Гость
Статьи
не понимаю …

не понимаю девушек,которые весят больше 58 кг

Это что нужно жрать, чтоб столько весить? Вам лень вместо САЛЬЦА С КАРТОШЕЧКОЙ, салат "СКУШАТЬ"? И вместо мороженного, поить прохладной воды? Я вешу при 178 49 кг и довольна этим! Привет хрюшам!

гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
София

http://polezno2011.com/diet2/?rid=74757 Попробуйте тут какждая что нить для себя найдет!)

Гость
Потерянная юность

Сообщение было удалено

могу сказать, что вы это точно подметили. мой рост 177, вес 55 кг. сейчас я нормальная. грудь и попа. но когда то я вешала как автор и была реально скелетом.

Dasha

Мой рост 169 вес 60

Если честно,то твой вопрос не имеет смысла.Ты считаешь ,что если девушка больше 58 ,то она жирная?девушка при своих 65 может выглядить на 55!так что не надо тут из себя крутую строить,у каждого человека своя фигура.У некоторых девушек широкие кости,поэтому они и весят больше,а выглядеть могут намного меньше.

Гость

Короче вы все злые дуры, зачем вам худеть и выглядеть красиво снаружи если вы все внутри мерзкие, за малым исключением)))

Гость

А я не понимаю девушек, которые сосут чей то ***

Ксения

это зависит и от кости тоже, если кости тяжелые то тут уж ничегго не сделаешь))Автор статьи, я думаю если ты случайно упадешь то переломаешь все кости0)если они у тебя такие легкие))))Я весила до беременности при росте 172 см 63 кг))))(я танцор)и ни циллюлита, ни жира на животе и боках у меня не было))))мои параметры были 97-63-98))так что не надо говорить что девушки весящие больше 58 кг жиробасины и хрюшки, которые едят сало с картошкой)))И кстатии мышечная масса намного больше весит, чем жировая))вес тут ваще не причем)

Лиля29

тоже зашла повозмущатся, у меня рост 181... с 58 кг я юбки снимала не расстегивая, ничего красивого в этом не было. Сейчас 62 отлично выгляжу и чувствую себя. Всем желаю! Еще столько же спортом при этом заниматься и в бассейн ходить....

Худышка

Я тоже худая, я - веганка, но и до того не была полной. Просто я никогда много не ела, мясо чтоб... - редкость большая. Просто не кормили меня в детстве особо сильно много, не баловали, а потом... я сама решила - вообще стать веганкой. Тоже думаю, что лишний вес от обжорства, когда много сала, мяса едят и т.п. А брат у меня - очень толстый. Он мясо ест, любит.

Худышка

Да, вот, сколько я видела толстых женщин,.. они едят так примерно: котлету едят, курицей заедают, чебуреком закусывают, кефиром запивают. Рыба - десерт. И так раза по 4-5 в день. При этом постоянно ноют, что ничего не едят совершенно, что всё время голодные и т.п.

Ольга

Автор, "хрюша" это состояние души. Так что, будьте добрее)

Гость

Я исправила недостатки своей фигуры здесь:
http://vk.com/id142122792

Светлана

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/jctEiF
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Для Автора

Да пошла ты, травоядная *****))), (э, нет, даже коза!)

Гость

У вас что анорексия?😂бегом в больницу к психотерапевту тут ещё и с головой не в порядке🤦и критический вес для такой страпилки

Гость

Шрюха здесь только ты если такое пишешь, ты не вправе осуждать людей за их тело. Ты не смеешь обзывать кого либо, если ты столько весишь это не значит что все должны так весить. За своим языком научись следить, а ещё думать потом говорить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: