Сообщение было удалено
Зачем Вы врете???!!! Брали Ваше масло и я и мои подружки! Полный ***** и настоящий развод! Девочки не покупайте это масло. Оно еще вызывает аллергические реакции!!!
Девочки! Нашла настоящий Риванол! Есть на него все документы качества и продается в аптеке. Здесь их официальный сайт www.rivanol-rf.ru
Девочки ,а это некак не влияет на рождаемость,небудет отрицатерьного эффекта?
Девочки, я сейчас удаляю волосы марганцовкой. Но не слабым раствором. Раствор я получаю очень темный , при нанесении он жжет, но оно того стоит! Половина волос за 5 дней выпало. Я счастлива до безумия. Советую.
Пожалуйста,можно поподробнее,какие пропорции,время и т.д. Вы тут были 2 недели назад,с тех пор есть ещё результаты?
Сообщение было удалено
Пожалуйста,можно поподробнее,какие пропорции,время и т.д. Вы тут были 2 недели назад,с тех пор есть ещё результаты?
Девчёнки , я решила эту проблему с помощью лазерного удаления волос !! Уже почти год хожу и горя не знаю !! Но главное найти хорошего мастера ..я вот делала в Фрау Клиник у Самборской Марии Дмитриевны . Очень крутой специалист, да и просто приятная женщина ))
Я убрала волосы на лице за 1 день с помощью спирта, йода и нашатырного спирта
Выщипала волосы и намазала раствор на кожу.Больше не мучаюсь)
Не переживайте если за раз волосы не выпадут, просто проделайте процедуру несколько раз)
Девочки сегодня была первая ванна с марганцовкой...Я в шоке !!!!! У меня ноги и руки прям чёрные...мне на работу завтра я боюсь что не отмоюсь ...Ещё напишу....лежала 20 мин 3 грамма на ванну 1м20см ...Да уж((( Завтра вобщем посмотрю))) мне страшно...
Расскажите прям подробно..как? От того момента чем удалить волосы перед процедурой и до того надо ли сбываться или просто вытереться...Кто нибудь!!!!!
Сообщение было удалено
ага, после того как я увидела что там крем увеличивающий грудь есть, все стало понятно с этой конторкой )))
Сообщение было удалено
расскажи как ты мажешь или сидишь в ней? и где)))
А мне нравится шугаринг!!!! Волосы растут но уже 30% от всех! Следующую процедуру через месяц( если обильный волосиной покров то через 3 недели) если постоянно пользоваться этой эпиляцией ( шугаринг) значительно меньше волос растут!!!! Испробовала на себе ! Но минус , что вот пол года не успеваю продолжить эту процедуру , волосы стали опять рости ( после бритвы )
Хочется узнать у вас кто еще лазерную делал ( сколько по стоимости выходит!??)
Девочкй! Марганцовкой??? ВЫ ЧТО С УМА ПОСХОДИЛИ? Ее даже без рецепта теперь продают не просто так наверно. Она токсичная. А масло это разводка, да еще мазать после бритья и эпиляции, это какое раздражение может начаться, кто знает что туда добавили. Лучше всего это лазерная эпиляция александритовым лазером. Только делать надо в клинике с хорошими специалистами.
Я вот сделала себе в Студии лазерной эпиляции доктора Барминой. Специально искала, чтобы все специалисты были с мед образованием и сертификатами.
И цены у них не кусачие. Все время скидки есть и бонусы. В понедельник у них 50% скидка. И вообще я посчитала лазерная эпиляция выходит дешевле восковой или шугаринга в салоне. На лазер несколько раз сходил и забыл на всю жизнь. А на восковую будьте добры каждый месяц, а то и 3 недели, да еще вросшие волосы от воска.
Удаление волос навсегда возможно только благодаря электроэпиляции. Делая электроэпиляцию, Вы можете быть уверены, что у вас будут удалены все волосы без исключения, независимо от цвета кожи, цвета самих волос, и даже в том случае, если рост волос вызван гормональными изменениями в организме. Вы навсегда забудете о бритье, выдёргивании воском каждый месяц, боли, постоянном раздражении, красных точках и вросших волосах ! Ни один другой метод эпиляции Вам такую гарантию не дает.
Девчонки , сначала делаете эпиляцию а потом раствором маргарцовки протираете/окунаете , вобщето нырять не обязательно, используйте слабенький ррозовенький раствор сразу после эпиляции, потом смывайте в душе!
А я новую тему создала, только модераторы ещё не одобрили. Мне муж запрещает удалять волосы на теле. Ему так видите-ли больше нравится. Я теперь забыла что такое короткая юбка, и на пляже мне стыдно.
Нужен совет тех, кто делает шугаринг!! Я читала, что для разных зон надо выбирать разную плотность пасты? Я никогда сама не делала, только в салоне, а вот сейчас хочу попробовать дома самой делать себе, какая плотность для ног и зоны бикини нужна И еще , пробовали ли такую sugaring.su? у меня берет ее подруга , советовала с нее начать!
Я делаю шугаринг дома и пасту варю сама одинаковую для всех зон. Плюсы конечно есть: быстро, не больно (с 5-6ой процедуры), дешево, волос если и не редеет, то истончается и светлеет точно, нет раздражения (максимум покраснение кожи на полчаса). Минусы: паста может получаться разной, со временем приноровиться можно и выкидывать вы будете реже))). Надо сказать, что при этом у меня жесткий темный волос. Зону бикини раньше делала воском, и все равно волосы врастали, все чесалось... Сейчас удаляю сахарной пастой бандажным методом (с полосками, так быстрее).
И все равно ищу метод для удаления волос навсегда)))
Девчонки, помогает ли эта ванна с марганцем??
Кто-нибудь может на своём опыте подсказать?))
Если я месяц буду делать.
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.расскажите подробно как вы сделали раствор?
марганцовкой?!??!?!?? что за бред вообще. я всю жизнь брилась, пока сестра меня за руку не отвела в студию свит эпил на шугаринг, это прекрасно))
Народ, ну вы что... марганцовка... в современном мире же живем, сделайте лазер и не морочьте себе голову. Только это для темных волос если - http://medic.ua/2016/03/lazernaya-epilyatsiya-pochemu-stoit-vyibrat-etot-metod/
Я сейчас второй рах сходила, делаю ноги, подмышки и там. Растут единичные волоски, но тонкие и мягкие, и их ооочень мало.
Подруга делала год назад несколько сеансов, сейчас повторять идти, а у нее нет ничего.
Тут вообще живые люди есть?? каждое второе сообщение реклама!!! Кошмар!
Нашла интересный способ удаления волос, инструкция такая:
1. выдираешь все эпилятором (я делаю с кремом Эмла, потому что иначе больно, но это НЕ РЕКЛАМА)
2. мажешь кремом для депиляции (любым!!) на голую кожу
3. оставляешь на час - если не щипет. Мне не щипет.
4. потом еще марганцовкой смазываю.
Я не знаю, исчезнут ли волосы, но сейчас за полторы недели у меня на "контрольных" местах не выросло ничего. ОБЫЧНО когда я удаляю волосы эпилятором у меня уже через 2 дня снова-здорово. Крайне быстрый рост.
Иными словами рекомендую. Где-то читала в интернете про такой способ употребления крема для депиляции, там у девочки ничего так и не выросло.
Девочки волосы в домашних условиях можно удалить только кислотами или химией вот нашла в нете патентованный рецепт мази для удаления, его оказывается еще в 2003 году запатентовали, вот ссылка на рецепт мази http://bd.patent.su/2270000-2270999/pat/servl/servletad77.html.
Я все нежелательные волоски, в том числе усики и на руках удалила раствором Риванола. В детстве ***** была-раз чёрные волосы, то надо брить. Как-то брови сбрила, на руках. Где были мозги, не знаю… Сейчас бы по рукам себе надавала. В общем с бровями в салоне как-то разобрались, а руки стыдно было показывать.
Этой зимой начала реабилитацию. Отрастила волосы на руках и мазала каждый вечер раствором. Большая часть волос обесцветилась и стали нормальные))) часть выпала. В общем очень довольна и наконец-то я не буду брить летом руки и буду ходить в вещах без рукавов! Победа!
Сообщение было удалено
а можно наносить на лицо? или ето только для тела?
Сообщение было удалено
Все перепробовала лазер эпиляция депиляция муравиную кислоту roja. Самый реальный только перекись 6% с аммиаком. Уходит навсегда. Но не раз придётся мазать
Сообщение было удалено
По телевизору, так же как и в Интернете могут сказать что угодно. Если был такой случай, значит эта женщина что-то сделала неправильно. Отсюда вывод: соблюдайте пропорции и будьте аккуратны!
Сообщение было удалено
мне продайте пожалуйста veta86665@mail.ru
www.livemaster.ru/atolla
https://www.youtube.com/watch?v=jo-qCoZ-e5Y&t=12s
Девочки! Помогает только электроэпиляция! За год можно избавиться от всех нежелательных волос НАВСЕГДА! С каждой процедурой волос становится все меньше, процедуры требуют все меньше времени и материальных затрат, и через год вы забудете о этой проблеме навсегда!
Не, марганцовка - это зашквар. Я всё-таки за современные методы удаление волос. Фотоэпиляция или элос эпиляция, например. Можно же купить эпилятор и тоже удалять себе волосы дома, и результат точно будет, в отличие от сомнительной марганцовки. Их полно в магазинах, например есть в магазине "Созвездие Красоты", я свой там покупала.
Ой, девочки, тоже намучилась с нежелательными волосками. Уже испробовала все способы их удаления. Последний год ходила на шугаринг, но поднадоело. Долго думала стоит ли покупать фотоэпилятор или нет. Удовольствие, конечно, не дешевое, но я все-таки решила, и заказала на сайте miradiva.ru. Фирма Philips Lumea SC2009. Пользуюсь уже месяц, и волос стало намного меньше. Надеюсь, скоро совсем перестанут расти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где можно купить?
Че вы девки паритесь,набейте себе тату,игла навсегда убьёт волосы)))
Ну вот я сделал 16 ванн с марганцовкой. Сначала делал 5 грам на ванну, потом 10, потом 20 пока кожу не начало сушить. Так что концентрацию лучше делать не больше чем 5 грам на ванну. Голову на задний край ванной нельзя класть, потому что даже под купальную шапочку попадает вода. Ногти лучше покрасить перед ванной прозрачным лаком. Чтобы они не красились в коричневый. Или оттереть ватным диском с перекисью. Когда я смазывал концентрированным раствором кожу, то есть 5 грам на 500 мл, кожа покрасилась в коричневый с подтеками, жутко высушилась, появились красные пятнышки, которые стали чесаться. Потом я прекратил так делать и все прошло. Что касается ванн, то на бедрах некоторые волосы отломились, но вместо них остались черные точки, которые не получается выдрать никаким пинцетом. Ну и вопрос, в чем же смысл, если волосы не выпадают полностью? Они снова отрастут. Никакого толку. Получается, что нужно сначала выдрать их эпилятором, а потом уже делать ванны, может тогда что-нибудь получится. А те женщины, которые написали, что все быстро выпадает по-моему просто врут. Верю только той, которая выдрала волосы эпилятором. К сожалению волосы истончились и теперь я не могу их выдрать, они рвутся. Придется ждать пока волосы восстановятся. Хотя вообще, может быть я просто сделал мало процедур? Может быть, мне продолжить? Может и эти точки со временем выпадут? На них по идее тоже действует марганцовка, так как рост остановлен, они почти не растут. Ну ладно, попробую дойти до 90 ванн, может че и выпадет полностью.
Кстати, вот сегодня попробовал выдрать одну черную точку пинцетом, вышла очень легко, без усилий и боли. А другая с небольшой болью. Кажется, все-таки рано или поздно и все черные точки выпадут. Надо просто делать дальше. В общем после 60 процедуры планирую написать новое сообщение.
Ну вот, уже 20 процедур. В некоторых местах черные точки не нахожу. Но косметолог сказал, что мужские волосы намного сильнее чем женские. Я все еще надеюсь, что все волосы выпадут. Планирую сделать хотя бы 90 процедур.
Вот сегодня попробовал вытащить пинцетом две черные точки, которые чуть чуть отросли. Две вышли без сопротивления. Одна с небольшой болью и сопротивлением. Очевидно равно или поздно эти точки все равно выпадут. Ли если отрастут можно будет достать их пинцетом. А новые волосы уже не должны отрасти. А вот на руках еще ни один волосок не выпал. Сколько же мне еще ждать, не знаю. Может на 80-м сеансе начнут выпадать.
Ну вот я сделал 27 процедур и кожа начала высушиваться даже от 5 гр на ванну. Не мучайтесь с этой ерундой. Достаточно купить пинцет и если выдерать волосы медленно, за 20 или 30 секунд то многие больше не отрастают. Я попробовал над верхней губой отросла в лучшем случае половина волос.
Ох, надеюсь помогут эти волшебные способы с марганцовкой, а то уже надоела эта волосатость, из-за мега низкого болевого порога со слезами каждый раз вырываю(((
Сообщение было удалено
если можете, напишите мне на почту
Мне марганцовку выписал хирург при тяжёлой инфекции кожи... вы чего... её нельзя так использовать - каждый день на всё тело... Если бы это было чудесным средством, то им бы пользовались все и не создавались бы лазерное удаление, фотоэпиляция. Любой химикат накапливается в организме - некоторые выходят через почки и так далее, а тут чистый раствор перманганата калия.. Плюс можно испортить слизистую половых органов - каждый день, сильный раствор - это ужас....
Начните с того, что откройте википедию о перманганате калия.
Формула: KMnO4.
Относится к сильным раздражителям. Является нефро- и гепатотоксичным веществом. Вызывает изменения в жировой ткани сердца. Имеет систематические побочные эффекты.
Вещество очень токсично для водных обитателей. При нагревании в твёрдом виде производит токсичные газы. Сильный окислитель.
Относится к едким веществам. Побочные эффекты пролонгированы и появляются с задержкой после воздействия.
Опыты над животными показали, что перманганат калия негативно сказывается на репродуктивной система человека. Вещество ни в коем случае не должно попасть в глаза.
Преимущественно используется локально на инфицированное место как дезинфицирующее средство, тк убивает бактерии.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Хотя как способ отвлечь внимание от волос - подходит😂