все худеют, а я хочу растолстеть и быть толстой. скажите, зачем я это делаю? хочу прямо чтобы жиры свисали.. муж меня не поддерживает в моей мечте :(
Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз
Кайф
Мне сейчас 13 лет. Раньше я весил 63кг при росте 177см. Я тогда занимался спортом. Но началась учёба и я бросил. За каждую выполненную дз, я ел сладости. Потом у меня появился маленький животик. Я сначала испугался, но нашёл в интернете статью фидеризм. Там были толстые, но красивые люди. Мне сразу захотелось потолстеть. Каждый день я ел по 5000 калорий. Через несколько месяцев я весил 89кг. Живот упирается на колени, а когда стою, он у меня выглядывает. Одноклассники говорили, что я толстый, но а я про себя говорил, что мне это нравиться. Ещё у меня увеличились бёдра. Каждый раз я мну свой животик) Так что, я говорю быть толстым это круто!
Молодец 💪👍🏼👍🏼👍🏼( честно)
Мой рост 162, вес 52, лет 12. Скажите, как набирать очень много кг за месяц? Хотя бы по 7-10 кг. Хочу чтобы когда садился жиры все по кровати расплывались.КАЙВ🤤 Ляшки см 40 были и весил бы кг 90-95. И складок 5-6 было на животе.) Скажите пожалуйста, чем питься что-бы растолстеть и весить 90 кгх?))🤤🤤🤤
Давай дружить ты супер
я очень сильно хочу разжиреть. я не могу меня эта тема прям возбуждает, я худая была только в детстве до лет 7-8 а потом, я сломала руку, и не ходила на танцы, меня там начали булить за вес, потому что я поправилась на кг 4 и я от туда ушла, не. давно пересматривала фото где мне 9-10 лет в купальнике и обтягивающей одежде, ужас какая я там жиробаска, не помню сколько весила може кг 40 это при росте 130, я капец как хочу разжиреть, у меня из детства это, всегда напихивала себе живот из одежды, грудь, ***, ляхи, и играла так. у меня вся семья полная и питаемся мы не правильно. сейчас я мечтаю стать жирной но боюсь окружения, не поймут, родственники, друзья, люди с которыми я знакома. все таки не хочу буллинга в свою сторону. гонюсь то за плоским животом то за огромным который можно помять 🤩. очень хочу быть жирной и выйти на улицу в облегающей одежде что бы все люди знали какая я жирная. ладно это какие то странные мечтания. но я очень хочу разжиреть
Извиняюсь что пишу в комментариях ( не знаю как написать ) мне 11 вешу (пока😎) 48 тоже хочу стать толстой но боюсь за здоровье ( хотя может не надо ) обожаю мять живот ( ночью ) кто тоже напишите поже . Если чё меня зовут Ксюша
Я тожэ хочу штобы у меня живот очень большой был
Я тоже хочу быть толстым, кстати у меня сейчас предожирение (при росте 153 я вешу 60 кг), когда я переехал в Москву там стало всё ближе и удобнее, так я начал набирать 800-3000 г в месяц. Обожаю быть толстым и мять свой жирок, хочу до 13 быть весом 70 кг. Кстати из-за предожирения я не могу нормально бегать (45 м для меня это уже испытание), а к 18 хочу весить 125 кг (чтобы в армию не забрали). Как человек с лишним весом я могу посоветовать пару вещей начинающим в этой сфере людям.
1. Перекусывайте как можно чаще. В эти перекусы можно добавить шоколадки, батончики и бутерброды.
2. Ешьте на ночь. Желательно в 1-3 часа ночи. В этот "2-й ужин" можно включить мучные изделия (булочки и т.д.), колбасу, масло.
Если проворачивать эти действия в течении 2 месяцев, то в конце этого периода вы не узнаете себя.
Короче сегодня начала жрать, на завтрак съела кашу грамм 200, но это клетчатка ее исключить надо. Перестала есть овощи и фрукты. На обед борщик с винегретом, и всё это йогуртом и почти батоном хлеба. Бабушке нравится мой аппетит, она мне в лицо это сказала. Собираюсь устроить ночной жор и схавать пол холодильника ночью обмажу свой животик, ляхи, ручки и щечки маслицем. Буду так в течении месяца делать. Обхват в самом толстом районе живота 72 а я хочу 127 так что буду стремиться к цели!
Правда всем по папиной линии и друзьям это не понравится. Но мамочка также как и бабушка хочет откормить меня чтобы я весила за 60, а мне надо 100.чтобы жир на животике , руках, и ножках трясся я мягко плюхался вызывая легкий толчок, чтобы можно было пожмякать и потрясти свой животик. Я хочу чтобы он был как у моей бабушки, но еще больше и мягче! Но надо проделать долгий путь (52кг) буду жрать всегда, и не заниматься спортом!!
Наконец-то у кого-то появились адекватные мысли. Кто бы что ни говорил жирок это хорошо. С ним теплее. Это сила и красота. *** анорексичность. Мне сегодня папа сказал, что я толстая. Хотя я знаю, что это не так. Я раньше спортом занималась по 200 кг жим ногами делала. Мышцы просто немного поросли жирком😂 но для меня это выглядит красиво. Мне нравится, когда девушка в теле. У меня была и анорексия давно… постоянно в глазах темнело. Так вот лучше быть здоровой и полненькой , чем воблой слабой и с головокружениями. Пошло *** мнение остальных. Главное быть здоровой. Успехов
Я хочу стать мего Толстой мне 11 , рост 150 вес уже 87. Кто то скажет ты уже толстая но нет ! Да у меня 3 подбородка и в моих складках можно спрятать телефон. Мне это очень помогает списывать ! Хочу к 12 стать 100!!! Это 2 месяца , но я справлюсь 100% потому что я ем в среднем 6000-7000 калорий
Для чего мне это : я очень люблю жрать до отвала что бы прям легла и пошевелиться было очень сложно . Как я так растянула желудок? Ответ прост я пью почтитолькл колу .
Мой рацион сегодня я села сегодня 15 блинов с сиропом и присыпкой, запила колой потом съела 1 ватрушку и 3 конфеты , потом 3 бустера с колбасой и маслом , обед 3 половника борщя на второе 2 куриные ножки с макороными с кетчупом . Мотом пачку чипсов и 2 сухариков пока что выпила 2 литра Коля на ужин собираюсь съесть 3 сосиски макороны Потом мороженое кусок торта 2 ужин в 23:00 молоко булку с маслом и ещё пару конфет может ещё ночью встану хз
Слушай привет, давай поболтаем я тоже хочу набрать 300 кг мне тоже 11 лет
В детстве была очень худой, ходила на гимнастику и плаванье до 12 лет, потом бросила из за учебы. И с 13 лет я начала полнеть со скоростью света. Сначала появился маленький животик и я не влазила в свои джинсы, а потом понеслась. Родители каждый день покупали сладости, чипсы, тортики, тк семья небедная и всегда в достатке. Так к 14 я стала весить 96кг с ростом 168см. Как я до такого дакотилась я незнаю. Сейчас мне 15 я вешу 118кг с ростом 169см. Я почти нечего не делаю, очень тяжело. Мне нравится мять свои округлые телеса. В школе когда я туда ходила меня буллили за вес, но потом я ушла из школы, и теперь на домашнем обучении. Хочу набрать до 150кг к 16 годам, это скоро уже в сентябре.
Фактически я анорексичка, но я очень,очень сильно хочу разжиреть!!! При росте 165 вес 63 это мало, у меня видны рёбра. Но!!! Такой вес установился недавно, до нг я была где-то 50-52кг. У меня есть ляхи, просвет между которыми почти закрыт, есть небольшой животик и щеки(вообще любовь))). Люблю мять все это, это очень классно)))
Всем привет, я парень. Ищу девушку (14-15 лет), живущую в Приволжье. Фигура не важна, главное, чтобы она сама была счастлива иметь толстого парня - меня. Будем общаться о жизни и животиках, общаться по видеосвязи и вместе проводить время. Если ты готова стать моей девушкой - пиши. Жду тебя, моя принцесса!
Прошло 3 года, как успехи?
Фактически я анорексичка, но я очень,очень сильно хочу разжиреть!!! При росте 165 вес 63 это мало, у меня видны рёбра. Но!!! Такой вес установился недавно, до нг я была где-то 50-52кг. У меня есть ляхи, просвет между которыми почти закрыт, есть небольшой животик и щеки(вообще любовь))). Люблю мять все это, это очень классно)))
Дай юз в телеге пожалуйста 💗💓
Мой рост 163 а вес 103 кг и я продолжаю набирать вес
Вообще меня зовут Варя мне 12 лет я очень жирная рост 145 а вес 105 я недавно перевелась на домашнее обучение мне очень трудно ходить но зато жмякать свой животик кайф очень люблю жрать из за это быстро набираю вес талия см 102.. 7 складок , я очень хочу набрать 300 кг , и чтоб набрать 300 кг я проверю лайфхак с маслом
Вообще меня зовут Варя мне 12 лет я очень жирная рост 145 а вес 105 я недавно перевелась на домашнее обучение мне очень трудно ходить но зато жмякать свой животик кайф очень люблю жрать из за это быстро набираю вес талия см 102.. 7 складок , я очень хочу набрать 300 кг , и чтоб набрать 300 кг я проверю лайфхак с маслом
Ты совсем с дуба рухнула?
Сама же сказала что ходить трудно
Загугли е в поиске фиди, я тоже хочу ими стать...
Наконец-то у кого-то появились адекватные мысли. Кто бы что ни говорил жирок это хорошо. С ним теплее. Это сила и красота. *** анорексичность. Мне сегодня папа сказал, что я толстая. Хотя я знаю, что это не так. Я раньше спортом занималась по 200 кг жим ногами делала. Мышцы просто немного поросли жирком😂 но для меня это выглядит красиво. Мне нравится, когда девушка в теле. У меня была и анорексия давно… постоянно в глазах темнело. Так вот лучше быть здоровой и полненькой , чем воблой слабой и с головокружениями. Пошло *** мнение остальных. Главное быть здоровой. Успехов
У меня есть парень и мы уже с ним 7 лет в отношениях, когда я только его встретила я весила 80кг при росте в 160см, но при этом у меня был не сильно большой животик, чуть-чуть жирка, достаточно большие, я бы сказала здоровые ляжки, грудь пятого размера, и большая попа, больше живота это точно, прям идеальное тело песочные часы, при этом я не занималась спортом. Сейчас я вешу 350к рост тот же, мой парень меня обеспечивает, кормит, сексом обеспечивает, моет. Мне стало трудно ходить я начала уставать после трех минут медленной ходьбы, но я хожу не то что бы много, до туалета и обратно, а ну еще иногда спускаюсь на первый этаж (живу в двух этажном коттедже) за едой, и этот спуск по лесной у меня занимает минут 10, что уж говорить о подъеме. У меня просто невероятная грудь, она мягка, весит 20кг обе, достаточно хорошо держит форму, и еще с набором килограмм она стала более чувствительна. Что касаемо попы дак это вообще песня, мои две булки чуть больше живота, причем они максимально круглые как и мой живот, кароче у меня мало складок и я выгляжу как куча мячей для йоги, а так же у меня очень милые и пухлые щечки и два подбородка что мне не нравится. На счет одежды это капец, из нее у меня только лифчики чтобы открыть дверь курьеру, слава богу он все 15кн еды сам до комнаты несет а не я, еще я в последние недели начала даже боком застревать в дверных проемах, у меня грудь и попа его одновременно касаются, а передом я просто не пройду из-за моей толстой попы, я застревала два раза в ванне когда хотела сама помыться , Теперь я моюсь с парнем и в новой большо ванне , когда я стала меньше ходить, мой парень начала делать мне массаж по одному часу, я так его люблю просто не могу, он просто лучший надеюсь с ним я смогу вырасти до 400кг и не буду ходить во все
Сейчас модно быть толстой как на картинах Рубенса. Я за последние 2 года набрала 18 кг и теперь вешу 90 кг при росте 172 см.
Быть толстой это прекрасно))) у меня лично вот как было.
Лет до одиннадцати я была мечтой каждой анорексички, т к занималась танцами и нас там заставляли худеть. Рост где-то метр 55-60, вес не больше 35-37 был. Клево? А потом мы переехали в другой город, где живёт моя старшая сестра и бабушка. Ну, пока там родители обустраивали квартиру, я жила у них(сестра училась, ей было удобнее от бабушки на учёбу идти). Для справки, я с пятого класса учусь дома, и всегда заканчиваю год раньше, чем в школе, где-то в конце апреля уже. Я закончила тогда пятый класс, и с мая по сентябрь я жила у них. Первые наверное две недели я продолжала анорексичный образ жизни, а потом закончила учёбу сестра, возобновила свое любимое хобби - готовку сладостей. И вот, значит, на протяжении четырёх месяцев, бабушка и сестра попросту раскормили меня с 35 до 65 кг. Утром, как помню, несколько плотных завтраков, всегда с чем нибудь сладким, потом ооооочень калорийный обед, опять же сладкое, и дальше весь день уже всякие булочки, пирожные. Сестра раза три в неделю готовила торты, так я к концу августа могла почти половину слопать зараз. За фигурой я не следила вообще. Какая нафиг фигура, если меня с утра до ночи пичкали вкуснятиной? И да, забыла сказать. Вечером мы с сестрой обязательно пили по большому стакану какао с зефиром и сладостями вприкуску и смотрели фильмы. Потом, когда я приехала домой, я сперва, конечно, обалдела от такого привеса, а потом решила повторить несколько блюд.. Потом ещё и ещё, и как итог — мне 15. Скоро будет 16,я вешу 97 кг. Моё большое, очень мягкое тело доставляет мне столько удовольствия! Когда я хожу, мои пухлые ляшки так прикольно трясутся, мой животик с тремя складками так прекрасно растекается по ногам, когда я сажусь! Щёчки, как у хомяка, мне чертовски идёт мой жирочек))) сейчас июнь. До моего дня рождения я хочу ещё больше поправиться, стать настолько славненькой, жирненькой, пухленькой и сладенькой, чтоб мягкий и упругий одновременно жир обволакивал моё тело ещ
В детстве была очень худой, ходила на гимнастику и плаванье до 12 лет, потом бросила из за учебы. И с 13 лет я начала полнеть со скоростью света. Сначала появился маленький животик и я не влазила в свои джинсы, а потом понеслась. Родители каждый день покупали сладости, чипсы, тортики, тк семья небедная и всегда в достатке. Так к 14 я стала весить 96кг с ростом 168см. Как я до такого дакотилась я незнаю. Сейчас мне 15 я вешу 118кг с ростом 169см. Я почти нечего не делаю, очень тяжело. Мне нравится мять свои округлые телеса. В школе когда я туда ходила меня буллили за вес, но потом я ушла из школы, и теперь на домашнем обучении. Хочу набрать до 150кг к 16 годам, это скоро уже в сентябре.
У меня похожая история. Я ходила на танцы, но потом бросила, опять же из-за школы (а на следующий год перевелась на семейное, так быстрее учебный процесс идёт) и мой вес пошёл вверх. По этому поводу я не парилась вообще, ну как бы мордашка красивая, а до фигуры до лампочки. А потом опа — в 13 лет 77 кг. Появились жирные ляхи, большая попа, мягкий животик, щеки, я запаниковала, а потом расслабилась. Теперь мне 14 лет, рост 165, вес 96, взвешивалась вчера. Это такой кайф! У нас вся семья полная, родители поддерживают меня, специально покупают вкусняхи. А ещё с начала лета у нас гостит бабушка, и они вдвоём с мамой меня откармливают) почти ничего не делаю, только ем, ем и ем по пять раз в день до состояния плотно набитого живота, бабушка говорит, что не уедет, пока не будет хотя-бы 120. Я люблю свой большой и тёплый жирненький животик, особенно когда он ложится на не менее жирные ляшечки, когда я сижу. Мои пухлые щёчки — ну прям гордость, меня постоянно тискают за них. Короче, я кайфую с себя самой)
Я вот планирую кг 70-75 весить, покачто 65 при росте 166 и возрасте 12,мне нравится мой жирненький животик
Круто вы всего добиваетесь а мне 12 и при росто 163см я вешу 89 кг но мая цель 200 кг я очень хочу быть толстой ведь мне очень нравиться есть сколько захочу и волятся на диване и я обожаю свои округлые бока и складки на животе и родители меня поддерживают)
Круто вы всего добиваетесь а мне 12 и при росто 163см я вешу 89 кг но мая цель 200 кг я очень хочу быть толстой ведь мне очень нравиться есть сколько захочу и волятся на диване и я обожаю свои округлые бока и складки на животе и родители меня поддерживают)
Всем привет! Можете подсказать и помочь потолстеть. Поеду завтра на море и буду отдыхать две недели, чем питаться чтобы набрать, помогите пожалуйста. Буду благодарен)
Я Влад, мне 11. 33кг при росте 141см. Хочу набрать до 50кг. Пока не получается. Смотрю информацию, как вставать рано без будильника. Скоро как-раз каникулы, можно будет на диване валятся перед телеком.
Как с прогрессомэ?Кстати,меня зовут Пётр,мне сейчас 12,рост159,вес 53.Если хочешь ,можем вместе продолжить(тогда ответь)
я, я из богатой семьи из-за этого по поводу бедности не парюсь. До 8 лет я был худеньким, но потом я немного поправился и мне нравилось трогать свой жир, и я попросил мать чтобы она меня начала откармливать, уже через неделю мы полетели на море(это было начало лета) там я лежал на пляже целый день и ел еду из фастфуд, мороженое, газировку и т.д. В конце лета я с 19 кг(при росте 134) весил 40 не помешался в одежду появилась отдышка. Сейчас мне 11 рост 153 вес 76 кг, жру по 5-6 раз в день трогать жир мне очень приятно. Сейчас жру вторую пачку больших чипсов
Как успехи?
недавно своего сына откармливаю(год назад начала), ему сейчас 10 рост 141 вес 40 кг, живот уже сильно выпирает и большой второй подбородок, хочу его также раскормить как и сын моей подруге ему щас 12 рост не знаю но на вид 150 а вес 63 кг, живот у него свисает, бока огромные и т.д, хочу своего к 14 до 100 кг раскормить
Здравствуйте,мне сейчас 11 ,рост159 ,вес 55,подскажите ,как вы вашего сына откармливали👉👈(я просто тоже хочу потолстеть до 70)
Всем привет меня зовут Кира мне10 при росте 140см вешу 30 это очень мало даже я смотрела не довес, помогите пожалуйста что надо есть делать чтобы жиры свисали ,,, иногда в некоторых моментах жизни я хочу быть супер худой но большую часть жизни жирной но боюсь общества да и родные не поддержут только мой друг меня любит такой какой которая я есть,, раньше я была самой худой в садике но где-то с7 лет я пошла на этот форум когда я пошла я весила20 кг это очень мало и за3 года я потолстела на 10кг всего стараюсь щас толстеть карманные деньги не вопрос 10 тыщ карманных денег , подскажите пожалуйста как потолстеть чтобы жиры прям свисали?
Извиняюсь что пишу в комментариях ( не знаю как написать ) мне 11 вешу (пока😎) 48 тоже хочу стать толстой но боюсь за здоровье ( хотя может не надо ) обожаю мять живот ( ночью ) кто тоже напишите поже . Если чё меня зовут Ксюша
Давай поболтаем? Мне тоже 11 рост 160 и вес 55кг,хочу по толстеть до 70,зовут Пётр
Я хочу набрать вес до 70 кг как минимум,сейчас 58 при росте в 160см.Но родители не поддерживают и опять же в школемогут буллить,прям не знаю.дайте совек как толстеть в тайне от родителей пж
Я всегда был жирным. Родителям нравилось. В школе дразнили типо обжора, свинья. Помню один момент когда у меня рубашка порвалась. Было не прикольно. Мне нравится быть жирным. Недавно сила работать дома. Сейчас я жирная свинья которая весит 230. Люблю трясти животом. У нас в целом семья жиробасов.
Всегда ел за 5. Помню на одной вечеринке я съел около 40 кг. Было очень тяжело. Но живот у меня огромный и мне нравится. Когда мы приехали домой после вечеринки девушка делала часа два массаж. Она любит меня жирным
Всегда ел за 5. Помню на одной вечеринке я съел около 40 кг. Было очень тяжело. Но живот у меня огромный и мне нравится. Когда мы приехали домой после вечеринки девушка делала часа два массаж. Она любит меня жирным
Меня зовут Лена мне 12 люблю жрать вешу 100 кг очень много раньше я была самой худой в классе а теперь я жируза меня все буллили и теперь я на домашнем обучении ходить сложно но мой жир это кайф *** как то раз застряла в двери в школу и ща это меня начили буллить но я люблю свой животик он жирный и плотный родители говорят что надо похудеть а то я буду жиробаской но я не буду худеть буду делать вид что не могу ведь жир это моя жизнь огромная *** скоро станет ооочень большой и не вместиться в дверь живот очень большой и уже не вмещается в дверь и я люблю свой жир я хочу быть жирной ведь быть жирной круто когда не можешь встать и пройти в дверь
Я хочу набрать вес до 70 кг как минимум,сейчас 58 при росте в 160см.Но родители не поддерживают и опять же в школемогут буллить,прям не знаю.дайте совек как толстеть в тайне от родителей пж
У меня такие же были проблемы тогда я весила где то 24 в свои 8 лет с ростом 140 сейчас я вешу в свои 10 лет 45 кг рост 156 ,, первый способ ставить будильник на 3 часа ночи и жрать ,,, второй способ есть много мучного (булки,хлеб) ,,колбасу, чипсы и так далее.... Третий вариант пить много газировки можно газированную воду пока родители не видят или их нет дома.ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ТВОЕ ТЕЛО ТВОЕ ДЕЛО .