Какая талия по вашему мнению идеальна,и как добиться более тонкой талии? У меня 61 см. хочу тоньше,ваши советы.
Идеально, это когда разница между талией и бедрами 30 см.
А какая при этом сама талия не важно
Сообщение было удалено
да да, бедра 130 и покуй, что талия 100 - разница то соблюдена,а значит это идеал :)))))
2 - для чего идеалы-то :) особенно здесь на вумене - для внимания мужчин.
А мужчин привлекает именно эта разница - исследования были, и неважно какой размер при этом носит женщина.
Сообщение было удалено
Именно так! ))
С точки зрения "конечных пользователей" )))
Проводили специальное исследование - мужчины выбирали различные варианты фигур. Так вот для них действительно не имеет большого значения 90-60-90 или 130-100-130 ) Принципиальна именно пропорция в 30 см.и более
ну тогда есть к чему стремится,еще 5 сантиметров надо убирать. Пугает то что женщины за семейным бытом,хлопотами перестают за собой следить,сейчас пляжный сезон,а так мало женщин стройных,в Украине к стате скоро уже будет как в США,пол страны страдать от ожирения
Сообщение было удалено
у нас в России тоже не все тростиночки :)
меньше жрать
ну это да,я долго жила в Москве,поэтому знаю,а сейчас в Крыму,поэтому наблюдаю страшную картину на пляжах)))
Сообщение было удалено
да это не жрать меньше,а тренировать мышцы,я стройная,85/61/85,но хочется чтоб не просто плоский животик,а песочные часы.
"Песочными часами" нужно родиться. Особо продвинутые ревнительницы красоты еще хирургически нижнюю пару ребер убирают... Но не уверена, что это правильное решение.
Сообщение было удалено
для меня всегда идеалом была Л.М.Гурченко,вот талия у нее,просто отпад
Сообщение было удалено
Я вот раньше жила и не парилась: талия и талия. А когда родила детей( мальчики 6 и год), то очень даже оценила наличие талии!!! После двух родов параметры 86-59-88, рост 172, вес 50. Мне 36 лет.До родов талия была 60-61, вес 51
Иногда даже поражаюсь телу своему: как я могла их выродить( каждую бер набирала по 17 кг, но после родов вес сразу уходил, дети очень активные, 3
этаж без лифта),и сохранить тонкую талию?
Сообщение было удалено
56 см талия, 96 см.бедра вроде бы.
Но это именно природные данные, коорые поддерживались тщательно всю жизнь. Поддерживать проще, чем приобрести :)
Сообщение было удалено
идеальная форма- шар ))
Сообщение было удалено
Это тоже такая особенность :) Я такая же. После обоих родов оказывалась легче и стройнее, чем была до
Сообщение было удалено
это что за поток сознания?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!
Сообщение было удалено
это у неев 70 лет атлия была 56)) а в молодости- 48 (а по некоторым источникам- 42)
Сообщение было удалено
вот наверное не зря говорят что стройные легче вынашивает и рожают,соотношение между талией и бедрами правельное
11 - тогда придется всю жизнь оперироваться и удалять нижние ребра.
Что она и делала
Сообщение было удалено
поговаривали даже что она удаляла ребра для такой талии,но мне кажется что это от природы.
Сообщение было удалено
Совершенно верно подмечено! Мужские взгляды приковывают красивые женские изгибы. например, как при 90-60-90 или 100-70-100, неважно. А самыми привлекательными женскими изгибами счиют разницу между обхватом талии и бедер в 30 (35 край) см, как выше уже написали. Если разница меньше 30 м - это уже не сексуальня мальчишеская фигура или близкая к ней, а если больше, то это уже перебер, который из сексуальности превращается в излишества. Причем, размер груди здесь играет не самую главную роль!
Имеея, например, талию в 60 см (всеми так любимую, согласитесь) Вы не становитесь априори красивыми и пропорциональными - если бедра, например, 85 см, фигура слишком субтильная, а если 95-100, то это уже неочень красиво, хотя такое редкоть...
Сообщение было удалено
вряд ли. это же послевоенные годы, тогда платику у нас вобще не делали, а если и делали, то плохо. и она была простоя девочка, а не Любовь Орлова, котрая могла себе жто позволить
да фигня, чисто визуально эти 30 см никак не определяются
по моему мужиков только сиськи и попа привлекают, точнее их наличии)
Сообщение было удалено
А у меня немного по другому вышло. До беременности и родов (дочке год и 9 месяцев) я была больше на пацана похожа, особенно со спины - 80-60-85,вес 45-48 кг, фигура очень не внятная была, вроде и талия самое оно (60 см), но на фоне узких бедер и маленькой груди смотрелоь глупо. после беременноти и родов - 84-62-92, вес 49 кг, может и не идеально, но лично мне так больше нравится!
Сообщение было удалено
Визуально, конечно, эта разница не так уж и видна... Но все же, эта разница наиболее привлекательна.
Сообщение было удалено
меня мои мальчишеские 24 вполне устраивают))
Сообщение было удалено
Это от природы, насколько знаю
Сообщение было удалено
Как правило при такой фигуре сиськи и попа как раз имеются и отлично смотрятся :)
Конечно, никто с сантиметром не замеряет. Но раз визуально выбирали силуэты именно с такими параметрами, значит как-то все-таки на глаз тоже заметно :)
Сообщение было удалено
Когда она сималась в "Карновальной ночи" у неё была талия около 40см, но в те времена никто не удалял ребра, она тогда вообще жила в общаге, одалживала туфли у подружки, поэтому это дар природы, а не результат труда пластиковых хирургов
Сообщение было удалено
совсем необязательно иметь попу и сиськи в с такими параметрами, можно иметь широкую грудную клетку и тазовые кости и быть плоскодонкой
совсем необязательно иметь попу и сиськи в с такими параметрами, можно иметь широкую грудную клетку и тазовые кости и быть плоскодонкой[/quote]
Нет, если грудная клетка широкая, то и ребра широко расположены, не будет при таких костях тонкой талии
Сообщение было удалено
Нет, если грудная клетка широкая, то и ребра широко расположены, не будет при таких костях тонкой талии
ну хорошо, широкие тазовые, плоские ягодицы и узкая клетка с 1 размером желез)
У меня талия 57 см, бёдра 82. Пойду застрелюсь, ведь я не идеальна. И покуй, что большинство среди моих знакомых девушек в 20 лет не имеет даже 60 см талии. Хотя я-то знаю, что если поправлюсь, талия не "поплывёт", так что набрать вес всегда успею (уже набирала 2 или 3 кг веса, талия не изменилась).
Сообщение было удалено
тогда сразу сбиваются и параметры )
для идеала и верх и низ должны от талии на 30 см. отличаться
Сообщение было удалено
Что за бред? Бабы, вы опять какой-то хни начитались.
Если жеппа толстая - то это капец.
Ну а моя мечта - 55 см, тогда я подберусь к "идеалу" ещё на 2 см и останется 3, ладно, чо уж там. Хочу крутить хула-хуп.
Сообщение было удалено
Я просто не пойму о чем вы спорите? Что тонкая талия плохо? У меня талия 59, грудь 86, под грудью 70,какой же это 1? Бедра 88, попа большая. А если вы имеете ввиду параметры 80-60-80:), то какие тут песочные часы? Если поправиться, то талии не видать уже, пропорциито другие
Сообщение было удалено
Да нее.. Это ты малохольный
Сообщение было удалено
ааа еще и верх))))))))
короче я вдвойне не идеальна
Сообщение было удалено
Да хоть два! )))
Талия, конечно, сильно не изменится. Зато для здоровья и тонуса полезно
Сообщение было удалено
Ну а моя мечта - 55 см, тогда я подберусь к "идеалу" ещё на 2 см и останется 3, ладно, чо уж там. Хочу крутить хула-хуп.
И не ешьте газообразующие продукты( хлеб, капусту, черешню,виноград и т.д.):)
Сообщение было удалено
Я просто не пойму о чем вы спорите? Что тонкая талия плохо? У меня талия 59, грудь 86, под грудью 70,какой же это 1? Бедра 88, попа большая. А если вы имеете ввиду параметры 80-60-80:), то какие тут песочные часы? Если поправиться, то талии не видать уже, пропорциито другие
я не спорю, а примеры привожу
у меня талия 67 и мне она кажется тростинкой, ну не знаю, у всех все по разному
Сообщение было удалено
ааа еще и верх))))))))
Ну так а как вы себе представляете песочные часы? Верх и низ сходятся к "талии". Если только низ ширей всего - это уже клизма ))
Сообщение было удалено
ааа еще и верх))))))))
Причем здесь не идеальна? Мы обсуждаем типы фигур. Каждому свое, недаром у всех разные фигуры:)
ааа еще и верх))))))))
Сообщение было удалено
А лучше вообще ничего не ешьте!
Помрете идеальной и с хула-хупом!
Ну 67 нормальная талия. Многие о такой мечтают. Вы правы, в одежде когда, если не подчеркивать, то разница ( у меня 59) не бросается в глаза. Видно, что очень тонкая, когда я в бикини, ну или раздета:), или когда кто-то приобнимет, то удивляются какая тонкая:)
Сообщение было удалено
вот вот,все видно прекрасно летом на пляже
Сообщение было удалено
Никогда не понимала восторгов по поводу фигуры гурченко. Плечики узенькие. Грудь маленькая. Талия перетянутая.это не песочные часы. А скорее изящная груша.и не заметно что там в бедрах 96.там горздо меньше.по моему она слишком тощая.если что я сама стройная:-)
Сообщение было удалено
59 см.это обычная талия худой девушки