Нужно привести себя в порядок к пляжному сезону, ситуация такова - рост 165 см, вес 60 кг, проблемыне зоны - живот и "уши", объемы 88-74-90. Уже три недели питаюсь так - завтрак яйца, сок,кофе, обед …
Сообщение было удалено
А можно про эту систему узнать (-60)? Тоже хочу похудеть на 5 кг за неделю.
Сообщение было удалено
у меня она постоянно, я выпиваю около 4 литров только воды + соки, чай,кофе,кефир,квас
Сообщение было удалено
а к сметане еще взбитые сливки? ))
Сообщение было удалено
какие мышцы болят после плавания?
Сообщение было удалено
и торт. :)) че уж там))
Сообщение было удалено
ой, держите меня! автор баттерфляем час наяривает ))
Сообщение было удалено
а на сколько литров напИсываешь? это очень важно
Сообщение было удалено
нет, их не ем и не ела когда не худела
Сообщение было удалено
можно вопрос? А когда там вдох? ведь если башку высунуть, то в носу будет еще вода, ее что ль вдыхать?
Сообщение было удалено
ноги,руки,живот
Сообщение было удалено
нет, на диете не ем
Сообщение было удалено
Да это скорее всего, вода ушла) Но все равно приятно и очень вдохновило на дальнейшее. Если коротко - то можно все до 12, а после только отварное или сырое и раздельное. Я до обеда ела все, что хотела, потом только кефир в 15 и в 18 отварное мясо или творог. Летом творог с овощами.
Сообщение было удалено
мало( иногда фуросемид пью поэтому, но отвес максимум кг
Сообщение было удалено
болят сразу после плавания?
Сообщение было удалено
вообще перманентно болят уже
Сообщение было удалено
не дышать. баттерфляем 50 м отмахать - не фиг делать. у бортика можно вздохнуть
У меня знакомая в бассейне даже потеет, после каждого похода в бассейн теряет вес, плавает обычно "по лягушачьи", я плаваю также, но вес не уходит и я не потею. Хожу тольк потому, что воду люблю.
Змеюшечка напиши про систему -60, пожалуйста.
Сообщение было удалено
и хвост?
Сообщение было удалено
Ой, СПАСИБО, не заметила
Сообщение было удалено
че правда?
офигеть, я б от страха померла..
это ж 40 секунд не дышать..
автор.
фуросемид отменить - после него кг возвращаются с привесом.
по питанию:
все углеводы в первую половину дня, после белки. во второй - только зеленый салат, в обед.
ужинайте курицей, но ни в коем случае не макаронами.
не перекусывайте баранками и прочей хренью - это все таки хлебобулочные.
вообще, по рациону у вас получается вовсе не диета - достаточно полноценные завтрак-обед-ужин, да и калорийные перекусы. то, что вы похудели на кг - это очень даже замечательно при таком подходе. я рекомендую все таки питание пересмотреть.
ну не едят макароны и хлебобулочные когда ходят похудеть.
а вообще, не сдавайтесь и все получится.
да - и!
после физ нагрузки - ничего не есть 2 часа.
а воду продолжайте пить.
сидите на гречке - она отлично сливает воду и вся дряблость уйдёт, + добавьте яичные белки, и творог (лучше норм. жирности тогда съедите меньше и будете наедаться)+болгарский перец. калораж в день 900
кофе (весьма калорийный напиток), соки супы макароны исключить!!! к творогу добавляйте нарезанные огурцы и зеленый лук, петрушку, укроп
Сообщение было удалено
для похудения можно кой-чем и пожертвовать
))
Сообщение было удалено
у меня есть подруга которая похудела на макаронах и хлебе, без проблем((
Сообщение было удалено
мне говорили, но ...не получилось так. Или ем сразу или ем в кровати перед сном уже
Короче, расстроена я( явно не похудеть мне и проще новый гардероб купить чем себя так мучать
Сообщение было удалено
хе ра се
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну да, из вашей же ссылки
Гораздо вреднее фруктоза в безалкогольных напитках, кондитерских изделиях, кетчупе, сахаре и его заменителях и многих ╚легких╩ продуктах.
))))))))))
Сообщение было удалено
вода нужна 2 литра в день, для очистки организма от продуктов метаболитов
но конечно не как авторша 4 литра плюс еще куча всего
Сообщение было удалено
это вы серьезно написали про крекеры, баранки и конфеты??? или пошутили? если серьезно, то забудьте о похудении.
Вообще то рацион описанный составлен крайне безграмотно и никакой пользы не принесет. И мне кажется, вы не правильно считаете калории, так как описанный рацион содержит больше
Сообщение было удалено
надо есть, закрыть углеводное окно
Сообщение было удалено
а у меня есть подруга, которая метет всё, спортом не занимается и фигура отличная
Сообщение было удалено
сколько лет подруге?
Сообщение было удалено
да-с. а вы думали - так все просто? ))
Сообщение было удалено
уже за 30
Сообщение было удалено
а кожа, волосы в каком состоянии?)
Плотно завтракайте, пусть той же курицей или макаронами (твердых сортов), а завтрак только легкий. На ужин - только БЕЛОК/клетчатка, никаких углеводов.
И 1300 калорий - это много. В них можно уложить даже плюшки с шоколадом и уж точно не голодать. Голод - это от 900 калорий и ниже.
Ложитесь раньше, вставайте раньше. Ешьте часто (каждые 2-3 часа), но по чуть-чуть (не больше 200гр. пищи за раз).
Ой, *а ужин только легкий
Сообщение было удалено
ложусь в час-два, встаю в пять-шесть...
Сообщение было удалено
Про изделия из белой муки забудьте на всю жизнь. Хотите перекус - ешьте фрукты, овощи, творог, йогурты, ветчину (говядина или птица), пусть даже шоколад, но только горький (от80% какао) и не больше 10грамм.
хватит ныть,автор
если вам ничего не помогает,и вы полная то это гормоны,занимайтесь чаще сексом
Сообщение было удалено
И спать надо больше. Если спите меньше 8 часов, то обмен веществ замедляется. А вам надо его наоборот разогнать.
К слову, я похудела с 74 до 49 кг (рост 162), так что знаю, о чем говорю, все советы проверены лично.
Сообщение было удалено
мда
Сообщение было удалено
Соки и квас не пейте, это сплошные углеводы и химия, в соках сахаров много. Это вредная "еда" даже не только для фигуры, а вообще. Если пьете соки, то только свежевыжатые, в идеале грейфпрутовые или апельсиновые.
Сообщение было удалено
ну ваще да.. я думаю как обычный человек, мне б заниматься, я б как минимум стала чемпионом мира, атм и до олимпиады не далеко :)))
Сообщение было удалено
Для этого должны быть макароны твердых сортов и хлеб черный и есть их меньше 1000калорий в день. Это мало по объему, будете голодной сидеть постоянно.
И еще помните про правила - можно есть белок + жиры, либо углеводы + белки, а жиры + углеводы нельзя (потому что организм углеводы берет в работу, а жиры сразу откладывает на бока). Так что хлеб сам по себе с утра, например, можно, а вот с маслом/паштетом/колбасой/сыром - уже нельзя.