Гость
Статьи
все так гордятся …

все так гордятся своими голубыми глазами

Почему на вумане все так гордятся своими голубыми глазами....ведь это же не ваша заслуга и не признак того, что вы чем то лучше?

Марфа Петровна
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Сообщение было удалено

извините, никогда не понимала, что означает выражение "фиалковые" по отношению к глазам. Это фиолетово-сиреневые?

Остановите Землю, я сойду....
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

а мне вообще плевать какого они у меня цвета, скорее серые,но на солнце голубые, а что надо гордиться?

гость
гость

Сообщение было удалено

Да, ближе к сиреневому цвету. Голубой не нейтральный, не сероватый, не со сдвигом к зеленому, а наоборот. Но совсем фиолетовыми я бы не назвала, это уже неестесственный цвет для глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с обложки National Geographic

ИЭ
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

да они тут чем только не гордятся, не парьтесь.

Гость

Если бы у меня были яркие голубые глаза, я бы тоже очень гордилась!

тоже Гость

Когда глаза красивые-не важно какого они цвета. Я знаю девушек, у которых радужная оболочка вроде голубого цвета,но при этом сами глазки махонькие,как пуговички, реснички короткие,даж косметика не помогает. И наоборот. У одной знакомой глаза темно-карие,огромные,красивой формы,ресницы длинющие...выглядит супер. А еще одна есть блондинка натуральная, но с карими красивыми глазами. Она волосы в платину красит,смотрится офигенно. Никакие голубые на фик не нужны.

гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

зачем натуральная блондинка волосы в платину красит? она же и так блондинка))))

тоже Гость
гость

Сообщение было удалено

Платиновый оттенок редко встречается даже у натуральных блондинок. Поэтому и красит. И ни она одна.

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

М-дя, обидно, когда глаза голубые , но мааленькие, вот где облом то...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, по-моему когда маленькие и некрасивые формой, пох какого цвета, все равно облом))))))

Гость

чем гордиться-то? Мне не нравятся голубые категорически, люблю зеленые, или темные красивого дымчато-серого цвета, правда такой только один раз видела, ну очень красиво смотрелось.

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Голубые глаза красивее)

И всё таки, самые красивые глаза - это голубые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! есть очень красивый вариант голубых глаз - ближе к синему, насыщенный, яркий. Я тоже раньше, как вы, терпеть не могла голубые глаза, но увидев лазурно-синие глаза изменила свое мнение. Вернее, светло-голубые глаза, по-прежнему не люблю - блеклыми мне кажутся, но синие ПРОСТО ВОЛШЕБНЫ..................эх................

Дарья-Александровна

Я натуральная славянка.и глаза у меня голубые, белая кожа темно-русые волосы, и алые губы))))в детстве глаза были цветом как голубое озеро.

яяяяяя
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Более того это мутация как и рыжие волосы

Гость
яяяяяя

Сообщение было удалено

более того это не лучше и не хуже других глаз, то же самое касается роста, пола, расовой и религиозной принадлежности...

Жуй

сероголубя aeeee

Гость

нет, голубые- это прекрасно. миша коллинз тому доказательство))))

фаина
Bimbo

Сообщение было удалено

даа это точно я согласна:)

Гость

завидуйте, завидуйте, мы голубоглазки самые красивые =)

но видимо не самые умные, раз считаете , что вам нужно завидовать:)

Sonny
Bimbo

Сообщение было удалено

Sonny

ага, завидовать, размечталась!)) Мои карие, тёплые глазки всегда нравились людям! а если серьёзно, что за чушь? Разве красота только от цвета глаз зависит? Согласна, не люблю, когда внешность перетемнённая. Но шоколадные глаза, каштановые волосы и светлая кожа - ммм...

Машуня

у меня глаза черные, брови ресницы черные, кожа светлая, волосы золотистые - и мне, теперь повеситься?

гостья

бредовый спор какой то...это вопрос предпочтений:у меня карие глаза,у мужа голубые-нам обоим очень нравится такой цвет глаз супруга.а то что кто то этим гордится ,так это вопрос самооценки

Елена

Мне нравятся серые глаза, все оттенки карего. Черные, синие и голубые мне неприятны) всякие там зеленые никаких эмоций не вызывают.) именно серые, такие мрачные, как темное серое небо - аж, дух захватывает) так что, на вкус и цвет - товарищей нет)) и это правда!

Гость

Ебтваюмать не могу поверить что люди обсуждают цвет глаз..

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это какая то больная *****

Аида

Ага, у которых выразительности нету, а карие, в них просто плавать можно

Аида
Bimbo

Сообщение было удалено

Аида

Ага, в них выразительности нету, да и цвета тоже, а в карих тонуть можно, они выразительные, элегантные и красивые

Аида

.,,

Аида

В голубых нету цвета и выразительности, в каких это и есть, да ещё и элегантные в них тонуть можно

Аида
Bimbo

Сообщение было удалено

Аида

Ага, в голубых выразительности и цвета нет, они просто обычные. В каких и зелёных выразительность и цвет есть, да ещё они и элегантные.

Гость

когда человек пустой и без харизмы, он начинает гордиться какой- нибудь своей частью тела!:))
а ведь голубые глаза у большинства населения рф :)

Гость
Аида

Сообщение было удалено

нельзя полюбить человека за одни глаза,
весь спор бессмысленный)

Гость
гость

Сообщение было удалено

бывают красивые большие глаза на некрасивом лице, и глаза не могут в данном случае "вытянуть" внешность.

Гость

Да, светлые глаза красивее... Я хотела бы синие, но у меня чистый зелёный цвет - что тоже недурно:) Некоторые их путают с голубыми - потому что светлые, камера их берет как голубые:) Карие глаза хороши только если совсем уж темные - как у Эдвиж Фенек, например

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тут некоторые пишут что все должны завидовать голубоглазым, вот это, просто, до того чтобы они поняли, какие же они тупые, мне вот в е нравятся одинаково.

Не смешите
Гость

Сообщение было удалено

Ореховый и зеленый - это очень разные цвета, так что у вас никакой не "каре-ЗЕЛЕНЫЙ". Карий со слегка зеленоватым оттенком - возможно, и то он заметен скорее всего только вам, смиритесь, у вас обычные карие глаза. Всегда забавляет, как кареглазые сначала говорят, что не комплексуют из-за своего обычного цвета глаз, а потом начинают выискивать в нем при разном освещении какие-то ДРУГИЕ оттенки, которых никто не видит, кстати говоря.)

Не смешите
фунтик

Сообщение было удалено

Не сказала бы. Полно кареглазых с короткими или редкими ресницами и бровями. А карий шарик на белке - это еще не яркие глаза. Яркие глаза были у Элизабет Тейлор - темно-синие в обрамлении густых черных ресниц и бровей.

Не смешите
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

А вы себя, конечно, считаете офигеть особенным на фоне остальных? Писать о своих академических способностях в теме про физические параметры - это как раз верх интеллектуальной ущербности и неадекватности.

Не смешите
гость

Сообщение было удалено

Этот цвет глаз называется "синий". Помнится, даже Элизабет Тейлор плевалась на определение "фиалковые", так как на всех видеозаписях у нее очевидно синий цвет без какой-либо лиловой или уж тем более сиреневой примеси.

Не смешите
Sonny

Сообщение было удалено

Это самый распространенный типаж в России. Чтобы он был "ммм", надо иметь как минимум черты Моники Белуччи, а не лицо среднестатистической россиянки.

Софа
Bimbo

Сообщение было удалено

Софа

[quote="Софа"][/quote

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится, *** полное

Гость
Софа

Сообщение было удалено