Тема эта была уже неоднократно ,но все что я перепробовала мне не помогает(( Вообщем какой САМЫЙ лучший дезодорант от обильного пота и запаха. Марка и какой лучше твердый,спрей,или шариковый? SOS подскажите... Всю серию Rexona перепробовала толку ноль(( леди спидстик тоже пробовала,запах убивает а пот нет( гарниер та-же беда((Посоветуйте!
Не поверите, но Oriflame, серия Nature Secrets, ни запаха, но пота, стоит копейки, я в восторге. Купила попробовать, потому что понравилась упаковка и просто в восторге, перестали быть мокрыми подмышки, вещи реально не на один день, как было раньше.
побритые подмышки, питание без острого жирного
Dry Dry самый лучший дезодорант
Сообщение было удалено
этодействует только при вырезанных потовых железах
Автор, я болею гипергидрозом много лет. Я знаю об этом больше любого врача. Пишите: хлорид аллюминия. Входит в состав дезиков Максим, драй драй, одобан. Я рекомендую certain dry, продается в америке, можно по инету через амазон купить, стоит 5 долл, хватит на несколько лет. Второе. Гликопиролат. Таблетки. В сша по рецепту. Одну в день. Не будете потеть вообще. Можно даже не мазать нигде и ничем. Еще есть паста теймурова, формагель. Но сушит кожу до трещин, воняет мочой кошачьей, неудобен в применении и мало помогает. Короче купите себе дезик с хлоридом аллюминия 12 и более процентов и вспоминайте пеня добрым словом:-))
Сообщение было удалено
Если Вам не помогают обычные дезодоранты, то это уже сигнал бежать к доктору... Есть очень много разных болезней,которые проявляются через обильный пот... Я пользуюсь рексоной много лет. Всегда она защищает меня на ура! То есть нет ни пота ни запаха. Сейчас купила из новой ленейки рексону Linen dry.Очень понравилась)))
дав крем или шариковый хороший. 24 часа держит.
АВТОР ВАМ ПОМОЖЕТ ДЕЗИК ОТ ланком!!!
дорогой ,но это того стоит! попробуйте !
DRY DRY
Payot, матис, только этими пользуюсь уже года 3, оба шариковые
попробуйте найти в аптеке квасцы жженные.... нужен пульвелизатор..или обычный пузырек от какого нибудь закончившегося спрея.... квасцы нужно растворить в воде, можно добавить несколько капель любимых духов и все - брызгать подмышки...ни пота ни запаха...этот рецепт нашла в инете.... из таких квасцов продают еще кристалы..но они дорогие.... а этот рецепт - очень дешев...
Сообщение было удалено
+1000000000000
Недавно приобрела новинку рексона Linen dry. Вполне довольна результатом. Такой приятный, нежный аромат...и никакого запаха пота в течении дня)
Я уже года три покупаю кристалл. Названия марки не подскажу, т.к. привозила из Тайланда. Но видела, что в магазинах натуральной эко косметики продается. Стоит скорей всего дороже, но и расход небольшой.
Пользоваться так- слегка смочить в холодной в воде, и провести по телу. Ни запаха, ни следов.
Лучше всего именно от пота помогают твёрдые дезодаранты
Сообщение было удалено
А где вы дав в виде крема нашли?
От пота лучше всего защищают твердые дезодоранты. Не знаю кому как, мне больше всего нравится Дав Оригинал. С ним 24 часа точно можно не вспоминать про запах пота и прочие "прелести"
У Меня была проблема такая же, Я перепробывала все дезодоранты, толку не было, Меня мучало больше всего то, что подмышки обильно потели и одежда была подмышками мокрая, очень было не комфортно. Тут однажды Я увидела в магазине дезодорант обычный называется Део Актив Энержи, стоит всего 40 руб, взяла попробывать, и что Меня больше всего удивило, не оставляет следов, подмышки сухие весь день, даже в жару, пользовалась им все лето,одежда подмышками сухая, запаха пота нет. Я была поражена, такая марка неизвестная и стоит всего 40 руб, а эффект потрясающий,лучше этого дезодоранта Я не встречала. !!!!
ДЕВОЧКИ!!! ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРО ГАВНЯНЫЕ РЕКСОНЫ, ГАРИНЬЕ, ДАВ...ЗНАЧИТ ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...ТАК КАК НА ФОРУМАХ СПРАШИВАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ-МЕДИЦИНСКИЕ, ЭТО ЭТОТ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ШИРПОТРЕБ...МЫ БОРЕМСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ГИПЕРГИДРОЗ...ВЕРНЕЕ МЫ С НЕЙ НЕ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ...ДЛЯ НАС ЗИМА-ЭТО ХУЖЕ ЛЕТА!!! ТАК КАК ЛЕТОМ МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ 2 ФУТБОЛКИ Н РАБОТЕ И ПЕРЕОДЕТЬСЯ В ТУБЗИКЕ В ОБЕД(ПОТОМУ ЧТО ПОДМЫШКИ-МОКРЫЕ И С ЗАПАХОМ) А ПОТОМ КОГДА ИДЕМ ДОМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ С КОТОРЫМИ В ТРАНСПОРТЕ ЕДИШЬ ЧТОБ НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ...А ВОТ ЗИМОЙ ВАЩЕ Ж**А! ТАСКАЮ С СОБОЙ ЗАПАСНЫЕ СВИТЕРА, КОФТЮЛИ...ПОТОМУ ЧТО СВИТЕРА ПРОВАНИВАЮТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ!!! И КАКИЕ ТАМ РЕКСОНЫ! С РЕКСОНОЙ ВСЕ СМЕШИВАЕТСЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИН ВОНЯЕТ...ВОТ КЛАСНО БЫЛО КОГДА ПОЯВИЛСЯ ДРАЙ-ДРАЙ...ВЕРНЕЕ ПОКА НЕ ЗНАЛА И НЕ ВИДЕЛА ПОСЛЕДСТВИЯ...ПОТЕЛО ВСЕ! РУКИ, СПИНА, СЗАДИ КОЛЕНОК И ЛОБ...ЛОБ НЕ ТОЛЬКО ПОТЕЛ А СТАНОВИЛСЯ ЖИРНЫМ...ЗАТО ПОДМЫШКИ БЫЛИ СУХИЕ...СНАЧАЛА ДЕНЬ, А ПОТОМ НЕ ХВАТАЛО И НА ПОЛДНЯ...А Я УЖЕ СЕБЕ ОТ РАДОСТИ БЛУЗКИ НАКУПИЛА! А НЕ ТУТ -ТО БЫЛО! ПОТОМ ЗАКАЗАЛА СЕБЕ НА АЙХЕРБЕ КРИСТАЛЛ...ОН БОРИТЬСЯ С ЗАПАХОМ, НО ПОТ НЕ ОТСАНАВЛИВАЕТ...НО ТОЖЕ ХВАТАЕТ НА 2-3 ЧАСА, ПОТОМ ОПЯТЬ ИДУ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ...(КРИСТАЛЛ НЕ СОДЕРЖИТ АЛЮМИНИЯ И ДРУГОЙ ФИГНИ, КАК ДРАЙ-ДРАЙ) ВОТ ОПЯТЬ СИЖУ НА АЙХЕРБЕ ИЩУ КАКОЙ-НИТЬ ДЕЗ. ОТ ЗАПАХА ПОТА..ВОТ НАШЛА Jason ОН ХОТЬ 5 ДОЛЛ. СТОИТ, МОЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ...Я УЖЕ ВСЕ ДЕЗЫ ДОРОЖЕ 100 ГРН. В НАШИХ АПТЕКАХ ПРОТЕСТИЛА, ЭТО И ВИШИ(ВАЩЕ НЕ ЗАПАХ НЕ УБИРАЛ НЕ НА ПОТ НЕ ДЕЙСТВОВАЛ) ЛАВИНИЛ(ТОЖ САМОЕ) МАКСИМ И ОДОБАН НЕ БЕРУ ТАК КАК ТАК ТОЖ ЦИНК, АЛЛЮМИНИЙ И ДРУГАЯ ВРЕДНАЯ ФИГНЯ...ХВАТИТ Я УЖЕ ДРАЙ-ДРАЙ ПО-ПРОБОВАЛА...
Да девочки тема не из простых. Мне кажется каждому индивидуально надо присмотреться кому что подходит. Но я не об этом((( . У моего мужа очень сильное потоотделение в области "мышек", летом так вообще кошмар какую бы футболку или рубашку ни одел через пять минут под мишками уже все мокрое. Как мне его жалко((( и что только мы не пробовали и лимоном натирали с содой и милом на сухую кожу и ... УЖАС !!! А сколько дезодорантов мой бедненький перепробовал, и все в пустую , вернее в мокрую подмышку ))))) Девочки если и ваших мужей такая проблема могу посоветовать несколько видов действующих мужских дезодорантов и антиперспирантов
╧1 российские антиперспиранты Max-F (серия No Sweat) кстати вот ссылка
http://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-30-20.html
вне конкуренции,самые эффективные на мой взгляд
╧2 AXE Excite Dry
╧3 Олд спайс тоже хорошие
Сообщение было удалено
я открыла для себя дезодорант Флюидес. мне его посоветовал врач. 1 - он абсолютно без химии, 2 - очень эффективный. 3 - он прочищает поры. Мой сын сильно потел. месяца через 3-4 регулярного использования этого дезодоранты потоотделение значительно уменьшилось. пользоваться эти дезодорантом 1 раз в несколько дней. очень хорошая вещь. рекомендую.
Сообщение было удалено
София, а где можно это Флюидес купить? Я его даже в поисковике не нашла. он так именно пишется?
Мне подружка посоветовала Антиперспирант Max-F(она сама им пользуется), и что самое положительное -он подходит как для обычных людей, так и для аллергиков. Рекомендую. Подробнее можно узнатьhttp://maximdeo.ru/products/antiperspirants/max-f-30-20.html
драй драй не очень
что я только не пробовала, но Максим решил мою проблему)))))теперь ношу что хочу)))
Девушки! Пользуйтесь домашними дезодорантами! Все остальные содержат алюминий! От этого может быть рак груди.
А домашние это какие? Если допустим даже Леди Спидстик содержит глициновый комплекс тетрахлоргидрата алюминия и циркония. А по поводу рака грудей, не алюминий приводит к печальному последствию а именно антиперсперант, поскольку он препятствуюет выходу токсинов из организма вмете с потом, и у женщин они идут в груди, чем вызывают онкологию. Если этого боитесь, пользуйтесь дезом а не антиперсперантом. Он, в отличии от последнего, убивает только запах, но процессы организма не нарушены, тоесть потеете как обычно... и токсины выходят.
Девочки,есть крем для подмышек лавилин называется. Израильское производство.достаточно капли крема и запах пота пропадает на 3-4дня. Правда,стоит недешево и борется он только с запахом,а не с потоотделением(это ведь физиологический процесс)
Пользуюсь рексоной чистая защита. Она без - отдушки,парабаненов,спирта и красителей. Отлично защищает и одежду не пачкает - я довольна.
Я купила дезодорант в интернет магазине Lavilin.com.ua, мне хватает его больше чем на 7 дней!
Лавилин, крем-дезодорант, очень удобный и эффективный, мне нравится, но еще хочу попробовать Лавилин-стик, знакомая говорит, что он удобнее при использовании?
Насчет Лавилина-я разочарована.2часа и начинается запах пота,и у мужа то же самое.Я не в восторге вообщем.
Понятие "хороший дезодорант" у каждого свое. Я, например, не очень сильно потею поэтому пользуюсь шариковой рексоной Чистая защита, а сестре нужен дез посильнее, она пользуется таким же стиком. Для нас он хороший потому что не содержит спирт, отдушки, и защищает отлично на протяжении всего дня.
Помогает мужская Рексона почти вся, можно пробывать, а также Dove/
Вы знаете, я очень сильно потею и потому использую только сухие антиперспиранты. В такую жару спасаюсь исключительно мужской Рексоной -Энергия приключений. Она конечно защищает лучше чем женская, и у нее такой приятный запах, что меня даже не смущает, что она мужская.
Лично мне помогоает твёрдый адидас dive . Rexona и aкс некатит .
Сообщение было удалено
по вашему пот выделяется только от жирного и острого?
Сообщение было удалено
по вашему пот выделяется только от жирного и острого? Это бред
кристал, алунит или как там его еще называют - полная ерунда. зря выбросите деньги. никому не советую. пробовала я , мама, сестра. никому не помог даже от запаха, не то что от пота
Сообщение было удалено
мне помогает Одабан.это спрей.его можно распылять на руки,подмышки,ноги и на все,кроме лица..заказываю его в интернете,присылают по почте
Если честно,у меня среднее потовыделение.Я пользуюсь дейзиком Нивеа против желтого и белого.Хоть он оставляет желтые следы на белом гольфе,но по крайней мере закрывает запах пота.И подмышки с ним конечно потеют,но не так часто.А также он не такой уж и липкий.После Физ-ры с ним у меня подмышки вообщене воняли потом,как у меня это было с Рексоной.Советую попробовать.
А для тех,кто страдает повышеным потовыделением посоветую крем "Стоп!ПЁт,запах".Если честно я его еще не пробовала,но собираюсь это сделать.Мне посоветовал этот крем дерматолог от запаха и пота ног.На упаковке прочла,что также его можна использовать для подмышек
Сорри,называется "Стоп!ПЁт,запах".Он подходит от пота подмышками и на ногах
[К предидущему комментарию]
Продается он в обычной аптеке
Мне подруга подарила "Доктор Нона". Говорит - очень хороший, лечебный и потеть не будешь. Но свои отзывы пока не знаю - еще не пользовалась
Сообщение было удалено
это развод- вобще не помогает.
С 1970 года, когда появился ОДАБАН, было доказано, что именно этот антиперспирант остается самым эффективным и безопасным средством борьбы с гипергирозом (потливостью) различной локализации. Купить можно в аптеках.
old spice AXE Axe apollo
Сообщение было удалено
Полный бред, не вздумайте никто его брать!!И с Тайланда привозила,и в фирменном магазине китайской косметики брала, толку НИКАКОГО.И запах, и выделения. Легче вообще ничем не пользоваться, чем деньги тратить на эту фигню...
Мне нравится camay mademoiselle. Нежный запах и защита.