Гость
Статьи
Девочкииии!Подскажите! …

Девочкииии!Подскажите! Какими таблетками можно увеличить грудь в ближайшие 2 недели!

Знаю,эффект временный,но мне надо только на этот месяц!!!! Кому помогло хоть что-то?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

pei prednizolon - tyazhelie garmonin, titki budut kak shari, mo i lico tozhe popravitsya, a vashe - eto bred, radi titek tabletki pit!!!

Гость

забеременеть, а потом кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Знаю,эффект временный,но мне надо только на этот месяц!!!! Кому помогло хоть что-то?

Гость

http://moya-krasota.ucoz.com

Кити

Расскажу как у меня выросла грудь хотя я этого и не хотела. Ни у кого из моей семьи никогда не было большого размера груди.(максимум 2-3размер) В 13 лет у меня обнаружили кисту в яичнике и врач приписала мне пить таблетки "Диана". Это гормональный препарат-противозачаточный но он якобы должен был мне помочь. И помог! Пила я его 5 лет сейчас у меня 6-й размер груди. Это ООООчень большой размер, но увы уже ничего не сделаешь. Хотя мужчинам нравится, слюной истекают при виде моего декольте)))

Гость

Вы думаете всем представителям мужского пола нравится большая грудь? Поверьте, это большое заблуждение. А если именно вашему другу нравится пышногрудые женщины, то он просто не Ваш мужчина.В природе все расчитано с высокой точностью.

Galinca

Нет таких таблеток!!! Только операция поможет. Сама из числа не полногрудых красавиц. Две беременности. кормлений по 2 года детей. как была грудь до родов 1,5 так и осталась. пила 7 лет ок. грудь тоже такая же. Ps единственное что устраивает что не чего не висит и форма сохранилась как до беременности. но все ровно хотелось бы больше. но увы не судьба мне не судьба.

Гость
Автор

без шуток-надо глотать сперму, в ней содержатся гормоны. пробовала действительно за 4 месяца на 1 размер увеличилась.

Знаю одну, глотает годами, а сисек ваще нету! Лучше глотать капусту, целиком качанами

Гость
Автор

Неееееееет,девчонки))))Школу давно закончила))) Про турков правильно написали,для них любая красавица,лишь бы дала))) Просто собираюсь бывшему отомстить)))) Хоть на пол размерчика бы)))))))

А че он изменил?- потому что ЕСТЬ ПРИЧИНА В ТЕБЕ! Месть твоя будет грязной

Гость
Автор

Я собираюсь с ним переспать и на х** послать эту ***!!!!

Тупая курица! Потому мужики ТАКИМ и тзменяют!

Альфред
Автор

Лика,огромное спасибо тебе!!! Только об этом сама подумала,что его надо в постеле удивить чем-то покруче сисек))))

Жаль он мой первый мужчина и я неочень опытная все таки((((

Мужика МОЗГАМИ удивлять надо, тупые курки!))

Гость

у таблеток есть четкие показания и это не увеличение груди! Почему люди недооценивают вред такой самодеятельности, но знают все мифы про пластику?!! Увеличение груди в современной клинике это на всю жизнь и полностью безопасно! Я сама делала операцию и знаю о чем говорю, сейчас даже наркоз очень мягкий! Лучше сходите на консультацию, где я оперировалась у Мустафаева Э.Р. она полностью бесплатна была, зато узнаете правду как сейчас делают операции! Конечно, потребуется восстановление, ну и недешево это, но пить химию без показаний гораздо хуже, к тому же эффект если и будет – слабенький и временный!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: