Родила пол года назад...И плачууууу.....Девушки, что можно сделать с растяжками?? Как их убрать? в какой клинике и примерно сколько стоит? кто делал??? Вот фотки "боевых ран"..http://www.pictureshack.ru/view_47703_2012-08-14-539.jpghttp://www.pictureshack.ru/view_56911_Untitled-1.jpg
Слышала лазер помогает, но сама не делала)) У меня тоже растяжки. Уже смирилась. Но как будут деньги пойду исправлять. Зато фигура у вас отличная после родов_)))
Кстати. какие у вас параметры?
не знаю, но рост 170 и 54 кг..
чет я не вижу в чем проблема.
займитесь спортом, чтоль.
дело в том, что их много...если было чуть-чуть, я бы забыла про них думать. Просто я даже дома не могу посверкать фигурой, так как приходится все прикрывать...
Это растяжки?А то я думала что это такое(даже у моей мамы нет такого)-оказывается кожа дряблая на вид как у старухи.У меня такого после родов ттт,не было и нет.Автор надо что-то делать,мужу то неприятно наверное на все это смотреть!
согласна что фигура после родов у Вас отличная,,,так что не плачте,,сейчас полно всяких средств от растяжек,,
Какое прекрасное юное тело! В жизни бы не сказала что вы рожали! Фигура супер, у меня такой в 16 лет не было - разнесло в переходный период.
Кстати, растяжки у вас не так заметны. Не парьтесь по этому поводу вообще.
да ладно, не видно ничего
да, думаю мужу не очень приятно..и пупок растянулся.. :(
Такое ощущение, что у Вас не растяжки, а просто дряблая кожа на животе.
Сообщение было удалено
чего несёшь,,человек совета спрашивает,а она о том что муж там думает,,,не было у тебя такого после родов ну и молодец зачем писать каку другим,,,
Сообщение было удалено
Чтоб автор поскорее избавилась от дряблых участков!Критика тоже бывает полезной!
после того, как я снова сбросила вес (пришла в свою норму) они у меня побелели и сжались. Такое ощущение, что это мелкие морщинки..Да, живот тоже стал дряблым и как желе.. И они не загорают! вот в чем беда.. У меня был большой живот и сама кожа одряблела и порвалась
я читала (но не могу судить, так как не пробовала), что еще молодые так скажем растяжки может сократить мумие, таблетку с кремом смешиваешь и натираешь каждый день. а так про лазер слышала. может вам сходить в клинику проконсультироваться??? пока у вас еще свежие растяжки, их легче убрать.
Сообщение было удалено
Извините,но я правду написала,фигура отличная,но вот тело..на определенных участках,надо что-то делать,по крайней мере-чтоб хуже не было!
вот я и хотела спросить - реально ли это или деньги на ветер? сколько процедур и вообще - больно ли..затем и пришла. Просто сегодня такой день...я примеряла вещи в магазине, ко мне без спроса в примерочную вломилась продавщица и увидела мой живот ..у нее были такие глаза... :(( я разревелась уже, когда домой пришла.
Сообщение было удалено
прошло только полгода,начнёшь заниматься спортом,да просто пресс покачайи всё будет нормально,особых проблем нет,,,а вот от растяжек сейчас куча всякой всяки,главное найти которое поможет
Фигура офигенная, стройная такая! Мужу не на что жаловаться)) многие знаете, как расплываются после родов? Вы Умничка, у вас всё хорошо, просто надо подкорректировать! Походите на массаж, на обвёртывания, а ещё в клинику, говорят, лазером хорошо всё это дело убирается. Не переживайте! Многие не рожавшие такой фигурой не могут похвастаться!
Сообщение было удалено
Неудачно позавидовала.
Автор, фигура у вас супер, не обращайте внимание на завистливых куриц. Вам всего-то нужно живот подкачать немного, а если растяжки, то лазер. Удачи.
фигурка замечательная, но подтягивать животик нужно, физ нагрузки,что упругость вернуть, но пропрции замечательные)
от растяжек, к сожалению, не знаю,что может помочь
Сообщение было удалено
Я не позавидовала!!!Написала же фигура у автора отличная,но портят эти дряблые участки на теле!У меня нет такого!Что плохого что я категорично посоветовала автору предпринять меры чтоб убрать это?!
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Автор спросила как убрать - вы ответили? Пришла и нахамила только
автор у подруги тоже так, к сожалению что не делала не уходят, вот уже 7 лет, как мелкого родила...но она абсолютно не комплексует по этому поводу...может действительно есть какие нибудь хирургические процедуры...а фигурка хорошая...
Сообщение было удалено
Я не хамила!Я не знаю как убрать!Но иногда резкая критика способствует тому,что человек будет предпринимать меры!Еще раз-фигура у автора отличная!!
Сообщение было удалено
Автор сама прекрасно разбереться, что и как ей делать. Тем более, что побуждать ее к действию не требуется, ибо если бы ее все устраивало, она бы к форуму с подобным вопросом не обращалась. Так что ваша "а-ля конструктивная" критика - мимо. А вот настроение человеку такими гадкими высказываниями испортить можно. Так что давайте по существу, как это именно это можно устранить, а если не знаете, что сказать, то лучше промолчите.
Мне в одном салоне известном сказала врач, что окончательно растяжки ничем не убираются, можно лишь менее заметными сделать. Подруга говорила, ей крем ВИШИ от растяжек помогает после резкого похудения.
Сообщение было удалено
ну и какие меры вы предложили?
Красивая фигура
Классная фигура !!! И талия есть!! По поводу растяжек ничего не могу посоветовать, так что просто выражу восхищение)) Кто обсирает, явно завидуют.
Сообщение было удалено
это каких же это полно средств от растяжек?М? хоть одно в студию
Сообщение было удалено
я не пойму, вы тупая или прикидываетесь? автор и сама в курсе что кожа на животе у нее не очень, поэтому с спрашивает что ей делать. перечитайте еще раз тему, может дойдет наконец.
Сообщение было удалено
Я же написала-никакие меры не знаю,не сталкивалась,если на пляж выходить-можно тональником замазать-чтоб кожу выровнять,только это на ум пришло.
Мне нравится.
Сообщение было удалено
Ладно,извините ради Бога!Ничего никому плохого не желаю и не завидую!Просто дожила до 25 лет и не знала что такое растяжки,вот и искренне удивилась!Автору не знаю что посоветовать!
Спасибо всем за хорошие посты и комплименты. На счет йода...страшно :)
Автор, я конечно понимаю, что аргументы, что у большинства рожавших картина значительно хуже, мало утешают, но тем не менее.
Вот я вам завидую, у меня все гораздо хуже, помимо таких же растяжек еще и лишние кг. Так что не вам унывать!
фу,блин,я ,открывая фото,думала щас жесть увижу,автор,да все у вас в норме,ни грамма лишнего веса ,понятно,что как до родов уже нигде и ничего не будет,но и как -то особо париться по поводу тела,в вашем случае,повода не вижу
растяжки домашними способами не убираются. Идите в космет клинику, вроде, лазером убирают.
Автор, растяжки со временем могут стать только менее заметными. сами не исчезнут никогда! Но! вам поможет спорт! у меня самой растяжки на бедрах лет с 14. быстро очень увеличился рост и бедра стали расширятся. Я комплексовала ужасно. а когда начала попу качать стало не заметно, только если очень-очень приглядываться. даже на фото не видно. можете, конено, еще крем какой-то для упругости купить, но ИМХО это выкинутые деньги. это надо было делать ДО появления растяжек во время бер-ти. сейчас поздно. лучше делайте мумие (в интернете полно рецептов). это правда самое действкнное средство и стоит копейки.
и поверьте моему опыту любые салооные процедуры, типа массажей и обертываний не помогут, чтобы вам там ни говорили. это все развод на деньги просто.
Я слышала что помогает только лазер. сама не пробовала, врать не буду. Но вам советую подожать с этим. КАКЙТЕ ПРЕСС! вот просто заставьте себя каждый день. чтобы через неделю уже не меньше 100 поьемов корпуса делать. и спокойно ждите результат.
Сообщение было удалено
Значит вы толстая и по себе судите,я вот стройная и такие растяжки как у автора меня бы расстроили.Каждому свое.У каждого есть свои недостатки,все познается в сравнении!Автор к косметологу сходите,может что-то там посоветуют или шлифовку лазером или что,просто кто привык к идеальному телу-для тех не норм смотреть дряблость,для вас-надо избавляться!И наверное не народными методами!К врачу-косметологу!
и еще, девочки, кто беременный или просто худеете, ДО появления проблем мажьтесь оливковым маслом, не ленитесь! растяжки - это ужас! мне это так в свое время настроение портило.
Нужно было во время беременности хоть кремами мазаться что ли, чтобы кожа была эластичной. Тогда и растяжек бы не было. И ещё, сразу после родов, когда растяжки свежие, их можно убирать всякими мазями от шрамов, и говорят мумиё помогает. Почитайте в интернете. Правда у вас уже время прошло, растяжки побелели судя по всему...но попробовать стоит
Да не помогают кремы и масла. Если есть генетическая предрасположенность - мажься, не мажься, они все равно будут (проверено), если нет - то можно не мазаться, ничего не будет.
все у вас гуд! наслаждайтесь семьей:))
Я мазалась, прямо вся обмазывалась, ибо не хотела, как у моей мамы - толку 0.
Даже на ляхах появились, хотя ноги-то не растягивались!
Хоспидя, я-то думала, там какой-то ужас. Автор, вы проблему из пальца высосали. Ну есть растяжки. Ну и хрен с ними. Они у 50% женщин есть, если не у большего количества. Нормальный естественный процесс. Наврятли они чем-то удаляться, так что просто наплюйте. Фигура у вас отличная. Продолжайте заниматься спортом и всё.
Спорт вам в помощь. просто всё у вас дряблое