Гость
Статьи
Не помогает спорт для …

Не помогает спорт для похудения (((

Нужно привести себя в порядок к пляжному сезону, ситуация такова - рост 165 см, вес 60 кг, проблемыне зоны - живот и "уши", объемы 88-74-90. Уже три недели питаюсь так - завтрак яйца, сок,кофе, обед …

Даниэлла
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы голодаете, потому что много углеводов едите, еще и быстрых. Они потому и называются быстрыми, что насыщение от них быстро проходит. Ешьте только медленные углеводы (овсянка, гречка и т.п.) и только с утра. День и вечер - белок с клетчаткой (овощи). Там уже сами смотрите, что больше любите - морепродукты, птица, говядина/телятина, яйца, кисломолочные продукты и т.п. На гарнир или салат, или зеленая фасоль, или брюссельская/цветная капуста, или цуккини, или баклажаны и т.п.

Хотите перекус - максимум сладкого, что можно, это до 50 грамм чернослива/кураги. Столовую ложку орехов (грецкие, кедровые, миндаль). Йогурты несладкие. Фрукты (яблоки, грейпфруты, апельсины, киви, ананасы (только свежие, не консервы), ягоды - клубника, голубика и т.п.).

Гость

Если будете так питаться, голода не будете чувствовать, так как каждые 2-3 часа будете что-то жевать, но насыщаться будете лучше)

Грубо говоря, как вы думаете, что вас насытит лучше, крошечный кусочек молочного шоколада или пара печенек на 100 калорий или 100граммовая пачка творога или кусок рыбы на те же 100 калорий?

знаете ли
Даниэлла

Сообщение было удалено

а у меня есть подруга, которая жрет как слон (сладости+копченности, я уж молчу про хлеб) и весит меньше 50 кг при росте 170. и чего?

у вас явно другой путь. метаболизм у вас хреновый, не такой как у подруги.

знаете ли
Даниэлла

Сообщение было удалено

Ну и чего вы тогда здесь всех дурите?

Вы не хотите похудеть. Вы не на диете.

знаете ли
Гость

Сообщение было удалено

если знать технику, то спокойно плавается. я брала 10 занятий с инструктором и почти сразу могла плыть тем же брассом 45 минут без остановки. это очень легко. как ходьба.

Гость

К слову, верно вы сказали, спорт не помогает худеть, только косвенно. Спорт делает мышцы, рельеф. А большая мышечная масса дает в итоге лучший метаболизм. Конечно, калории вы тоже тратите, но все, что вы выиграли в спортзале, вы легко убиваете пачкой печенья. Чтобы сжигать то, сколько наедаете вы, надо в зале просто жить по 3-4 часа каждый день.

Так что 70% успеха - это именно питание. Это все тренеры говорят, между прочим.

знаете ли
Гость

Сообщение было удалено

вчерашний день это - "закрыть углеводное окно". опыт и практика (не только мои, но и хороших тренеров) подтверждают - хочешь похудеть *именно похудеть, а не набрать мышечную* - не жри два часа после тренировки.

А еще лучше - аэробную натощак. Хорошо метаболизм раскручивает.

Гость
знаете ли

Сообщение было удалено

это необходимо чисто физиологически

причем тут вчерашний день

а на ваш опыт и опыт ваших тренеров мне глубоко как то, у меня свой есть

Гость

Было бы слишком расточительно не использовать это ╚окно╩ для восполнения сил и энергии, потраченных во время интенсивной нагрузки. Естественно, полное восполнение энергетических и пластических запасов в теле невозможно за такое короткое время. Оно длится как минимум несколько суток. Тем не менее, приём быстро усваиваемых углеводов (содержащихся во фруктах, соках, мёде) позволяет значительно сократить время полного восстановления организма.

Если ничего не предпринимать после тренировки (и, как советуют многие ╚тренеры╩, ничего не есть ), тогда действие стрессовых гормонов сохраняется ещё довольно длительное время после занятий. Организм продолжает экономить, накапливать и удерживать всё, что возможно. И расходует вещества крайне неохотно. В том числе жиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужен набор мышечной массы, то надо есть после тренировки

Если нужно худеть, то не надо есть 2 часа

Вот и вся логика

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, сгорят мышцы, если не есть после 18.00 (про то, что это "правило" идиотизм, я даже вдаваться в подробности не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про есть, а про закрытие окна

знаете ли
Гость

Сообщение было удалено

=) смешно)

наверняка опытная коровка-теоретик.

фрукты-сок и мёд - это тоже еда, если чё.

Гость
знаете ли

Сообщение было удалено

а ты типа мисс олимпия, е п т))))

Вероника

Автор, вы перекусываете баранками и крекерами, едите в кровати перед сном (!!), после шести не есть не можете..

И еще утверждаете, что вы пытаетесь похудеть??

Смешно.

Вероника
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Нет, вы уж сделайте милость, вдайтесь. Мне очень интересно. И желательно со ссылками на компетентные источники.

Нехочуха
Гость

Сообщение было удалено

А за какое время? 25 кг это даже очень не мало. Мне бы 5 убрать, но за неделю - две.

Даниэлла
Вероника

Сообщение было удалено

ну и смейтеась

Глаз

Даник, ты загнала организм в ситуацию, когда он панически боится избавиться от каждого грамма жира. Отсюда нестерпимый жор.

Даниэлла
Глаз

Сообщение было удалено

я ем гораздо меньше чем ела до диеты, до я ела на тысяч пять калорий ежедневно + алкоголь

Глаз
Даниэлла

Сообщение было удалено

Так нельзя, надо делать так, 1) тщательно запомнить, сколько чего съедаешь за день. При этом избавиться навсегда от перекусов, иначе будешь себя обманывать. 2) исключить еду, вызывающую жор. Ну, там, от соков отказаться (в любом случае полезно), макароны заменить гречкой и перловкой, пить без закуски или вообще не пить, меньше сладких фруктов и т.п.. Надо наблюдать за собой, короче. 3) немного уменьшить рацион, через три недели прислушаться к ощущениями и попробовать или уменьшить еще сильнее или немного увеличить, через три недели повторить процедуру, далее постоянно.

Остальное ерунда , диеты эти глупые, разводка всё и вред для организма.

Даниэлла

соки мне врач давно советовал пить, это витамины же, гречку и перловку я не ем(((

Глаз
Даниэлла

Сообщение было удалено

Не иначе, что б было от чего лечить.

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

Свежевыжатые - это витамины

А покупные - это химия, сахар, консерванты, красители и E

Даниэлла
Гость

Сообщение было удалено

я пью свежевыжатые

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

А, тогда нормально. Главное, больше грейпфрутов и вообще цитрусовых, меньше сладких фруктов.

Даниэлла
Гость

Сообщение было удалено

цитрусовые нет((( только морковный и киви, я аллергик(((

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

Да, тогда киви и морковь)

Главное, не виноград, не красные яблоки, не персики и т.п.

малышка

ТО есть, чтобы похудеть, надо вообще не есть хлебобулочные. Ну ок, допустим месяц диета, похудели, а потом? Можно есть все что нравится?

Или всю жизнь без булочек??? лучше жирной тогда...

Гость
малышка

Сообщение было удалено

Во-первых, умеренность. Можно булочку, но одну, а не десять. Во-вторых, время - только в первой половине дня. В-третьих, калории надо отрабатывать, то есть тратить, а не только поглощать. Например, съели булочку - с работы пошли домой пешком.

уже ни для кого не секрет, что самый верный способ похудеть - тратить калорий больше, чем употреблять! пересмотрите свой рацион или увеличьте физ. нагрузку! и да, не пейте слишком много воды)

Прага
Муфлуша

Сообщение было удалено

Наоборот воды надо пить больше, чтобы жрать меньше, в воде 0 калорий.

Анна Обуховская

Я не пойму, по какому поводу тут ругань. Каждый худеет, как может. Кто-то диетами, кто-то только воду пьет, кто-то еще фиг знает как.

Лично я ем все, что хочу, только ограничиваю количество сладкого. Если и ем сладкое, то только в 1 половине дня. В остальном - жареное, варное, да все что угодно, но до 4-6 часов. Хожу на фитнес 3-4 раза в неделю - хватает с головой. И мышцы укрепляются, и тело подтягивается.

Автор, советую все-таки не есть после 6 вечера, или за 3-4 часа до сна. Хотите убрать ноги и живот - бег и ходьба Вас спасут. Берите маленькую тарелку для еды, по факту Вы съедите гораздо меньше, а чуство голода уйдет. Вообще, в интернете полно советов даже для тех, кто не может сидеть на диете (для таких, как я, например ;)) Ищите и найдете.)

Даниэлла

пусь кукусь

Липси

Мне например помогает следующее ( мне за 40, до 30 вообще считалась березой, теперь уже приходится напрягаться) - 3-4- раза в неделю фитнесс в зале по 1-2 часа, силовые, аэробные, йога, растяжка, хожу на все, чередую. Сладости, печеньки, бублики-шоколадки исключила раз и навсегда, но мне легко, я это никогда и не любила. Люблю чипсы-орешки, но покупаю по большим праздникам, держусь. Очень хорошо не есть за 3 часа до сна , но по жизни это не всегда выходит. Очень результативно ходить пешком. Ем овощные супы, овощные салаты, мясо-куру редко, чай-кофе без сахара всю жизнь.Когда-то читала, что просто втягивая живот произвольно в течении дня, можно держать мышцы пресса в тонусе.

Липси

я обязательно за 2-3 часа до и после тренировки не ем, это для меня закон уже 10 лет.

La Perla

Нахрена на ужин макароны? Ну и вообще рацион далёк от правильного. Белковое питание 6 раз в день спасёт Вас.

Даниэлла

Сообщение было удалено

После 18.00 ешь толко сырые овощи. И почитай про диету Протасова. Я на ней за 2 месяца 8 кг сбросила. Это учитывая, что на работу на машине, с работы на машине, физкультуры никакой нет. И дома я не перетруждаюсь. Ничего не поможет похудеть кроме диеты. После 2 месячных тренировок (2-3 раза в неделю по часу) я набрала 4 кг. После этого к спорту больше ни-ни, разве, что пилатес. И возьми себе за правило-1 день в неделю разгрузочный, тогда фигура будет что надо. Удачи тебе.

Луна
Даниэлла

Сообщение было удалено

Эфективна диета для живота раз в месяц 4-7 дней в неделю ктокак выдержит есть запаренную на ночь гречку без соли просто заливаем кипятком оставляем на ночь и едим меня если честно хватает только на три дня но результат на весах сразу минус 3-4 кг ну тренеровки у меня три раза в неделю по часу фитнес

Луна
Нехочуха

Сообщение было удалено

я вот только сейчас про нее прочитала прямя сейчас сажусь на -60 а то на гречке тоже далеко не уйдешь

Луна
Луна

система -60

Даниэлла
orionwhite

Сообщение было удалено

мда

Гость
orionwhite

Сообщение было удалено

После 6 еще белок можно - курицу, стейк и т.п.

А к Протасову присоединяюсь, сама на нем скинула 8кг.

ИЭ

автор, скажи честно, это все прикол над нами????

жесть, потом такие как автор кричат, что лишний вес - это приговор, это болезнь, а диеты вообще фигня, ведь она на них сидела и не помогло. а спорт вообще не помогает, потому что вот у нее просто "огромные" нагрузки и пользы ноль.

П.С.:автор, с вашим рационом я бы толстела как на дрожжах

Нехочуха
Луна

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже почитала, спасибо

Анна Обуховская
ИЭ

Сообщение было удалено

Похду, автору наша помощь и подавно не нужна. На любые советы у нее один ответ - "мда". Так что пусть сидит на своих пончиках и чипсах) Думаю, тема закрыта.

ИЭ
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

- девочки,почему-то вес встал. а я не занимаюсь спортом, ем в три горла, в том числе перед сном в постели жую ( и ночью пару раз, но не больше 1600 ккал). ах да, в перерывах булочки и конфетки еще. а раньше я ела на 5000 ккал в день, а по-пьяни и больше могла. ну почему я не худеюю, ну помогиииитеее

Анна Обуховская
ИЭ

Сообщение было удалено

хорошо обрисовала ситуацию, в самое яблочко попала))

Жизель

у меня фигура как у Вас, 163 см и почти 60 кг, живот, бока и бедра в жире. это я родила 4 мес назад. до родов было 53 кг. мне также тошно слушать советы про вареную курицу и запаренную гречку.

мое глубокое убеждение - питаться надо не только полезно, но и вкусно. и есть все, что хочется, просто понемногу. никакого насилия над организмом.

кому-то легко питаться невкусно, он при этом счастлив, допускаю. но Автор явно не из их числа. поэтому долго на этих диетах не просидит и удовольствия не получит.

а главное, как слезет с них, еще больше наберет. а нам нужно похудеть раз и навсегда, правда?

я собираюсь действовать так: 1. уменьшаю количество еды очень постепенно (если мучает жор, пью линдаксу, никому не советую, вредно это, знаю, но мне помогает начать меньше есть. а потом сокращается желудок, и порции становятся меньше). при этом кушаю все что хочу, но без излишеств.

2. иду в спортзал. 1 час кардиотренировки 2-3 раза, 1 час силовой тренировки 2 раза. больше заниматься считаю насилием над собой. спорт должен быть в кайф, иначе это быстро надоест, а нужен именно образ жизни. мне вечера еще нужны для кафе, театров и т.д.

ожидаю, что через 4-5 месяцев я приду в прежнюю форму. быстрее могла бы, но чем медленнее худеешь, тем дольше и надежнее результат, плюс никаких отрицательных эмоций

п.с. мне кажется, на этой ветке большинство мазохистки и Автора гнобят за то, что не может отказаться от удовольствий. в жизни таких кстати не вижу.