Знаю,эффект временный,но мне надо только на этот месяц!!!! Кому помогло хоть что-то?
pei prednizolon - tyazhelie garmonin, titki budut kak shari, mo i lico tozhe popravitsya, a vashe - eto bred, radi titek tabletki pit!!!
забеременеть, а потом кормить.
Сообщение было удалено
Знаю,эффект временный,но мне надо только на этот месяц!!!! Кому помогло хоть что-то?
http://moya-krasota.ucoz.com
Расскажу как у меня выросла грудь хотя я этого и не хотела. Ни у кого из моей семьи никогда не было большого размера груди.(максимум 2-3размер) В 13 лет у меня обнаружили кисту в яичнике и врач приписала мне пить таблетки "Диана". Это гормональный препарат-противозачаточный но он якобы должен был мне помочь. И помог! Пила я его 5 лет сейчас у меня 6-й размер груди. Это ООООчень большой размер, но увы уже ничего не сделаешь. Хотя мужчинам нравится, слюной истекают при виде моего декольте)))
Вы думаете всем представителям мужского пола нравится большая грудь? Поверьте, это большое заблуждение. А если именно вашему другу нравится пышногрудые женщины, то он просто не Ваш мужчина.В природе все расчитано с высокой точностью.
Нет таких таблеток!!! Только операция поможет. Сама из числа не полногрудых красавиц. Две беременности. кормлений по 2 года детей. как была грудь до родов 1,5 так и осталась. пила 7 лет ок. грудь тоже такая же. Ps единственное что устраивает что не чего не висит и форма сохранилась как до беременности. но все ровно хотелось бы больше. но увы не судьба мне не судьба.
у таблеток есть четкие показания и это не увеличение груди! Почему люди недооценивают вред такой самодеятельности, но знают все мифы про пластику?!! Увеличение груди в современной клинике это на всю жизнь и полностью безопасно! Я сама делала операцию и знаю о чем говорю, сейчас даже наркоз очень мягкий! Лучше сходите на консультацию, где я оперировалась у Мустафаева Э.Р. она полностью бесплатна была, зато узнаете правду как сейчас делают операции! Конечно, потребуется восстановление, ну и недешево это, но пить химию без показаний гораздо хуже, к тому же эффект если и будет – слабенький и временный!