сколько по времени уже носите?есть результат?корсет приобретали на заказ или в магазине?какой тип телосложения: широко- или узкокостный?
Ну если вы хотите быть как леди 19-ого века и падать в обморок от любого порыва эмоций, потому как все ваши внутренности основательно передавлены, отсутствует нормальный кровоток и вдохнуть больше литра вы не можете так носите и сужайте талию.
Сообщение было удалено
+1
Талия не сузится от ношения корсета.Это просто внешняя обманка для мужчин, примерно как и вся косметика.Талия-это природный дар от рождения .Как грудь,длина ног, глаза.
Её сделать невозможно.Она либо есть, либо нет.Третьего не дано.
у меня ЕСТЬ талия, выраженная, 53-55 см. Но я слышала, что корсет делает её ещё тоньше, если его носить постоянно продолжительное время.
Сообщение было удалено
Да, а еще если каждый день биться головой об стену IQ увеличивается.
подруга
Конечно талия сузится, и ребра сузить можно, но с 53-55 куда еще уже? Это точно вредно. А не вредно - например талию 70 до 60 затягивать.
Шить только на заказ, если надо могу хороших мастеров порекомендовать.
Вооот, когоя и ждала)))
я вас тут часто на форуме встречала, хотя вы меня и не знаете, есть пара вопросов к вам, как к мастеру по корсетам)
Меньше 50 уже страшно. Не пропорционально с плечами будет((( фу
Гость
Меньше 50 уже страшно. Не пропорционально с плечами будет((( фу
я не хочу талию как у "женщины с осиной талией",давайте не будем это обсуждать, кому что нравится.
Я же это не кому не навязываю.
подруга
Что за вопросы?)
1) а если постоянно носить корсет, то талия будет без корсета выглядеть так же, как в нём?
2) я никогда не носила корсеты - бывают корсеты, которые только на область талии, т.е. без чашечек?
3) где учат делать корсеты? вы давно этим занимаетесь(если не секрет, конечно)
подруга
Также как в корсете конечно не будет выглядеть, но талия станет четче, это точно.
Корсеты обычно только талию и утягивают, остальное просто облегают, есть корсеты под грудь, вот тут например у меня бельевой http://www.livemaster.ru/lafi его под одежду носят, там есть фото корсета с талией 45 см
спасибо, а их обязательно на заказ делать? Просто я далеко от Питера живу(так бы у вас заказала))
подруга, спасибо, мне понравились работы, красивые)))
подруга
Научилась сама, шью их с 2005 года)
сами и профессионально этим занимаетесь? Я искренне вами восхищаюсь...серьёзно.
подруга
ой спасибо)
ну если хотите могу по меркам сделать пододежный, сейчас провожу промо-акцию, 2000 р + пересылка
Или скажите в каком вы городе, может я знаю мастера оттуда.
Лучше на заказ, т.к. там будут точно соблюдены мерки, ну и если честно я в продаже в магазинах пока ни разу не видела настоящий функциональный корсет, то что сейчас везде китайское по 1000 рублей - это не корсеты, а топики одноразовые. Могу даже объяснить почему, если интересно, и в чем вообще отличия.
я из такого города, что некотрые (кто из крупных городов), даже и не знают где он находится)
Объяснений хочу, если нетрудно) интересно)
Анютка молодец,очень красивые корсеты )
подруга
Ну вообще какая цель корсета? Сделать фигуру, сформировать ее. Чтобы верх и низ облегал, а талия была ярче, животик прижат корсетом и т.д.
В китайских 1 слой ткани и пластиковые косточки, которые сразу же сгибаются, ломаются, но даже если в такой поставить металл, ничего функционального не будет, тем более там и утяжки нет, а если попытаться натянуть на большого человека, то корсет "просто" треснет по швам.
Ну и китайцы тырят фото у английской фирмы Lulu & Lush и делают простые копии, это на картинках там все красиво, потому что там оригиналы, а в реале отстой)
http://vk.com/album-2529927_116654712 вот наглядный пример.
В корсете должно быть минимум 3 слоя, укрепленные швы, чтобы не разошлись от нагрузки
Спасибо.
А сколько примерно стоит пересылка? Просто я студентка, но готова заплатить за качественную вещь соответствующую цену.
Жаль, что сама лично не могу присутствовать при снятии мерок и получить вещь лично в руки(
подруга
Смотря куда, я отправляю курьерской почтой EMS обычно рублей 300-700 стоит там на сайте можно посчитать emspost.ru
я свой город не нашла там в списке(
подруга
А вы еще на сколько см утянуться хотите? Если своя талия 53-55, то 45 это предел, сильнее не надо, а то внутренности испортятся)
я хочу чтоб от носки корсета своя талия стала немного бы потоньше и чётче.
А так, да 45 см устроит))
[подруга
а область хотя бы какая?
Челябинская, но я не из Магнитогорска и даже не из Челябинска
подруга
доставка 560 рублей, 4-5 дней)
а это в какой город?
и ещё - я ни разу не делала ещё заказов
Давным давно думаю про корсет, но всё никак не могу дойти до магазина.
подруга
автора это в какой город?
и ещё - я ни разу не делала ещё заказовтам стоимость по зонам различается, так что в Челябинскую область стоит доставка одинаково.
ну в общем если хотите я сделаю корсетик, любого цвета можно, любую ткань практически)
хотела бы, а можно ещё уточнить куда доставят и как сделать, чтоб потом курьер доставил?
подруга
Курьер вообще перед доставкой должен будет позвонить, и будет номер отправления, по которому можно движение посылки отследить)
а если случится, так, что в это время меня не будет дома?
или лучше самой на почте получить?
и каким образом я могу оплатить заказ?
подруга
Если не будет дома, то скорее всего посылку можно будет где-то самостоятельно забрать, но вероятно это будет в Челябинске. Ну могу еще и обычной почтой выслать, но оно идет недели три и там может быть беспредел)
Лучше сразу адрес указать, где вы будете, дома или на работе, или может быть попросить получить кого-то, кто дома находится и на его имя оформить посылку.
((я не могу в Челябинске, мне туда час 2 добираться и я там не очень ориентируюсь...
Значит, придётся заранее продумать...
подруга
Я оплату беру после того как все готово, и сразу отправляю после этого. В доказательство высылаю фото готового изделия.
а как я вам оплачу, я серьёзно говорю, что ещё ни разу мне не приходилось делать заказы на расстоянии.
подруга, когда и где можно обсудить детали с вами?
зайду в эту тему завтра.
У меня уже 23.30, я спать пошла)
подруга
Через Сбербанк перевод например. Или если кто-то в Челябинск поедет, то через салон связи Связной. Ну или накрайняк почтовый перевод, но они дорогие и идут три дня)
переводы я ещё тоже ни разу не делала, расскажите потом)
подруга"]la_fee сабака mail.ru туда пишите лучше)
Ок, спасибо.
Не надо никаких переводов. Есть платежи на почте, что вы получите посылку только тогда, когда отдадите требуемую отправителем деньги за нее.
Так обычно все вещи продают по почте на том же авито.
На почте получаете посылку, на почту и отдаете деньги.
Подруга, а можете сшить из хлопка со шнуровкий, пододежный, чтоб утягивал хорошо, дизайн не важен. Мне в общем для сужения талии, у меня фигура "яблоко" и талия прорисовывается только если отощаю до 45 кг. И скока будет стоить.
И еще пара вопросов. Можно ли оплатить на карту сбербанка. И можно ли отправить почтой россии 1 классом. ЕМС в мой регион слишком дорого (мухосранск на ооочень дальнем востоке).
Подруга, я вам написала)
если разберусь как что отправлять и получать, то заказываю.
подруга
Что-то нету письма(
а я проверила у себя отправленные - нет, а посмотрела историю переписки - есть.
Ещё раз тогда напишу.
Первый класс примерно в 1,5-2 раза дороже обычной посылки, но приходит раза в 4-5 быстрее и не теряется. Я часто так заказываю.
Корсеты классная вещь, и талию реально можно сделать, даже не корсетом))
Банальный пример, девчнки малые джинсы на бёдрах носят, так фигуру реально испортить, если постоянно в одном месте пережимать, органы так и встанут. Неоднократно видела последствия даже на фигурках подруг, которыми восхищалась. Ну и на своей ощутила((
Одно время моя близкая подруга встречалась с военным, и каждый день таскала под одеждой на талии его армейский ремень (нет, штаны не спадали, у него был второй)) И реально у неё талия очень сузилась! Я когда приводила форму в порядок, взяла с неё пример и тоже пол года ходила с ремнём на талии, очень действенный способ))))
Вот и у меня попа квадратная с валиками вверху из-за низких джинсов и брюк. А еще есть впадина на бедре в том месте где я прижимаю перекладину стола на работе.
Я больше 2-ух лет носила корсет из-за сколиоза. Сейчас талия это просто гордость моя :3 Только я вообще не представляю откуда она - то ли корсет,то ли худ. гимнастика, то ли генетика) А корсет для сужения - шняга полная. Лучше делайте специальные упражнения,раза два в день. И ходите в бассейн.
спасибо за рекламу!
Сообщение было удалено
а вы в москве? можно заказать подоеджный корсет? какова стоимость и как можно оплатить? спасибо!
а в украину реально переслать?(
А я ношу корсеты уже год, талия на 4 см уже стала (без корсета), - это не ребра сузились, а туда просто жир не откладывается, из-за того что в районе живота и боков постоянное давление. А вообще говорят что если корсет начать носить до 24 лет, то ребра можно сузить(т.к растем мы до 24 лет) а после уже ничто не поможет!)
Читала историю корсета, там написано что корсеты на девочек с 6-7 лет одевали, они в них даже спали, вообщем девочка росла, а талия узкая оставалась. Это как японки свои ступни в кандалы заковывают, чтоб ножка маленькая была...)))
Кстати корсеты я в Москве покупаю, есть фирма производитель настоящих корсетов, выбор у них сумашедший, глаза разбегаются. Мос-корсет называются.
Сообщение было удалено
очень интересно узнать, чем отличаются настоящий корсет от того, что продается в магазинах? как выбрать хороший корсет и как вообще определить будет ли покупной корсет по-настоящему утягивать? а то купила не пойми что, лежит теперь в шкафу без дела...
Сообщение было удалено
Талию можно сделать удалив нижнее ребро.так стало популярно.и видно не вооруженным взглядом у кого так сделано
http://fishki.net/comment.php?id=25441 почитайте, она сделала себе такую талию
корсетом!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, мне на 4rth@mail.ru, очень хочу заказать у вас бельевой корсет.
Сообщение было удалено
подскажете кого-нибудь из самары?
Сообщение было удалено
и я, и я хочу Хороший корсет
Скажите пож,а можно у вас под заказ приобрести карсет ? И есть возможность пересылки? Спасибо заранее
На самом деле корсеты очень помогают в сужении талии, раньше не верила, но когда прочла статью, где женщина якобы три года подряд носившая корсет и снимавшая только перед ванной имела 43 см талию, я решила тоже купить и купила обычный корсет. а в Итоге через месяц ношения этого корсета талия очень даже заметно улучшилась, когда как раньше имела 66 см, сейчас точнее через месяц 61 см