Здравствуйте!
Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Моя цель - идеальная фигура. Скажите, куда нужно внести коректировки при тренеровках?? Критику воспринимаю)) Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
спасибо большое! и вам счастья)))
Мне в глаза бросились 4 недостатка.
Не вставайте на носки.
Небольшую грудь маскируйте одеждой.
Попу надо подкачать, уши имеются.
Качайте мышцы груди именно в верхней части, чтобы прикрыть ребра.
автор все хорошо. можно остановиться спокойно на этом.
спасибо за ответы, советы и оценки. все уяснила. буду работать дальше!
Автор темы, нормальная фигура, только вот сисьги побольше бы немного.
А в общем нормально всё, я думаю уже до меня это написали.
Остальных кто фото выкладывал, я не смотрел.
Сообщение было удалено
зачем шорты так натянула? в пирог все впивается и он кажется толстолобковым, приспустить шортики ба
Автор, вы уже фото удалили? Жаль. Мнения такие разные, хотелось бы взглянуть
Сообщение было удалено
Кривоваты
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-фигура достойна лимизина охранника и олигарха.Мужчины в восторге от ее красоты
красотуля...
а где фото? я тоже хочю посматреть и оценить! я тоже занимаюсь спортом )))
Сообщение было удалено
Нормальная или ненормальная незнаю. Но по моим наблюдениями нормальные мужики без ума от таких фигур. http://t1.ftcdn.net/jpg/00/19/07/18/400_F_19071895_EdeVWyqqSQr20e1dIbEXBJCZ0bDVOVuT.jpg
как сюда фото залить?
Сообщение было удалено
Берёшь ковшик и заливаешь
И не стремно вам, автор, выслушивать всю эту ересь, добрая половина из которой откровенное хамство в ваш адрес. Терпеливая вы девушка.
По поводу фигуры. Всё у вас ней нормально. Красивая, подтянутая, спортивная. Выкиньте все сомнения головы и не выставляйте больше свои фото на суд, мягко говоря, неадекватных людей. Удачи вам и счастья!
Ссылки на фото из первого сообщения не открываются. Как можно глянуть на них? Очень интересно тоже стало. Всю тему прочитала, а фото так и не увидела...
Сообщение было удалено
ну,сурьёзные отношения заводятся исключительно с идеально стройными.. аха))