С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я …
Сообщение было удалено
Шагнув в новую весовую категорию я совсем обленилась и расслабилась. Свой дневничек худеющей веду левой ногой, тут писать уже подустала, а между тем, это все очень хорошо дисциплинирует. Восполню пробелы: за 4 последних дня мой отвес -1,2кг. Самый большой отвес был в субботу, после пятничной тренировки -500гр, в пятницу утром -300, а выходные я провела пассивно (если не считать танцев) и отвес всего по 200гр ежедневно, но зато я съела запеканку и мне за это ничего не было))
Сегодняшний мой вес 58,7кг. Скоро я догоню Одиссею, с чьей легкой руки стартовала эта тема )))))
Галка
конь китайская хохлатая)) 5 кг живого веса))
Руфа
сижу завидую.. какая же ты молодца)) я тоже хочу))
Сообщение было удалено
о, отпишись как успехи с новой нагрузкой!
Девочки, мне вот что кажется - с меньшим весом я худею быстрее, чем с большим. Хотя, все говорят, что легче уходят первые кг, чем последние. Мне стало полегче и я начала больше двигаться, что не могло не отразиться на отвесах.
Сообщение было удалено
ю, это ты молодец, что так рано смогла себя организовать на такую долгую зарядку!!! Я, конечно, тоже делала свою гимнастику дедушки Ленина, но она длится 3-5минут, а на такой подвиг, как ты, я себя сподвигнуть не могла. Только сейчас стала шевелиться. Мне кажется, что теперь у тебя дело пойдет быстро-быстро!
Руфа
это ты у нас стимулятор..)) я как про твои успехи почитаю (ттт) так хочется только вперед.. реально знаменосец))
Все завидую и поэтому иду на тяжелую гимнастику на пресс. Тоже хочу 58 кг, хотя это для меня будет "бухенвальдский крепыш". У меня в 60 кг лицо как у котенка.
Сообщение было удалено
)))))))))) стимулятор - ))))))))) скорее организатор - стимулятор ))))))
А жрать меньше ни кто не пробовал???
Сообщение было удалено
Только этим и занимаемся )))))
Сообщение было удалено
Мне сложнее с меньшим весом. Хотя с большим весом я не пробовала. Вчера меня увидел знакомый, зашел в гости, меня год не видел, сказал, что я похудела и так похорошела.. Я сказала, что всего 4 кг максимум ушли, но знакомый сказал, что для меня это сверх достаточно. Я то знаю, что мне еще 2 с чем то кг надо скинуть и еще 2 кг чтобы закрепить. Короче еще 4 кг . Стала заметно меньше есть- это большой плюс.
Сообщение было удалено
ю, как успехи? рассказывай! за тебя волнуюсь!
Галка
никаких)) как только слезаю с овощей начинаются проблемы)) даже просто с кашами..в общем подумала, проанализировала.... никаких диет)) буду просто лечить голову, поскольку есть не хочется... а голова требует пожевать)).. в общем я пищевой наркоман... буду заниматься самоанализом и есть нормально но 3 раза по 200 грамм..надеюсь все получится...)
так сказать буду снижать дозу))
альтернатива - становиться патентованым вегетарианцем... а не хочется)
Сообщение было удалено
Я тоже на кашах не смогу... Если съем хотя б 200 грамм каши, то утром будет плюс 1 кг. Проверено. Каши не ем.
Девченки, вы где?! Ау! Всё, что ли? Распалась наша диеткомпания?
Эх, я думала, что только у меня вместе с лишним весом уходит интернетзависимость - ан нет! У всех так ))
А между тем, эта тема просуществовала 4 месяца и благодаря ей мы расстались с серьезным лишним весом! Еще раз спасибо Одисссее за нее, а вам, мои соратницы - за компанию.
Всем привет
Руфа без паники мы здесь
Сначала отпишусь по результатам за неделю
Когда я взвесилась и увидела что -1 кг за неделю начала анализировать что сделала не так , Всю следующую неделю методом проб и ошибок искала причину,нашла .Отказалась от молочки (за 5 дней 300гр кефира) Через 2 дня я снова стала на весы и оба -1 кг.Теперь всешиваюсь через день (скоро буду бегать на весы каждое утро). Следующее взвешивание - 1.2 кг Итог за 6 дней -2.2. Может потому что болела и ела только в обед, не знаю
Капусту полностью заменила на помидоры и огурцы.Мясо ем каждый день иногда рыбу. Мариновала в дыму и на гриль ,,,,вкусно и не пресно
А главную новость забыла
На весах вместо 3-х значного числа стало 2-х
Призадумалась о спортзале и ....... пока не готов
На работе подарки новогодние заказали (1.5 кг конфет) страшнооооо это один из двух подарков
Господи дай силы не сорваться
Сообщение было удалено
Привет всем!!! за 6 дней отличные результаты!!!
Сообщение было удалено
У меня дома и сейчас куча конфет (печальным голосом )
Сообщение было удалено
Привет. Мы есть и мы держимся"
Сообщение было удалено
Мой опыт и совет: конфеты и как всё гадкое сладкое вызывает огромный жор, после конфет хочется есть все подряд, и соленое и борщ и мясо и лапшу и ... все...и не только сладкое. Таким образом, если съесть пару коффетт утром - то потом жор обеспечен. Лучше уж вечером штучку и все. все. Привет Ю- жкину!!!!! Ю, ты как?
Сообщение было удалено
Так неплохо быть вегетарианцем , а? Я утром еще пол ложечки м. ем- жую порошок расторопшы, кстати, слабит слегка и очищает. Запиваю водой. уже привыкла. Лицо очистилось от каких -то красных пятнышков , на которые я думала аллергия от "синтетических" фруктов.
Галка
У меня в доме конфет нет или я не в курсе ( спрятаны)
Если знаю что есть уснуть получается плохо
Реклама шоколада такая,,,,,,, чуть слюной не захлебнулась (реакция только на те марки которые знаю)
Руфа
Танцы живота пока заменяются зарядкой перед сном (зрителей много и советов дофига)
Приглашают в гости второй раз со всеми вытекающими (думаю как опять соскочить) объяснять почему не ем рыбу и от пива отказываюсь ,себе дороже
Сегодня прочитала Кремлевскую диету тоже ничего
Девчонки, привет! Не могу не поделиться радотью - сегодня влезла в свои любимые добеременные брюки! Правда раньше они небрежно висели на бедрах, а теперь в обтяжку сидят. Еще чуть-чуть и смогу влезть в узкие добеременные джинсы! Уррраа!!
Сообщение было удалено
Мне тоже Кремлевка подходит, но мяса много очень.. не смогу.
Пива лучше не пить!!!!!
Сообщение было удалено
Мы должны все влезть в наши самые маленькие штанишки !!!!!! У меня есть черные джинсики на ощупь как велюровые. Не влажу, не застегну ((((((((
Руфа поздравляю
Всем привет
Я сорвалась на весах +200гр а остановиться не могу второй вечер
Все завтра наказана голодаю вода и все,думаю два вечера подряд и силы воли хватает на часа 3 примерно до девяти вечера и ,,,, глаза закрываются открывается рот
Без мяса получалась держаться на диете гораздо легче
Сообщение было удалено
о, голод на воде это прямая дорога к полному безвозвратному срыву. Не стоит! Просто продолжай диету, без всяких "наказаний" себя голодом.
ю, тоже практиковала такие методы разгрузки и выбыла из числа худеющих. Уж если хочешь себя неприменно наказать, то лучше усиль физическую нагрузку на следующий день, но не ужесточай ограничения в еде. Не выдержишь.
Через несколько дней будет ровно пол года, как я худею, я потеряла за это время чуть меньше 25кг. Ты думаешь, у меня не было срывов? Без них не возможно, если ты до этого долгое время питался безсистемно, но и страшного в них ничего нет.
Всем, кто в начале пути, я бы посоветовала начинать питание с системы -60, по Миримановой. Там легче организовать себя, т.к. по утрам можно есть все. Отложить вкусный кусок до утра все же легче, чем отложить его до конца диеты, поэтому легче втянуться в режим питания, а потом уж можно на более радикальные диеты переходить.
Девочки, я почти приблизилась к 55 кг, но еще немного не дотягиваю. С началом тренировок вес стал просто улетать, инструктор посоветовала включить в питание мед и сухофрукты, в добавку к утренним кашам, а к обеденным супу и салату добавить хлеб или гренки. Ей не нравится такая быстрая потеря веса. Я расслабилась и перестала бояться еды. Так что я теперь и от углеводов не отказываюсь, но не ем по прежнему макароны, плюшки, шоколадки. Это все очень и очень терпимо и, при таком питании, похудев можно не бояться за набор веса по новой.
Отпишитесь, как успехи!
Жаль, что темка совсем глохнет, еле нашла ее.
Руфа
Большое спасибо за поддержку. Рассчитывала, что вес сбрасывать буду быстрее (в месяц по кг 8-10). По факту 6 кг . Малооооооо
Уже нет ощущения ,что худею , но на весы решила встать только на выходные.Приближение праздников ужасно пугает, если такой плюс пошел на весах при двух дневном срыве (увеличилось к-ство еды ,но продукты по диете), что будет на праздники
Я совладала с собой и продолжаю диету
И правда, темка совсем глохнет
Ау люди вы где
Руфа
Поздравляю 55 это супер
Люди вы где?
Сообщение было удалено
Привет. Распалась наша компания.
Всех с наступающим Новым годом!!!!
Сообщение было удалено
Я здесь , а вы где? И как у вас там успехи?
Я сильно заболела недели 4 назад, просто простуда, но какая..
Я так кашляла , такой сухой кашель, что ничего не ела и не могла есть. Целый день конфеты на эвкалипте и таблетки и сиропы от кашля,.. потом никакого желания есть, был такой сложной период, и сейчас еще кашель остался (((((( Я очень страдала, кашляла и ночью и днем... И если ем борщ, но никакого вкуса и запаха.
Руфочка, 55 это отличная цифра. У меня 60, утром 59..
Сделала торт, съела кусочек, другого ничего не могу и не хочу.
Ой, что со мной?
С Новым годом!!!!
С новой фигуркой!!!!
Всех всех с Новым годом!!!!
)))))) ты еще здесь??? дорогая с новым... я разъелась)) на 5 кг... я теперь опять не ем и кручу велик)) как результаты? как морской офицер??
Руфа
55....... ааааа!!!!! убейте меня..... )))) я такой же хочу!!!!
всем привет))
прочитала почти всю тему,вы такие умнички)
можно к вам?