Гость
Статьи
тело в волосах у …

тело в волосах у девушки

Мне 16 лет, и у меня по всему телу растут волосы. Самые видимые - это усики, руки, ноги, живот, грудь. Конечно, ноги я могу брить, а с остальным что делать? Очень неприятно, так что не надо писать оскорбительные сообщения, и так уже достаточно наслышана о себе. Я знаю, что это гормональное, но смириться с этим не могу. Подскажите, что делать???? Ведь меня и замуж такую не возьмут ((((

Алина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

И не таких замуж берут,почерь,это не главное. А с гормонами врач поможет разобраться. Не брей ничего,только ноги эпилятором лучше,иначе щетиной зарастешь.

Агрессию к окружающему миру убирайте. Родители часто сидят на чувстве "правоте"?? - посмотрите)) Я прав-ты неправ и должен быть уничтожен.. Старая сказка.

Гость

Прикинься армянкой или таджичкой, будет нормально.

La frittata

Почему темы пишут одни "Алины" да "авторы". Это местный ник?

Гость

ко врачу для начала идите. пропишет гормональный препарат. не страшно. что ж поделать то, если вот так случилось. ноги брейте. усики восковыми полосками убирайте. руки-не страшно. про грудь-вы наверняка преувеличиваете! а замуж вас возьмут однозначно! если вы будете доброй любящей и понимающей

Гость

вы знаете.что гормональное вы ходили к врачу?!

вам туда надо!врач должен проверить гормоны и щитовидную железу,не дай Бог отклонения-назначить лекарства.лечение.У вас такой возраст,не паникуйте.рано вы о замужестве задумались.

никки

Да все у вас поправимо! Сначало к врачу, потом к косметологу, добавьте свое внимание к своей персоне и вуаля...выйдет красотка!! Дерзайте, старайтесь, удачи! Любите себя, берегите. Дороже вас у вас никого и нет!

Момо

Значит так, усики легко удалить фото/лазерной эпиляцией, ноги - эпилятором, руки - или воском или обесцветить перекисью. В остальных частях тоже можно перекисью. К замужеству Ваша проблема не имеет никакого отношения.

Инна

усики можно обесцветить смесью перекиси овдорода и нашатыря. остальное-эпилятором. предварительно сходите к гинекологу (желательно гинекологу-эндокринологу). он посмотрит на ваше оволосенение и предложит попить гормоны( есть специальные с антиандрогинным эффектом). месяца 3 попьете волос меньше станет

В первую очередь вам к эндокринологу нужно, он назначит анализы на гормоны. Это стоит сделать обязательно! По результатам назначат лечение. Если просто удалять волосы и не бороться с проблемой, то к оволосению может прибавится лишний вес, бксплодие, невынашивание беременности, диаметр и много много чего еще . Чем раньше выявить проблему тем легче будет ее побороть!

Ну а уж если все окажется в норме и это просто ваша физиологическая особенность, то современные методы эпиляции конечно помогут ( уж если мужики от ненужной растительности на теле успешно избавляется!).

А на вскидку конечно у вас скорее всего повышен уровень мужских гормонов, ну или не дай бог угасание функции яичников так что срочно к врачу!!!

Озорная
Момо

Сообщение было удалено

Как это не имеет? Еще как имеет!! Да мужчины сейчас хуже женщин на все внимание обращают, где волосы и в каком количестве. На все смотрят. Так что все удалять тотально.

Гость

Думала- в волосах у девушки запуталось тело... Автор- вы так молоды, всё это хигня. И не таких замуж берут. У соседки НА СПИНЕ чёрные волосы- и популярна

Гость

на замуж не повлияет, стопудово. а вот если это действительно эндокринологическая проблема лучше к врачу, чтоб с берем.потом все было хорошо.

и хватит обсматриваться фотошопные картины маслом, лучше быть волосатой, чем истеричкой.

Гость

А вы не преувеличиваете проблему? Волосы на теле есть у всех... У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то темнее, у кого-то светлее...Это нормально. Другое дело, если они жесткие, толстые... тогда лучше к врачу, не затягивайте. Удачи!

Муромец Илья

регулярно ходите на эпиляцию воском. А если вообще все ужасно, то сделайте такой вид эпиляции, что за несколько раз убирает волосы совсем. фотоэпиляция, что ли, называется. узнайте. с гормонами - к хорошему врачу. удачи!

Муромец Илья

в любом случае, ходить волосатой неприлично.(

Мария

автор, я руки брею - никакой щентины нет....брейте и не слушайте никого.

лана

Не переживай! я была на твоем месте и думала также. Сейчас мне 40.У меня любящий муж и двое детей. А лишнюю "растительность" я и теперь убираю при помощи эпиляции. Никакие гормоны не помогли... Однако это не мешаем мне быть счастливой.Люби себя!!!

Озорная

Сообщение было удалено

Кому нужен мужик, который с лупой волоски считает? Фтопку таких, какой там нафик замуж.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

у меня подруге лет в 15 врач посоветовал пить таблетки противозачаточные...несколько лет пила их, она кстати девственницей еще была...лет до 20..волосатость пропала , намного улучшилось

Xena

Мужиков, которым это нравится, мульон - не меньше. И два раза по столько тех, кому наплевать. А Вы сейчас таблетки глотать начнёте, которые, между прочим, вредные все. Подрастёте и поймёте, что переживали попусту.

гость
Tekken

Сообщение было удалено

блин. отсыпь мне.

Яника
Мария

Сообщение было удалено

Автор, ни в коем случае не верьте этой Марии!!! Бритьё повреждает волосяные фоликулы, и волосы грубеют. Только к специалисту-косметологу на эпиляцию или купите себе аппаратик для фотоэпиляции. Здесь имеются отзывы на эти портативные эпиляторы в других ветках.

Яника
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ты что, Ильюша, ***?

Tatyanochka

Та же проблема,мучаюсь ужасно, но не чего с волосками не делаю,говорят что лет к 18-и они станут мение заметными,(надеюсь на это)

Гость

Госпади сделай эпиляцию по всему телу))))на долго,и эффективно

Алина
Tatyanochka

Сообщение было удалено

не надейся

Гость

а от гормональных препаратов поправляются?

Эффи
Гость

Сообщение было удалено

поправляются. их вообще осторожно нужно принимать

Соня
Алина

Сообщение было удалено

Соня

Не переживай Алина! В твоей проблеме думаю нет ничего страшного, у меня к примеру таже проблема! Ты просто сходи к врачу, а там если что к косметологу, А на счет замужества вообще не волнуйся, поверь мне и не таких берут!

wera

блиин ребята,какой нахрен врач?я ходила к врачу и пока ты девственница,никакого гормонального лечения не назначают,а с годами оволосенение все хуже

Диана

Ох, усики, на щечках, на спине (ужас просто) на руках, на плечах. Да везде есть! Я все время убивалась по этому поводу. Но потом просто забила и начала жить в свое удовольствие. Девочки, не парьтесь, а проживайте в свое удовольствие. Не слушайте никого! А если кто-то что-то скажет, улыбнитесь и не принимайте близко к сердцу, покажите, что Вам все равно до таких пустяков. Это работает! Был момент, когда парень сказал, что мне с такими руками жить обидно. Ха, я ответила, что ни капельки. Потом уж все кто видел мою проблему, конечно спрашивали, насмехались, но вскоре все привыкли и не обращали внимания, также как и я) Все зависит от вас, только от вас! Живиииите мои) А любви все подвластно, полюбят и вы полюбите

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: