Гость
Статьи
Удаление волос …

Удаление волос навсегда

Кто удалял волосы МАРГАНЦОВКОЙ ! Оставьте отзывы ПЛИЗЗ,

181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

лимонную кислоту разведи и смаж она обесцветится (не смывать а смазать)

Настя

а после процедуры надо смывать марганцовку с тела?а внутренним органам нечего не угрожает ?

Lenya
Светлана

Сообщение было удалено

Мне нужен раствор риванола! Качественный только. Долго искала его(((( Свеилана, как с вами связаться ??? Он мне очень нужен!

Натик
Lenya

Сообщение было удалено

и я хочу

Galina
lesya

Сообщение было удалено

я делаю ванночки каждый день, за исключением когда месячные, уже сделала где то 27, результата пока нет, но я не теряю надежды, и очень хочется поддержки и чьих-то положительных результатов))волосы у меня жесткие,правда я их сбриваю, потому что где то читала, что раствор марганцовки должен влиять на саму луковицу, и так будет проще чтобы не тратить времени на сам волос.если у вас есть какие то результаты еще, пишите))

Jane

и я хочу начать принимать ванны с марганцем. пишите о положительных результатах.

Нина
FebruaryLegend

Сообщение было удалено

посоветуйте)

Гость

тоже интересуюсь этим методом. подскажите пожалуйста подробности те, кто уже делал. сколько по времени нужно сидеть в ванне?
и как регулярно принимать ее?

светлана

Я тоже хочу делать ванночки с марганцовкой, но боюсь...Уш много отрицательных комментариев...:(

Иньчик
светлана

Сообщение было удалено

Марганцовка не опасна. Главное выбрать правильную концентрацию. Я делала 3 грамма на ванную.
Но после стала просто мазать ватными дисками и разводить чуть-чуть и густо, но чтоб не обожгло. Кожу потом мажешь лимоном, потом кремом и лучше зимой))

Иньчик
Гость

Сообщение было удалено

Ванна - не айс! Лучше мажь на распаренную кожу.

FebruaryLegend

Сообщение было удалено

жду совета:)надеюсь не очень дорого

Гость

сделала 3 ванны, результата пока не заметно,вообще. Наверное 10 сделаю, если эффекта хоть чуть чуть не последует, прекращу.

али

это действительно действует вчера первая процедура была и уже начали выпадать и их эпилятором даже не больно выдергивать!!!!!! Удачи всем !

Илона
FebruaryLegend

Сообщение было удалено

Послветуете пожалуйста..где это?

Мила

А моя мама грецким орехом удалила волосы на ногах на всегда) вот я теперь делаю. Уже плеш пошла. Правдой надоело мне в джинсах ходить

ТАТЬЯНА
Светлана

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

ХОТЕЛА БЫ ПРИОБРЕСТИ ПОРОШОК

Евгения

видела у знакомых аппарат Matrix, маленький очень удаляет волосы с помощью иглы и тока, производство вроде бы европейское, привезли от туда, в россии и в в китае такого невидела. стойт вроде не дорого, но знакомая удалила все волосы на лице и ногах и самостоятельно

Аленка
Soitula

Сообщение было удалено

не ну конечно понятно,что твоя работа самая,самая лучшая,тебе надо нарабатывать клиентов и т.д.,но не надо оговаривать другие методы,марганцовка это действенный метод,только один минус,на это нужно не малое время.

Лейла

Ой! мне мама в детстве в возрасте 10 лет делала такие ванны с марганцовкой, щас мне 27 и волос на теле практически нет.
И это, если учесть, что я не делала их уже с 10 лет (т.е. более 17 лет) если возобновлю щас то думаю эффект будет положительный!

Гость

девочка я маслом silk body удалила волосы. хотя все говорили что это *****..я добила ситуацию и удалила. реально советую http://silkbody.tiu.ru/ . вот не знаю что там за химия...но это работает и это факт!!!

анна

Уже сделала 12 ванночек, результата пока никакого. Надежду не теряю, мой милый очень возмущается на щетину, а на эпиляцию воском или сахаром решиться никак не могу. Кожа нежная, волосы очень жесткие. Концентрацию делаю немаленькую - фиолетового или малинового цвета, но дно ванной видно. Могу ли я нейтрализовать действие марганцовки средствами, которыми ее смываю после каждой процедуры? Может, в этом все дело?

Ая

Ладно ))расскажу про марганец...впервые заметила эффект случайно...после родов -около двух недель подмывалась марганцем и часто не расчитывала раствор получался крепким...в общем удивилась что стала почти лысая в причинном месте...начала читать про марганец и о чудо! стала принимать ванну но терпения не хватила больше чем на неделю и на теле местами (если хорошо посмотреть нет волос) ...подмышками почти восстановились полностью

Ая

И не смывать!

Гость

Принимаю ванны с марганцем неделю. Результата пока нет😞. Буду продолжать до победного, уж очень хочется избавиться от волос хотя бы на несколько месяцев а так приходится через день бриться - надоело.

ирина
Lenya

Сообщение было удалено

Ангелина

Хочу рассказать свою страшную историю. У меня проблемы по гинекологии. Лет в 30 заметила волосики на бороде, стала их выщипывать, Довыщипывала до того, что хоть брейся, волосы стали черными, жесткими, их становилось все больше. Жили в маленьком городе и я об их удалении ничего не знала. Мучилась я более 15 лет пока мы не переехали в Москву. Изучив свою проблему по интернету,я начала действовать. Почти сразу напала на косм.центр "Медиал",где удаляла лазером. Дорого,но что поделаешь. Ходила каждый месяц где-то год. С каждым разом черных волосков становилось все меньше и меньше. Но вместо них оставались уже светлые, которые лазер не берет. Опять же по совету интернета я пошла на фотоэпиляцию. Мне сначала побрили светлые волоски,а потом прошлись фотовспышками. После этой процедуры опять стали расти черные волосы. И опять лазер. В конце косметолог из "Медиала" посоветовала убирать светлые волосы злектроэпиляцией, что я и делаю до сих пор. К сожалению, моя проблема по гинекологии никуда не ушла, а гормоны я не принимаю, раз в три месяца я хожу на электроэпиляцию удалять светлые волосы. Пушок все равно есть, а длинных-ну 2-3 шт.,но по сравнению с моим бритым подборотком....Так что,если много темных волос,то лазер,если единичные,то можно обойтись электр,это намного дешевле,только надо найти очень хорошего специалиста,чтобы делал эту процедуру тщательно.

так от чего зависит поможет они или нет?
вижу, что одним помогает, а другим не очень))

Nadin

Я год назад принимала ванну с марганцовкой около месяца, старалась делать каждый день или хотя бы через день. На ванну брала 3-5г марганцовки. Сначала разбавляла в стакане с горячей водой, чтобы растворились все гранулы и выливала в ванну. Цвет получался темно-малиновый, почти бардовый. Сидела по 30-50 минут. Предварительно нужно по возможности все волоски выдрать с корнем, а не брить, чтобы марганцовка действовала сразу на саму луковицу волоса. Я жгучая брюнетка и у меня очень жесткие и густые волосы. Их сразу все не истребишь, но эффект виден даже спустя месяцы. Там, где я прошлась эпилятором и выдирала с корнями, волосы сильно поредели и местами есть залысины. Пришлось только забросить дело, т.к. переехали и сейчас вместо ванны имеется только душевая кабинка. С тазиками не очень удобно, планирую начать снова и теперь буду мазать ватными дисками. Надеюсь к весне стану гладенькой ))) Кстати, ванну я смазывала долькой лимона после процедуры и она блестала белизной, как и не было ничего. Так-же ногти можно смазывать лимончиком, а чтобы смыть с кожи эффект "загара" достаточно принять душ и пройтись мочалкой по телу. Но я старалась ходить с "загаром" по возможности дольше, перед принятием ванны принимала душ, чтобы открылись поры и был лучше эффект.

Ася
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана! А как можно купить у вас Риванол?

Татьяна

Девочки, прежде чем начать бороться с проблемой волос, я изучила природу их произростания. Волос не может исчезнуть НИКУДА! Все крема, гели, воски- пустая трата денег (ладно времени, для себя не жалко). Я боролась с ними лет 10. Самое эффективное- лазерная эпиляция, но это не панацея. Многие волоски становились после лазера белыми и толстыми как палки, а лазер их уже не брал, так как нет красящего вещества. Приходилось щипать пинцетом, морально это меня добивало. Я все ждала, когда же ученые что нибудь придумают....В феврале наткнулась на сайт hr-magazin.ru, где точно описано как действует средство. И ведь действительно, как может погибнуть волос, если остается его корень? Купила. 9 февраля выщипала усики и помазала средством по инструкции. Пошел второй месяц к концу, пока не вылезли эти ненавистные жесткие "палки". То, что подрастало, а волос, как вы знаете имеет несколько фаз роста, я тоже мазала. Сейчас у меня Т-зона- идеальная, как в молодости. Примусь за ноги.

надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана здравствуйте я бы хотела приобрести у вас риванол я слышала ,что им хорошо удаляют волосы

Регина
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

И мне можно? Как с вами связаться? Все обыскала,нигде нет

Аня

Бестолковое дело - потеряла времени кучу, толку ноль! Сидела в ванной с марганцовкой 28 дней подряд по 30 мин.(+ 15 мин. на увлажнение кожи - лосьоном, иначе "засохнет", + 10 мин. на отмывание ванны). Пробовала и с выдернутыми (с корнем) волосками - на одной ноге - всё равно растут - *****! А там где не выдирала - ни одного волосочка так и не выпало... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! P.S.родинки на теле стали темнее - не известно вообще чем дело обернётся!

Главный по удалению волос
Татьяна

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Действующим веществом средства "ХаирРемувер" являются вещества растворяющие кератин волос. Точнее - соли тиогликолевой кислоты.
Для того чтобы понять их эффективность, не надо тратить три с половиной тысячи рублей, можно купить за 150-200 рублей средство для "химического бритья". Выщипайте волосы, нанесите крем "Veet" или любой другой, имеющий в составе тиогликолят натрия или тиогликолят кальция - и убедитесь в полной неэффективности "ХаирРемувер".
Тиогликоляты с одинаковой эффективностью растворяют кератин волос, кератин ногтей и кожи. Никакого избирательного действия в отношении именно фолликулов волос они не имеют. С таким же успехом можно пользоваться серной кислотой, в надежде, что она денатурирует белки фолликулов.

Тем не менее, средство для "химического" удаления волос существует.
Средство представляет собой два раствора, которые наносятся на предварительно проэпилированый участок кожи, с промежутколм 10-15 минут. То есть, волосы выщипываются с помощью электроэпилятора или пинцета. Использовать "воски" или "шугаринг" не рекомендуется, так как они, прилипая к коже, снимают тонкий роговый слой. Поскольку составы имеют раздражающее воздействие, возможно шелушение и сухость кожи.
После впитывания составов, то есть, спустя 20-25 минут, обработанный участок кожи протирается аптечной 3% перекисью водорода.
Спустя 2-4 недели на обработанном участке вырастают волосы обломанные при эпиляции, а так же волосы, фолликулы которых были недостаточно качественно обработаны. Через 2-3 недели процедуру рекомендуется повторить.
Всего, для удаления волос потребуется не менее 2-х процедур. Всё зависит от индивидуальных особенностей вашего организма, гормонального фона и качества проведенных процедур.
НЕЛЬЗЯ ОБРАБАТЫВАТЬ НЕВУСЫ - РОДИМЫЕ ПЯТНА.
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов состава;
- беременность, период грудного вскармливания;
- повреждения на коже: ожоги, ссадины, зарапины и т.д.
Могу выслать пробник, наложенным платежом.
В этом случае, вы оплатите стоимость услуг "Почты России". Проверить стоимость услуг можно на одноименном сайте.
antihair@yandex.ru

Гость

Девочки,если кого то волнует цвет кожи после марганцевых ванн, то советую окрашенные места протереть перекисью водорода. Она очень хорошо смывает марганец. Но! если цвет достаточно насыщенный, перекись уберет большую часть оттенка, остальное сходит примерно за пол часа. Только после процедуры очищения не забудьте промыть обработанные места водой, так как от такой смеси правда можно получить ожег

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

никто не отравился марганцовкой от ванн?

Гость

То-есть, никого не волнует окраска кожи после марганцовки?!
Еще и перекисью рекомендуется обработать...
Ваще чудесно.
Хлором попробуйте.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, давайте давать советы, которые если и не помогут решить проблему - так хотя бы, не навредят!!!

Гость

Сообщение было удалено

Точнее даже я бы не сказал...
Как быть с невусами (родинками), никто ничего не порекомендует?
А с личиком, что будем делать, после марганцовки с перекисью?!

Лиза

решила попробовать такой метод - приняла одну ванну и одну примочку сделала - результата пока нет, никак не обожглась, кожу конечно сушит - думаю 7 примочек сделать, если не поможет - перестану

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Юлия

испробовано на себе. муравьинное масло в течении года. да оно приостанавливает рост но не надолго совсем. но потом ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!все волоски которые приостановили свой рост начинают набухать .весь волос врастает.я пробовала скрабировать пемзой потом жуть.воспаленные ноги даже в джинсах ощущается дискомфорт. после депиляции без масла так не было. да они врастали но не так .короче масло отошло.хотя тоже восхищалась им по началу заказала на турецком сайте ориинальные. еще вспомнила. масло мазала каждый день по 2 раза и кожа как будто не дышала от того наверно и притормаживается рост волос. но зато потом .........

MG

А как принимать ванну с марганцовкой ?Какой рецепт?Вышеданная ссылка не работает.Заранее благодарю за ответ.

MG

Как?НАпишите пожалуйста рецепт!

MG

вы можете точно модель аппарата назвать?есть лазерный аппарат матрикс от волос,но он не для домашнего пользования.Спасибо

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Ерунда Ваше масло! Знаем, плавали! Девочки не ведитесь на эту рекламу.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Ерунда, это масло! Знаем, плавали! Девочки не верьте! Развод очередной!