Всем привет! Девчонки, у меня такая проблема: мне 22 года, имеется ямка на попе, а точнее на правой ягодице!Я такого почти ни у кого кроме себя не видела, а тем более у молодых девушек! Сколько себя …
Да да, полностью понимаю вас. Это ужасное чувство (
Просто..за что так, вроде уколы все получали, но какая-та малая часть страдает от таких последствий..эх.
В общем, я думаю когда-нибудь сделаю липофиллинг (закачка своим жиром) или заполнение гиалуронкой (но процедуру нужно будет повторять конечно).
Копим, девочки)
Девочки, а есть кто-нибудь кто решил эту проблему? Я такая же, спорт не помогает, только артроз таза заработала от приседов, выпадов и жимов ногами с большими весами, а *** так и нет, в середине ягодиц с обеих сторон, как будто куски вырвали. За все 8 лет посещения душевых и раздевалок в фитнес клубе + пляжи всю жизнь, ни разу ни у кого не видела, такую чудовищную *** с ямами. Нас таких видимо очень мало. Даже у очень худых, ровная чуть округлая попа, а у меня в любом весе уродство!!!!!
А еще сейчас культ *** и чуть ли не из каждого утюга эти оры, что мужик только за круглую красивую *** любит.... Грудь якобы вообще не важна, главное в теле женщины круглый попец😫
Я даже когда на спине лежу, мне дискомфортно, чувствую, что попы нет, кости из середины попы мешают. Хотя я сейчас жиробасина!!!!!
Девочки идите к хирургу, Ямка это последствие травмы детской, мне так объяснили. Просто у детей все заживает очень быстро и травмы сразу образуют рубцы пока ткани не успели нормально затянуться. В общем я лечусь сейчас инъекциями дипроспана раз в месяц и хирург также делает сепарацию иголкой. То есть рубец разбивает как бы под кожей. Ямка уже после первой процедуры уменьшилась на 40%, вот сделала вторую. Визуально ещё на 20% уменьшилась. Ну у меня большая ямка была. Буду держать в курсе своего лечения. Если кому интересно могу дать контакты клиники и врача где лечусь, это в Москве.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как результат и где лечились?
Девочки идите к хирургу, Ямка это последствие травмы детской, мне так объяснили. Просто у детей все заживает очень быстро и травмы сразу образуют рубцы пока ткани не успели нормально затянуться. В общем я лечусь сейчас инъекциями дипроспана раз в месяц и хирург также делает сепарацию иголкой. То есть рубец разбивает как бы под кожей. Ямка уже после первой процедуры уменьшилась на 40%, вот сделала вторую. Визуально ещё на 20% уменьшилась. Ну у меня большая ямка была. Буду держать в курсе своего лечения. Если кому интересно могу дать контакты клиники и врача где лечусь, это в Москве.
Здравствуйте, напишите пожалуйста где лечили
То же самое но куда с этим идти понятия не имею чем больше спортом занимаюсь тем больше деформация ягодичной мвшцы
У меня с двух старон началось когда в спорт зал пошла и попу начала качать кто то коноводить что чем больше ямка тем больше накачанная попа но это так берет в инете читала что с тазовыми костями что то не так
Блин девочки! Неужели я не одна такая!( Я понятия не имела почему именно у меня попа такая ужасная! у всех они круглые, без изъянов, даже если плоские, но все равно красиво смотрятся. Я помню когда лежала в больнице каждое еб*ное утро заставляли антибиотики в *** получать, это было в классе 7-8. С тех пор кажется всё пошло по говну. А главное раньше то пофиг было, я на попу свою вообще не смотрела, не обращала внимания, и вот со студенческого времени я поняла, что что-то не так. Пыталась найти норм инфу об этом, о том что это из-за уколов и нифига. Везде пишут про какие-то маленькие милые ямочки, но это другое.
У меня на обеих булках. Особенно четко чувствуется и видно всё уродство, когда сжимаю ягодицы. проводишь пальцами, щупаешь и чувствуешь, что там тупо большая яма/впадина, реально будто оторван кусок попы, вот жир на ягодице получается он есть сверху и снизу, побокам, а именно в этом месте его будто нет( типо сразу мышца, малюсенький % жира и кожа. Кстати линия трусов именно по ней проходит, как будто специально под трусы сделаны хахах.
В общем, я рада, что я не одинока, и что ветка форума еще актуальна( Нигде про такое не пишут, огласки никакой нет. Было бы круто развивать эту тему, искать вместе пути решения :( Я вот тоже думала на счет филлеров или что..
В общем, буду частенько заходить сюда, мониторить, писать
Вы не одна такая..к сожалению у меня такая же ситуация ((((
Такая же проблема , в роддоме уколов наставили и огромная ямка.
У кого такого не было тот не поймет.1х Нет красивой формы ягодици 2е купальник стремно одеть и вообще нижнее белье . Это так все ужасно смотрится ( .
Я вас понимаю очень. Узнавала ,ее нельзя востоновить не как ,только импланты. НИ спорт ,нИ перекачка жира -не помогут.
Такая же проблема , в роддоме уколов наставили и огромная ямка.
У кого такого не было тот не поймет.1х Нет красивой формы ягодици 2е купальник стремно одеть и вообще нижнее белье . Это так все ужасно смотрится ( .
Я вас понимаю очень. Узнавала ,ее нельзя востоновить не как ,только импланты. НИ спорт ,нИ перекачка жира -не помогут.
Почему липофиллиинг не поможет?они там канюлей могут разбить эти рубцы и залить жиром сверху, думаю если деформация не прям чудовищная то поможет, у меня операция на 5 декабря назначена, хирург сказал, что возможно нужно будет через время повторить, но убрать можно.
Почему липофиллиинг не поможет?они там канюлей могут разбить эти рубцы и залить жиром сверху, думаю если деформация не прям чудовищная то поможет, у меня операция на 5 декабря назначена, хирург сказал, что возможно нужно будет через время повторить, но убрать можно.
Здравствуйте, напиши пожалуйста потом помог ли вам липофилинг? Можно на Ват сап 8903 686 72 62
В общем сделала я операцию 6 декабря, на сегодня валяюсь в постеле в компрессионном белье. Толком ничего не понятно, но попа огромная просто. Ямочек не чувствую, но пока еще рано о чем либо судить, отпишусь через месяц. Кому нужны фото до после(после без комп белья) пишите на ватсап 89142674819