Гость
Статьи
Ягодичная ямка

Ягодичная ямка

Всем привет! Девчонки, у меня такая проблема: мне 22 года, имеется ямка на попе, а точнее на правой ягодице!Я такого почти ни у кого кроме себя не видела, а тем более у молодых девушек! Сколько себя …

Маша
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость0
МРШ

Кто над этим посмеивается, что, мол, нашли себе проблему - совершенно не представляют что это такое. Это не ямочки, которые можно подкорректировать упражнениями, или банками, или сбросив вес. Это вырванные куски мяса до костей! Это уродство!!! Это трудно представить, что так бывает! У меня эти ямки проявились в 6 лет. В 13 я поняла, что брюки и юбки на мне сидят странно. С 18-ти избегаю бассейны и пляжи, не ношу обтягивающие попу юбки, штаны только с блузкой, скрывающей зад. А ещё - страх! Страх, что тебя такую никогда не полюбят... Да, конечно, попа - это такие мелочи, если люди любят друг друга! Так и есть! Я замужем уже 15 лет за прекрасным человеком. Но моя попа создаёт мне столько сложностей и дискомфорта! Я мечтаю о пластике! (P.S. Я думала, что я одна такая уникальная :-). Даже как-то обрадовалась, что не одинока в своей проблеме! )

Это точно. У меня это упорство с рождения. Как глянеш на свою 5ю точку, то плакать хочется! Действительно уродство. И это не ямки - это ямищи! Мне один медик сказала, что это неправильно ставили уколы или очень много уколов. Кожа грубела и шрамы не успевали рассасываться. Кто чем решил эту проблему? Делитесь

Гость

Мне сейчас 34, а в лет 25 появились от уколов ямки, но потом прошли сами, а вот года два назад проходила курс лечения и опять появились и очень большие, делала массажи, спортом занимаюсь, попу качаю, на велике катаюсь))) и как-то привыкла даже, прикольно так. Надеюсь конечно что со временем опять затянуться🤞. Но если нет так и будет! Девочки, давайте не будем искать в себе изъяны, а будем любить себя сегодня и такими какими мы есть ведь завтра может и не быть!

Гость
Olenek

У меня тоже ямочка с детства, ходила в зал, ситуация улучшилась, но небольшая впадина все-таки осталась. Мой тренер сказал что из-за неправильного укола произошёл спазм мышцы, скорее всего потому что во время укола при вводе лекарства я очень напрягла попу. Не зря просят расслабится когда уколы делают.
Спорт помогает, но самый эффективный метод, по словам тренера - это массаж. Причем не легкий, а с приложением больших усилий, чтобы проработать все глубокие мышцы и жировую прослойку. Массаж должен быть болезненным.
Сейчас снова занимаюсь спортом, делаю различные упражнения на ягодицы. Также делаю баночный массаж с антицеллюлитным кремом. Происходит приличный нагрев тканей, и легче промассажировать ягодицы. Баночкой втягиваю ямочку и круговыми движениями вожу пару секунд, сразу ощущаю как вытягивается ямочка. Ощущения интересные. Необходимо делать ручной массаж, активные пощипывания и растирания, перекатывание кожной складки. Эффект есть и он заметен. Надеюсь не заброшу это дело и доведу до конца. Если делать регулярно, можно разбить эту жировую капсулу, капилляры проложат себе новый путь, этот участок бкдет активно питаться, не будет образовываться целлюлит и а результате вы мовсем забудете о Вашей ямочке

Olenek, как у вас обстоят дела с ямочкой? Замужем 5 лет , боюсь повернуться задом к мужу. Так уродлив мой зад((((( с каждым годом все никрасивее они((( мне 30. Скажите что это лечится?!

Мура

Такая же проблема была, мне ваши чувства знакомы, когда стесняешься на пляже в 24 года показываться. Мне с генетикой не повезло, плюс раньше была полноватой.

Но я сделала липомоделирование, сейчас это совершенно безопасно и очень эффективно. Результат сразу после операции, я все перенесла без осложнений и чувствовала себя здоровой. Делала в Москве у Вардана Робертовича Хачатряна.

Гость
Маша

Я питаюсь правильно, но спортом не занимаюсь. Вот начала делать упражнения для попы. Но попа же это не мышца, а жировая ткань, так что даже не знаю...наверно поможет мне только липофилинг...

У меня настолько это ямка видна, что в обтяжку ничего не одеваю. Видна разница прям сильно

Леонила

У меня тоже такая проблема и тоже с детства. Причем на одной ягодицы ямка и на другой, расплложенны в разных областях. Это смотриться очень плохо...

Гость

ну вот вам прям показан липофилинг! У меня та же самая проблема, и когда качалась, и вес набирала, и наоборот худела, никогда не было круглой попы)) на самом деле и так было ничего, но после липомоделирования вообще закачаешься, ооочень красиво! Прям вот перераспределили мне мои же жировые запасы и сделали красоту. Но вам лучше проконсультироваться, если вы так не хотите операцию. Узнать можно ли сделать под местным обезболиванием, небольшие зоны вроде берут так. Меня оперировал Эльдар Мустафаев (москва), очень его рекомендую!

Гость

Я мучаюсь с этой проблемой всю жизнь, занимаюсь спортом. В принципе попа накаченная и с некоторых ракурсов ямки почти не видно, но при некоторых положениях тела ямы гигантские как будто попы и нет вовсе. Тоже с детства от уколов. Я худенькая и жира столько нет чтобы туда закачать. Пошла к хирургу, говорит сложная ситуация на самом деле. В этом месте абсолютно отсутствует мышца, либо этот кусочек совсем атрофирован. Он даже не понял с первого раза. Жду когда он проконсультируется с ортопедами, а вполне возможно, что откажет в операции.

Гость

У меня такие же проблемы с ягодицами и как же я комплексую с детства! Это поймёт только человек с такими же проблемами! Думаю о пластике. Мне 37.

Гость

Привет. Мне 13 лет. И у меня тоже есть уродина от уколов. Незнаю как её убрать 😖

Гость

Эх.. Такая же проблема. У меня ямка на левой ягодице. И массажи делаю и прокачивала ягодицы, а ямка не исчезает. В определенных позах ее не видно конечно, но меня это никак не успокаивает. Хочу ее убрать, но не знаю какие процедуры, операции делают.

Гость

Здравствуйте решили проблему с ямкой на попе? У меня такая же проблема большая впадина и твёрдые шишки

Гость

Девочки идите к хирургу, Ямка это последствие травмы детской, мне так объяснили. Просто у детей все заживает очень быстро и травмы сразу образуют рубцы пока ткани не успели нормально затянуться. В общем я лечусь сейчас инъекциями дипроспана раз в месяц и хирург также делает сепарацию иголкой. То есть рубец разбивает как бы под кожей. Ямка уже после первой процедуры уменьшилась на 40%, вот сделала вторую. Визуально ещё на 20% уменьшилась. Ну у меня большая ямка была. Буду держать в курсе своего лечения. Если кому интересно могу дать контакты клиники и врача где лечусь, это в Москве.

Здравствуйте девочки, как я вас понимаю.... Аналогичная проблема: из круглои спортивной задницы превратилась в бесформенный блин с отсутствием жировой и атрофией мышечной ткани. Когда отставляю ногу назад на ягодицах огромные заломы, когда поднимаю ягодицы лежа, то видно впадинв и втянутые рубцы. В облегающеи одежде ходить не могу, куча комплексов, непринятие себя. Случилось меньше года назад на фоне иинъекции и посещения растяжки в это же время, травмировала мышцы, была боль, температура, инфильтраты. Что только не делала:демиксдиные примочки, клеила тейпы, занималась с упором на ягодицы, и даже колола лидазу курсом по 10, ходила на LPG-массаж. Стало чуть лучше, но деффект настолько большои, что начинаю задумываться о пластике. Кто делал? Пожскажите как оно, надолго ли эффект?

Гость
Юлия

Вы не избавились от этой проблемы?? У меня просто тоже прям куска не хватает с одной стороны((

Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4205828/#s:0
© Woman.ru

И у меня тоже есть на левой ягодицы ((((

Гость

У меня тоже самое, только на твух ягодицах, и я не знаю что это. Мне говорили мол от инъекций. На одной ягодице уже совсем не заметно поскольку начала заниматься спортом, а на другой не пропадает.

Гость

Добрий вечір! Мене звати Оля мені 25р.., У мене така ж проблема на двох ягодицях ямки ..також в дитинстві приймала багато уколів..і також незнаю як вирішити цю проблему

Гость
Маша

Растяжки есть ещё.

Просто ямка не маленькая на самом деле. Например, когда я сижу, ясно видна впадина, как-будто мне кусок от задницы откусили!

Как я вас понимаю у меня так с обоих сторон очень большие в мои то 20 и они у меня очень давно ,тоже много уколов делали в детстве приносит комплекс ,уж очень не красиво((

Гость

У меня такие же ямки от уколов. Я в спорте лет 12. Тренировки и массажи не спасают и не помогут. Фиброзные ямки не уйдут🤷🏻‍♀️. Завтра иду к косметологу, скорее всего будем сепарировать эту зону и заполнять бодифиллером. Оооочень переживаю 😬 потому как сепарация без обезболивания. Нельзя обезболить эту зону. Сепарация - это отделение слоев кожи друг от друга 🙈 Мне 35 и я хочу нормальные спортивные ягодицы, а не ямы. Надеюсь они у меня будут.

Гость
Гость

Девочки идите к хирургу, Ямка это последствие травмы детской, мне так объяснили. Просто у детей все заживает очень быстро и травмы сразу образуют рубцы пока ткани не успели нормально затянуться. В общем я лечусь сейчас инъекциями дипроспана раз в месяц и хирург также делает сепарацию иголкой. То есть рубец разбивает как бы под кожей. Ямка уже после первой процедуры уменьшилась на 40%, вот сделала вторую. Визуально ещё на 20% уменьшилась. Ну у меня большая ямка была. Буду держать в курсе своего лечения. Если кому интересно могу дать контакты клиники и врача где лечусь, это в Москве.

Да, интересно

У меня то же самое, каждый день я в ужасе, что надеть, сама попа от природы круглая и занимаюсь спортом! а ямки прям все портят. Это не те самые целлюлитные ямки, у меня нет целлюлита! Это как будто вырезали кусочки мяса диаметром 10 см до кости. Ничего не помогает, на ощупь чувствуется. Подскажите, кто решил эти проблемы? P.S. Первый раз заметила в 10 лет и с тех пор комплексую, возможно, тоже от уколов

Ksenia

У меня то же самое, каждый день я в ужасе, что надеть, сама попа от природы круглая и занимаюсь спортом! а ямки прям все портят. Это не те самые целлюлитные ямки, у меня нет целлюлита! Это как будто вырезали кусочки мяса диаметром 10 см до кости. Ничего не помогает, на ощупь чувствуется. Подскажите, кто решил эти проблемы? P.S. Первый раз заметила в 10 лет и с тех пор комплексую, возможно, тоже от уколов

Хотела добавить, что год хожу стабильно на LPG - НЕ ПОМОГАЕТ! И даже у мастера аппарат соскакивает в этих ямках, проработать очень сложно.

Гость
МРШ

Кто над этим посмеивается, что, мол, нашли себе проблему - совершенно не представляют что это такое. Это не ямочки, которые можно подкорректировать упражнениями, или банками, или сбросив вес. Это вырванные куски мяса до костей! Это уродство!!! Это трудно представить, что так бывает! У меня эти ямки проявились в 6 лет. В 13 я поняла, что брюки и юбки на мне сидят странно. С 18-ти избегаю бассейны и пляжи, не ношу обтягивающие попу юбки, штаны только с блузкой, скрывающей зад. А ещё - страх! Страх, что тебя такую никогда не полюбят... Да, конечно, попа - это такие мелочи, если люди любят друг друга! Так и есть! Я замужем уже 15 лет за прекрасным человеком. Но моя попа создаёт мне столько сложностей и дискомфорта! Я мечтаю о пластике! (P.S. Я думала, что я одна такая уникальная :-). Даже как-то обрадовалась, что не одинока в своей проблеме! )

Как я вас понимаю(( Мне 24, в детстве делали много уколов, с подросткового возраста начала замечать, что что-то не так ( на обеих ягодицах большие ямки( я не могу передать как я от этого страдаю, даже сейчас читая ваши сообщения плачу. Это огромный комплекс, который не удалось излечить месяцами психотерапии, принятия себя нет. Проблемы в отношениях, так как я не нравлюсь сама себе, не могу расслабиться, дрожь и паника когда парень касается попы, хотя мы очень давно вместе, а стыдно и страшно все ровно..( Вечные проблемы с одеждой, штаны подобрать нереально. все рубашки, футболки, кофты - длинные, чтобы попу закрывали( а лето то вообще страх, потому, что зовут на море, в бассейн, а какой купальник не одень их все ровно видно, и годы спорта никак не поменяли ситуации, как будто бы нет половины попы с обеих сторон. Сколько всего не читала, так и не знаю, возможно ли это исправить. Но жить так просто не хочется (((

Гость

Капец. У меня на правой ягодице большая ямка, я внимания всю жизнь не обращала, и в купальниках и в чем могла ходила. Вы слишком зациклены.
Мой молодой человек мне кажеться тоже внимания не обращал, ниразу не спрашивал. Я только сейчас в 25, решила поинтересоваться из за чего это, так как такое не с обеих сторон.

Гость
Маша

Растяжки есть ещё.

Просто ямка не маленькая на самом деле. Например, когда я сижу, ясно видна впадина, как-будто мне кусок от задницы откусили!

У меня тоже самоє только впадинок 3

Паветта

У меня ямочки на попе с обоих сторон...я их очень не люблю и конечно хочу избавится . Но пока результата ноль.. ходила на массаж антицеллюлитный. Питаюсь Питаюсь . При росте 166 вес 54 кг. Не худышка, но все же. Очень комплексую. У все попы округлые красивее . Я одна будто какая . ((

Гость

У меня тоже есть, родилась с это ямочкой, принимаю её как, свою особенность)

Гость

Здраствуйте. С детства это для меня комплекс. Сейчас тоже. У меня много , вопще попа можно сказат нет. Что можно сделать. Я тоже уже займусь ищу хирург

Гость
Гость

и у меня ямки на двух половинках! даже платье в обтяжку не одеть...все видно. стесняюсь и некрасиво. они у меня сколько я себя помню, сказали от уколов.

Такая же беда😩

Гость

Блин девочки! Неужели я не одна такая!( Я понятия не имела почему именно у меня попа такая ужасная! у всех они круглые, без изъянов, даже если плоские, но все равно красиво смотрятся. Я помню когда лежала в больнице каждое еб*ное утро заставляли антибиотики в *** получать, это было в классе 7-8. С тех пор кажется всё пошло по говну. А главное раньше то пофиг было, я на попу свою вообще не смотрела, не обращала внимания, и вот со студенческого времени я поняла, что что-то не так. Пыталась найти норм инфу об этом, о том что это из-за уколов и нифига. Везде пишут про какие-то маленькие милые ямочки, но это другое.
У меня на обеих булках. Особенно четко чувствуется и видно всё уродство, когда сжимаю ягодицы. проводишь пальцами, щупаешь и чувствуешь, что там тупо большая яма/впадина, реально будто оторван кусок попы, вот жир на ягодице получается он есть сверху и снизу, побокам, а именно в этом месте его будто нет( типо сразу мышца, малюсенький % жира и кожа. Кстати линия трусов именно по ней проходит, как будто специально под трусы сделаны хахах.

В общем, я рада, что я не одинока, и что ветка форума еще актуальна( Нигде про такое не пишут, огласки никакой нет. Было бы круто развивать эту тему, искать вместе пути решения :( Я вот тоже думала на счет филлеров или что..

В общем, буду частенько заходить сюда, мониторить, писать

Гость
Гость

Блин девочки! Неужели я не одна такая!( Я понятия не имела почему именно у меня попа такая ужасная! у всех они круглые, без изъянов, даже если плоские, но все равно красиво смотрятся. Я помню когда лежала в больнице каждое еб*ное утро заставляли антибиотики в *** получать, это было в классе 7-8. С тех пор кажется всё пошло по говну. А главное раньше то пофиг было, я на попу свою вообще не смотрела, не обращала внимания, и вот со студенческого времени я поняла, что что-то не так. Пыталась найти норм инфу об этом, о том что это из-за уколов и нифига. Везде пишут про какие-то маленькие милые ямочки, но это другое.
У меня на обеих булках. Особенно четко чувствуется и видно всё уродство, когда сжимаю ягодицы. проводишь пальцами, щупаешь и чувствуешь, что там тупо большая яма/впадина, реально будто оторван кусок попы, вот жир на ягодице получается он есть сверху и снизу, побокам, а именно в этом месте его будто нет( типо сразу мышца, малюсенький % жира и кожа. Кстати линия трусов именно по ней проходит, как будто специально под трусы сделаны хахах.

В общем, я рада, что я не одинока, и что ветка форума еще актуальна( Нигде про такое не пишут, огласки никакой нет. Было бы круто развивать эту тему, искать вместе пути решения :( Я вот тоже думала на счет филлеров или что..

Дополню свой комментарий.

А может свою группу вообще создадим? ахах
Советоваться, делиться инфой, наблюдать изменения и т.д..

Гость

У меня такие же ямки, это не целлюлит, это от уколов, которые мне кололи в детстве долго. Уколы разъедают жировую ткань.
С этим вопросом к хирургу

Гость
Олеся

Идиоты, смешно вам?? Сказать нечего, так пешком отсюда!
У меня с детства от уколов остались большие ямки, твердые на ощупь. Муж хирург сказал, что там образовались хрящи и сколько ни старайся, ничего с ними не сделать, только хирургическим путем. Так что чушь не несите про образ жизни и т.п., смешно читать. Очень страдаю от них всю жизнь, круглую попу не иметь никогда

Эти идиоты не понимают просто, о чем речь! Это не ямки, как при целлюлите, это ямки которые очень глубокие, как впадины! Это приносит мне огромный дискомфорт всю жизнь. Это совсем не смешно!

Эржена
Гость

Девочки я с вами , у меня такая же проблема (((( Массаж антицилюлитный помогает ???? Есть реальные люди которые вышли из этого положения ????

Гость
Эржена

Девочки я с вами , у меня такая же проблема (((( Массаж антицилюлитный помогает ???? Есть реальные люди которые вышли из этого положения ????

Всем привет! (Я оставляла тут комменты и сказала буду периодически заходить в эту ветку)

У меня пока такие мысли.

Самый дешевый, но длительный процесс - это накачать попу получается, ходить в зал, качать ягодичные мыщцы (+ уменьшить жировую прослойку, ну мне это точно нужно).
Далее посмотреть результат. Все-таки мне кажется накачанная попа с этими чертовыми ямками будет лучше смотреться, чем ненакачанная.. Тем более если не будет лишнего жирка.

Ну а если будет не очень и стрём, то липофиллинг может. Это когда собственный жир качают в нужные тебе места. Ну вопросов тут тоже много конечно. Например, у меня много жира на животе, то при его откачке кожа живота ведь свисать будет, из одной проблемы в другую)) Потом придется делать абдоминопластику наверное.

Допустим не будет лишнего жира для вышеописанной процедуры, то может гиалуронку тогда закачивать? В общем что-то да нужно туда качать получается (если за счет мышц проблема не решится).

На счет массажей.. даже не знаю что сказать, не попробуешь - не узнаешь как говорится, в принципе вредным уж точно не будет

Гость
Гость

и у меня ямки на двух половинках! даже платье в обтяжку не одеть...все видно. стесняюсь и некрасиво. они у меня сколько я себя помню, сказали от уколов.

И у меня с рождения на левой и правой ягодицах !Есть двое детей ,мужу нравится …Но это мой самый огромный комплекс ;((Даже не знаю отчего это!Как будто неправильно сформирована жировая ткань !Сверху ещё больше ,а потом провалы такие !И ладно если бы просто провалы ,так они ещё все в неравномерных ямах(Никак в свои 31 не приму эту часть тела ,просто ненавижу (

Гость
МРШ

И у меня такая же проблема
В 31 год непринятие этой части тела

Гость
Гость

Вот и я иногда думаю -лучше бы плоская была но ровненькая ,чем вроде как у меня сверху она торчком ,а дальше как отрезали (Как будто жировая ткань неправильно сформирована !как будто вверху не много ,а потом провалы ,куски откусанные

Гость
Маша

Растяжки есть ещё.

У меня тоже так ,после укола деклафенак

Гость

От уколов так бывает, у моих двух подруг так же, массаж надо делать я слышала то место, и магнезию прикладывать компрес

Гость
Гость

Вот и я иногда думаю -лучше бы плоская была но ровненькая ,чем вроде как у меня сверху она торчком ,а дальше как отрезали (Как будто жировая ткань неправильно сформирована !как будто вверху не много ,а потом провалы ,куски откусанные

Да да, полностью понимаю вас. Это ужасное чувство (
Просто..за что так, вроде уколы все получали, но какая-та малая часть страдает от таких последствий..эх.
В общем, я думаю когда-нибудь сделаю липофиллинг (закачка своим жиром) или заполнение гиалуронкой (но процедуру нужно будет повторять конечно).
Копим, девочки)

Гость
Маша

Растяжки есть ещё.

Я вам верю потому ,что у меня слева от внутри мышечной информации (уколов) ч/з примерно 10 дней заметила впадину, я была жутко удивлена

Гость

Девочки, те у кого есть эти ямки именно после уколов и как то пытаются с этим бороться, давайте сделаем группу чат в вотсаппе и там будем обсуждать кто и какими методами берется. Могу лишь добавить после того как я начала ее масировать что б размягчить жировую ткань в этой области она стала еще глубже. Мой номер +966569950358 пишите, создадим группу.

Гость
Гость

Здравствуйте, как сейчас у вас обстоят дела с этими ямками. Я вчера померяла платье и опять разочаровалась. Делаю дома массажи, спорт питание, а ямкам хоть бы хны. Так обидно. Тело красивое рельефное но стоит повернутся привет старая бабка!

Гость
Гость

От уколов так бывает, у моих двух подруг так же, массаж надо делать я слышала то место, и магнезию прикладывать компрес

Помог массаж вашим подругам?

Гость
Гость

Девочки, те у кого есть эти ямки именно после уколов и как то пытаются с этим бороться, давайте сделаем группу чат в вотсаппе и там будем обсуждать кто и какими методами берется. Могу лишь добавить после того как я начала ее масировать что б размягчить жировую ткань в этой области она стала еще глубже. Мой номер +966569950358 пишите, создадим группу.

Мне кажется просто так с ними ничего не сделаешь , у меня тоже с детства ямка на правой булке, всегда было интересно, откуда 😐 потом сказали что от укола , неправильно кольнули якобы, такое ощущение, что какую то мышцу стянуло, мне интересно, если это действительно мышца , может ее возможно тогда ботоксом расслабить 🤔потому что ничего не поможет в плане п/п, спорта, массажей . Нужно глубже смотреть , хотелось бы узнать выход из данной ситуации 🥲

Гость
Настя

У меня тоже есть ямка на попе! И именно на правой ягодице, она у меня с детства от уколов

У меня тоже от уколов вечных образовались ямки на ягодицах,это очень не красиво,да еще с какими-то видимыми венозными сплетениями.Ничего не помогает.

Гость
Зазеркальная

У меня есть на левой булке,тоже с детства. Мама говорит что это при рождении какой то укол всандалили и было толи воспаление,то ли еще чего то и осталась эта ямка дурацкая. Мне она не нравится из-за того,что под брюками видно ее,не очень то красиво,а она достаточно большая,где-то см 5 в диаметре. А убрать ее только пластикой наверно,жирку туда подкачать или еще как то... Не расстраивайтесь,не одна вы такая)

Что вы сделали? Как избавились от этого?

Гость
П

Просто люди, которые пишут "пф, нашли проблему.." вы даже не знаете какого это, из-за таких "мелочей" разваются огромные комплексы, это ужасно выглядит, можно забыть о платьях, брюках и юбках в обтяг. А на пляж сунуться вообще стремно. Я бы посмотрела на вас, если бы у вас одна квадратная ягодица была, а другая круглая

У меня такая же проблема. На пляж хожу в плавательных шортах на резинке. Они не в обтяжку. Очень хорошо скрывает недостаток.

Гость
Гость

Мне интересно , дайте пожалуйста контакт