Гость
Статьи
Какой вас рост?

Какой вас рост?

Знаю что глупая тема, но все же хотела поинтересоваться какой у вас девушки рост?
Вот у меня 170-173, без каблуков все нормально, но вот одевая каблуки чувствую себя выше всех, а каблуки так …

Gobi
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элен
Гость

Сообщение было удалено

О, ужас... И как вы живете с этим?

Джинбаубо-сангитратро
Элен

Сообщение было удалено

Капец,коммент...Нормально всё,что ж теперь,башкой об пол что ли?Только на Вумане идёт дискриминация за рост,где *** идеал 170-175 см

Элен
Джинбаубо-сангитратро

Сообщение было удалено

Да и в жизни то же самое. Я мелкая сама, поэтому знаю, о чем говорю. Интересно, как жизнь складывается у маленьких.

180см

Каблуки меньше 11 см не ношу=)

Хотя, если вы передвигаетесь на метро, то каблуки -это лишнее

Джинбаубо-сангитратро
Элен

Сообщение было удалено

В жизни,лично как я вижу,росту столько внимания,как в интернете,не уделяется.А тут у всех ты должен попадать в их придуманные непонять кем идеалы,а если нет-всё,иди вешайся.

Элен
Джинбаубо-сангитратро

Сообщение было удалено

В жизни, поверьте, то же самое.

Гость
Джинбаубо-сангитратро

Сообщение было удалено

в жизни тоже самое, люди молчат и мало кто говорит в лицо - коротышка, недостаток и издевается над низким человеком

Гость

тысячи людей удлиняют и удлинили ноги, чтобы стать выше

Гость
Джинбаубо-сангитратро

Сообщение было удалено

называется естественный отбор

либо делай операцию (если здоровье позволяет), либо убейся об стену))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в жизни вижу, что средний женский рост - 162-164 см. А на Вумане почему-то средний рост от 172 см))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... У меня рост 170 см и полно знакомых с таким же ростом или чуть выше. Правда сокурсницы были в основном 160-168 см, но мы ведь несколько другое поколение (кому чуть за 30)... а среди молодежи высоких девушек (рост выше 170 см) предостаточно.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Вы Саша Т?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

вы кто?

вас это сильно волнует? спать не можете?)

Гость

[quote="Гость"]А я в жизни вижу, что средний женский рост - 162-164 см - у людей старше 40 лет

молодежь вся от 170 и выше)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Вы в неадеквате, похоже, и сильно.

Alisa22

мой рост 173 ношу каблуки и все ок!!! если есть что показать почему бы и нет!

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Прекрасно, 3 мужа, кстати, все достаточно высокие 180, 181, 178, и любовники были - 190, 192, ну и разные средние).

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Просто я - красотка, у меня большая грудь, осиная талия, стройные ноги, густые блестящие светлые волосы, большие голубые глаза, пухлые губки, изящные руки, трепетные плечи - мужики сходят с ума.

Гость

166. средний рост. на каблуках хожу редко, ибо неудобно. обычно на платформе в 5-8 см

Гость

150)))

Ира

У меня 172см...в основном ношу обувь до 8см...хотя недавно купила босоножки на платформе 12см...и всё не решаюсь одеть((

тоже Гость

162. Раньше и "в хвост и в гриву" носила высоченные каблуки,т.к. без них чуствовала себя неловко, больно мелкой. :))Потом этот комплекс куда то испарился, и я уже давно каблуки не ношу,максимум 3-4 см.

На высоких неудобно стало. Постарела,наверное.:))))))) Кстати, муж у меня-190 см.

Джинбаубо-сангитратро
Гость

Сообщение было удалено

Странно,а я среди молодых замечаю,что большинство ещё ниже,чем те,кому,скажем,за 20

Джинбаубо-сангитратро
Гость

Сообщение было удалено

Миниатюрная куколка))

Ольга
Джинбаубо-сангитратро

Сообщение было удалено

Я хочу в Израиль! Насовсем. Чтобы чувствовать себя высокой.

Джинбаубо-сангитратро
Ольга

Сообщение было удалено

Ой,а я вот нет))С моими 179 см боюсь подумать,куда они меня "решат отправить"...Наверное,скажут:иди на стройку,башенным краном работать))

АННА

178 и каблуки ношу и мне плевать я стройная и симатичная и мужчинам нравится,а бабы-жабы конечно осуждают, но это от зависти,так что носите,главное уверенность в себе

Скарлетт

я 157 см.. среди моих ровестниц это само норм)) ношу каблуки с удовольствием.. знакомая котрая 175.. такой кабылой кажется.. она сама говорила что стесняется носить каблуки, но против своих принципов обувает же)) и не слушает других))

Муха

168. иногда ношу каблук 10-12 см, чувствую себя дылдой(мужики мелкие пошли). Но вообще пофигу.. я же не виновата, что они недоростки)

Нерта

180 см) каблуки ношу)

Роза

у меня 168см ,хотелось бы быть на 5-10 см ниже(((

Гость

у меня рост 163, но каблуках себя чувствую неуклюжим гигантом)

Л
Роза

Сообщение было удалено

Зачем?Хороший же рост!

Дуся

Средний-170 см,хотела бы быть высокой-175-180 см,такой рост более красивый и изящный,но не выше)

Гость
Элинка

Сообщение было удалено

тоже имею 170 см и всегда на каблуках.Мне нравиться что я вЁше многих девушек ,поэтому носи на здоровье

Олеся

146. В радость )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня 167 и я тоже чувствую себя высокой.

придумать себе имя

154см💜

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: