У меня на пальце руки снаружи появилась бородавка,примерно год назад.В аптеке посоветовали какую-то жидкость от бородавок,но что-то не помогло.Бородавка засохла,но не отпала,лишь только кожу вокруг …
Сообщение было удалено
Самый простой способ - это прижечь бородавку веррукацидом. Она после обработки скукоживается, а через три-четыре дня сама по себе отпадает. И самое главное, что на этом месте новые не появляются.
Здравствуйте. Как самой избавиться от бородавок? Уже ндоели выскакивать. Тем чем пробовала оставили ожоги(
Отрежьте их ножиком и намажьте спермой
На самом деле все эти способы довольно геморные. Веррукацид страшно вонючий, до невозможности, не советую. Все эти лазеры, химии, криогены требуют проблемных уходов, повязок и прочих. Многое перепробовал, случай у меня запущенный был. Не могу не поделится способом, как избавился от бородавок менее чем за месяц, без неудобств, химии, повязок и вообще без аптеки, собственно практически ничего не делая..
У жены увидел металлическую педикюрную щетку типа: (http://cosmetics.minemegashop.ru/images/1011597286.jpg)
Просто раз в 3 дня немного сошлифовывал все бородавки. Слегка. Без фанатизма. По несколько секунд на каждую. Пока не заблестит. Абсолютно безболезненно, даже когда иногда шла кровь. Это даже хорошо, ибо перебиваем бородавке кровоснабжение и она быстрее сохнет. Хватило 3-4 сеансов. Даже самые многолетние, которые уже болели, сами пропали.
Сам удивлен, что так всё просто оказалось.
Привет девочки.
Месяца так 3 назад у меня вылезла бородавка на пальце.
Я не обращала на нее внимания,мне было все равно.
Но через некоторое время,я стала комплексовать.
И прочитала в интернете про уксус.
Очень хорошо помогает!
Вывела за 2 дня!
Всем советую!очень легко и просто,и ни какой боли,даже не щипало.
Она должна была сама отвалится,ноя вырвала ее сама,и еще раз повторюсь никакой боли,совсем никакой даже когда выдераешь!
Всем спасибо!:)
Блин, уксус прочитала как укус и стояла, думала, типо: что за дичь в интернете пишут)))
Помню брат рассказывал, что у него в детстве была куча бородавок на руках. Ему кто то посоветовал картофелем выводить. Взять картофелину ? Желательно поменьше) разрезать пополам, смазать бородавки. Одну выбросить за спину, а вторую он бросал на чердак. Смейтесь не смейтесь, а это реально помогло. Как только картофель сгниет и бородавки исчезнут.
Легко, осталось только чердак найти))
Я выше писала про Веррукацид, так вот он улучшенный аналог Ферезола, только действует более мягко, не затрагивая здоровую кожу.
Моему ребёнку Верукацид не помог вообще. Частично помог чеснок с уксусом-первое прижигание удалило несколько больших бородавок на руках. Но после этого ,через полмесяца полезли на руках маленькие и много и уже смесь больше не помогает (чеснока с уксусом). Иммунолог прописал в 3 приема провести лечение Изопринозином(таблетки чтоб подстегнуть иммунитет).Уже пропиваем последние 30таблеток ,но бородавки как сидели так и сидят на руках. Осталась последняя надежда-обработка сырым картофелем или сырым мясом(как раз тем ,во что я не верю)
Моему ребёнку Верукацид не помог вообще. Частично помог чеснок с уксусом-первое прижигание удалило несколько больших бородавок на руках. Но после этого ,через полмесяца полезли на руках маленькие и много и уже смесь больше не помогает (чеснока с уксусом). Иммунолог прописал в 3 приема провести лечение Изопринозином(таблетки чтоб подстегнуть иммунитет).Уже пропиваем последние 30таблеток ,но бородавки как сидели так и сидят на руках. Осталась последняя надежда-обработка сырым картофелем или сырым мясом(как раз тем ,во что я не верю)
Скажите , сколько лет вашему ребёнку, и какие бородавки, и где?
Гость 103, если бородавки крупные или старые, их нужно сначала обработать, а потом уже веррукацид наносить, там в принципе в инструкции все по этому поводу подробно написано. От изопринозина бородавки не отвалятся, сначала нужно их удалить, а потом его пить, чтобы новых не появлялось. Вообще проще ребенка не мучить и удалить бородавки лазером или еще каким-нибудь способом у врача, чтобы было быстро и без боли. Это уж точно лучше чеснока, уксуса или вообще сырого мяса...
Недавно подцепила где-то заразу и стали появляться бородавки. Как бороться с ними? Чем удалить?
Чистотелом вы кожу сожжете вплоть до ожога. Не рекомендую даже пробовать. Я пару лет назад удаляла средством для заморозки бородавок – криофармой. Уже дней через 10 бородавка высохла и отвалилась. На месте после нее не осталось и пятнышка. Советую
Чистотелом вы кожу сожжете вплоть до ожога. Не рекомендую даже пробовать. Я пару лет назад удаляла средством для заморозки бородавок – криофармой. Уже дней через 10 бородавка высохла и отвалилась. На месте после нее не осталось и пятнышка. Советую
Спасибо всем за советы. Думаю, надо попробовать криофарму
Добрый день!
Имели такую проблему и излечились.
Предлагаю свою помощь в избавлении от бородавок.
МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ от БОРОДАВОК.
Безболезненно. Эффективно. Шрамов на коже не останется.
Заговариваю, 3 раза.
В течение месяца исчезнут и забудете о них.
Если поверите и есть желание, приезжайте вылечу.
Добрый вечер. А как с Вами связаться?
где вы находитесь?
эффективно бородавки прижигать. А чтобы ожога не было надо предохранить здоровую кожу. Я использовала Веррукацид. Так там прямо в инструкции все подробно описано. Надо вокруг обильно обмазывать жирной мазью.
Нужен совет! Давно мучаюсь с жуткой мозолью на ноге. Что только с ней не делала. И срезала и пемзой пыталась убрать. И тут выяснила, что это никакая ни мозоль, а бородавка. Причем уже огромная такая((((( Тееперь вообще в шоке, не знаю что с ней делать
Нужен совет! Давно мучаюсь с жуткой мозолью на ноге. Что только с ней не делала. И срезала и пемзой пыталась убрать. И тут выяснила, что это никакая ни мозоль, а бородавка. Причем уже огромная такая((((( Тееперь вообще в шоке, не знаю что с ней делать
Не переживайте! Можно справиться с любой бородавкой. Есть же специальное средство Криофарма. Продается в любой аптеке. Выбираете аппликатор- прикладываете к бородаке, держите. И она сама потом отваливается. Дней чеерез 10. Правда если у Вас уже очень большая- то скорее всего придется проделать эт процедуру пару раз. Но не чаще чем раз в две недели. Не волнуйтесь, все исчезнет
Не переживайте! Можно справиться с любой бородавкой. Есть же специальное средство Криофарма. Продается в любой аптеке. Выбираете аппликатор- прикладываете к бородаке, держите. И она сама потом отваливается. Дней чеерез 10. Правда если у Вас уже очень большая- то скорее всего придется проделать эт процедуру пару раз. Но не чаще чем раз в две недели. Не волнуйтесь, все исчезнет
у меня подруга азотом прижигала. Правда это достаточно дорого, насколько я помню. Ну и больновато тоже.
Веррукацидом можно убрать. Размягчаете кожу сверху, аккуратно ее убираете, место вокруг бородавки защищаете или жирной мазью, или цинковой пастой, наносите веррукацид, ждете, повторяете нанесение. Если этого недостаточно, то через несколько дней повторить процедуру надо. В инструкции к веррукациду в принципе все расписано. Ну или можно сделать это быстро, сходив на лазерное удаление, но это дорого достаточно
наконец-то нашла действительно РАБОТАЮЩЕЕ средство от папиллом! Клареол не только избавляет от наростов, но и уничтожает сам вирус - с капсулами Клареол Интра. Рекомендую комплексное лечение, результат того стоит
у меня тоже раньше были бородавки. На ступнях ног и на руках. На руках еще как-то их удаляла (азотом, лазером), а вот на ступнях ног их очень сложно удалять, их там много было, они по-новому появлялись. Мне помогли витамины. У меня низкий уровень гемоглобина был, врач прописал уколы витаминов В6, В12 и алое и еще какие-то. Через три недели все бородавки прошли. Я даже не заметила как они исчезли. Уже несколько лет не появляются. Мне кажется бородавки появляются, когда иммунитет слабый.
Добрый день! Напишите пожалуйста что еще кроме В6 В12 и Алоэ вам назначили от бородавок? Очень прошу вас!
Всем привет. Верьте-не верьте помогла ЗЕЛЕНКА. Пробовала крем из аптеки, который якобы разъедает и надо шкурить - не прошло, да и больно. Чистотелом тоже только намучалась. Мазала зеленкой каждый день, хорошо подсыхает, потом отковыривала без мазахизма. Постепенно исчезла.
Я знаю один рецепт нужны спички надо номочить ту коричневую штуку и обмазать бородавки потом помыть она вроде помагает только вечером нужно делать каждый день
Мне помогли витамины: омега и витамин D, через 3 недели приёма бородавки начали уходить (подошвенные и на пальцах)
Сама долго не могла избавиться от бородавок на пальцах рук, выжигала чистотелом, через некоторое время появлялась новая на новом месте. Наконец подсказали действенный метод , к бородавке приклеить пластырь "салипод" (против мозолей он). я вырезала по размеру бородавки ,клеила его сверху заматывала бинтом, желательно не мочить, но у меня не получалось не мочить, когда намокал шла и меняла ,так за день раза 2 меняла пластырь этот и за неделю сошла бородавка без следа, без шрама!! и новой так и не появилось, чему я очень рада.
Тоже мучались ,у обоих детей было,вывели салиподом
Дочке врач выписала раствор от бородавок "Дуофилм". Им около месяца каждый день мазать нужно. Улучшения есть, но совсем пока не исчезла. Но у нее бородавка подногтевая, с этими вообще врач сказала все печально, корни глубоко уходят.
Моя дочка подхватила на палец ноги подошвенную бородавку в детском саду, которая со временем стала прорастать под ноготь. Водила ее по разным врачам около года. Брали различные анализы, делали соскобы, но даже диагноз поставить не смогли. Никто не знал, что это такое... И только последний дерматолог сказала, что это подошвенная бородавка, и, что нужно срывать ноготь и прижигать лазером. Только так и никак иначе... А ребёнку 5 лет... Я просто была в отчаянии... Не знаю, что меня сподвигло, но я решила, что подвергнуть маленького ребенка такой экзекуции, как лазерное прижигание со срыванием ногтя всегда успеется, и, прибегла к помощи простой поваренной соли. Вечером, перед сном развела в стакане тёплой воды 1ст ложку соли, смочила ватку в этом растворе и приложила к пальчику, обмотав целофаном, а сверху носок. Какого было моё удивление, когда утром, я увидела, что бородавка как-то посерела и немного сморщилась... В общем, за 4 дня таких процедур эта зараза пропала, как под ногтем, так и на пальце. Вот такие дела... Дочке уже 30 лет, но эта зараза больше не появлялась...
Мой вам всем совет
От человека который 2 года лечил и по дерматологам ходил
Только народным средством
Чистотел что растёт на каждом шагу ежедневно не лениться искать срывать и капать его сок на это место
Продолжительное время, результат гарантирую
Это реально работает. Мне незачем врать!
Здравствуйте! Хочу поделится со всеми страдающими от бородавок очень эффективным методом их удаления. У меня самой долгое время были бородавки (мучилась с ними года 3, если не больше). Прижигала азотом - бесполезно, только новые появлялись. На большом пальце руки была даже "гигантская" бородавка, так её называли врачи. Ходили смотреть на неё все врачи больницы, я чувствовала себя подопытной. Когда я уже совсем отчаялась избавиться от них, врач порекомендовал мне некую мазь "ЦИТРОСЕПТ". Спустя месяц постоянного нанесения мази на бородавки они прошли (даже "гигантская"). Хочу предупредить, что для этого нужна сила воли: я каждый вечер, а иногда и днём, когда это было возможно, мазала бородавки целый месяц. Это стоило того!!! Как мазь действует:
Во-первых, она абсолютно безболезненна. (Люди, которые прижигали многочисленные бородавки азотом, поймут, как это важно!)
Во-вторых, она не выжигает, а вытягивает бородавку. (После нескольких применений вы заметите, что бородавка увеличилась - не пугайтесь, это очень хорошо, значит, лекарство действует!)
В-третьих, когда бородавка вся вытянется на поверхность кожи, она будет постепенно сходить, уменьшаться. И вуаля, бородавка исчезла!
Я очень рекомендую вам прислушаться к моему совету, поверить человеку с большим опытом в этой области. Я искренне хочу помочь вам, так как знаю, как это тяжело, долго, больно и мучительно бороться с бородавками!!!
Здравствуйте. А где вы нашли цитросепт мазь? Смотрю в интернете только капли такие продают для приема внутрь.
Браслетированием
Хз, случайно замечено, что от них очень хорошо помогает моторное масло ) Без шуток. Снимает их почти моментально )) Сам страдал от них пока не стал ковыряться с машиной. Стоит им испачкаться в месте бородавок, так они уходят почти сразу
Буквально, несколько дней и их, как и не бывало
+1! реально помогает! только нужна именно уксусная эссенция... и главное нужно сначала обмотать палец скотчем с дырочкой для бородавки, приложить эту смесь, затем еще сверху обмотать скотчем разок! оставить так на ночь!
Я 70% уксусом удалила за два применения,только очень аккуратно,обмотать конец зубочистки ватой,окунать в уксус и точечно прижигать бородавку секунд 20.Жечь будет,но терпимо.Можно потом под прохладной водой подержать,чтобы снять жжение,в первый день сделала два раза,утром и вечером,в тот же вечер бородавка превратилась в черную точку,на следующее утро убрала иголкой простерилизованной в спирте.Бородавка была на большом пальце правой руки.Никакой крови.только выемка осталась,я ее пластырем закрыла,чтобы затянулась
несколько лет как только не боролась с бородавками и жидким азотом прижигала,и чистотелом мазала-никакого эффекта.Маме кто-то на работе подсказал способ-привязать к бородавке тонкий кусочек мяса на три дня-ПОМОГЛО.У меня вся пятка в них была,через неделю-две пропали,я глазам своим не поверила.Конечно,ходить с прибинтованным мясом три дня-не самое приятное занятие,но хочу сказать,что оно в первый же день там засыхает и сквозь бинт не пахнет совсем.Как мне объяснили,принцип действия-при гниении мяса выделяется что-то,что способствует удалению этих самых бородавок.А недавно узнала,что мой тренер также от этой напасти избавился.Вообщем,я рада.
Мясо сырое,вареное,какое?
Будьте осторожны.. Если оторвать эту ***** то можно заработать рак, так как большинство канцерогенные.. Дочка подруги мамы умерла. И за этого.
Я король бородавок, у меня 4 на руках, из которых остались только 2, всех азотов обожгли, не помогло с двумя. А одно из них выпало раза 3,4 и все равно обратно растет. На пальцах левой ноги их море, просто засчитать нереально. Два пальца почти все покрыты ими, живого места нету. Чистотел тут не помог. Азот. Вся кожа упала, бородавки снова вырастили... Больше на азот не пойду, это ужасно больно, особенно такие большие участки.. Слышал про чеснок, и тут тоже.. Попробую.. Иного выхода я уже не видел (лазером? Не, не слышал о таком..)
Ну как ваши брродавки??прошли??