Это что нужно жрать, чтоб столько весить? Вам лень вместо САЛЬЦА С КАРТОШЕЧКОЙ, салат "СКУШАТЬ"? И вместо мороженного, поить прохладной воды? Я вешу при 178 49 кг и довольна этим! Привет хрюшам!
Сообщение было удалено
Это правда, как то худела, дошло до 55 при 173, пропали месячные. Стала больше кушать, набирать вес чтобы прийти в норму. С тех пор умнее, ем всё что хочу но в меру. Так что не надо анорексичных проповедей, а то некоторым при подобном росте и 50 маловато
афтор, жирная свинья. 30 кг слабо иметь?
Сообщение было удалено
Именно так, но, к сожалению,, это просто болезнь какая-то в России уже, худеют и худеют, такое впечатление, что нет ничего важнее, чем объемы бедер и талии. Ужас.
Сообщение было удалено
т.е. я хотела сказать - и 50 многовато. А то была тут одна, на пару комментов выше, говорила мол 50-52 для такого роста многовато. Головой надо думать, как детей рожать будут?
Вы правы, это как болезнь
Моя бы воля, и всех авторов подобных высказываний медицинская здравоохранительная служба бы вычисляла по IP адресу и отправляла на принудительное лечение(хотя бы разговор с психологом). Потому что это болезнь, настоящая болезнь
Сообщение было удалено
Вы правы, там уже пудинг вместо мозга.
Сообщение было удалено
ну так они на диетах, сами голодают, и мозг их голодает, не дополучает всех необходимых ему веществ и элементов. Дурка.
Сообщение было удалено
да ты палка я смотрю)хахаха гладильная доска точняк_)
Сообщение было удалено
Лучше б ты не доской стремилась быть,а мозги бы себе нашла..
Сообщение было удалено
при 168твесит 65 это ни разу не стройная. Я 168, сейчас вешу 59, жестко худею. Лучше всего себя чуствовала в весе 49 (ну до 52 кг нормально было)
[quote="Гость"]автор вы несете бред реально)
у меня рост175 все 59-60 параметры 92-62-92
http://cs5489.userapi.com/v5489563/51b/b8gssUt246o.jpg
http://cs5489.userapi.com/v5489563/4e5/i0eaY65dMAI.jpg
http://cs317517.userapi.com/v317517563/25ce/WwKKfgMfSHs.jpg
http://cs317625.userapi.com/v317625563/2a9/tdeVgBp0KXE.jpg
ношу 42-44 размер одежды не могу представить себя меньше на 10 кг это писец просто
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1b47/HLDddMM2mMU.jpg
http://cs304612.userapi.com/v304612563/1b40/yYqNYHgQA70.jpg[/quote]
Вы красотка))
Сообщение было удалено
Уважаемая, читайте кто она, она фитнес инструктор. Мышцы сами по себе очень много весят. Если вы жестко худеете при 59, это не значит что она выглядит полнее, важен не вес а объёмы. Жир очень лёгкая субстанция, мышцы наоборот самые тяжелые, а если она так усиленно занимается спортом, я охотно верю что она стройная и красивая. Я вешу 59 при росте 173, просто очччень худая, все говорят, но ноги с детства очень накачанные, за их счёт и выходит, хотя кость очень тонкая
P.S. Сейчас мне 22, но в 16 лет когда жестко занималась спортом по 4 часа в день, весила 65 при 170-173 роста, причем грудь была меньше, и кости, была просто тонюсенькая. Всё за счёт массы мышц
176, 70. И лишнего ничего нет.
какой смысл вам, автор, это было писать?
Сообщение было удалено
Решила выпендрится своими 40 кэгэ, что непонятного
Дурная на всю голову
Пусть перед гинекологом также повыпендривается когда проблемы по женской части пойдут
ТЫ - ЖИРНАЯ КОРОВА!!!!!!!!!!!!!!! Мать Одри Хепберн говорила ей, что леди не может весить больше 47 кг. Одри весила еще меньше. А ты весишь больше. ЖИРНЮГА!!!!!!!!! СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вешу 58 кг, 160) очень довольна своим весом и фигурой, ем много, люблю поесть, при этом вес не увеличивается (мне 25)
Сообщение было удалено
Омг, я надеюсь вы это не серьёзно, а просто стёб?
У меня рост 173, объёмы 92-65-90, вес 59, своё тело обожаю, постоянно получаю комплименты, и худеть не собираюсь(думала даже подкачатся немного, укрепить мышцы)
Сорок кг не делают тебя Одри Хепберн, как и наличие платья от Шанель не делает гопницу леди
Сообщение было удалено
Кстати рост Одри был 157, а не 178 как у автора
Сообщение было удалено
У Одри был рост 169 см http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/135681/
Сообщение было удалено
а еще Одри умерла от рака кишки, а ела мало из-за военного детства
По моему мнению, автор просто в дипрессии из-за того, что на нее не обращает внимание противоположный пол!!! Пишет что все, кто больше 58кг - жирные коровы, а сама сидит и ревет! Я считаю: если девушка/женщина любит себя и следит за собой, то не важно сколько она весит! Когда мы знакомимся с человеком или просто разговариваем, у него же на лице не написано сколько он весит! Я вот при росте 164см вешу 48кг и все говорят, что мне надо на кг2 поправиться. Слишком уж похудала)
Мне кажется в чём то она права кто хочет быть худым стройным и т.п её слова даже стимул могут дать....мне вот 16 вешу 58 иногда 59....на вид не толстая но всё равно стараюсь и двигаться и худеть...никто никого не обсирает...просто пухлой быть не очень полезно для здоровья и сейчас не все мужчины на таких смотрят хотя....ну это уже другая история)
Твой тощий вес и диеты уму больше не прибавят!!!!
Вы живете в больнице?
Я при 172 вешу 56 и понимаю что нужно жрать черт подери. Похудела во время летней сессии. На меня смотреть страшно. Могу без грима жертву концлагеря играть.
А у вас с таким весом просто начнуться опущения органов
Тем более что с таким весом проступают кости на бедрах, плечах и груди. Мышц при таком весе быть не может. Они тяжелые.
Я не могу, эту тему добавила в избранное)))
А вообще смешная разводочка.
Сообщение было удалено
красава, ты тупая что ли? а если девушка ростом 180 см? она должна иметь вес как и 140 см? а таких как ты называют суповым набором. у тебя поди и груди нет. так что привет, мумия!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
деточка, тебе только 16. а женщина 25 лет не может весить столько же, сколько и 16-летняя. понимаешь? а если большая мышечная масса? жир-то весит очень мало
Сообщение было удалено
ну а у меня рост 168. объемы 100 62 98 а вес 65 кг. грудь 4 размера. все тело в мышцах. и становиться дряблой худой бабкой тоже не хочу
Сообщение было удалено
при 47 кг месячные прекращаются. с ума посходили
Сообщение было удалено
Ура! Я почти леди! :-)) Рост 170, вес 48. Худенькая, но месячные есть. Но это мой естественный вес, который никогда не меняется больше чем на 500 грамм.
Ахахахах)))))))) Не могу)))))))))) Автор сумасшедшая)))))))))))
автор да вы точно сошли с ума. при вашем росте и так мало весить. эт кошмар. как вас еще ветром не сносит. я при росте 1м 50 см вешу 47 кг и то мне говорят что я очень худая. хотя это мой вес пожизненный и хоть я ем хоть нет он не меняется. и еще не культурно с вашей стороны оскорблять тех кто не подходит под ваши стандарты. у вас просто такого права нет! да, по вашей теории тогда получается что я должна при своем росте весить что ли 20 кг.......
что за курицы без мозгов, такие темы создают, кора головного мозга видимо ей досталась от дуба :)))))) нашла чем хвастаться
Сообщение было удалено
+100
Очередная дурочка, помешанная на весе. Мне вас искренне жаль, автор, отсутствие мозгов - это действительно страшно. Сочувсвую вам.
Автор разводит нас на срач, что очень вероятно. Но всё-таки если она на самом деле думает то, что пишет, то:
видимо, в авторшу слишком много кончало мужиков, причём не только в зад и рот. Наверное, сперма каким-то образом попала в мозг, из-за чего он растворился, так что в голове авторши теперь плавает только сперма.
Вот такое вот предположение.
У тебя хоть месячные идут?
Зависит от роста. При 160-165 58 кг - много. При 175 и выше - норм.
Даже у легкоатлеток, пловчих при росте от 175 и выше - вес от 60 до 70 кило) И выглядят стройно и подтянуто, ни жиринки))
Сообщение было удалено
+100
Девушка, кроме как д*урой не могу вас никак назвать. Вы что не в курсе, что у всех разная мышечная масса??? У меня, например, вес тела без жира составляет 50,3 кг. И при этом у человека должна быть (!) небольшая жировая прослойка. Потому что без нее -человек просто не может жить. Получается +еще 10 кг примерно (это для хорошей фигуры). Я всю жизнь спортом занималась,работала тренером по фитнесу и весила, когда занималась 60 кг. Сейчас вешу 62 - перестала заниматься. Я отлично выгляжу, у меня хорошая фигура. Масса тела у меня в норме. На вас костлявую, наверное мужчины не сморят - вот вы и беситесь
По-моему автор-анорексичка решила поднять себе самооценку. Автор,успокойтесь,вам никто не завидует!
Год назад болела очень долго, почти пол года. При росте 171 весила 49-50. Без слез не взглянешь, скелет. Теперь наконец набрала вес)) сейчас я 59-60))))) максимум до болезни был 61. При этом я рожала уже ( до похудения) и набирала максимум 66 кг. Пропорции сейчас и до родов 92-62-92. Грудь 75д. Очень красивой формы, лиф носила и ношу только под достаточно тонкую одежду. А так она на широком основании и достаточно упруга. При этом хрупки плечи и нормальне ножки)) я ни за что не тл бы худеть. Привлекаю мжчин. Может дело в массе костей, но для меня 57 это минимум. Целлюлита нет, жира тоже, кстати автор вам на размышление: мышцы весят тяжелее жировой ткани, так что девушка с мышечным корсетом при этом поджарая будет весить больше чем толстушка с жирком)))) все относительно)
Сообщение было удалено
Кстати да, при весе 49 кг и росте 171, у меня 4 месяца не созревала яйцеклетка. Делала узи и матка была постоянно в одном состоянии, не готова к имплантации. И это при 49, так что для себя решила 58-59 идеалом.
Одри провела все детство и юность в лагере. Недоедла. Мышечная дистрофия. Нашли на кого ровняться блин. Ее в балет не взли из за отсутствия мышц
ааавтор) ну откуда такая агрессия? ну может вы и худышка, но не факт, что красавица) и на лицо отменная) оно вас волнует - у кого какой вес? смешная вы, ей богу)
бредятина какая то,причем тут "сколько можно жрать" если кости тяжелые ,то по любому будет вес больше,ем один раз в день иногда и все равно не худею ( особо и не стремлюсь к этому) мне моя фигура нравится,мужики оборачиваются,когда иду
А что на автора набросились?
Конституция тела у людей разная, можно весить около 60 кг и выглядеть стройняжкой, смотря какая кость.
Я вешу 45 кг при росте 160, и кость у меня легкая и тонкая...
слишком худой я не считаюсь., хочу похудеть на 2 кг)
зачем себя ограничивать водой, когда можно съесть мороженое?автор у вас мозг высох, вот и вес такой
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему мнению, это нормально называть людей свиньями (что и сделала многоуважаемая автор)? Лично мне вообще плевать сколько кто весит - это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Фу, жирнота.