Гость
Статьи
Оцените мою фигуру!! …

Оцените мою фигуру!! foto

Здравствуйте!
Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Моя цель - идеальная фигура. Скажите, куда нужно внести коректировки при тренеровках?? Критику воспринимаю)) Спасибо за ответ

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

нормальная женственная фигура

Ира

скорее ругают такую фигуру как раз такие - без груди, т.к. ненавидят свое тело))) ну или дамы с большим размером, которые и хотели бы поаккуратней, да природой другое дано. Злыдни, короче, одним словом. И вообще автор пришла не о своей груди слушать, т.к. ее спортом не поменять.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если фигура красивая, то сиськи- второстепенны

Гость

Сообщение было удалено

аналогично ) динамишь часто мужиков ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поражают те, кто пишет, что попа толстая и ляхи полные. уверенна, у тебя пердак раза в 2-3 больше, чем у автора! автор! не слушай дур! прекрасная фигура у тебя! только надо увеличить грудь!

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

напиши в "пожаловаться", чтобы ее удалили

подруга

ой мне все нравится, силикон точно не надо)

подруга

мужу показала, говорит все круто худеть не надо)

Гость

нашла фото в купальнике, для пропорций и света. не могу сейчас фотографироваться, уже не сама))

http://s017.radikal.ru/i441/1208/ea/f911d714d2ff.jpg

http://s017.radikal.ru/i411/1208/ac/a57aa5dcc909.jpg

Стр@нный
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Думаю постоянно этим занимается

наташа

красивая фигурка, и грудь нормальная. а нафига бидоны

Гость
Ира

Сообщение было удалено

спасибо большое!)

Шпилька

Сообщение было удалено

у меня нормальный 3-й. Поменяла бы свою грудь вместе с моим телом на такую фигурку. Большое вымя - фу.

Стр@нный
подруга

Сообщение было удалено

И тебе не надо, динамщица

Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда. Ну почему именно "пердак" то? Она же молода ещё. Вот когда ей стукнет лет 40к тогда будет "пердак", а пока у неё попа или попочка. Аккуратна, но слегка тяжеловата. В натяжечку фигурка. Автор, а почему вы решили чтобы вам дали оценку ? Вас мучает что-то в вашей фигуре? Скажите как есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бы сразу, а то какую-то фигню нам подсовывает)))

Сразу видно фигура божественна! Ноги длинные модельные! 10 баллов из 5!

Гость

Сообщение было удалено

Фигура супер!)) Не слушайте дебилоидов всяких, которые разглагольствуют про грудь, ляхи, пердаки)) У них это просто "больные темы")))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь то лучше. А фото кокого года? )

Гость

Да красивая ты, миллионы мечтают заиметь такую как у тебя фигуру, плюнь на форум. Ищи упр. для попы.

К примеру: эскалатор, выпад назад с гантелью в руке (тянешь гантель к стопе, что осталась впереда и держит вес тела, градус колена 90, ногу другую - назад), подьемы ног с гимнастическим мячом, качай спинку, плечи и грудь, но умеренно.

И даже грудь увеличит на размер тоже можно. И на этот счет есть упр. и литература.

Можно еще попробовать просушиться.

Не помню точно, но кажется есть такая диета - английская вроде? точно не скажу. Но она придает формы женственные, узкую талию, округлости... погугли, в общем

Гость

посмотрел все фотки. Фигура обычная, но ипапельна.

Автор, подумайте все же о силиконе.. Я не поклонник большой груди, но нужна хотя бы двойка, а то не комильфо.

Ира
Brunetik

Сообщение было удалено

Гость

Автор, у вас коленки ....ужасные! такие шишки страшные!!!!!!!!! И сиськи прищепки. Фу, просто обычная фигура с недостатками. фуу.коленки блевать тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где фото в купаьнике не надо никакого силикона. Все пропорционально, девочка-моделька. А со звездами вообще фото неудачное. фотик на автоспуске поди стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за упражнения,, буду делать!

и за оценку спасибо!))

Гость

Отличная фигура. Не слушайте никого.

Ира

Сообщение было удалено

Просто я знаю, что здесь на форуме есть несколько "Гостей", которые просто троллят. У которых и в жизни, и с внешностью, и с душонкой всё плохенько, вот и бесятся))

Лицемер

Лера, хватит чужие темы постами долбить, пошли в нашу)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

А ты чтоль от хорошей жизни тут 24 часа зависаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Нет?

Ну тогда откуда вам знать, как мы видим эту фигуру?

сисек просто нет.

Лицемер

Сообщение было удалено

Пошли)))))))

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Ты уверена, что ты точно красавица, брюнетик - молчала бы, а? 24 часа в сутки здесь онанизмом с молодыми парнями страдаешь. Бро, Гость на букву М и другие. ))

Гость

Сообщение было удалено

Чё?задело?))))))))Я вообще-то недавно только домой пришла, так что не надо ля-ля.

Гость

Я бы убила за такию фигуру. Уж лучше бы я без сисек с таким телом была, чем со своим отвисшим к 27 годам 4-м размером.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

вуман для тебя теперь дом родной? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы это кто? Мужчины? Так вот каждому мужчине нравятся разные сиськи. кому-то и двойка курам насмех. кто-то скрытый *** и ему плоская грудь за радость.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас, наверн, и тема онанизма "больная"?)) Я такими вещами не занимаюсь..обычное общение. +с Бро мы не особые друзья, так что попрошу ни-ни. А с ГПМ разошлись.

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Не просто смешно из твоих-то уст такое слышать))))

винтер
зайка у стоп сигнала

Сообщение было удалено

пишет завистливая глупая тетка, никакой ты не мужик

подруга
Стр@нный

Сообщение было удалено

да кстати, мне сегодня сделали комплимент, сказали что я не на 70 кг выгляжу, а на 65 )))) я не динамщица, скоро увидимся может быть)

не сплю

посмотрел... конечно, фигура хорошая, но насчет сисек выше было сказано абсолютно верно

Автор, набираешь комплименты???

avt

Мне кажется фигура очень хорошая, только не упругая. Не надо убирать никакие уши.

Вам просто надо хорошенько подкачать тело. И фигура будет отпад.

Те кто пишет про толстоту и жир и уши, давно должны обратиться к врачу. Над вами прикалывается весь мир. Нигде нет мужиков любящих анорексичек. Только в Раше. И то самые классные мужики России предпочитают красивые формы. А не кости.

не сплю

Сообщение было удалено

Согласна, грудь маленькая

Стр@нный

Сообщение было удалено

и секс партнёров сменила за сотню. ибо я есть выше вас плебеи

avt

Сообщение было удалено

Ваууу!!!! Обозреватель женских фигур? И как должна по вашему выглядеть нормальная девушка?

в общем выяснили титьки отстой, и надо вставлять импланты, и это танцуй больше для фигуры полезно

Медик=)

красивая фигура...(я девушка если что)..у меня похожие параметры 85-64-90))

Автор молодец)))

удачи и счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к чему?! на первой стоите в позе,и не видно попиных ушей,которые есть на самом деле.а втрорая вообще к чему?!

Гость
Тррр

Сообщение было удалено

страшные

Гость

У меня лучше.

Про сиськи не слушай - они от природы, да и 1 куда лучше, чем вымя обвисшее.