Здравствуйте!
Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Моя цель - идеальная фигура. Скажите, куда нужно внести коректировки при тренеровках?? Критику воспринимаю)) Спасибо за ответ
нормальная женственная фигура
скорее ругают такую фигуру как раз такие - без груди, т.к. ненавидят свое тело))) ну или дамы с большим размером, которые и хотели бы поаккуратней, да природой другое дано. Злыдни, короче, одним словом. И вообще автор пришла не о своей груди слушать, т.к. ее спортом не поменять.
Сообщение было удалено
если фигура красивая, то сиськи- второстепенны
Сообщение было удалено
аналогично ) динамишь часто мужиков ?
Сообщение было удалено
поражают те, кто пишет, что попа толстая и ляхи полные. уверенна, у тебя пердак раза в 2-3 больше, чем у автора! автор! не слушай дур! прекрасная фигура у тебя! только надо увеличить грудь!
Сообщение было удалено
напиши в "пожаловаться", чтобы ее удалили
ой мне все нравится, силикон точно не надо)
мужу показала, говорит все круто худеть не надо)
нашла фото в купальнике, для пропорций и света. не могу сейчас фотографироваться, уже не сама))
http://s017.radikal.ru/i441/1208/ea/f911d714d2ff.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1208/ac/a57aa5dcc909.jpg
Сообщение было удалено
Думаю постоянно этим занимается
красивая фигурка, и грудь нормальная. а нафига бидоны
Сообщение было удалено
спасибо большое!)
Сообщение было удалено
у меня нормальный 3-й. Поменяла бы свою грудь вместе с моим телом на такую фигурку. Большое вымя - фу.
Сообщение было удалено
И тебе не надо, динамщица
Сообщение было удалено
Ваша правда. Ну почему именно "пердак" то? Она же молода ещё. Вот когда ей стукнет лет 40к тогда будет "пердак", а пока у неё попа или попочка. Аккуратна, но слегка тяжеловата. В натяжечку фигурка. Автор, а почему вы решили чтобы вам дали оценку ? Вас мучает что-то в вашей фигуре? Скажите как есть )
Сообщение было удалено
Вот так бы сразу, а то какую-то фигню нам подсовывает)))
Сразу видно фигура божественна! Ноги длинные модельные! 10 баллов из 5!
Сообщение было удалено
Фигура супер!)) Не слушайте дебилоидов всяких, которые разглагольствуют про грудь, ляхи, пердаки)) У них это просто "больные темы")))))))
Сообщение было удалено
Ну здесь то лучше. А фото кокого года? )
Да красивая ты, миллионы мечтают заиметь такую как у тебя фигуру, плюнь на форум. Ищи упр. для попы.
К примеру: эскалатор, выпад назад с гантелью в руке (тянешь гантель к стопе, что осталась впереда и держит вес тела, градус колена 90, ногу другую - назад), подьемы ног с гимнастическим мячом, качай спинку, плечи и грудь, но умеренно.
И даже грудь увеличит на размер тоже можно. И на этот счет есть упр. и литература.
Можно еще попробовать просушиться.
Не помню точно, но кажется есть такая диета - английская вроде? точно не скажу. Но она придает формы женственные, узкую талию, округлости... погугли, в общем
посмотрел все фотки. Фигура обычная, но ипапельна.
Автор, подумайте все же о силиконе.. Я не поклонник большой груди, но нужна хотя бы двойка, а то не комильфо.
Сообщение было удалено
Автор, у вас коленки ....ужасные! такие шишки страшные!!!!!!!!! И сиськи прищепки. Фу, просто обычная фигура с недостатками. фуу.коленки блевать тянет
Сообщение было удалено
Где фото в купаьнике не надо никакого силикона. Все пропорционально, девочка-моделька. А со звездами вообще фото неудачное. фотик на автоспуске поди стоял.
Сообщение было удалено
спасибо за упражнения,, буду делать!
и за оценку спасибо!))
Отличная фигура. Не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Просто я знаю, что здесь на форуме есть несколько "Гостей", которые просто троллят. У которых и в жизни, и с внешностью, и с душонкой всё плохенько, вот и бесятся))
Лера, хватит чужие темы постами долбить, пошли в нашу)
Сообщение было удалено
А ты чтоль от хорошей жизни тут 24 часа зависаешь?
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Нет?
Ну тогда откуда вам знать, как мы видим эту фигуру?
сисек просто нет.
Сообщение было удалено
Пошли)))))))
Сообщение было удалено
Ты уверена, что ты точно красавица, брюнетик - молчала бы, а? 24 часа в сутки здесь онанизмом с молодыми парнями страдаешь. Бро, Гость на букву М и другие. ))
Сообщение было удалено
Чё?задело?))))))))Я вообще-то недавно только домой пришла, так что не надо ля-ля.
Я бы убила за такию фигуру. Уж лучше бы я без сисек с таким телом была, чем со своим отвисшим к 27 годам 4-м размером.
Сообщение было удалено
вуман для тебя теперь дом родной? ))
Сообщение было удалено
Мы это кто? Мужчины? Так вот каждому мужчине нравятся разные сиськи. кому-то и двойка курам насмех. кто-то скрытый *** и ему плоская грудь за радость.
Сообщение было удалено
У Вас, наверн, и тема онанизма "больная"?)) Я такими вещами не занимаюсь..обычное общение. +с Бро мы не особые друзья, так что попрошу ни-ни. А с ГПМ разошлись.
Сообщение было удалено
Не просто смешно из твоих-то уст такое слышать))))
Сообщение было удалено
пишет завистливая глупая тетка, никакой ты не мужик
Сообщение было удалено
да кстати, мне сегодня сделали комплимент, сказали что я не на 70 кг выгляжу, а на 65 )))) я не динамщица, скоро увидимся может быть)
посмотрел... конечно, фигура хорошая, но насчет сисек выше было сказано абсолютно верно
Автор, набираешь комплименты???
Мне кажется фигура очень хорошая, только не упругая. Не надо убирать никакие уши.
Вам просто надо хорошенько подкачать тело. И фигура будет отпад.
Те кто пишет про толстоту и жир и уши, давно должны обратиться к врачу. Над вами прикалывается весь мир. Нигде нет мужиков любящих анорексичек. Только в Раше. И то самые классные мужики России предпочитают красивые формы. А не кости.
Сообщение было удалено
Согласна, грудь маленькая
Сообщение было удалено
и секс партнёров сменила за сотню. ибо я есть выше вас плебеи
Сообщение было удалено
Ваууу!!!! Обозреватель женских фигур? И как должна по вашему выглядеть нормальная девушка?
в общем выяснили титьки отстой, и надо вставлять импланты, и это танцуй больше для фигуры полезно
красивая фигура...(я девушка если что)..у меня похожие параметры 85-64-90))
Автор молодец)))
удачи и счастья)
Сообщение было удалено
это к чему?! на первой стоите в позе,и не видно попиных ушей,которые есть на самом деле.а втрорая вообще к чему?!
Сообщение было удалено
страшные
У меня лучше.
Про сиськи не слушай - они от природы, да и 1 куда лучше, чем вымя обвисшее.