Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от бородавок?

У меня на пальце руки снаружи появилась бородавка,примерно год назад.В аптеке посоветовали какую-то жидкость от бородавок,но что-то не помогло.Бородавка засохла,но не отпала,лишь только кожу вокруг …

Sam Braun
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
11

кароч прижигать надо азотом несколько раз, прижигаешь, через 10-14 дней приходишь на повтор, так пока совсем не исчезнет.

11

некоторым азот не помогает потомц что они прижигают всего 1 раз по незнанию, а врачи ленивые задницы не хотят ничего объяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мажу чистотелом 1 день эффект о

Юлия

У меня тоже бородавки , под конец лета начала мазать их чистотелом. , самая большая отпала через неделю где то ........ сейчас осталось 2 , но очень болят , а частотеле нет

Биля

Ребят, мб я дурак но в прошлый раз когда бородавка засохла я взял рукой и оторвал ее.p.s. немного больно кровь пошла) и там какие-то белые щупальцы) всех их поотрывал нахрен и на ранку вату) на след неделе и след простыл ничего не осталось

Гость

У меня была бородавка на среднем пальце. Давольно большая. Однажды от нечего делать я снял обручальное кольцо (состоит из трёх видов золота - белое, жёлтое и красное), надел на палец с бородавкой и придавил на несколько минут чтобы её вдавить в палец, ну ради интереса, что бы она не торчала так сильно. Делал так несколько раз и вот бородавка почти исчезла. Не знаю, совпадение ли...

Гость

у меня тоже раньше были бородавки. На ступнях ног и на руках. На руках еще как-то их удаляла (азотом, лазером), а вот на ступнях ног их очень сложно удалять, их там много было, они по-новому появлялись. Мне помогли витамины. У меня низкий уровень гемоглобина был, врач прописал уколы витаминов В6, В12 и алое и еще какие-то. Через три недели все бородавки прошли. Я даже не заметила как они исчезли. Уже несколько лет не появляются. Мне кажется бородавки появляются, когда иммунитет слабый.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Валерия

девочки! кто хочет избавиться от бородавок совершенно бесплатно - звоните по номеру 093 92 42 767! киев! не развод)))) позвонив, я вам расскажу все подробности и в том числе, почему бесплатно)) вы останетесь здоровыми и красивыми!))

Гость

По поводу твоей проблемы у меня была схожая ситуация бородавки были всюду но большая их часть была на руках тоже не было живого места перепробывал многие методы удаления от народных до медецинских потраченно неимоверное колличество денег и нервов.в итоге в хорошей платной клинике мне посоветовали ПАНОВИР ууолы внутревенные вот честно говорю...прошел месяц,второй думал все это ерунда паралельно ходил обжигал азотом и где то через пол года просто все бородавки буквально за неделю начали отваливаться в носу сами по себе уменьшились и исчезли.....тьфу тьфу не сглазить...желаю всем выздравления от этой реально не приятной болезни и не верьте тем кто будет говорить что это не поможет...я испытал все это на себе...

Ляся

Я бородавку вывела веррукацидом. До этого пробовала чистотел - только кожу пожгла. Только использовать веррукацид нужно аккуратно, не попасть на здоровую кожу. Я раза два помазала и в течение нескольких дней бородавка ссохлась и отвалилась.

гость
Blow

Сообщение было удалено

Не фризолом,а ферезолом,очень помогает,но сейчас его не выпускают.

Ляся
гость

Сообщение было удалено

Я выше писала про Веррукацид, так вот он улучшенный аналог Ферезола, только действует более мягко, не затрагивая здоровую кожу.

карина

Были на руках и ногах, азот и народные средства не помогали. Помогло голодание 24 дня на соках, исчезли все и сразу, больше не появлялись.

Владимир

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОРОДАВОК И ПАПИЛЛОМ ВСЕГО ЗА 1 ДЕНЬ, БЕЗ БОЛИ И ХИМИИ! http://cpagetti.ru/ulXV/sub1/sub2/sub3/sub4/sub5

Андрей

Долго тоже была такая бяка на пальце. Засыхала и я ее отколупывал, потом опять нарастала. Не мешала, но неприятно. И тут я случайно ее излечил. А делал авто, менял диски и колодки, руки были в масле. Ну и потом их мыл бензином (слесаря меня поймут). Где-то через 3-4 дня эта фигня отвалилась и больше никогда не появлялась больше, как будто и ничего и не было на том месте пальца. Я даже как-то и не сразу заметил и поверил. Так, что бензин или машинное масло - тоже как средство!!!

Гость
ivolga

Сообщение было удалено

Гость
ааа

Сообщение было удалено

Гость

Цулорптьл

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

что делать то надо????

Гость

У меня бородавка на пальце,я её мазала чистотелом,она наполнялась жидкостью и лопалась,но появилась через неделю новая на том же месте,что мне делать,может я как то не правильно мазала чистотелом?

Гость

У меня есть бородавка уже 1 год эта ужас

Гость, а боретесь с ней как-то? Спросите в аптеке Вартнер от бородавок. За четыре дня о ней забудете! У меня она просто отвалилась после него и все. Два раза в день нужно наносить. Это вот точно не то, с чем стоит мучиться!

Гость

Antitoxin Nano® - надежное средство от бородавок и папиллом!
https://vk.com/topic-57920576_30874565

Карина

небось чистотелом прижигали, щелочь это едкая и помогает не всегда. Я удалила мужу веррукацидом,так вот в инструкции четко прописано, что вокруг бородавки надо намазать жирным кремом, чтобы на здоровую кожу не попало, или в пластыре сделать дурочку под размер бородавки и заклеить, а потом капать. И если не удалилось сразу, то надо повторить процедуру через пару дней

ЯНА

Добрый день!
Имели такую проблему и излечились.
Предлагаю свою помощь в избавлении от бородавок.
МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ от БОРОДАВОК.
Безболезненно. Эффективно. Шрамов на коже не останется.
Заговариваю, 3 раза.
В течение месяца исчезнут и забудете о них.
Если поверите и есть желание, приезжайте вылечу.

Арина

Доброе утро! Все очень просто! Покупаем Циклоферон и пропиваем его по схеме указанной в инструкции. Надо пропить 2 курса. У меня были на подошве 7 штук, я не могла ходить нормально, после первого курса у меня пропали 5 бородавок, с началом второго курса у меня ушли остальные.

Слышала о многих средствах, о которых упоминается в комментах. Некоторые из них даже испробовала на себе. Могу с полной уверенностью сказать, что самым эффективным средством от бородавок оказался веррукацид.

Гость
Sam Braun

Сообщение было удалено

Татьяна

Может кому еще поможет мой случайно найденный способ... я просто стала очень часто использовать антисептический гель для рук. И через 2 месяца все куда-то исчезло...чудо какое-то. До этого много лет ничего не помогало, был только временный эффект. До сих пор часто пользуюсь. Хотя уже давно перестала искать лекарство ))

надо их аккуратно выжигать что бы не было пятен

Алексей

В молодости был на практике в Тикси.Суда стоят вмерзшие в лед 10 месяцев.Вахта суточная,делать нечего.Была у меня бородавка на среднем пальце-не болело,но вид-да и цеплялась за соседний палец.От нечего делать решил я капать на бородавку солярку / дизельное топливо,кто не знает/.Когда помнил-каждые 5 минут,а если забывал-то и 1 раз в сутки,а иногда и 2-3 дня забывал капать.И вот как-то раз решил я капнуть-а бородавки-то нет.Думаю-не ту руку смотрю-но и на другой руке нет.Думаю-забыл на каком пальце-обе руки тщательно осмотрел-а бородавки-то нет.Практика длилась 2 месяца,но реально процесс занял,я думаю,не более месяца.Удачи!

Катерина

Ребята, 5 лет носила на ноге, разрослись в хлам. Единственное действенное средство раствор КОЛОМАК. и ваши беды прекратятся. + обzзятаельно пропить противовирусное, мне уколы назначили...т.к. вирус в крови, могут вернуться. Лучше Коломак средства для меня нет. безболезненно и за две недели

Павел

Не благодарите http://zdravtelo.com/borodavki/zagovor-ot-borodavok.html

Ксения

[quote="Фисташечка"]У меня была на руке,мне её в больнице убрали.Так что сходите в больничку или народные реццепты почитайте.[/quote

Светлана

У меня беда- вульгарные бородавки на руках, сначала появилась одна, после родов, со временем росла, потом ещё две вылезли. Ходила к врачу, удаляла радиоволновым ножом каким-то под местной анастезией, столько перетерпела, и уксусом, и чесноком, и чистотелом, результата нет((( прочитала здесь много рецептов, буду пробовать. Что-то действительно если поможет(надеюсь!)) отпишусь)

Максат

Всем привет! Пишу из Киргизии!
Внимание, кто хочет избавиться от бородавок, очень действенный метод. Сам нашёл в интернете, посоветовали. На ночь, намазать на бородавку(бородавки) слой зубной пасты. И через 21 день пройдёт! Проверено, сам в недоумении, но без бородавок!

Грузик

Единственный действенный способ: каждый вечер отмачиваете руку в растворе: горячая вода, сода, мыло где то полчаса. берёте 6 процентный винный или яблочный уксус., ватную полочку макаете в нем и на бородавку. Минут пять. На ночь под пластырь чеснок. Сделайте в пластыре дырочку размером в бородавку, чтобы не сжечь здоровую кожу вокруг. Сверху чеснок и ещё пластырь. И так недели две. Вывела так и себе и ребёнку.

Мария

Это реально работает. Мне незачем врать!
Здравствуйте! Хочу поделится со всеми страдающими от бородавок очень эффективным методом их удаления. У меня самой долгое время были бородавки (мучилась с ними года 3, если не больше). Прижигала азотом - бесполезно, только новые появлялись. На большом пальце руки была даже "гигантская" бородавка, так её называли врачи. Ходили смотреть на неё все врачи больницы, я чувствовала себя подопытной. Когда я уже совсем отчаялась избавиться от них, врач порекомендовал мне некую мазь "ЦИТРОСЕПТ". Спустя месяц постоянного нанесения мази на бородавки они прошли (даже "гигантская"). Хочу предупредить, что для этого нужна сила воли: я каждый вечер, а иногда и днём, когда это было возможно, мазала бородавки целый месяц. Это стоило того!!! Как мазь действует:
Во-первых, она абсолютно безболезненна. (Люди, которые прижигали многочисленные бородавки азотом, поймут, как это важно!)
Во-вторых, она не выжигает, а вытягивает бородавку. (После нескольких применений вы заметите, что бородавка увеличилась - не пугайтесь, это очень хорошо, значит, лекарство действует!)
В-третьих, когда бородавка вся вытянется на поверхность кожи, она будет постепенно сходить, уменьшаться. И вуаля, бородавка исчезла!
Я очень рекомендую вам прислушаться к моему совету, поверить человеку с большим опытом в этой области. Я искренне хочу помочь вам, так как знаю, как это тяжело, долго, больно и мучительно бороться с бородавками!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

оно заживет , и все

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На лицу теперь нужно капнуть и все пройдет ! Ты переключишься и забудешь за нее

Вова
Тратата

Сообщение было удалено

А какое мясо надо?

Caza

Я удалила лазером все бородавки и забыла о проблемы. Реально, люди, зачем мучиться и рисковать, прибегая к сомнительным средствам, когда на дворе 21 век. Под контролем врача лазер убирает все корешки, не разрушая здоровые ткани, за счет этого после удаления практически ничего не остается! А то видела я жуткие рубцы и химические ожоги после суперчистотела - это ужасно(

Caza

Я удалила лазером все бородавки и забыла о проблемы. Реально, люди, зачем мучиться и рисковать, прибегая к сомнительным средствам, когда на дворе 21 век. Под контролем врача лазер убирает все корешки, не разрушая здоровые ткани, за счет этого после удаления практически ничего не остается! А то видела я жуткие рубцы и химические ожоги после суперчистотела - это ужасно(

Лиза

Рената

от бородавок на пальцах избавилась благодаря PapilOFF. думала, эти уродливые куски кожи навсегда со мной. но после лечения спреем на их месте только гладкая и чистая кожа.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне так в детстве выходили. Помогло

Самый простой способ - это прижечь бородавку веррукацидом. Она после обработки скукоживается, а через три-четыре дня сама по себе отпадает. И самое главное, что на этом месте новые не появляются.

Самый простой способ - это прижечь бородавку веррукацидом. Она после обработки скукоживается, а через три-четыре дня сама по себе отпадает. И самое главное, что на этом месте новые не появляются.