Девчонки, у меня к вам 2 вопроса:
1. как подтянуть живот? я в принципе худая, фигура нормальная, но низ живота чуть-чуть выпирает. смотрю в зеркало и вижу такой бугорок:) какими упражнениями можно это исправить?
2. у меня от пупка до интимной зоны есть такая полоса из волос, не скажу, что их мало, но и немного! хорошо, что не чёрные, русого цвета. не особо заметные, но если приглядываться, то увидеть можно! у кого такая же "проблемка"? и как вы сней боретесь?:)
1. ложитесь на пол, руки за голову(можно за ножки стула держаться) и прямые ноги поднимаете и опускаете(не касаясь пола). делаете сколько можете
2. стригу\кремом для депиляции убираю
А если спина к тому же болит и на жестком обостряется??? Слабый позвоночник
качаете пресс, а потом его просушиваете правильным питанием (курица, индейка, гречка (особенно хорошо сливает), белки яиц, творог, много зелени, болгарский перец (тоже хорошо сливает воду), огурцы, овсянка), пресс можно только просушииииить. только косые не качайте, для девочкиной талии это смерть. пресс качайте со втянутым животом, чтобы мышцы были напряжены, тогда будет результат.
Сообщение было удалено
не поняла, что это значит?)
Сообщение было удалено
то бишь не делайте упражнений на пресс с поворотами, а то талию выпрямите)
Попробуйте процедуру FX Tite убирает 3-4 сантиметра за 5 процедур, жир уходит и не вернется