноги, марганцевкой не стала рисковать, да и на салоны денег нет, а йод помогает....
вы с ума сошли - вы так себе химический ожог заработаете
Олег, вы в предыдущем комментарии писали, что тату светлеет, когда корочка сходит. Может темное пятно это была корочка, а под ней более светлая кожа? Скажите еще, пожалуйста на какой день корочка образовываться? Мажу третий день, тонким слоем йода, а потом через час бепантеном.
Доброго времени суток. Я тоже мучаюсь с неудачным татуажем ( брови). Два раза удаляла ремувером и два лазерных удаления. Не скажу что эффект вау, слегка посветлели. На просторах интернета нашла статьи про сведение татуажа йодом и решила попробовать. Купила 5% йод и преступила. Мажу брови три раза в день ( я в декрете) на протяжении 4х дней, далее появляются корочки. Жду неделю, пока они сойдут, смазываю вазелином. Вот уже закончила 3й по счету йод. Татуаж заметно посветлел. Эффект действительно есть. Главное не переусердствуйте с нанесением йода и не чем не заклеивайте иначе получите серьёзный ожог. Удачи вам !!!
Я сводила татуаж блондексом.Брови были темно коричневые.Перекрасилась в блондинку и подумала нужно брови осветлить.Намаза через 20 минут татуаж стал рыжем.Местами вообще исчез .
мою татуировку,бордовую,лазер не взял.мажу йодом 3й день,кожа стала чуть грубее но на этом все. Шрамов и рубцов не боюсь,в случае чего зашлифую его
Прежде чем удалять татуировку йодом,зайдите на ютуб и посмотрите видео по этому запросу. Желание сразу отпадёт. Я мазала йодом неделю, вовремя остановилась
йдом не выводят. выводят марганцовкой/сухую сыпят и тряпочку сверху, но это варварский метод. можно использовать концетрированную серную кислоту, что тоже опасно. есть опыт выжигания паяльником, с введением под кожу лидокаина. самый удобный способ - мазать жидкость от бородавок, тоже сильная вещь содержит щелочь. но тебе, девочка, я категорически не рекомендую ни один из них. кожа нежная юная. сечас же полно разных салонов, где можно свести более гуманным способом.
Здравствуйте, сейчас у меня идёт этот процесс, на первый день нет изменений, на второй тоже, наносил на 3-4 слоя, на третий то место начало слегка болеть, но было видно, что пигмент немного поднялся, а дальше ещё не знаю