Почему на вумане все так гордятся своими голубыми глазами....ведь это же не ваша заслуга и не признак того, что вы чем то лучше?
Красиво конечно. Но насыщенный зелёный мне больше по душе, он более редкий
Не понимаю чему гордиться то?Я скажу так(не завидую)У меня есть подруга Алина и у неё голубые глаза и тёмные волосы, в неё влюбился один пацан,остальные в меня(я брюнетка с ореховыми глазами)Один пацан говорит что та Алина смотрит на всех будто убить хочет, а так красивая, но глаза большие(так что гордится нечем)
Да, достижение. Значит ,что их предки не спали с кем попала из всяких аулов
Ну, вообще, гордиться цветом глаз - очень и очень глупо, ведь это не достижение человека, не его заслуга.
Будь у меня голубые глаза, я бы ими гордиться не стала, ведь всем с древнейших времён известно, что люди с голубыми глазами - демоны и унтерменши.
Не все люди такие, а лишь те кто поливают людей грязью(кстати я кариглазая).
Понимаете, автор, кареглазых людей - большинство. Самый распространенный, банальный тип людей. Один мой знакомый переживал... что, говорит, у меня за глаза (цвета какашек).
Понимаете, автор, кареглазых людей - большинство. Самый распространенный, банальный тип людей. Один мой знакомый переживал... что, говорит, у меня за глаза (цвета какашек).
тип людей по цвету глаз? мда, оригинально😂
так про любой цвет сказать можно: зеленый - цвет блевотины, голубой, синий - цвет утопленника, серый - цвет трупа.
и в рф карий далеко не самый распространенный, светлых глаз гораздо больше.
А я горжусь своим цветом глаз, что он достался от любимейших мне людей-родителей. Не важно какой у вас цвет глаз, ходите с гордостью, зная, что ваши потомки тоже ходили с такими. А говорить, что какой то цвет глаз лучше или хуже, то это глупости. Я вот убивалась из за того, что у меня карие глаза. Говорят-карие не экзотека, где то там их полно. Полно, потому что в Африке и Америке плодятся темнокожие как кролики и у Китайцев с Индусами. А я Русская с карими глазами! ВОТ ЭКЗОТИКА и любой другой цвет глаз красив, а самые красивые глаза у того, кто смотрит на вас с огромной любовью, нежность и лаской, чьи глаза готовы ради вас на всё. Это и есть самые красивые глаза…
Признак, что не татарка и не еврейка.