Может есть какой-то комплекс упражнений?Но как вы держите себя в форме?
Урезать порции вдвое или втрое. Есть чаще. Как только появилось легкое чувство голода, съесть немного чего-нибудь полезного. Будучи сильно голодным, съедаешь лишнего. За полчаса до еды пить воду. Организм част опутает чувство жажды с чувством голода, поэтому сначала нужно жажду утолять.
до 11 утра можно есть всё.. потом ограничивать
Я ем во второй половине дня и, о ужас, вечером. Занимаюсь пилатесом и плаваю. В форме, все отлично!)
поела,после таблетка слабительного,позже нано-пробежка до толкана и я свободеееен,словно птица в небесах.
есть всё, но в небольших количествах
Пить до еды.
Не давать появляться чувству голова - пить и есть чаще.
Тщательно пережевывать пищу.
Во время еды не смотреть тв, не лазить в инете.
Использовать для приготовления еды специи.
Комплекс упражнений - любой регулярный фитнес.
то жру всё, то правильно питаюсь,мне это идеально подходит.
да вес мотается плюс минус 2 кг ну и что? а постоянно какие то там правила соблюдать и во всем себя ограничивать это не для меня.
Не кушать после 18.00.
два пальца в рот
Можно есть все и не толстеть. Просто придерживаться ряда правил:
- не есть фаст-фуд и не пить газированные напитки - это просто отрава;
- есть небольшими порциями и не переедать;
- основные приемы пищи должны приходиться на первую половину дня;
- не есть после 18:00, ну а если есть проблемы с желудком (гастрит), то можно не есть после 19:00;
- ежедневно в рационе должны быть фрукты (яблоко, груша, виноград...) и кисломолочные продукты - хотя бы стакан кефира вечером выпивать нужно;
- активный отдых или занятия спортом.
необходимо правильное регулярное питание-режим. здесь проверенные диеты есть, очень полезные советы нашла http://korolevaa.ru/category/zdorovie
http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Сюда заходите индивидуальные диеты каждая найдет подходящую!
Сообщение было удалено
На самом деле, я серьезно наткнулась на волшебство))
я похудела в Frau Klinik )
с помощью Экспресс-похудение и коррекция фигуры на аппарате Vip Line NEW!
физиотерапевтический аппарат последнего поколения, действие которого направлено на моделирование контуров тела, лимфатический и венозный дренаж, липолиз и тонизацию тканей.
Моя фигура приобрела стройность, я теперь не заморачиваюсь на счет здорового питания или фитнеса, конечно хотя бы раз в неделю ходить надо, но теперь я не трачу много времени на спорт, больше времени появилось работать, спасибо тебе Фрау , что подарила мне много времени)))
Жрешь - толстеешь , не жрешь - худеешь .... закономерность увы...
Легко,просто ешь а потом не толстей